Выбор мыши.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор мыши.
ололо, хейтеры - хуейтеры -.-
у четверых знакомых есть рейзер ( нага , император и 2 не помню какие ).
у наги поломалась лкм через несколько месяцев, на 2х очень часто глючит сенсор. один император пока достойно показывает себя в техническом плане . неудобные боковые стороны конечно не в счет =)
глупо сваливать негативные отзывы на "хейтерство", если производитель больше занят пиаром, нежели качеством продукции

25 июл 2011, 23:00
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор мыши.
Speedq писал(а):

удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене

смешно, от куда инфа про 60 % ;D
логитек г500 которая стоит 40 евро или 1600 рублей, значит хуета? окай...
и я говорю в первую очередь о качестве и оно у логитека лучше. о этом говорят миллионы компьютерных форумов, журналов с тестами итд. итп. так зачем мне нужна мышь которая хуже и дороже?

а цена качество это х7.
Deathadder писал(а):

Impact писал(а):

для меня качество в первую очередь это срок службы а если быть точным ни где нибудь на полке, а у меня на столе при полноценном использовании, куда входят и полеты со стола или в сторону стенки.

из похожей темки

о чем можно спорить при таком отношении?

о том что мышь это всё пережила в течении 6 лет... вот о чём

и что значит беречь свои дивайсы а? это типа после каждого использования протереть ваткой со спиртом и зачехлить или чё? смешно читать...

25 июл 2011, 23:35

0
Сообщение Выбор мыши.
xopolol писал(а):

ололо, хейтеры - хуейтеры -.-
у четверых знакомых есть рейзер ( нага , император и 2 не помню какие ).
у наги поломалась лкм через несколько месяцев, на 2х очень часто глючит сенсор. один император пока достойно показывает себя в техническом плане . неудобные боковые стороны конечно не в счет =)
глупо сваливать негативные отзывы на "хейтерство", если производитель больше занят пиаром, нежели качеством продукции

спорить не буду, сам читал отзывы. в целом как повезет. у моего знакомого десаддер, пользуется, не хочу соврать, хрен знает сколько лет. доволен как слон. посмотрим...

26 июл 2011, 00:00

0
Сообщение Выбор мыши.
Impact писал(а):

и что значит беречь свои дивайсы а? это типа после каждого использования протереть ваткой со спиртом и зачехлить или чё? смешно читать...

Ммм..
Ну как минимум, не е*ашить ими об стену и чистить хотя бы раз в пол года.

26 июл 2011, 00:25

0
Сообщение Выбор мыши.
Impact писал(а):

да у вас, батька, логитек головного мозга ;D

Edifer писал(а):

26 июл 2011, 00:37

0
Сообщение Выбор мыши.
tonylol писал(а):

MS 1.1a или 3.0 :bomb: :bomb:

+++++++++++
более 7 лет и не одного глюка,выдерживала всё, падения,удары,воду,огонь и т.д.Если найдешь то бери.

26 июл 2011, 01:15

0
Сообщение Выбор мыши.
mx510

26 июл 2011, 01:37
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор мыши.
у меня ксай сдох через год притом что я не импульсивен и мышкой об стол не бью. Но мыша была оч удобная и планирую ее же себе купить снова

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Impact писал(а):

Speedq писал(а):

удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене

и я говорю в первую очередь о качестве и оно у логитека лучше. о этом говорят миллионы компьютерных форумов, журналов с тестами итд. итп. так зачем мне нужна мышь которая хуже и дороже?

а цена качество это х7.
Deathadder писал(а):

Impact писал(а):

для меня качество в первую очередь это срок службы а если быть точным ни где нибудь на полке, а у меня на столе при полноценном использовании, куда входят и полеты со стола или в сторону стенки.

из похожей темки

Полную хуйню пронес. Если бы ты не был таким желторотым в понимании о том что такое КАЧЕСТВЕННАЯ мышь ты бы никогда не орал что логитеч ТОПОВЫЙ ДЕВАЙС.

Объясню максимально просто. Профиль логитеч - девайсы для юзеров, а тут собрание геймеров. Мышка геймера колоссально отличается от обычного юзер девайса. Соответственно уровень качества девайсов таких компаний как Стилсериес, Разер и тд и тп значительно выше для геймера чем аналоговый девайс от логитеч. Сидя в офисе и работая в Майкрасофт ворде мало вероятно что тебе понадобится максимально быстрый отклик и точность наводки. Хотя если ты турбоплеер в сапера очевидно понадобится. :D Но задрачивая сапера ты автоматом переходишь в ранг "ГЕЙМЕР"

26 июл 2011, 01:40

0
Сообщение Выбор мыши.
Thae писал(а):

у меня ксай сдох через год притом что я не импульсивен и мышкой об стол не бью. Но мыша была оч удобная и планирую ее же себе купить снова

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Impact писал(а):

Speedq писал(а):

а цена качество это х7.
Deathadder писал(а):

Impact писал(а):

из похожей темки

Полную хуйню пронес. Если бы ты не был таким желторотым в понимании о том что такое КАЧЕСТВЕННАЯ мышь ты бы никогда не орал что логитеч ТОПОВЫЙ ДЕВАЙС.

Объясню максимально просто. Профиль логитеч - девайсы для юзеров, а тут собрание геймеров. Мышка геймера колоссально отличается от обычного юзер девайса. Соответственно уровень качества девайсов таких компаний как Стилсериес, Разер и тд и тп значительно выше для геймера чем аналоговый девайс от логитеч. Сидя в офисе и работая в Майкрасофт ворде мало вероятно что тебе понадобится максимально быстрый отклик и точность наводки. Хотя если ты турбоплеер в сапера очевидно понадобится. :D Но задрачивая сапера ты автоматом переходишь в ранг "ГЕЙМЕР"

совсем наркоман штоле ?
http://www.logitech.com/en-us/349/7295

26 июл 2011, 02:01
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор мыши.
Пользователи рейзера и хейтеры логитека напоминают школоту с айфонами, " нам сказали что это топ, они стоят 30 тыщ, они крутые, а вы не можете их себе позволить, это все отговорки что есть лучше и дешевле, просто вы бомжи, яблоко это омг пыщ пыщь риальне"

26 июл 2011, 02:29

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0
Сообщение Выбор мыши.
Последние 11 или 12 лет юзал исключительно девайсы Logitech и Razer, до SS руки не доходили (кроме наушников).
И тот, и другой производители достойны друг друга и очень выгодно отличается от всего остального барахла, которым завалены полки компьютерных магазинов. К хорошему привыкаешь быстро - поюзав хорошую мышь с месяц, аналогичные манипуляторы от Genius или там, просто господи, A4, ощущаются в управлении куском какашки.

Про умирающих на следующий день после покупки дорогих мышей с 80% браком - не слыхал, ни у меня, ни у моих знакомых такого печального опыта не было.

Logitech MX500 прослужила несколько лет, сломавшись ровно через неделю после истечения срока годности =)
Razer Copperhead служит верой и правдой несколько лет, даже отойдя от роли основного игрового манипулятора и переместившись на офисный стол.

При выборе мышки именитого производителя, я думаю, в первую очередь уже стоит обращать внимание на удобство формы. Давно прошли те времена, когда дорогая мышка спотыкалась о линию "разных цветов" на пластмассовом коврике Verbatim. А форма - значение имеет ключевое, мне, к примеру, так и не удалось удобно ухватить Lachesis.
Кстати, насчет ковриков - его тоже надо покупать вместе с мышкой, хороший, иначе есть риск достаточно быстро ободрать тефлоновые ножки о стол, так и не успев насладиться плавностью, точностью и легкостью хода девайса.

Если исходить их личных предпочтений, то я бы выбрал Razer, форма у мышей этой фирмы, как правило, "нейтральнее", и качество, как мне показалось, все же немного получше.

26 июл 2011, 04:26

0
Сообщение Выбор мыши.
Razer на меня производит впечатление самой обычной мышки genius, непонятно почему так дорого стоящей ( в КС перепробовал массу чужих мышей и Логитек и Рэйзер ), от Logitech разных моделей впечатление совсем другое - прямо стрелять на порядок метче начинаешь(особенно их снайперки), главное по руке подобрать.
К тому же при покупке ВСЕХ вещей в первую очередь ценю механическую надёжность. Так вот, когда берёшь в руки Razer, то такое ощущение, что он у меня в руках и сломается, что кнопки сразу отвалятся и т.д. В плане долговечности Razerы не проверял, но опервое впечатление такое - никогда бы ими пользоваться не стал.

26 июл 2011, 05:15

0
Сообщение Выбор мыши.
Thae писал(а):

:bomb: вахаха, лучше бы не писал ничего... :lol
погугли что означает буква "G" в названии дивайса логитэк. знаток!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Edifer писал(а):

Impact писал(а):

Ммм..

не знаю ни разу не чистил, потому что не требовалось. И да вов очень спокойная игра, но когда играешь в кс или батлу. бывают моменты когда надо спустить пар и мышка обычно под рукой оказывается. Но понятное дело я ею не швырял со всей дури в стену....

26 июл 2011, 05:38

0
Сообщение Выбор мыши.
G5 3 года :love

26 июл 2011, 06:34
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор мыши.
я напишу свой последний довод, когда я переехал в Германию в 2001 году, в возрасте 13 лет . Я почти сразу познакомился со взрослым типом который со своими друзьями (кланом по кс) собирали LAN, приглашали другие кланы, старых соперников итд 2 раза в год. И туда приезжали иногда и очень крутые на тот момент немецкие кланы. Все уже давно мужики и мало кто еще играет в кланах но традиция LANa еще существует хотя и сильно пошатнулась. Так вот туда если кто то из новеньких приходит с каким нибудь acer predator или alienware или razer baracuda, и ахтунг (!) logitech g 35(потому что логитек не умеет делать уши) итд по списку... их так по доброму прикалывали.... потому что весь этот хлам считается в таких кругах лох вариантом. и дело тут уж точно не в дороговизне или изысканности... Многие их этих товарищей рубились в шутеры со времен дюка 3д. Там опыт исчисляется десятилетиями.

P.S. все :human: кто рубился профессионально в кс, сидели и до сих пор сидят на МХ-ах.
из клавиатур кстати вариант был только один "белая шери"...

26 июл 2011, 06:42

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Выбор мыши.

26 июл 2011, 07:52
Профиль ICQ

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Сообщение Выбор мыши.
Давным давно, когда начал играть в кс, купил себе мх-510. Служила наверно лет 5. Потом колёсико перестало прокручивать в одну сторону. После этого купил себе A4Tech X7 XL-750BH, но мне она совсем не понравилась, неудобно в руке лежала. Рэйзер я себе не покупал, но у одного моего мажористого друга ещё году в 2001-2002, начали появляться мышки, гарнитура, ковры рейзер, и менял их он достаточно часто, ибо ломались. Хз как сейчас у них с этим. Я задался целью купить себе удобную и качественную мышку и выбор мой пал опять же на логитеч. Купил я себе g9x. Сначала испугался формы, но когда взял в руки, она легла как будто и должна там быть. Для себя её нагрузил дополнительно, работает пока около полу года и никаких нареканий нет, посмотрим, как поведёт себя в дальнейшем. И ещё, по размерам она небольшая. Я всегда был любителем больших и тяжелых мышей, руки у меня большие) Но несмотря на размеры она прекрасно лежит как в большой так и в маленькой руке.

26 июл 2011, 09:09

0
Сообщение Выбор мыши.
юзал 3 года и продолжаю юзать, разер даймондблак 3г ни одного глюка или поломки, год юзаю райзер мамба, супер мыша

26 июл 2011, 09:46
Профиль WWW

0
Сообщение Выбор мыши.
Dimonoff писал(а):

Insilence писал(а):

Razer Naga уже 6 мес. лагов никаких ,очень удобно играть,очень нравится качество,нареканий нет!Советую

Нагу я даже не рассматривал, т.к. 12кнопок с боку как по мне 90% не используемы а значит платить за них бесполезно.

У меня с покупкой наги 90% не используемы кнопки на клаве кроме 12345

26 июл 2011, 10:41

0
Сообщение Выбор мыши.
razer lachesis юзаю уже полтора года, выглядит/работает как новенькая

если вдруг она погибнет то куплю mx510

26 июл 2011, 10:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru