Быдло не знает слово "интеллигентность" и этот пациент, тому подтверждение.
Кстати, а чего так все взъелись на Михалкова?
13 фев 2012, 23:15
eilef
[-0.1]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Она не тупая. Она настолько грамотно гнет свою линию что ей нужен просто более крутой оппонент. А то михалков говно. К такой интеллигентной женщине хорошо бы подошел в качестве оппонента Жириновский. Вот это было бы зрелище которое я бы не упустил.
13 фев 2012, 23:28
premier
[1]
0
У меня ощущение, что Михалков проникся идеей этой барышни, и из-за того что его тупо заставили, мямлил всю передачу. Как например Якубович на ютубе осудил правительство, а на ответ (11 февраля он был в моем городе) "как вы относитесь к Путину?" сказал, что якобы уважает и ценит его.
13 фев 2012, 23:36
Zepp
0
Duncan писал(а):
омг, назвать интеллигентнейшею женщину тупой бабищей ... надо быть недалеким
#238 #238 #238
13 фев 2012, 23:55
eilef
[-0.1]
0
Ну ты же смотрел не? Он же сам сначала сказал. Звонили, предупреждали. Все обьяснили. А еще Прохоров финансировал его фильм.
14 фев 2012, 00:07
Zepp
0
eilef писал(а):
Ну ты же смотрел не?
14 фев 2012, 00:17
Theris
[2.5]
0
ппш писал(а):
Быдло не знает слово "интеллигентность" и этот пациент, тому подтверждение.
Кстати, а чего так все взъелись на Михалкова?
в основном, из-за его бреда в интервью и последних фильмов.
14 фев 2012, 00:28
Raubritter
[2.6]
0
ну почему инициативная группа граждан не может выдвинуть кандидата в президенты без согласия самого кандидата???!!! я вы вот выдвинул в кандидаты истребителя быдла, спортсмена и чемпиона - Черного Тигра!
14 фев 2012, 07:03
just4fun
[4.3]
0
14 фев 2012, 08:11
Duncan
[2.3]
1
#3 #3 #3 #3
В Чувашии совсем обнаглели
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MADE MY DAY
14 фев 2012, 09:31
premier
[1]
0
Duncan писал(а):
В Чувашии совсем обнаглели
Это в моем регионе как раз.
цитата Якубовича
Цитата:
Представители СМИ поинтересовались впечатлениями Леонида Якубовича от общения с премьер-министром страны Владимиром Путиным. «Я был поражен тем, насколько он владеет информацией. Он знает все цифры на любую тему, у него феноменальная память, за время общения не взял в руки ни одной бумажки. Путин решает тысячи вопросов, такой груз ответственности не каждый выдержит», - поделился с журналистами известный телеведущий
Ну нормально нет, такие вопросы задавать гостям? Местным репортёрам только у колхозников про надои спрашивать, да у детей про деда мороза.
14 фев 2012, 09:54
just4fun
[4.3]
0
На самом деле странно, что еще никто не затронул тему последствий выборов. Учитывая, что результат очевиден (хотя возможно, найдутся и упорки, отричающие это) гораздо интереснее подумать что будет дальше.
14 фев 2012, 10:49
Coldmage616
[0.8]
0
Я хоть и романтик в душе, но почему-то мне не хочется этих последствий.
На самом деле странно, что еще никто не затронул тему последствий выборов. Учитывая, что результат очевиден (хотя возможно, найдутся и упорки, отричающие это) гораздо интереснее подумать что будет дальше.
Последствия для кого или для чего? Для населения? Для бизнеса? Для чиновников? Для Экономики? Для Внутренней/внешней политики? Ну и так далее. Что именно?
14 фев 2012, 11:27
just4fun
[4.3]
0
В первую очередь, для оппозиции. Что будет предпринимать? (кроме сранья кирпичами, это разумеется) Новые митинги? Новая партия? Новый Навальный Клоун?
Прогнозы по внутренней и общая ситуация малоинтересны, ввиду отсутствия позитива
Единственное, что смущало хомяков - это Единая Россия, ибо на Болотных, Сахаровых et cetera ребятки из думы возмущались почему им дали так мало мест для продажи, а ребятки из коммуналок решили, что Единая Россия - корень всех зол. Но ты, кул полит аналитик, должен знать от кого выдвигается Путин на этих выборах, что неплохо поднимает его и так не самый низкий рейтинг. Умыкнуть жвачку из магазина под шумок от революции тебе не удастся.
А, чуть не забыл. Результаты выборов неоднозначны. ТАМ ЖЕ ТЕПЕРЬ ВЕБ КАМЕРЫ СТОЯТ - НИПАВБРАСЫВАТЬ! jk
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.