Выбор мыши.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
logitech g700
|
25 июл 2011, 16:10 |
|
|
0
А те, кому непосильно адаптировать большой палец на более чем два действия, просто приматы.
Примат ты, уже по умолчанию. 90 процентов игроков не нужно более 2 кнопок сбоку. |
25 июл 2011, 16:27 |
|
|
0
В общем заказал SS Xai, надеюсь прослужит не меньше предыдущей SSсовской мышки. Всем спасибо кто рассказал про свои предпочтения.
|
25 июл 2011, 16:34 |
|
|
0
пользуюсь x7 примерно 6 месяцев,как новенькая
|
25 июл 2011, 17:02 |
|
|
0
удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене
|
25 июл 2011, 17:18 |
|
|
0
Speedq писал(а): удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене Так и есть. Не соответствие цены/качества это для тех, у кого ограничен бюджет. Хотя не понимаю почему цена рейзера не соответствует качеству? Лучше мыши я не знаю - как по дизайну так и по удобству. |
25 июл 2011, 17:20 |
|
|
0
Использую разеровские мыши 5 лет. Претензий к качеству нет.
Каждый раз когда хочется поменять мышь оцениваю и модели других производителей, но шансов нет у них пока. |
25 июл 2011, 17:59 |
|
|
0
в 2006м захотелось купить хорошую геймерскую мышку. По нескольку раз обошёл все магазины - по руке больше всег опришлась Logitech G5. Её за 3200руб. тогда и купил. При активном задротском исопльзовании до сих пор жива, и я от неё тащусь. Проходил недавно по магазинам с покупкой ноута, заодно просмотрел и мышки - ничего лучше и удобнее пока нету (Правда G5 там как раз уже не было :-( Если вдруг сломается, каюк удобству :-()
|
25 июл 2011, 18:03 |
|
|
0
Never писал(а): Speedq писал(а): удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене Так и есть. Не соответствие цены/качества это для тех, у кого ограничен бюджет. Хотя не понимаю почему цена рейзера не соответствует качеству? Лучше мыши я не знаю - как по дизайну так и по удобству. Просто некоторые как свиньи ведут себя за ПК и не берегут свои девайсы. Impact писал(а): для меня качество в первую очередь это срок службы а если быть точным ни где нибудь на полке, а у меня на столе при полноценном использовании, куда входят и полеты со стола или в сторону стенки. из похожей темки о чем можно спорить при таком отношении? |
25 июл 2011, 18:10 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
|
25 июл 2011, 18:29 |
|
|
0
#76 |
25 июл 2011, 18:39 |
|
|
0
Пользуюсь х7 из за невероятно удобной кнопки справа от ЛКМ.
Изначально это триплклик, но я его убрал под обычный бинд. Левые кнопки не такие удобные из за *медленного* нажатия, но к ним можно привыкнуть. Не задумываясь поменял бы ее на логитеч/рэйзер, если бы там была такая же волшебная кнопка. |
25 июл 2011, 19:19 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Edifer писал(а): Пользуюсь х7 из за невероятно удобной кнопки справа от ЛКМ. Изначально это триплклик, но я его убрал под обычный бинд. Левые кнопки не такие удобные из за *медленного* нажатия, но к ним можно привыкнуть. Не задумываясь поменял бы ее на логитеч/рэйзер, если бы там была такая же волшебная кнопка. х3 Fire? Писали что она на железном уровне производит клики. Какая именно х7? Чем программировал? |
25 июл 2011, 20:10 |
|
|
0
x7 ничего так мыши, стоили бы они еще рублей 400 им бы цены не было, щас они чет загнули цену. покупал себе x750bf (не программируемая) давным давно, стоила где-то рублей 400 как раз, работает лет 5-6(только провод обрезал пару раз, и лапки уже 2раза менял), щас новые модели у нас стоят от 700 и выше...
|
25 июл 2011, 20:20 |
|
|
0
У меня х7 XL-740K уже лет 5
|
25 июл 2011, 20:29 |
|
|
0
хейтеры, пускайте кровавые слюни
#714 |
25 июл 2011, 20:43 |
|
|
0
Ты взял мышку в кредит? Мужик.
|
25 июл 2011, 20:45 |
|
|
0
написано же предоплата, т.е. заказ. привезут через три дня
спасибо за спойлер, не подумал |
25 июл 2011, 20:51 |
|
|
0
Атики писал(а): Х7, logitech или SS. Разер распиаренное говнецо. x7 от а4 просто говенцо.Такие мышки долго не служат. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Dimonoff писал(а): Нагу я даже не рассматривал, т.к. 12кнопок с боку как по мне 90% не используемы а значит платить за них бесполезно. большой палец не разгибается? Добавлено спустя 43 секунды: Dimonoff писал(а): Для ВоВа конечно, но по большей мере мне нужно чтобы удобно лежала в руке, но я не думаю что ты при игре используеш все 12кнопок мыши причем без мискликов, т.к. они очень миниатюрные и близко стоят. пиши не знаю сразу. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Impact писал(а): сам ты бомб, к тому же дегенерат который переплачивает деньги за более плохой продукт. у меня 2 разных логитека отлично катаются по сс коврику. logitech g 500. 3 боковые кнопки которое можно программировать как макрос кнопки. мышку можно купить уже за 40 евро - 1200 рублей. качество выше любого рэйзера хуейзера. Но многие не вдупляют и фапают на классную упаковку и модное название кнопок как на а4,который можно покупать каждый месяц. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: P3Wx2 писал(а): покупай любой logitech, razer не соответствует соотношению цена\качество logitech плохое соотношение цены/функционал. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Heavy писал(а): Нага - распиаренная мышь для ммо, понятия не имею кому нужно 12 кнопок. Автор спрашивал про Imperator. сс>рейзер>нет денег?>логитеч "цена\качество" тем кто играет в ммо. тот же варкрафт от сс самый шлак которым пользовался до наги. |
25 июл 2011, 21:54 |
|
|
0
Зачем сейчас брать мамбу. Скоро же будет с двумя сенсорами и меняющейся подсветкой.
|
25 июл 2011, 22:21 |
|