Выбор мыши.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ололо, хейтеры - хуейтеры -.-
у четверых знакомых есть рейзер ( нага , император и 2 не помню какие ). у наги поломалась лкм через несколько месяцев, на 2х очень часто глючит сенсор. один император пока достойно показывает себя в техническом плане . неудобные боковые стороны конечно не в счет =) глупо сваливать негативные отзывы на "хейтерство", если производитель больше занят пиаром, нежели качеством продукции |
25 июл 2011, 23:00 |
|
|
0
Speedq писал(а): удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене смешно, от куда инфа про 60 % логитек г500 которая стоит 40 евро или 1600 рублей, значит хуета? окай... и я говорю в первую очередь о качестве и оно у логитека лучше. о этом говорят миллионы компьютерных форумов, журналов с тестами итд. итп. так зачем мне нужна мышь которая хуже и дороже? а цена качество это х7. Deathadder писал(а): Impact писал(а): для меня качество в первую очередь это срок службы а если быть точным ни где нибудь на полке, а у меня на столе при полноценном использовании, куда входят и полеты со стола или в сторону стенки. из похожей темки о чем можно спорить при таком отношении? о том что мышь это всё пережила в течении 6 лет... вот о чём и что значит беречь свои дивайсы а? это типа после каждого использования протереть ваткой со спиртом и зачехлить или чё? смешно читать... |
25 июл 2011, 23:35 |
|
|
0
xopolol писал(а): ололо, хейтеры - хуейтеры -.- у четверых знакомых есть рейзер ( нага , император и 2 не помню какие ). у наги поломалась лкм через несколько месяцев, на 2х очень часто глючит сенсор. один император пока достойно показывает себя в техническом плане . неудобные боковые стороны конечно не в счет =) глупо сваливать негативные отзывы на "хейтерство", если производитель больше занят пиаром, нежели качеством продукции спорить не буду, сам читал отзывы. в целом как повезет. у моего знакомого десаддер, пользуется, не хочу соврать, хрен знает сколько лет. доволен как слон. посмотрим... |
26 июл 2011, 00:00 |
|
|
0
Impact писал(а): и что значит беречь свои дивайсы а? это типа после каждого использования протереть ваткой со спиртом и зачехлить или чё? смешно читать... Ммм.. Ну как минимум, не е*ашить ими об стену и чистить хотя бы раз в пол года. |
26 июл 2011, 00:25 |
|
|
0
Impact писал(а): и что значит беречь свои дивайсы а? это типа после каждого использования протереть ваткой со спиртом и зачехлить или чё? смешно читать... да у вас, батька, логитек головного мозга Edifer писал(а): Ну как минимум, не е*ашить ими об стену и чистить хотя бы раз в пол года. |
26 июл 2011, 00:37 |
|
|
0
tonylol писал(а): MS 1.1a или 3.0 +++++++++++ более 7 лет и не одного глюка,выдерживала всё, падения,удары,воду,огонь и т.д.Если найдешь то бери. |
26 июл 2011, 01:15 |
|
|
0
mx510
|
26 июл 2011, 01:37 |
|
|
0
у меня ксай сдох через год притом что я не импульсивен и мышкой об стол не бью. Но мыша была оч удобная и планирую ее же себе купить снова
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Impact писал(а): Speedq писал(а): удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене смешно, от куда инфа про 60 % логитек г500 которая стоит 40 евро или 1600 рублей, значит хуета? окай... и я говорю в первую очередь о качестве и оно у логитека лучше. о этом говорят миллионы компьютерных форумов, журналов с тестами итд. итп. так зачем мне нужна мышь которая хуже и дороже? а цена качество это х7. Deathadder писал(а): Impact писал(а): для меня качество в первую очередь это срок службы а если быть точным ни где нибудь на полке, а у меня на столе при полноценном использовании, куда входят и полеты со стола или в сторону стенки. из похожей темки о чем можно спорить при таком отношении? о том что мышь это всё пережила в течении 6 лет... вот о чём и что значит беречь свои дивайсы а? это типа после каждого использования протереть ваткой со спиртом и зачехлить или чё? смешно читать... Полную хуйню пронес. Если бы ты не был таким желторотым в понимании о том что такое КАЧЕСТВЕННАЯ мышь ты бы никогда не орал что логитеч ТОПОВЫЙ ДЕВАЙС. Объясню максимально просто. Профиль логитеч - девайсы для юзеров, а тут собрание геймеров. Мышка геймера колоссально отличается от обычного юзер девайса. Соответственно уровень качества девайсов таких компаний как Стилсериес, Разер и тд и тп значительно выше для геймера чем аналоговый девайс от логитеч. Сидя в офисе и работая в Майкрасофт ворде мало вероятно что тебе понадобится максимально быстрый отклик и точность наводки. Хотя если ты турбоплеер в сапера очевидно понадобится. Но задрачивая сапера ты автоматом переходишь в ранг "ГЕЙМЕР" |
26 июл 2011, 01:40 |
|
|
0
Thae писал(а): у меня ксай сдох через год притом что я не импульсивен и мышкой об стол не бью. Но мыша была оч удобная и планирую ее же себе купить снова Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Impact писал(а): Speedq писал(а): удивляют посты про не соответствие цены/качества , если нормальному человеку понравилась скажем император (к слову на ней играет процентов 60% от всех гейморов) за 3к руб , то я думаю он возьмет именно ее , а не будет страдать хуйней как некоторые и экономить 1к и брать кукую то хуету потому что васянпро сказал на форуме что цена и качество не соответствует цене смешно, от куда инфа про 60 % логитек г500 которая стоит 40 евро или 1600 рублей, значит хуета? окай... и я говорю в первую очередь о качестве и оно у логитека лучше. о этом говорят миллионы компьютерных форумов, журналов с тестами итд. итп. так зачем мне нужна мышь которая хуже и дороже? а цена качество это х7. Deathadder писал(а): Impact писал(а): для меня качество в первую очередь это срок службы а если быть точным ни где нибудь на полке, а у меня на столе при полноценном использовании, куда входят и полеты со стола или в сторону стенки. из похожей темки о чем можно спорить при таком отношении? о том что мышь это всё пережила в течении 6 лет... вот о чём и что значит беречь свои дивайсы а? это типа после каждого использования протереть ваткой со спиртом и зачехлить или чё? смешно читать... Полную хуйню пронес. Если бы ты не был таким желторотым в понимании о том что такое КАЧЕСТВЕННАЯ мышь ты бы никогда не орал что логитеч ТОПОВЫЙ ДЕВАЙС. Объясню максимально просто. Профиль логитеч - девайсы для юзеров, а тут собрание геймеров. Мышка геймера колоссально отличается от обычного юзер девайса. Соответственно уровень качества девайсов таких компаний как Стилсериес, Разер и тд и тп значительно выше для геймера чем аналоговый девайс от логитеч. Сидя в офисе и работая в Майкрасофт ворде мало вероятно что тебе понадобится максимально быстрый отклик и точность наводки. Хотя если ты турбоплеер в сапера очевидно понадобится. Но задрачивая сапера ты автоматом переходишь в ранг "ГЕЙМЕР" совсем наркоман штоле ? |
26 июл 2011, 02:01 |
|
|
0
Пользователи рейзера и хейтеры логитека напоминают школоту с айфонами, " нам сказали что это топ, они стоят 30 тыщ, они крутые, а вы не можете их себе позволить, это все отговорки что есть лучше и дешевле, просто вы бомжи, яблоко это омг пыщ пыщь риальне"
|
26 июл 2011, 02:29 |
|
|
0
Последние 11 или 12 лет юзал исключительно девайсы Logitech и Razer, до SS руки не доходили (кроме наушников).
И тот, и другой производители достойны друг друга и очень выгодно отличается от всего остального барахла, которым завалены полки компьютерных магазинов. К хорошему привыкаешь быстро - поюзав хорошую мышь с месяц, аналогичные манипуляторы от Genius или там, просто господи, A4, ощущаются в управлении куском какашки. Про умирающих на следующий день после покупки дорогих мышей с 80% браком - не слыхал, ни у меня, ни у моих знакомых такого печального опыта не было. Logitech MX500 прослужила несколько лет, сломавшись ровно через неделю после истечения срока годности =) Razer Copperhead служит верой и правдой несколько лет, даже отойдя от роли основного игрового манипулятора и переместившись на офисный стол. При выборе мышки именитого производителя, я думаю, в первую очередь уже стоит обращать внимание на удобство формы. Давно прошли те времена, когда дорогая мышка спотыкалась о линию "разных цветов" на пластмассовом коврике Verbatim. А форма - значение имеет ключевое, мне, к примеру, так и не удалось удобно ухватить Lachesis. Кстати, насчет ковриков - его тоже надо покупать вместе с мышкой, хороший, иначе есть риск достаточно быстро ободрать тефлоновые ножки о стол, так и не успев насладиться плавностью, точностью и легкостью хода девайса. Если исходить их личных предпочтений, то я бы выбрал Razer, форма у мышей этой фирмы, как правило, "нейтральнее", и качество, как мне показалось, все же немного получше. |
26 июл 2011, 04:26 |
|
|
0
Razer на меня производит впечатление самой обычной мышки genius, непонятно почему так дорого стоящей ( в КС перепробовал массу чужих мышей и Логитек и Рэйзер ), от Logitech разных моделей впечатление совсем другое - прямо стрелять на порядок метче начинаешь(особенно их снайперки), главное по руке подобрать.
К тому же при покупке ВСЕХ вещей в первую очередь ценю механическую надёжность. Так вот, когда берёшь в руки Razer, то такое ощущение, что он у меня в руках и сломается, что кнопки сразу отвалятся и т.д. В плане долговечности Razerы не проверял, но опервое впечатление такое - никогда бы ими пользоваться не стал. |
26 июл 2011, 05:15 |
|
|
0
Thae писал(а): Полную хуйню пронес. Если бы ты не был таким желторотым в понимании о том что такое КАЧЕСТВЕННАЯ мышь ты бы никогда не орал что логитеч ТОПОВЫЙ ДЕВАЙС. Объясню максимально просто. Профиль логитеч - девайсы для юзеров, а тут собрание геймеров. Мышка геймера колоссально отличается от обычного юзер девайса. Соответственно уровень качества девайсов таких компаний как Стилсериес, Разер и тд и тп значительно выше для геймера чем аналоговый девайс от логитеч. Сидя в офисе и работая в Майкрасофт ворде мало вероятно что тебе понадобится максимально быстрый отклик и точность наводки. Хотя если ты турбоплеер в сапера очевидно понадобится. Но задрачивая сапера ты автоматом переходишь в ранг "ГЕЙМЕР" вахаха, лучше бы не писал ничего... погугли что означает буква "G" в названии дивайса логитэк. знаток! Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Edifer писал(а): Impact писал(а): и что значит беречь свои дивайсы а? это типа после каждого использования протереть ваткой со спиртом и зачехлить или чё? смешно читать... Ммм.. Ну как минимум, не е*ашить ими об стену и чистить хотя бы раз в пол года. не знаю ни разу не чистил, потому что не требовалось. И да вов очень спокойная игра, но когда играешь в кс или батлу. бывают моменты когда надо спустить пар и мышка обычно под рукой оказывается. Но понятное дело я ею не швырял со всей дури в стену.... |
26 июл 2011, 05:38 |
|
|
0
G5 3 года
|
26 июл 2011, 06:34 |
|
|
0
я напишу свой последний довод, когда я переехал в Германию в 2001 году, в возрасте 13 лет . Я почти сразу познакомился со взрослым типом который со своими друзьями (кланом по кс) собирали LAN, приглашали другие кланы, старых соперников итд 2 раза в год. И туда приезжали иногда и очень крутые на тот момент немецкие кланы. Все уже давно мужики и мало кто еще играет в кланах но традиция LANa еще существует хотя и сильно пошатнулась. Так вот туда если кто то из новеньких приходит с каким нибудь acer predator или alienware или razer baracuda, и ахтунг (!) logitech g 35(потому что логитек не умеет делать уши) итд по списку... их так по доброму прикалывали.... потому что весь этот хлам считается в таких кругах лох вариантом. и дело тут уж точно не в дороговизне или изысканности... Многие их этих товарищей рубились в шутеры со времен дюка 3д. Там опыт исчисляется десятилетиями.
P.S. все кто рубился профессионально в кс, сидели и до сих пор сидят на МХ-ах. из клавиатур кстати вариант был только один "белая шери"... |
26 июл 2011, 06:42 |
|
|
0
#60 |
26 июл 2011, 07:52 |
|
|
0
Давным давно, когда начал играть в кс, купил себе мх-510. Служила наверно лет 5. Потом колёсико перестало прокручивать в одну сторону. После этого купил себе A4Tech X7 XL-750BH, но мне она совсем не понравилась, неудобно в руке лежала. Рэйзер я себе не покупал, но у одного моего мажористого друга ещё году в 2001-2002, начали появляться мышки, гарнитура, ковры рейзер, и менял их он достаточно часто, ибо ломались. Хз как сейчас у них с этим. Я задался целью купить себе удобную и качественную мышку и выбор мой пал опять же на логитеч. Купил я себе g9x. Сначала испугался формы, но когда взял в руки, она легла как будто и должна там быть. Для себя её нагрузил дополнительно, работает пока около полу года и никаких нареканий нет, посмотрим, как поведёт себя в дальнейшем. И ещё, по размерам она небольшая. Я всегда был любителем больших и тяжелых мышей, руки у меня большие) Но несмотря на размеры она прекрасно лежит как в большой так и в маленькой руке.
|
26 июл 2011, 09:09 |
|
|
0
юзал 3 года и продолжаю юзать, разер даймондблак 3г ни одного глюка или поломки, год юзаю райзер мамба, супер мыша
|
26 июл 2011, 09:46 |
|
|
0
Dimonoff писал(а): Insilence писал(а): Razer Naga уже 6 мес. лагов никаких ,очень удобно играть,очень нравится качество,нареканий нет!Советую Нагу я даже не рассматривал, т.к. 12кнопок с боку как по мне 90% не используемы а значит платить за них бесполезно. У меня с покупкой наги 90% не используемы кнопки на клаве кроме 12345 |
26 июл 2011, 10:41 |
|
|
0
razer lachesis юзаю уже полтора года, выглядит/работает как новенькая
если вдруг она погибнет то куплю mx510 |
26 июл 2011, 10:42 |
|