Выборы в нашей любимой Рашке!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выборы в нашей любимой Рашке!
http://www.youtube.com/watch?v=E24G5e8VN2A
Очень неплохая сатира, пусть я и не фанат Навального.

14 фев 2012, 13:44
Профиль Skype

0

правда тут не совсем Путин, но реакция в комментариях не нуждается

14 фев 2012, 13:57

0
emphy писал(а):

Там было множество причин голосовать против

назови 3

14 фев 2012, 13:58

0
just4fun
Розовые очки видно у тебя, если ты желаешь видеть ВВ на месте президента еще минимум один срок.
Кричать что один кандидат хороший, второй плохой - нельзя. Если ты еще не понял - в мире есть лишь серый цвет.
У Прохорова помимо других плюсов есть еще один немаловажный - Путин уже замусолил глаза. за 12 лет.

В целом, я не понял почему тебе нравится Путин. Поясни деликатно по хардкору.

14 фев 2012, 14:00

0
Кто в странах снг будет голосовать за капиталиста типо Прохорова? (при Ельцине в 90х вроде капитал сделал лол)
Красиво говорит да, мыслит как западный руководитель, но даже не отрицает что бизнесмен и хвастается этим часто.

Это нужно иметь дипфриз мозга наверно. Если он наберет 7% и то хорошо для него.

14 фев 2012, 14:06

0
Я уже тысячу раз писал и расписывал.
Обрати внимание, я ниразу не говорил что мне нравится Путин.
Меня также бесит многое в его внутренней политике, его узкий круг друзей, которым отдали 80% крупного бизнеса в стране, его уебищных министров и уж тем более, его убогие реформы.
Но на дворе вторая волна кризиса, она конечно не в дверях, а в конце улицы, но осталось недолго.
И даже теоретически менять сейчас власть со всеми вытекающими - это скатываться на уровень какой-нибудь Украины.
Поэтому из двух зол я выбираю меньшее.
Так понятнее? По выборам:
Просто среди остальных олухов, что сейчас в кандидатах выбирать не кого.
И тут уже появляются опасения, что кто-то из этих олухов наберет адекватные проценты.
По Прохорову я уже не раз отвечал.
Цитата:

Да потому что был уже у нас один олигарх, который решил в политику податься.
Даже целую фракцию "скупил".
Знаешь как закончил?
Я думаю после этого случая, всем олигархам дали понять, что будет если идти на перерез "царю".
Мишаню нагрузили с правым делом, это не его идея была 100%. Потом поняли, что идея тухловатая и свернули нахер, возможно предполагали, что после выборов будет активизация протестов.
А как только пошли Митинги - Мишка вернулся (вернее вернули), получил кучу времени на федеральных каналах и далее по списку.
Так не бывает в этой стране.

И я не виноват ниразу, что у нас такая страна, что в кандидатах в президенты политические марионетки в перемешку с клоунами и шутами, а дебаты - сплошная смехопонорама. :pardon

14 фев 2012, 14:11

0
just4fun писал(а):

какой-нибудь Украины.

Великая страна.

14 фев 2012, 14:12

0
Цитата:

Великая страна.

Которая, уж простите, в результате замечательных перемен власти (и иных факторов, разумеется) скатилась в ....

14 фев 2012, 14:14

0
Enarce писал(а):

Кто в странах снг будет голосовать за капиталиста типо Прохорова? (при Ельцине в 90х вроде капитал сделал лол)
Красиво говорит да, мыслит как западный руководитель, но даже не отрицает что бизнесмен и хвастается этим часто.

Ты сам не читаешь что пишешь? Что из перечисленного тобой является железным аргументом в пользу того что нельзя отдавать свой голос Прохорову*?

14 фев 2012, 14:16

0
альтернативы путину нет.
да и вспомнить из какой жопы он вывел страну, из того состояния, в коем она ему досталась

14 фев 2012, 14:16

0
Just, я понимаю почему ты так негативно относишься к оппонентам Путина, просто ты не видел их в действии
у того же Зюганова в команде много очень умных людей, которые точно не хуже путинской команды понимают что происходит и что нужно с этим делать

14 фев 2012, 14:21

0
Duncan, ты знаешь, пусть уж они лучше пиздоболят, чем действуют.
Потому что огромное государство - это не Windows, где можно сделать бекап, и откатить в случае чего назад (и то, сука, с глюками).
Цитата:

Но на дворе вторая волна кризиса, она конечно не в дверях, а в конце улицы, но осталось недолго.
И даже теоретически менять сейчас власть со всеми вытекающими

Перечитай еще раз.
Я не спорю, что возможно они смогут сделать позитивные изменения.
Но могут и наворотить такого (особенно комми ;D ) ....

14 фев 2012, 14:28

0
Duncan писал(а):

Enarce писал(а):

Ты сам не читаешь что пишешь? Что из перечисленного тобой является железным аргументом в пользу того что нельзя отдавать свой голос Прохорову*?

Если серьезно.

Он бизнесмен из страны снг (сколотил капитал в 90х).К таким доверия уже нету и не будет.

Я достаточно много видел бизнесменов у руля если серьезно, это 70% деф своего дела, которая города/района/области не касается. Еще он всем показывает какой он успешный и богатый, разве нет? Президент ведь должен быть для нас, крестьян, слуга народа так сказать.

14 фев 2012, 14:33

-1
Enarce писал(а):

Duncan писал(а):

Enarce писал(а):

Если серьезно.

Он бизнесмен из страны снг (сколотил капитал в 90х).К таким доверия уже нету и не будет.

Я достаточно много видел бизнесменов у руля если серьезно, это 70% деф своего дела, которая города/района/области не касается. Еще он всем показывает какой он успешный и богатый, разве нет? Президент ведь должен быть для нас, крестьян, слуга народа так сказать.

Чем был Путин в эти года напомнить? ;D ;D ;D

14 фев 2012, 14:39

0
Опять же заблуждение по поводу территории

Общая площадь РФ составляет 17 млн. км2. Из них вечная мерзлота занимает 60% территории страны, болота и заболоченные земли - почти 22%, реки и озера - 4%. Еще часть земель являются периодически затапливаемыми, часть заняты под горы и ледники, немного под овраги, немного под пустыни, немного под солончаки. После исключения и повторного счета получается, что примерно 85% нашей территории непригодны для какого-либо постоянного и комфортного проживания населения. Для нормальной жизни у нас остается всего 2,7 млн. км2. Это всего 15% нашей территории.

Все эти разговоры про огромную страну это байки чтобы скрыть импотенцию властей
Сложность заключается в больших расстояниях между населенными пунктами , а ни как не в территории

14 фев 2012, 14:40

0
Смысл был не в территории. :roll
А данный текст я видел в одной из самых смешных статей либерастов из серии "КАК ЖЕ У НАС ВСЕ ХУЕВО!". ;D

14 фев 2012, 14:43

0
Про кризис - если он так близко, что сделать Путин? У него уже есть план действий? Нет. Про него вобще молчат.
В чем гарантии тогда что он есть, он продуман, он реально поможет?
Где гарантии что новая власть это не сделает лучше?

14 фев 2012, 14:45

0
/\
/\
ну а в чем тогда был смысл?

14 фев 2012, 14:47

0
Цитата:

У него уже есть план действий? Нет.

Ты давно в оракулы переквалифицировался?
Цитата:

Выше уже отвечал на этот вопрос.

14 фев 2012, 14:50

0
just4fun писал(а):

Цитата:

У него уже есть план действий? Нет.

Ты давно в оракулы переквалифицировался?
Цитата:

Выше уже отвечал на этот вопрос.

Да Путин с нами на века, братишка, пусть все эти оранжевые петушки утрут свои носы. Пошли выпьем водки за Путина?

14 фев 2012, 14:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru