Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Eminencex писал(а):

Impact писал(а):

неужели вы не можите понять что смена власти не решает все проблемы и не убивает корупцию и все беды. Но хотя бы на первое время делает прогресс... Или это настолько сложно понять?

Ты бы, блядь, писать научился для начала без ошибок, философ сраный.

притуши огонь в жопе, пустослов

05 дек 2011, 02:44

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
Impact писал(а):

Eminencex писал(а):

Impact писал(а):

неужели вы не можите понять что смена власти не решает все проблемы и не убивает корупцию и все беды. Но хотя бы на первое время делает прогресс... Или это настолько сложно понять?

Ты бы, блядь, писать научился для начала без ошибок, философ сраный.

притуши огонь в жопе, пустослов

104934 (сохранена 2010-02-18 в 17:25)
Сообщение от Millenia
Когда у вас заканчиваются аргументы, следует привязаться к:

1) Орфографии.
2) Пунктуации.
3) Внешности.
4) В случае невозможности привязаться к вышеперечисленным, следует ответить либо "сам дурак", либо "а ты сначала добейся А, Б, В, Г, Д, потом говори".

05 дек 2011, 02:48

0
Я не могу приводить аргументы, которые выходят за пределы понимания 17-летних школьников.

05 дек 2011, 02:50
Профиль ICQ

0
losttoapathy писал(а):

dmv43 писал(а):

Страной управляют те у кого есть деньги, и как им выгодно - так оно и будет.

И всё же, в одних странах уровень жизни высокий, а в других - низкий,- значит не везде богатые люди у власти руководствуются лишь
целями собственного обогащения.

Если ты учил экономику, ты должен знать на чем она держится в мире, в частности в сша - международная валюта позволяет им наплевать на экономические фомулы из рода количество денег прямопропорционально ценам.
И откуда берутся организации как международный валютный фонд, у которого всегда есть деньги, при том что у всех стран кредиты (денег не хватает).
В глобальном масштабе сша может купить в россии скажем все молочные заводы напечатав доллары и заплатив, при этом у них на экономике это никак не отразится, в то время как обратно такая схема не работает.
Вот так и развиваются страны, так ведутся войны, так развивается экономика.

05 дек 2011, 02:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
3

05 дек 2011, 02:52

<Величие>

2х2: 1432
0
Eminencex писал(а):

Я не могу приводить аргументы, которые выходят за пределы понимания 17-летних школьников.

не все школьники тупые :D

05 дек 2011, 02:57

0
Eminencex писал(а):

да ты вообще ничего привести не можешь, даже на 12 летнем уровне. И твою гениальную аргументацию...
Eminencex писал(а):

Одно могу сказать - Путин и Медведев личности куда более харизматичные и умные.

мы уже все прочли. можешь уже перестать позориться.

05 дек 2011, 02:58

0
Все видео объдинили на один сайт.

Просто сотнями видео от людей, это пиздец.
http://vestnikk.ru/society/crucial/6130-falsifikaciya-vyborov.html

05 дек 2011, 02:58
Профиль ICQ

1
Botannik писал(а):

Все видео объдинили на один сайт.

Просто сотнями видео от людей, это пиздец.
http://vestnikk.ru/society/crucial/6130-falsifikaciya-vyborov.html

посмотрел все видосы, это просто пиздец.... хоть плачь хоть смейся!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

05 дек 2011, 04:13

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Почему результат всех так удивляет :unknw . Предвижу подобную гневную тему когда Путин станет президентом. Что так дохуя желающих брать в руки топоры и идти воевать за Зюганова или Явлинского с Жириновским? Кого вы там хотите видеть президентом.

05 дек 2011, 04:24

0
даешь ИМПЕРИЮ

05 дек 2011, 04:36

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
4
Москва, Декабрь 05 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию «Единая Россия» проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница N3 им. Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20. Также на этом участке голоса избирателей получили «Справедливая Россия», набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР – 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

05 дек 2011, 07:14
Профиль ICQ

0
Xenocidez писал(а):

Москва, Декабрь 05 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию «Единая Россия» проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница N3 им. Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20. Также на этом участке голоса избирателей получили «Справедливая Россия», набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР – 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

;D ;D ;D

05 дек 2011, 07:50

0
Тысячи нарушений в виде текста:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AsrsBh0ccpO-dF96WEZpYXNFbGJHS2NDejdLVFctVVE&single=true&gid=0&output=html

Тоже довольно интересно:
http://vestnikk.ru/society/crucial/3456-korrupciya-i-vladimir-putin.html

05 дек 2011, 08:43
Профиль ICQ

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

Видишь, тебе насрать на экономическую ситуацию в стране, потому что ты в ней полный профан, тебе нужно пойти на принцип и показать всё недовольство "системой". Типичный подросток.

Друг, я был членом уик (от ЛДПР) на выборах 13 марта и я знаю насколько Единая Россия лживая. Мне от их имени приносили пакеты с чаем, конфетками и другой хуйней чтоб лучше голоса считалось. Иди ты нахуй. Если не видишь что страна с огромным экономическим и ресурсным потенциалом по уровню жизни находится на 60 каком-то там месте в мире, то ты слепой глупец.
Причем пи3дец в стране творится везде начиная от армии и тюрем, заканчивая образованием. Не надо быть экономистом чтоб это увидеть.

тогда ты бы был в курсе, что голоса считают не руками, а КОИБами

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
апд 13е марта не сразу заметил, тогда их вроде не было

05 дек 2011, 08:50

0
сокровенная мечта русичей - устроить революцию, не вставая с дивана ;D

просто веселая картинка

05 дек 2011, 09:22

0
А сокровенная мечта остальных - чтобы диваноебы с него не вставали.
А то бизнес то, отожмут к ебеням ;D ;D

05 дек 2011, 09:26

0
пилять опять едро "выбрали" *facepalm* и еще как аккурат чуть выше 50%, жаль матом ругаться нельзя, а то бы я высказал, кто там собрает с топорами на улицу народ - зовите, я пойду...

да когда уже выборы будут не анонимные? или условно анонимные (известна связка серия паспорта - за кого голосовал)

05 дек 2011, 10:00

0
Всем Охлобыстин. Как там выборы?

05 дек 2011, 10:05

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
делет

05 дек 2011, 10:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru