Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Tesselhoff писал(а):

Macneil писал(а):

Bochka писал(а):

lentaruofficial: 99,47 процента у Единой России в Чечне. Без комментариев

вот на таких иванушках и получаются эти ~100%

Я очень сильно извиняюсь, но вы не ошиблись ?

;D

05 дек 2011, 00:14
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Каусстайл писал(а):

Tetros писал(а):

Theris писал(а):

Bochka писал(а):

это печально пиздец

Это как в старые добрые времена.
Помните.
Брежнев набирал 99.8% голосов на выборах. Вот тогда был выбор!)))))

Ты ничего не путаешь?Генсеков СССР не выбирали на выборах, голосовали на Пленуме члены партии.

Серьёзно? Ну ну. Видимо ты не застал эти времена. С выборами с одним кандидатом.

05 дек 2011, 00:20

0
Цитата:

Вы серьезно думаете, что они сами голосуют?

Да.
Я в своё время жил в деревне и видел,как там проходят все выборы.Люди приходят на участок,им говорят "голосуй за этих,а то мало ли новые пенсию давать не будут" и всё.Кто не может придти-приходят к ним на дом.Нету смысла подделывать подписи,достаточно просто указать кандидата.
Вот так районы до сих и голосуют,поэтому и такая огромная разница с городами.Я просто ожидал,что после того,как за 10лет ничего не поменялось,люди перестанут бездумно тыкать.
Я думаю,что в Чечне их просто собирают старейшины какие-нибудь и зная послушание людей,говорят за кого им голосовать-люди идут.
Да и на что им жаловаться?Их за 10 лет остроили с нуля,на их развитие выделяется в 15(!) раз больше средств,чем на какой-либо другой регион.

А вообще-я очень жду президентских выборов.Путин конечно выиграет,но я думаю,что после сегодняшнего он неплохо перепугался(это можно было видеть по его лицу на пресс-конфереции).ЕР сейчас-то не поддерживают,а после нынешних выборов и шумихи с вбросами еще хуже станет.О прошлых 80% будут только мечтать.
Если бы руководители КПРФ и ЛДПР перестали бы бояться ответственности,подвинули бы жопы и выдвинули молодых кандидатов,у Путина были бы огромные проблемы,но они этого не сделают,к сожалению.

05 дек 2011, 00:24

0
Tetros писал(а):

Каусстайл писал(а):

Tetros писал(а):

Theris писал(а):

Bochka писал(а):

это печально пиздец

Это как в старые добрые времена.
Помните.
Брежнев набирал 99.8% голосов на выборах. Вот тогда был выбор!)))))

Ты ничего не путаешь?Генсеков СССР не выбирали на выборах, голосовали на Пленуме члены партии.

Серьёзно? Ну ну. Видимо ты не застал эти времена. С выборами с одним кандидатом.

Не поверишь- серьезно, Генсека выбирали на пленуме, тоесть примерно так же, как на сборе ЕР несколько месяцев назад, члены ЕР поддержали кандидатуру Путина в президенты. Но раз уж ты застал те времена, когда Брежнева выбирали-расскажи нам че и как там было.

05 дек 2011, 00:26

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Мне лень лазить по инету ища для лентяя историю которую он должен знать. Первое что пришло на ум
http://www.agitclub.ru/vybory/result2.htm

А так поспрашивай родителей. Они расскажут как ходили голосовать за генсека. Где он был один кандидат. Можно было поставить галочку - против. И потом тебя пару лет будут держать на примете. И пару недель заебывать вопросами а почему вы проголосовали против?

http://ukr.sevastopal.info/index.php?op ... 1-10-01-48

Вот ещё интересное.

05 дек 2011, 00:38

0
Tetros писал(а):

Мне лень лазить по инету ища для лентяя историю которую он должен знать. Первое что пришло на ум

А так поспрашивай родителей. Они расскажут как ходили голосовать за генсека. Где он был один кандидат. Можно было поставить галочку - против. И потом тебя пару лет будут держать на примете. И пару недель заебывать вопросами а почему вы проголосовали против?

Вот ещё интересное.

Почему то подумал про *we r the 99%*

05 дек 2011, 00:41

0
Кто там сравнивает Кубу и Россию, это рак. С такими запасами ресурсов, тот пиздец, который был в 90ых должен был по дефолту проити и заслуги какой-то партии в этом минимальны.

05 дек 2011, 00:43

0
Tetros писал(а):

Вот ещё интересное.

Сразу на ум приходит "Чукча не читатель, чукча писатель". Ничего личного, но мне кажется ты не понимаешь разницы между голосованием и выбором депутатов в Верховный Совет, с выборами Генсека ЦК КПСС. Ты кинул какие то банальные ссылки на то, как выбирали ДЕПУТАТОВ.

"14 октября с. г. состоялся Пленум Центрального Комитета КПСС. Пленум ЦК КПСС удовлетворил просьбу т. Хрущёва Н. С. об освобождении его от обязанностей Первого секретаря ЦК КПСС, члена Президиума ЦК КПСС и Председателя Совета Министров СССР в связи с преклонным возрастом и ухудшением состояния здоровья. Пленум ЦК КПСС избрал Первым секретарём ЦК КПСС т. Брежнева Л. И." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%87

То что в стране, где была только одна партия и ежу понятно было, что она набирала под 100% на "прозрачных выборах". Ты лучше поделись ссылкой на "Брежнев набирал 99,8%" голосов, не ленивый ты наш.

05 дек 2011, 00:57

-2
Рашка гниет изнутри. Любой нормальный человек понимает, что смена власти мало что поменяет. И я это понимал когда агитировал в предыдущем, удаленном по непонятной для меня причине, топике. Воруют? Да начните с себя, сколько у вас пиратчины на компе стоит? Посчитайте их цену и ужаснитесь.

05 дек 2011, 00:57
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Рашка гниет изнутри. Любой нормальный человек понимает, что смена власти мало что поменяет. И я это понимал когда агитировал в предыдущем, удаленном по непонятной для меня причине, топике. Воруют? Да начните с себя, сколько у вас пиратчины на компе стоит? Посчитайте их цену и ужаснитесь.

кроме фильмов .mp4 и некоторых песенок из вк, все легально

05 дек 2011, 01:00
Профиль ICQ

0

чето вголос

05 дек 2011, 01:00

0
ну серьезно, как так может быть? больше 100%

05 дек 2011, 01:01

0
Bochka писал(а):

Daniel писал(а):

кроме фильмов и некоторых песенок из вк, все легально

Я не говорю про всех, но очевидно, что 99% людей, которые орут в интернете "воруют" сами наворовали в интернете добра на добрую тысячу баксов.

05 дек 2011, 01:01
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Bochka писал(а):

Daniel писал(а):

кроме фильмов и некоторых песенок из вк, все легально

Я не говорю про всех, но очевидно, что 99% людей, которые орут в интернете "воруют" сами наворовали в интернете добра на добрую тысячу баксов.

все воруют
кто-то больше
кто-то меньше

05 дек 2011, 01:03
Профиль ICQ

0
lorti писал(а):

[13:44:17] lorti: да даже не в этом дело) мне забавно наблюдать, как наш народ верит, что во всем виновата правящая партия, и надо только ее свергнуть, а потом придут честные порядочные умные люди, и сделают так, чтобы всем жилось тепло и хорошо и солнышко пригревало

Я думаю ты не совсем прав. Конечно, не вся вина на партии, но только она может что то изменить, поэтому есть смысл выбирать нормальную партию.

05 дек 2011, 01:08

-5
Вы правда думаете, что вот партия сказала "мы увеличим пенсию и зарплату учителям" и так и будет? Неужели на портале единицы людей с экономическим образованием или хотя бы без ветра в голове?

05 дек 2011, 01:21
Профиль ICQ

1
Eminencex писал(а):

Вы правда думаете, что вот партия сказала "мы увеличим пенсию и зарплату учителям" и так и будет? Неужели на портале единицы людей с экономическим образованием или хотя бы без ветра в голове?

расскажи сначала про наше будущее с единососами, про которое ты говорил 2 страницам ранее

05 дек 2011, 01:26

0
Eminencex писал(а):

Ну т.е прям вообще не увеличить ? Right ?

Видимо нужно отъезжать в могилу сразу с наступлением пенсионного возраста, а преподавателями быть не надо.
Нахер учить кого-то вообще.

05 дек 2011, 01:26
Профиль ICQ

<ФИНИШ ХИМ>

Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0
Eminencex писал(а):

я уверен, что так и будет, только цены при этом возрастут в геометрической прогрессии

05 дек 2011, 01:27
Профиль WWW

0
Impact писал(а):

Eminencex писал(а):

расскажи сначала про наше будущее с единососами, про которое ты говорил 2 страницам ранее

Я понятия не имею, какое у нас с ними будет будущее. Как и 99% юзеров этого портала. Одно могу сказать - Путин и Медведев личности куда более харизматичные и умные, чем жирик, гриша и прочая поебень. Про коммунистов вообще молчу.

В этом суть и проблема демократии. Власть народу? Окей, только народу доверяют решения, которые НЕ ХВАТАЕТ компетентности принять у обычного человека, далёкого от политики. Все ваши броские высказывания тут о том, как России хуёво, какие мудаки сидят в ЕдРе и т.п. - лишь иллюзия правды, созданная нашими замечательными СМИ. Где-то действительно правда, где-то до правды далеко.

Вы орёте, что зарплаты маленькие, пенсии копеечные, ставки по кредитам огромные. А хоть кто-нибудь тут занимается этими вопросами напрямую? Хоть кто-нибудь знает, почему так, а не по-другому? Я повторяю, если было бы так легко взять и за день увеличить всем учителям зарплаты - это сделали бы тут же.

А "жуликов и воров" везде полно, лол.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
losttoapathy писал(а):

Eminencex писал(а):

я уверен, что так и будет, только цены при этом возрастут в геометрической прогрессии

Правильно, а почему? Потому что деньги не из воздуха появляются! :bye

05 дек 2011, 01:32
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru