Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
Tetros писал(а):

Почему результат всех так удивляет :unknw . Предвижу подобную гневную тему когда Путин станет президентом. Что так дохуя желающих брать в руки топоры и идти воевать за Зюганова или Явлинского с Жириновским? Кого вы там хотите видеть президентом.

Дык это ж не выборы президента. Чем пестрее состав в думе, тем тяжелее принимать непопулярные в народе законы, пособничать воровству, нихера не делать и т.п. Пусть ненамного (коррупция везде же), но всё-таки.

Лично я полагаю что и без фальсификации ер победила (ну пусть в коалиции с ср). Ибо бюджетники и пропутински настроенные регионы проголосовали 100% (ну и за денежку всякие личности тоже), а 40% на выборы не пошли - ибо дела. Дегенератия со 128% больше похожа на средний палец в прямом эфире. А часть роликов, имхо, просто провокация. Вот не пустые урны до начала голосования - это настоящий, тотальный пиздец.

05 дек 2011, 11:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Tesselhoff писал(а):

Macneil писал(а):

Bochka писал(а):

lentaruofficial: 99,47 процента у Единой России в Чечне. Без комментариев

вот на таких иванушках и получаются эти ~100%

Я очень сильно извиняюсь, но вы не ошиблись ?

ох извините пожалуйста, забыл кавычки поставить. :pardon

05 дек 2011, 11:18

0
Цитата:

да везде же!

05 дек 2011, 11:26

0

:D

05 дек 2011, 11:29
Пилигрим

3
Мне стыдно от этого треда, но по порядку.
lorti писал(а):

[13:45:04] lorti: у нас пол страны алкашей? так это не их вина, во всем виновато государство, которое не предоставляет им достойно оплачиваемой работы
[13:45:38] lorti: наркомания в стране? виновато государство, конечно это не вина родителей, которые х*й ложили на своих детей, государство должно было проследить за всем

Именно. Ты можешь привести пример родителя, который забьёт на своего ребёнка без объективной причины по типу той, что нужно заработать немного денег, чтобы было чем прикрыть, простите, жопу? Они есть, но их единицы, а мы говорим о стране в целом, не так ли? Я не говорю, что среди маргиналов и люмпенов нет людей, которые сами сползли на дно, но когда это явление массовое - тут что-то не так.

Не путайте курицу с яйцом - высокий уровень жизни не там, где мало алкашей и наркоманов, алкашей и наркоманов мало там, где высокий уровень жизни. Уровень жизни формирует общество, а не наоборот.
Цитата:

Вприцнипе похуй какая партия у власти, главное чтобы не грязные и гнилые коммунисты. Вы наверное даже не представляете что за пиздец творился в 20 веке. Если так хочется коммунизма, то добро пожаловать на Кубу и в Северную Корею. Будете жить на улице, питаться грязью и боготворить местного вождя или кто там у них.

Не помню, кто это написал, но это просто смешно. Даже в современных учебниках истории я не встречал, чтобы описывалось, как в СССР жили на улицах и питались грязью. Стыдно.

Что касается Северной Кореи - бедная ресурсами страна, которую сначала разбомбили, а потом изолировали от остального мира, добавьте к этому неграмотность населения на момент вышеперечисленных катаклизмов - и вы получите сломленный народ без перспектив. Сравнивать его с СССР даже времён гражданской войны некорректно. А Куба это ололо - арабы в профиль, которых даже дорогая нефть и малая численность в отдельно взятых Иранах не может сделать людьми - ващезабей.

Ну и наконец брать за пример социалистического государства СССР времён острого дефицита, когда верхушку купили Западные страны решились нанести удар - просто смешно. А про Китай что-то так никто и не вспомнил, даже странно, не правда ли? (:

Эми вообще сферический пример политолога с тремя классами церковно-приходской:
Eminencex писал(а):

Я не могу приводить аргументы, которые выходят за пределы понимания 17-летних школьников.

Ещё бы, блядь.

05 дек 2011, 11:29

1
Цитата:

lorti писал(а):
[13:45:04] lorti: у нас пол страны алкашей? так это не их вина, во всем виновато государство, которое не предоставляет им достойно оплачиваемой работы
[13:45:38] lorti: наркомания в стране? виновато государство, конечно это не вина родителей, которые х*й ложили на своих детей, государство должно было проследить за всем

Ты в курсе, что водка стоит 100 рублей? Что в аптеке запрещенные препараты продают всем? Что власть сделала ВСЕ, чтобы ты превратился в безликое быдло?

Про детей вообще убил. До 1,5 летнего возраста выплачивается пособие 2000 рублей в месяц. Пачка памперсов стоит 400-600, хватает в среднем на неделю, плюс питание и одежда. Посчитай, ага.

Я жил в Советском Союзе, было лучше. Развитое сельское хозяйство, заводы обеспечивали рабочие места. Было лучше. Не было яги и прочий хуйни. Нас боялись другие страны, все без исключений, в следствии чего и разрушили страну изнутри.

Сейчас сплошное запудривание мозгов. Много продуктов в магазине? Да там полный пиздец блять! 400 рублей за кило колбасы из туалетной бумаги? Шоколадки, энергетики? Полное растление мозгов по телевизору! Полное деградирование подрастающих поколений.

Цитата:

Эминекс
Цитата:
Путин и Медведев - харизматичные личности.
\

Цитата:

ЕР - будущее

Выпились, друг, у тебя макдональдс мозга.

05 дек 2011, 11:48

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Eminencex писал(а):

Вы правда думаете, что вот партия сказала "мы увеличим пенсию и зарплату учителям" и так и будет? Неужели на портале единицы людей с экономическим образованием или хотя бы без ветра в голове?

:facepalm Везде заговоры, у тебя в каждой теме своё "особое мнение", не 1й раз уже замечаю, даже если оно такое как это, но ты же выделился!.. Вот оно, новое поколение ...
А через пару поколений такие как эми будут писать: "Вы правда думаете, что вот милиция сказала "мы вас защитим" (врачи сказали "мы вас вылечим") и так и будет?".
Tesselhoff писал(а):

Видимо нужно отъезжать в могилу сразу с наступлением пенсионного возраста, а преподавателями быть не надо.
Нахер учить кого-то вообще.

И лечить тоже не стоит. А инвалидов так добивать проще, ведь на эти пособия вообще не прожить.
Eminencex писал(а):

С пенсией будущих поколений вопрос уже решён. Погугли "что такое НПФ", за умного сойдёшь.

;D Это просто эпик! А Эми такой умный, с пафосом ещё такой ...
А ты уверен, что к примеру твой нпф будет существовать через 10-30-50 лет?

И ещё, такой вопрос к Эми: Ты знаешь, к примеру, про ОАЭ? Как ты там говорил? Погугли, за умного сойдёшь ;D И возможно хоть что-то дойдёт до твоей задротской бошки.

05 дек 2011, 11:51
Пилигрим

0
У Эми экономическое образование коммерческого ВУЗа, по-моему. Это логично, ведь только там можно реализовать достойную оплату преподавателям.

05 дек 2011, 11:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Каусстайл писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Эми и Лорти так то правы.

Вприцнипе похуй какая партия у власти, главное чтобы не грязные и гнилые коммунисты. Вы наверное даже не представляете что за пиздец творился в 20 веке. Если так хочется коммунизма, то добро пожаловать на Кубу и в Северную Корею. Будете жить на улице, питаться грязью и боготворить местного вождя или кто там у них.

Мои родители, бабушки с дедушками и я первых 10 лет своей жизни жил в СССР, только жил в квартире, а не на улице, питался не грязью, а вареной колбаской, сырками там, кефиром вкусным, шоколад Аленка через день кушал, ну и так, по мелочи,типа если курица то только белое мясо и т.д. Папа наладчиком на заводе работал, мама бухгалтер в училище, что мы делали не так?

Я так понимаю тебе большего от жизни и не нужно ? Ну там на заводе хуй пинать работать, жить в комуналочке, кататся на троллейбусах. Что ж перспективное будущее.

Если бы вы чуть большего школьного курса изучали историю россии, то поменяли бы своё мнение. Коммунизм - утопия. По тому же Марксу, коммунизм наступает только после сложившегося капитализма. В начале 20 века Российская Империя только начала осваивать рыночные отношения.

05 дек 2011, 11:55

1
Эми люто доставляет.
Как можно быть настолько тупорылым :facepalm . пиши еще, пожалуйста!

05 дек 2011, 12:03
Пилигрим

0
Какой нахуй коммунизм, вы всерьёз полагаете, что номенклатура тоже не читала дальше школьного курса и не понимала, что это лозунг утопистов-революционеров 10х годов, не имеющий никакого отношения к после- да и довоенному СССР?

05 дек 2011, 12:03

<Prestige Gaming>

з.ы: по поводу СССР - в то время был меньше выбор, ну пускай (хотя это ТОЛЬКО показатель закрытости страны и то, как мне рассказывали родители, под конец 80х железный занавес потихоньку начали пробивать и были некоторые зарубежные товары), но что мы имели тогда, чего нет сейчас? Мы имели качественные товары. Я помню в детстве носил советские сандали, 197хх годов, у которых был абсолютно нормальный вид. Была колбаса, а не то что сейчас у нас. Те же консервы можно было есть, сейчас вы часто рискуете перекусить рыбной консервой? Можно было заниматься любым видом спорта/танцы/шашки/шахматы/стрельба/етц и всё абсолютно бесплатно, именно поэтому в СССР было большое кол-во достойтых спортсменов; было в разы лучше образование и ради вышки нужно было рвать жопу, а не хотя бы показываться на парах, как сейчас и по этой же причине была "утечка мозгов" в 90х, потому что запад нуждался в наших специалистах.

05 дек 2011, 12:04

0
В 31~ год спорить с подростками/студентиками в интернете это срз бзнс.

это господину, который десять лет в совке прожил.

05 дек 2011, 12:05

<Prestige Gaming>

И ещё: в СССР на пенсии и пособия можно было жить. Я сам имею дядю (хоть и Украина, но такая же жопа), который инвалид 1й группы и получает 900 грн, что примерно = 100$ Это настолько смешно, что хочется плакать, особенно если учесть, что на кварт. плату и минимальные медикаменты ему нужно 1200. А если бы я с мамкой не мог ему помочь?

05 дек 2011, 12:07

0
Mach1ne писал(а):

Нас боялись другие страны, все без исключений, в следствии чего и разрушили страну изнутри.

это пиздец, товарищ ;D

05 дек 2011, 12:07
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Mach1ne писал(а):

Нас боялись другие страны, все без исключений, в следствии чего и разрушили страну изнутри.

это пиздец, товарищ ;D

В лагере не без Эминенса, пусть даже и в миниатюре :)

05 дек 2011, 12:11

0
Cамое забавное что во всех этих видео в фальсификации обвиняют едро, и что на все это закроют глаза, ну побурлит общественность недельку да успокоится.

З.ы. улыбнуло видео где вместо урны была картонная коробка :D

05 дек 2011, 12:15

0
Поймите уже наконец: - в СНГ вы науй никому не нужны кроме самих себя. Не воруете/мутите/зарабатываете хорошие деньги - то тут только пытаться выжить и не подохнуть. Воруете/мутите/зарабатываете - продолжайте.

В СНГ народ для государства, а не государство для народа. О чём тут можно говорить?

05 дек 2011, 12:16

0
Стоит отметить, что хунтард-комми доставляет не хуже макдональдса!

05 дек 2011, 12:18

0
Ох, мне вас жаль. Фальсификации, хуификации, вы о чем? Все уже давным давно решено и без стада баранов и алкоголиков. Вся эта показуха тоже ни о чем не говорит - снять видео это дело 3-4 часов, написать тексты и пригласить массовку. Полный бред. Никому не верю, не верил и верить не буду. Хочешь что-то узнать - проверь сам, иначе никак.

05 дек 2011, 12:22
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru