Выбор мыши.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор мыши.
покупай любой logitech, razer не соответствует соотношению цена\качество

24 июл 2011, 22:54

0
Сообщение Выбор мыши.
Impact писал(а):

сам ты бомб, дегенерат рэйзера хуейзера.

У меня аж сердце ёкнуло, в интернете кто-то не прав?

Это факт, что рейзер хейтят те, кто его никогда не имел. Конечно и среди обладателей есть неудачи, только они не употребляют такие выражения, как в цитате.

"3 боковые кнопки которое можно программировать как макрос кнопки" - ничего себе, техника как далеко дошла. У меня вся клава (обожерейзер) on-fly программируема.

И ведь да, переплачиваю за бренд! Ведь Logitech - нонейм африканская фирма, продающая топ товары по 3 бакса за коробку.

p.s. Погуглил g500, эргономика для метровых клешней продумана, похоже.
Наверное прямо в мануале к этой мышке написано что-то типа: "говорите всем, что важны тех. данные и они ничего не понимают!"

На красивом девайсе приятно играть, я лишь посоветовал ТС то, с чем имел дело.

25 июл 2011, 00:23

0
Сообщение Выбор мыши.
ss > logitech > razer

сс очень износоустойчивая и удобная, сейчас у меня рандомный логитеч(безпроводной всего лишь с колесиком) уже 1,5 ведет себя замечательно на коврике сс, рейзером пользовался неделю(специально взял у знакомого), причем многие говорили что достаточно быстро стареет, а за 12кнопок, более 6 юзать не то что б неудобно, а просто нереально

25 июл 2011, 00:41

0
Сообщение Выбор мыши.
Drcheapshot писал(а):

ss > logitech > razer

сс очень износоустойчивая и удобная, сейчас у меня рандомный логитеч(безпроводной всего лишь с колесиком) уже 1,5 ведет себя замечательно на коврике сс, рейзером пользовался неделю(специально взял у знакомого), причем многие говорили что достаточно быстро стареет, а за 12кнопок, более 6 юзать не то что б неудобно, а просто нереально

Нага - распиаренная мышь для ммо, понятия не имею кому нужно 12 кнопок. Автор спрашивал про Imperator.

сс>рейзер>нет денег?>логитеч "цена\качество"

25 июл 2011, 00:49

0
Сообщение Выбор мыши.
Лучше на данный момент решение для MMORPG которое присутствует на рынке - это Logitech g700 (не думаю что хоть кто-нибудь из понимающих людей не согласится).
Из продукции Razer заслуживают внимание только клавиатуры.

25 июл 2011, 10:34

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Выбор мыши.
Molochok писал(а):

Лучше на данный момент решение для MMORPG которое присутствует на рынке - это Logitech g700 (не думаю что хоть кто-нибудь из понимающих людей не согласится).

чем razer naga не ок?

25 июл 2011, 11:02

0
Сообщение Выбор мыши.
Беспроводная геймерская мышь Logitech G700
>Беспроводная геймерская
:rofl :troll:

Знающие люди поймут!

100 баксов 13 кнопок у Логитеча - торт и ок
12 кнопок и 120 баксов у Рейзера - ОВЕРПРАЙСЕД РЕЙЗЕРХУЕЙЗЕР

Классное расположение кнопок ни под каким пальцем у логитеча. Просто гениально.

25 июл 2011, 11:04

0
Сообщение Выбор мыши.
Molochok писал(а):

клавиатуры действительно божественны
ещё можно добавить ковры, у рейзера некоторые модели отпадны
наушники хоть и качественные, но дорогие, своих денег они не стоят
большинство мышей рейзера обладают хреновым качеством сборки (скролл срабатывает сам по себе, через некоторое время начинают залипать кнопки), не советую пользоваться данным девайсом фирмы рейзер, деньги могут оказаться выкинутыми на ветер.
лучший вариант качественной мыши, оправдывающей свои средства - стилсериес

25 июл 2011, 11:13
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор мыши.
Судя потому что в адрес СС нету никакой критики возьму ее, пускай на пару баксов она дороже, зато проверена годами :)

25 июл 2011, 11:13

0
Сообщение Выбор мыши.
онли логитех

25 июл 2011, 11:36

0
Сообщение Выбор мыши.
Heavy писал(а):

Беспроводная геймерская мышь Logitech G700
>Беспроводная геймерская
:rofl :troll:

Знающие люди поймут!

100 баксов 13 кнопок у Логитеча - торт и ок
12 кнопок и 120 баксов у Рейзера - ОВЕРПРАЙСЕД РЕЙЗЕРХУЕЙЗЕР

Классное расположение кнопок ни под каким пальцем у логитеча. Просто гениально.

Ничем не смущает беспроводная мышь для mmorpg.
После полугодового общения с Нагой и ее омерзительной эргономикой, g700 для меня как благодать (очень удобное расположение ВСЕХ кнопок). А нагу отдал жене в офис ))

И стоимость лично для меня - дело десятое.
P.S.
Да, у рейзера отличный маркетинг.

25 июл 2011, 11:52

0
Сообщение Выбор мыши.
Molochok , вопрос один по g700. Я сам подумываю прикупить эту мышу, но в отзывах прочитал, что бывает колесо когда крутнешь, надо 1-2 сек кнопки не жать, а то при нажатии колесо срабатывает снова. Как то это не айс, если правда..

25 июл 2011, 11:56

0
Сообщение Выбор мыши.
logitech G5 - лучшая мышка, которая у меня была!
если уж всё таки решил брать рейзер, пожалуй, император самая ок.

25 июл 2011, 12:10

0
Сообщение Выбор мыши.
Logitech mx518 уже 6 лет работает, никаких проблем (у пары знакомых тоже она, аналогично).
Про Razer в интернете больше негативных отзывов, часто ломаются, что-то не работает, работает плохо.
Изучал, потому что хотел себе покупать Razer.
Но думаю, что если mx518 накроется, то ее же и куплю.
Нагу в деле не видел, но мне кажется, что одним большим пальцем руки нажимать 12 клавишь мне будет не очень удобно, а 2 кнопки как-раз.

25 июл 2011, 12:19

0
Сообщение Выбор мыши.
Gryzzly писал(а):

Molochok , вопрос один по g700. Я сам подумываю прикупить эту мышу, но в отзывах прочитал, что бывает колесо когда крутнешь, надо 1-2 сек кнопки не жать, а то при нажатии колесо срабатывает снова. Как то это не айс, если правда..

Никогда подобного не замечал, хотя пользую мышу ежедневно так что акум за сутки сажаю )
Возможно такой недостаток встречается, но не в моем случае.

25 июл 2011, 12:30

0
Сообщение Выбор мыши.
Есть и Razer DeathAdde и МХ- 518. На рейзере как то неудобно, ну это лично мне.
Противостояние той или иной фирмы глупо, у каждой есть свои любители, главное чтоб было удобно.

25 июл 2011, 12:36

0
Сообщение Выбор мыши.
Heavy писал(а):

Impact писал(а):

сам ты бомб, дегенерат рэйзера хуейзера.

У меня аж сердце ёкнуло, в интернете кто-то не прав?

Это факт, что рейзер хейтят те, кто его никогда не имел. Конечно и среди обладателей есть неудачи, только они не употребляют такие выражения, как в цитате.

"3 боковые кнопки которое можно программировать как макрос кнопки" - ничего себе, техника как далеко дошла. У меня вся клава (обожерейзер) on-fly программируема.

И ведь да, переплачиваю за бренд! Ведь Logitech - нонейм африканская фирма, продающая топ товары по 3 бакса за коробку.

p.s. Погуглил g500, эргономика для метровых клешней продумана, похоже.
Наверное прямо в мануале к этой мышке написано что-то типа: "говорите всем, что важны тех. данные и они ничего не понимают!"

На красивом девайсе приятно играть, я лишь посоветовал ТС то, с чем имел дело.

у многих из друзей были и есть рейзеры, играл на разных... всё хуйня.

причем тут клавы вообще? это ты так обосновал что эта мышь гавно?

что бы ты не сравнил от логитека и рэйзера клавы мышки ..всё на порядок дешевле чем рэйзер и живет при этом в разы дольше. моя г5 жила 6 лет, чисто провод протерся об угол стола. А теперь покажи мне рэйзер мышь которая столько протянет?

погуглил эргономику мыши? :lol для метровых клешней говоришь, боюсь представить что у тебя там за ручёнки ;D . мышь отлично сидит в руке, но ты же погуглил, ты в курсе!

на красивом девайсе? тоесть я правильно понимаю ты советуешь челу мышь потому что ты считаешь ее красивой?

итог, все твои доводы( не берем классый довод с твоей клавой) сошлись к тому что рэйзер красивее!... и ты погуглил про клешне-эргономику логитека.
спасибо, больше вопросов нет

25 июл 2011, 13:26

0
Сообщение Выбор мыши.
MX518 - долговечная вещь, за 4 года только покрытие пожелтело и матовая поверхность стерлась(начала немного отходить - стер все, не эстетично смотрелась,но и без нее не шибко скользит). Отнес МХ на работу, а домой взял razer deathadder. Коврик сс ск2 эдишн. У мх радует то, что 5-ти шаговая чувствительность кнопками около колеса меняется, у разера на подошве кнопка переключения профилей. У разера твердый скользящий шнур, не путается и тефлоновые ножки.
Обе мыши под большую лапу.

25 июл 2011, 13:31

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Выбор мыши.
MS 1.1a или 3.0 :bomb: :bomb:

25 июл 2011, 14:01

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Выбор мыши.
Overseed писал(а):

(скролл срабатывает сам по себе, через некоторое время начинают залипать кнопки)

Лол. Сальные и потные руки удел задротов с больным сердцем.

Я, как и автор, в мае столкнулся с аналогичной проблемой. Стала тупить х7 после 4х с лишним лет службы.
Сменил её на нагу. Две недели и освоился. Потрясающие перспективы открылись для рдру, разгрузил клаву на варе.
Функциональность впечатляет. Если покупать в проверенном магазине, юзать аккуратно и без нервов, то наверняка прослужит достаточно долго, чтобы умереть от "старости".

А те, кому непосильно адаптировать большой палец на более чем два действия, просто приматы.

25 июл 2011, 16:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru