Выбор мыши.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Выбор мыши.
logitech g700 :love

25 июл 2011, 16:10

0
Сообщение Выбор мыши.
А те, кому непосильно адаптировать большой палец на более чем два действия, просто приматы.
Примат ты, уже по умолчанию.
90 процентов игроков не нужно более 2 кнопок сбоку.

25 июл 2011, 16:27

0
Сообщение Выбор мыши.
В общем заказал SS Xai, надеюсь прослужит не меньше предыдущей SSсовской мышки. Всем спасибо кто рассказал про свои предпочтения.

25 июл 2011, 16:34

0
Сообщение Выбор мыши.
пользуюсь x7 примерно 6 месяцев,как новенькая

25 июл 2011, 17:02
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор мыши.
удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене

25 июл 2011, 17:18

0
Сообщение Выбор мыши.
Speedq писал(а):

удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене

Так и есть. Не соответствие цены/качества это для тех, у кого ограничен бюджет.
Хотя не понимаю почему цена рейзера не соответствует качеству? Лучше мыши я не знаю - как по дизайну так и по удобству.

25 июл 2011, 17:20

0
Сообщение Выбор мыши.
Использую разеровские мыши 5 лет. Претензий к качеству нет.
Каждый раз когда хочется поменять мышь оцениваю и модели других производителей, но шансов нет у них пока.
http://www.razerzone.ru/product/mouses/lachesis-5600/#2 мне нравится больше императора.

25 июл 2011, 17:59

0
Сообщение Выбор мыши.
в 2006м захотелось купить хорошую геймерскую мышку. По нескольку раз обошёл все магазины - по руке больше всег опришлась Logitech G5. Её за 3200руб. тогда и купил. При активном задротском исопльзовании до сих пор жива, и я от неё тащусь. Проходил недавно по магазинам с покупкой ноута, заодно просмотрел и мышки - ничего лучше и удобнее пока нету (Правда G5 там как раз уже не было :-( Если вдруг сломается, каюк удобству :-()

25 июл 2011, 18:03

0
Сообщение Выбор мыши.
Never писал(а):

Speedq писал(а):

Так и есть. Не соответствие цены/качества это для тех, у кого ограничен бюджет.
Хотя не понимаю почему цена рейзера не соответствует качеству? Лучше мыши я не знаю - как по дизайну так и по удобству.

Просто некоторые как свиньи ведут себя за ПК и не берегут свои девайсы.

Impact писал(а):

для меня качество в первую очередь это срок службы а если быть точным ни где нибудь на полке, а у меня на столе при полноценном использовании, куда входят и полеты со стола или в сторону стенки.

из похожей темки

о чем можно спорить при таком отношении?

25 июл 2011, 18:10

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Выбор мыши.
http://www.google.ru/search?q=oklick%20 ... channel=np
топ

25 июл 2011, 18:29

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Сообщение Выбор мыши.

25 июл 2011, 18:39
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор мыши.
Пользуюсь х7 из за невероятно удобной кнопки справа от ЛКМ.
Изначально это триплклик, но я его убрал под обычный бинд.
Левые кнопки не такие удобные из за *медленного* нажатия, но к ним можно привыкнуть.
Не задумываясь поменял бы ее на логитеч/рэйзер, если бы там была такая же волшебная кнопка.

25 июл 2011, 19:19

<Войд>

0
Сообщение Выбор мыши.
Edifer писал(а):

Пользуюсь х7 из за невероятно удобной кнопки справа от ЛКМ.
Изначально это триплклик, но я его убрал под обычный бинд.
Левые кнопки не такие удобные из за *медленного* нажатия, но к ним можно привыкнуть.
Не задумываясь поменял бы ее на логитеч/рэйзер, если бы там была такая же волшебная кнопка.

х3 Fire? Писали что она на железном уровне производит клики. Какая именно х7? Чем программировал?

25 июл 2011, 20:10

0
Сообщение Выбор мыши.
x7 ничего так мыши, стоили бы они еще рублей 400 им бы цены не было, щас они чет загнули цену. покупал себе x750bf (не программируемая) давным давно, стоила где-то рублей 400 как раз, работает лет 5-6(только провод обрезал пару раз, и лапки уже 2раза менял), щас новые модели у нас стоят от 700 и выше...

25 июл 2011, 20:20

0
Сообщение Выбор мыши.
У меня х7 XL-740K уже лет 5

25 июл 2011, 20:29

0
Сообщение Выбор мыши.
хейтеры, пускайте кровавые слюни

:siski

25 июл 2011, 20:43

0
Сообщение Выбор мыши.
Ты взял мышку в кредит? Мужик.

25 июл 2011, 20:45

0
Сообщение Выбор мыши.
написано же предоплата, т.е. заказ. привезут через три дня

спасибо за спойлер, не подумал

25 июл 2011, 20:51

0
Сообщение Выбор мыши.
Атики писал(а):

Х7, logitech или SS. Разер распиаренное говнецо.

x7 от а4 просто говенцо.Такие мышки долго не служат.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dimonoff писал(а):

Нагу я даже не рассматривал, т.к. 12кнопок с боку как по мне 90% не используемы а значит платить за них бесполезно.

большой палец не разгибается?

Добавлено спустя 43 секунды:
Dimonoff писал(а):

Для ВоВа конечно, но по большей мере мне нужно чтобы удобно лежала в руке, но я не думаю что ты при игре используеш все 12кнопок мыши причем без мискликов, т.к. они очень миниатюрные и близко стоят.

пиши не знаю сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Impact писал(а):

сам ты бомб, к тому же дегенерат который переплачивает деньги за более плохой продукт.
у меня 2 разных логитека отлично катаются по сс коврику.
logitech g 500. 3 боковые кнопки которое можно программировать как макрос кнопки. мышку можно купить уже за 40 евро - 1200 рублей. качество выше любого рэйзера хуейзера. Но многие не вдупляют и фапают на классную упаковку и модное название :troll: :popcorn: :siski

кнопок как на а4,который можно покупать каждый месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
P3Wx2 писал(а):

покупай любой logitech, razer не соответствует соотношению цена\качество

logitech плохое соотношение цены/функционал.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Heavy писал(а):

Нага - распиаренная мышь для ммо, понятия не имею кому нужно 12 кнопок. Автор спрашивал про Imperator.

сс>рейзер>нет денег?>логитеч "цена\качество"

тем кто играет в ммо.
тот же варкрафт от сс самый шлак которым пользовался до наги.

25 июл 2011, 21:54

0
Сообщение Выбор мыши.
Зачем сейчас брать мамбу. Скоро же будет с двумя сенсорами и меняющейся подсветкой.

25 июл 2011, 22:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru