Мне кажется "срасть кирпичами" это не то выражение, которое можно употребить в отношении оппозиции, как системной так и несистемной.
Как сказал Познер, что его очень надежный знакомый из ЕР говорил что по Москве партия набрала 30%
Складывается интересная ситуация: 1) либо Путину нарисуют 10-15 %, что вызовет новые митинги, т.к такая цифра невозможна (70%) 2) Путин наберет столько же сколько и ЕР, а если такое произойдет, то будет очевидно что выборы в Госдуму были обманом т.к рейтинг Путина выше чем у ЕР 3) Путин наберет честно свои голоса и будет 2ой тур
если будет 2ой тур, то власть будет вынуждена провести реформы а дальше я не могу ничего предсказать, т.к некомпетентен с таких вопросах
Навального можно называть засланцем, оранжистом, хз кем еще, но точно не клоуном
^ Путин почти полностью открестился от ЕР, так что мимо кассы
14 фев 2012, 12:48
just4fun
[4.3]
0
Выборы в нашей любимой Рашке!
Ох, какой-тут аноним-Кургинян-то завелся В том то и вся фишка, что оппозиции глубоко по барабану на источник (партия/человек) им была выгодна сама ситуация после выборов в ГД. Она и сейчас выгодна, но она начинает уходить. Сейчас же дело не только в Единой России (от которой, к слову, открестились уже ВСЕ ее главные лидеры). Вчера было ЕР - ПЖИВ, сейчас уже Путин - Обещалкин. И так далее. Им насрать на чем играть свою карту, главное её сыграть. Duncan, зачем Путину что-то рисовать, если победа очевидна?
я не спорю с тем что у Путина рейтинг выше чем у любого другого кандидата, но не 50% имхо
мне кажется если будет второй тур, то многие пойдут голосовать против него , т.к выходит что их обманули говоря, что Путина поддерживают все начиная от психопатов и зэков, заканчивая трактористами и рабочими с уралвагонзавода.
плюс то что "Путину нет альтернативы" может заставить людей голосовать за других кандидатов, т.к голосовать за причину безальтернативности глупо
14 фев 2012, 13:17
Vein
[1]
0
Очень хочу увидеть второй тур, особый интерес вызывает то, за кого будут агитировать отсеявшиеся в первом туре, тут то и станет ясно кто чей проект.
14 фев 2012, 13:21
Inflame
[0.1]
0
Ну Прохоров однозначно за Путина пойдет, тут сомнений быть не может.
14 фев 2012, 13:24
Enarce
[14]
0
А кто если не путин тогда?) Я у вас достойных не вижу больше. Один капиталист, другой комуняка, третий громкими высказываниями на тв (еврейская тактика лол) подсрикает склоняет к одной или двум проблемам.
В бывшем совке еще не родился нормальный руководитель (или его не пустили), потому выбор очевиден сейчас. Если вам совсем хуево живется и перспектив нет, нужно менять. Но я не думаю что так.
14 фев 2012, 13:24
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
я не спорю с тем что у Путина рейтинг выше чем у любого другого кандидата, но не 50% имхо
Учитывая, что рейтинг мастодонтов уменьшается соразмерно их старости (трио Миронов-Зюганов-Жириновский) и слабой известности Прохорова вне интернетов, то даже распиаренность "нас обворовали на выборах ГД, и обворовывают тут" не сильно скажется. В добавок, чудо митинги только добавили рейтинг Крабе, а не уменьшили его. Я думаю, что его текущий рейтинг явно не меньше 40-45%.
Цитата:
плюс то что "Путину нет альтернативы" может заставить людей голосовать за других кандидатов, т.к голосовать за причину безальтернативности глупо
Как раз наоборот. Ввиду несерьезности (придворные шуты) альтернативных кандидатов, и не дай бог, выборности их Президентом ( ) многие люди, которые абсолютно не симпатизируют В.В. отдадут ему голос, а не сабжам.
14 фев 2012, 13:25
Duncan
[2.3]
0
да ладно, никто не верил что ЕР наберет 50%
14 фев 2012, 13:29
just4fun
[4.3]
0
А причем тут Единая Россия? Не путайте с выборы президента с выборами в ГД. Там было множество причин голосовать против, щас мягко говоря иная ситуация.
хотя возможен некий вариант, типа теракта (не дай Бог) или чего то громкого, после которого прибегает Путин в сияющих доспехах и мочит врагов в сортире
то что последние пол года Путин не упоминал ЕР, не значит что он перестал с ней ассоциироваться все неудачи взаимосвязаны с Путиным и Медведевым
14 фев 2012, 13:34
Bernstein
[-0.7]
0
Мне стоит напоминать почему Путин отказался от дебатов? В Америке бы за такое харкнули в ебло. Я думаю у нас будет более мягкая реакция, но она не избежна.
P.S. Мне эти ваш "доверенные" люди просто вызывают смех. ИМХО быть фанбоем ВВ это полный долбаебизм. Человек изменил конституцию, только за это его можно ненавидить. Причем изменил под себя. Прохоров вполне хороший кандидат.
14 фев 2012, 13:36
Coldmage616
[0.8]
0
emphy писал(а):
Скрытый текст
Лови суть
Сам то до конца посмотрел? Утопичный пропагандистский ролик против России и Русских. Я наверное никогда не пойму русофобов. По теме: Считаю, что все обойдется, покричат и все уляжется. Так же считаю, что Россия наверное уже давно родила нам президента, который мог бы нас за собой повести, но система устроена так, что хороший и честный человек никогда не получит власть.
14 фев 2012, 13:40
just4fun
[4.3]
0
Цитата:
В Америке бы за такое харкнули в ебло. Я думаю у нас будет более мягкая реакция, но она не избежна.
Ты сравниваешь несравнимые вещи и ситуации. Наша хваленая демократия никогда не будет такой как в UK или USA.
Цитата:
Прохоров вполне хороший кандидат.
Цитата:
назови 3
Мне больше делать нехера, как скакать перед рандомным анонимом, не осиливающим даже кнопку "Quote". Когда хоть кто-то адекватный заденет этот вопрос, тогда и побеседуем.
Цитата:
хотя возможен некий вариант, типа теракта (не дай Бог) или чего то громкого, после которого прибегает Путин в сияющих доспехах и мочит врагов в сортире
Прям сценарий к/ф "Плутовство", не иначе! Да перебор конечно же. Не будет такого бреда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.