Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Быдло не знает слово "интеллигентность" и этот пациент, тому подтверждение.
Кстати, а чего так все взъелись на Михалкова? |
13 фев 2012, 23:15 |
|
|
0
Она не тупая. Она настолько грамотно гнет свою линию что ей нужен просто более крутой оппонент. А то михалков говно. К такой интеллигентной женщине хорошо бы подошел в качестве оппонента Жириновский. Вот это было бы зрелище которое я бы не упустил.
|
13 фев 2012, 23:28 |
|
|
0
У меня ощущение, что Михалков проникся идеей этой барышни, и из-за того что его тупо заставили, мямлил всю передачу. Как например Якубович на ютубе осудил правительство, а на ответ (11 февраля он был в моем городе) "как вы относитесь к Путину?" сказал, что якобы уважает и ценит его.
|
13 фев 2012, 23:36 |
|
|
0
Duncan писал(а): омг, назвать интеллигентнейшею женщину тупой бабищей ... надо быть недалеким #849 #849 #849 |
13 фев 2012, 23:55 |
|
|
0
Ну ты же смотрел не? Он же сам сначала сказал. Звонили, предупреждали. Все обьяснили.
А еще Прохоров финансировал его фильм. |
14 фев 2012, 00:07 |
|
|
0
eilef писал(а): Ну ты же смотрел не? #217 |
14 фев 2012, 00:17 |
|
|
0
ппш писал(а): Быдло не знает слово "интеллигентность" и этот пациент, тому подтверждение. Кстати, а чего так все взъелись на Михалкова? в основном, из-за его бреда в интервью и последних фильмов. |
14 фев 2012, 00:28 |
|
|
0
ну почему инициативная группа граждан не может выдвинуть кандидата в президенты без согласия самого кандидата???!!!
я вы вот выдвинул в кандидаты истребителя быдла, спортсмена и чемпиона - Черного Тигра! |
14 фев 2012, 07:03 |
|
|
0
|
14 фев 2012, 08:11 |
|
|
1
#661 #661 #661 В Чувашии совсем обнаглели Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: MADE MY DAY |
14 фев 2012, 09:31 |
|
|
0
Duncan писал(а): Это в моем регионе как раз. Цитата: Представители СМИ поинтересовались впечатлениями Леонида Якубовича от общения с премьер-министром страны Владимиром Путиным. «Я был поражен тем, насколько он владеет информацией. Он знает все цифры на любую тему, у него феноменальная память, за время общения не взял в руки ни одной бумажки. Путин решает тысячи вопросов, такой груз ответственности не каждый выдержит», - поделился с журналистами известный телеведущий Ну нормально нет, такие вопросы задавать гостям? Местным репортёрам только у колхозников про надои спрашивать, да у детей про деда мороза. |
14 фев 2012, 09:54 |
|
|
0
На самом деле странно, что еще никто не затронул тему последствий выборов.
Учитывая, что результат очевиден (хотя возможно, найдутся и упорки, отричающие это) гораздо интереснее подумать что будет дальше. |
14 фев 2012, 10:49 |
|
|
0
Я хоть и романтик в душе, но почему-то мне не хочется этих последствий.
|
14 фев 2012, 10:55 |
|
|
0
последствий для кого? для власти или населения?
|
14 фев 2012, 11:14 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
#881 |
14 фев 2012, 11:25 |
|
|
0
just4fun писал(а): На самом деле странно, что еще никто не затронул тему последствий выборов. Учитывая, что результат очевиден (хотя возможно, найдутся и упорки, отричающие это) гораздо интереснее подумать что будет дальше. Последствия для кого или для чего? Для населения? Для бизнеса? Для чиновников? Для Экономики? Для Внутренней/внешней политики? Ну и так далее. Что именно? |
14 фев 2012, 11:27 |
|
|
0
В первую очередь, для оппозиции.
Что будет предпринимать? (кроме сранья кирпичами, это разумеется) Новые митинги? Новая партия? Новый Прогнозы по внутренней и общая ситуация малоинтересны, ввиду отсутствия позитива |
14 фев 2012, 11:45 |
|
|
0
just4fun писал(а): В первую очередь, для оппозиции. Что будет предпринимать? (кроме сранья кирпичами, это разумеется) Новые митинги? Новая партия? Новый Прогнозы по внутренней и общая ситуация малоинтересны, ввиду отсутствия позитива Ты совсем упоротый? Посмотри, что происходит в единой роиссе сейчас, а потом строй из себя классного политолога, друг. |
14 фев 2012, 12:23 |
|
|
0
Это еще что за штопор?
Ты вопрос вообще читал? Что будет с Единой Россией мне насрать. Это уже "репутационный" труп и ребрендинг не избежен. |
14 фев 2012, 12:29 |
|
|
0
Единственное, что смущало хомяков - это Единая Россия, ибо на Болотных, Сахаровых et cetera ребятки из думы возмущались почему им дали так мало мест для продажи, а ребятки из коммуналок решили, что Единая Россия - корень всех зол. Но ты, кул полит аналитик, должен знать от кого выдвигается Путин на этих выборах, что неплохо поднимает его и так не самый низкий рейтинг. Умыкнуть жвачку из магазина под шумок от революции тебе не удастся.
А, чуть не забыл. Результаты выборов неоднозначны. ТАМ ЖЕ ТЕПЕРЬ ВЕБ КАМЕРЫ СТОЯТ - НИПАВБРАСЫВАТЬ! jk |
14 фев 2012, 12:44 |
|