Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
furoz писал(а): #513 чето вголос Ссылку с видео можно? |
05 дек 2011, 01:35 |
|
|
2
Цитата: что вот партия сказала "мы увеличим пенсию и зарплату учителям" и так и будет? зачем ты дурачка включаешь? За одно то как проходят выборы я бы не голосовал за ЕР. Помимо остальных 896552причин. Мне мерзко смотреть на выступления Медведева. В день тишины он от имени президента агитирует голосовать за партию "имеющую опыт преодоления кризиса". Мерзкие, Лживые паразиты. |
05 дек 2011, 01:35 |
|
|
0
В Москве митинги будут, кто знает?
|
05 дек 2011, 01:37 |
|
|
-2
Tesselhoff писал(а): Eminencex писал(а): Вы правда думаете, что вот партия сказала "мы увеличим пенсию и зарплату учителям" и так и будет? Неужели на портале единицы людей с экономическим образованием или хотя бы без ветра в голове? Ну т.е прям вообще не увеличить ? Right ? Видимо нужно отъезжать в могилу сразу с наступлением пенсионного возраста, а преподавателями быть не надо. Нахер учить кого-то вообще. С пенсией будущих поколений вопрос уже решён. Погугли "что такое НПФ", за умного сойдёшь. А пока есть люди, готовые преподавать за копейки - ничего менять не вижу смысла. Выбор есть у всех. Как только в стране не будет хватать учителей - вопрос встанет куда более остро. А то я смотрю люди умные дохуя - ПЛАТНОЕ образование вам НЕ нравится, МАЛЕНЬКИЕ зарплаты учителей вам тоже НЕ нравятся. Раз все такие бравые защитники учителей и докторов - платите за образование суммы, которые получают частные репетиторы, и на приём к врачу записывайтесь, не забыв его оплатить. Добавлено спустя 54 секунды: Djungarik писал(а): За одно то как проходят выборы я бы не голосовал за ЕР. Видишь, тебе насрать на экономическую ситуацию в стране, потому что ты в ней полный профан, тебе нужно пойти на принцип и показать всё недовольство "системой". Типичный подросток. |
05 дек 2011, 01:38 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 |
0
А ты что ли считаешь экономическую ситуацию в роисе хорошей ? Из новостей, транслируемых по гос. каналам за ней следишь ?
|
05 дек 2011, 01:41 |
|
|
0
Eminencex писал(а): И голосуют за ЕР как раз те люди, которые думают о своём будущем Eminencex писал(а): Я понятия не имею, какое у нас с ними будет будущее. Как и 99% юзеров этого портала. Одно могу сказать - Путин и Медведев личности куда более харизматичные и умные, чем жирик, гриша и прочая поебень. Про коммунистов вообще молчу. у меня уже складывается ощущение что вообще понятия не имеешь о чем говоришь. и как ты сам только что написал, твое политические взгляды основываются на том, что ты считаешького то хоризматичным и умным. больше вопросов нету.... |
05 дек 2011, 01:41 |
|
|
0
Типичные подростки считают, что от того какая партия победит что то зависит, но на самом деле все будет точно так же - это можно наблюдать в любом государстве. Только революции что то меняют и то в основном в худшую сторону. Страной управляют те у кого есть деньги, и как им выгодно - так оно и будет.
|
05 дек 2011, 01:43 |
|
|
0
Цитата: I don't vote. Two reasons. First of all it's meaningless; this country was bought and sold a long time ago. The shit they shovel around every 4 years *pfff* doesn't mean a fucking thing. Secondly, I believe if you vote, you have no right to complain. People like to twist that around – they say, 'If you don't vote, you have no right to complain', but where's the logic in that? If you vote and you elect dishonest, incompetent people into office who screw everything up, you are responsible for what they have done. You caused the problem; you voted them in; you have no right to complain. I, on the other hand, who did not vote, who in fact did not even leave the house on election day, am in no way responsible for what these people have done and have every right to complain about the mess you created that I had nothing to do with. |
05 дек 2011, 01:47 |
|
0
dmv43 писал(а): Страной управляют те у кого есть деньги, и как им выгодно - так оно и будет. И всё же, в одних странах уровень жизни высокий, а в других - низкий,- значит не везде богатые люди у власти руководствуются лишь целями собственного обогащения. |
05 дек 2011, 01:48 |
|
|
0
Цитата: Видишь, тебе насрать на экономическую ситуацию в стране, потому что ты в ней полный профан, тебе нужно пойти на принцип и показать всё недовольство "системой". Типичный подросток. Друг, я был членом уик (от ЛДПР) на выборах 13 марта и я знаю насколько Единая Россия лживая. Мне от их имени приносили пакеты с чаем, конфетками и другой хуйней чтоб лучше голоса считалось. Иди ты нахуй. Если не видишь что страна с огромным экономическим и ресурсным потенциалом по уровню жизни находится на 60 каком-то там месте в мире, то ты слепой глупец. Причем пи3дец в стране творится везде начиная от армии и тюрем, заканчивая образованием. Не надо быть экономистом чтоб это увидеть. Цитата: И всё же, в одних странах уровень жизни высокий, а в других - низкий,- значит не везде богатые люди у власти руководствуются лишь целями собственного обогащения. +миллион |
05 дек 2011, 01:50 |
|
|
0
неужели вы не можите понять что смена власти не решает все проблемы и не убивает корупцию и все беды. Но хотя бы на первое время делает прогресс... Или это настолько сложно понять?
|
05 дек 2011, 01:50 |
|
|
0
|
05 дек 2011, 01:52 |
|
0
Полностью, и даже хоть сколько существенно, конечно, не изменит, но дать какой-то толчек к дальнейшим изменениям вполне может.
|
05 дек 2011, 01:55 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Каусстайл писал(а): Tetros писал(а): Мне лень лазить по инету ища для лентяя историю которую он должен знать. Первое что пришло на ум А так поспрашивай родителей. Они расскажут как ходили голосовать за генсека. Где он был один кандидат. Можно было поставить галочку - против. И потом тебя пару лет будут держать на примете. И пару недель заебывать вопросами а почему вы проголосовали против? Вот ещё интересное. Сразу на ум приходит "Чукча не читатель, чукча писатель". Ничего личного, но мне кажется ты не понимаешь разницы между голосованием и выбором депутатов в Верховный Совет, с выборами Генсека ЦК КПСС. Ты кинул какие то банальные ссылки на то, как выбирали ДЕПУТАТОВ. "14 октября с. г. состоялся Пленум Центрального Комитета КПСС. Пленум ЦК КПСС удовлетворил просьбу т. Хрущёва Н. С. об освобождении его от обязанностей Первого секретаря ЦК КПСС, члена Президиума ЦК КПСС и Председателя Совета Министров СССР в связи с преклонным возрастом и ухудшением состояния здоровья. Пленум ЦК КПСС избрал Первым секретарём ЦК КПСС т. Брежнева Л. И." То что в стране, где была только одна партия и ежу понятно было, что она набирала под 100% на "прозрачных выборах". Ты лучше поделись ссылкой на "Брежнев набирал 99,8%" голосов, не ленивый ты наш. Ты не одупляешь. Выбирали всех включая Брежнева. А уже из депутатов внутри партии выдвигались лидеры они становились Генеральными секретарями ЦК КПСС. А до Брежнева вроде был просто Первый секретарь ЦК КПСС. Вот так. Но его ещё должны были избрать и переизбрать. И неважно что он фактически был президентом. Выборы для всех на своих участках. О до кучи |
05 дек 2011, 02:15 |
|
|
0
Цитата: ЕР получила 50% голосов нашего населения вот что за мудила 50% от 50%-ой явки это есть 25% от всего населения дол бо еб |
05 дек 2011, 02:16 |
|
|
1
Impact писал(а): неужели вы не можите понять что смена власти не решает все проблемы и не убивает корупцию и все беды. Но хотя бы на первое время делает прогресс... Или это настолько сложно понять? Ты бы, блядь, писать научился для начала без ошибок, философ сраный. |
05 дек 2011, 02:20 |
|
|
0
Не дай Вам бог жить в эпоху перемен
Выражение принадлежит древнекитайскому философу Конфуцию (ок. 551 до н.э. - 479 до н.э.). всем спасибо, спокойной ночи :) апд, хотя нет, пива еще литр) |
05 дек 2011, 02:34 |
|
|
0
баш писал(а): Не дай Вам бог жить в эпоху перемен Выражение принадлежит древнекитайскому философу Конфуцию (ок. 551 до н.э. - 479 до н.э.). всем спасибо, спокойной ночи :) апд, хотя нет, пива еще литр) ложная философия - темная сила, не дай себя искусить пустословными высказываниями Yoda |
05 дек 2011, 02:36 |
|
|
0
баш писал(а): Не дай Вам бог жить в эпоху перемен Выражение принадлежит древнекитайскому философу Конфуцию (ок. 551 до н.э. - 479 до н.э.). У Китая традиционалистский и консервативный менталитет. Им это свойственно. В Европе все не так. Время перемен - это время возможностей. Особенно для молодежи. |
05 дек 2011, 02:38 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): баш писал(а): Не дай Вам бог жить в эпоху перемен Выражение принадлежит древнекитайскому философу Конфуцию (ок. 551 до н.э. - 479 до н.э.). всем спасибо, спокойной ночи :) апд, хотя нет, пива еще литр) ложная философия - темная сила, не дай себя искусить пустословными высказываниями Yoda а конфуций круче! дядько мыслил грамотно, а тут какой то ёда Добавлено спустя 59 секунд: Edifer писал(а): баш писал(а): Не дай Вам бог жить в эпоху перемен Выражение принадлежит древнекитайскому философу Конфуцию (ок. 551 до н.э. - 479 до н.э.). У Китая традиционалистский и консервативный менталитет. Им это свойственно. В Европе все не так. Время перемен - это время возможностей. Особенно для молодежи. которая % эдак 75+ бухает,играет ла2,вов,проёбует пары и т.д.? |
05 дек 2011, 02:39 |
|