Выборы в нашей любимой Рашке!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Очень неплохая сатира, пусть я и не фанат Навального. |
14 фев 2012, 13:44 |
|
|
0
правда тут не совсем Путин, но реакция в комментариях не нуждается |
14 фев 2012, 13:57 |
|
|
0
emphy писал(а): Там было множество причин голосовать против назови 3 #670 |
14 фев 2012, 13:58 |
|
|
0
just4fun
Розовые очки видно у тебя, если ты желаешь видеть ВВ на месте президента еще минимум один срок. Кричать что один кандидат хороший, второй плохой - нельзя. Если ты еще не понял - в мире есть лишь серый цвет. У Прохорова помимо других плюсов есть еще один немаловажный - Путин уже замусолил глаза. за 12 лет. В целом, я не понял почему тебе нравится Путин. Поясни деликатно по хардкору. |
14 фев 2012, 14:00 |
|
|
0
Кто в странах снг будет голосовать за капиталиста типо Прохорова? (при Ельцине в 90х вроде капитал сделал лол)
Красиво говорит да, мыслит как западный руководитель, но даже не отрицает что бизнесмен и хвастается этим часто. Это нужно иметь дипфриз мозга наверно. Если он наберет 7% и то хорошо для него. |
14 фев 2012, 14:06 |
|
|
0
Я уже тысячу раз писал и расписывал.
Обрати внимание, я ниразу не говорил что мне нравится Путин. Меня также бесит многое в его внутренней политике, его узкий круг друзей, которым отдали 80% крупного бизнеса в стране, его уебищных министров и уж тем более, его убогие реформы. Но на дворе вторая волна кризиса, она конечно не в дверях, а в конце улицы, но осталось недолго. И даже теоретически менять сейчас власть со всеми вытекающими - это скатываться на уровень какой-нибудь Украины. Поэтому из двух зол я выбираю меньшее. Так понятнее? По выборам: Просто среди остальных олухов, что сейчас в кандидатах выбирать не кого. И тут уже появляются опасения, что кто-то из этих олухов наберет адекватные проценты. По Прохорову я уже не раз отвечал. Цитата: Да потому что был уже у нас один олигарх, который решил в политику податься. Даже целую фракцию "скупил". Знаешь как закончил? Я думаю после этого случая, всем олигархам дали понять, что будет если идти на перерез "царю". Мишаню нагрузили с правым делом, это не его идея была 100%. Потом поняли, что идея тухловатая и свернули нахер, возможно предполагали, что после выборов будет активизация протестов. А как только пошли Митинги - Мишка вернулся (вернее вернули), получил кучу времени на федеральных каналах и далее по списку. Так не бывает в этой стране. И я не виноват ниразу, что у нас такая страна, что в кандидатах в президенты политические марионетки в перемешку с клоунами и шутами, а дебаты - сплошная смехопонорама. |
14 фев 2012, 14:11 |
|
|
0
just4fun писал(а): какой-нибудь Украины. Великая страна. |
14 фев 2012, 14:12 |
|
|
0
Цитата: Великая страна. Которая, уж простите, в результате замечательных перемен власти (и иных факторов, разумеется) скатилась в .... |
14 фев 2012, 14:14 |
|
|
0
Enarce писал(а): Кто в странах снг будет голосовать за капиталиста типо Прохорова? (при Ельцине в 90х вроде капитал сделал лол) Красиво говорит да, мыслит как западный руководитель, но даже не отрицает что бизнесмен и хвастается этим часто. Это нужно иметь дипфриз мозга наверно. Если он наберет 7% и то хорошо для него. Ты сам не читаешь что пишешь? Что из перечисленного тобой является железным аргументом в пользу того что нельзя отдавать свой голос Прохорову*? |
14 фев 2012, 14:16 |
|
|
0
альтернативы путину нет.
да и вспомнить из какой жопы он вывел страну, из того состояния, в коем она ему досталась |
14 фев 2012, 14:16 |
|
|
0
Just, я понимаю почему ты так негативно относишься к оппонентам Путина, просто ты не видел их в действии
у того же Зюганова в команде много очень умных людей, которые точно не хуже путинской команды понимают что происходит и что нужно с этим делать |
14 фев 2012, 14:21 |
|
|
0
Duncan, ты знаешь, пусть уж они лучше пиздоболят, чем действуют.
Потому что огромное государство - это не Windows, где можно сделать бекап, и откатить в случае чего назад (и то, сука, с глюками). Цитата: Но на дворе вторая волна кризиса, она конечно не в дверях, а в конце улицы, но осталось недолго. И даже теоретически менять сейчас власть со всеми вытекающими Перечитай еще раз. Я не спорю, что возможно они смогут сделать позитивные изменения. Но могут и наворотить такого (особенно комми ) .... |
14 фев 2012, 14:28 |
|
|
0
Duncan писал(а): Enarce писал(а): Кто в странах снг будет голосовать за капиталиста типо Прохорова? (при Ельцине в 90х вроде капитал сделал лол) Красиво говорит да, мыслит как западный руководитель, но даже не отрицает что бизнесмен и хвастается этим часто. Это нужно иметь дипфриз мозга наверно. Если он наберет 7% и то хорошо для него. Ты сам не читаешь что пишешь? Что из перечисленного тобой является железным аргументом в пользу того что нельзя отдавать свой голос Прохорову*? Если серьезно. Он бизнесмен из страны снг (сколотил капитал в 90х).К таким доверия уже нету и не будет. Я достаточно много видел бизнесменов у руля если серьезно, это 70% деф своего дела, которая города/района/области не касается. Еще он всем показывает какой он успешный и богатый, разве нет? Президент ведь должен быть для нас, крестьян, слуга народа так сказать. |
14 фев 2012, 14:33 |
|
|
-1
Enarce писал(а): Duncan писал(а): Enarce писал(а): Кто в странах снг будет голосовать за капиталиста типо Прохорова? (при Ельцине в 90х вроде капитал сделал лол) Красиво говорит да, мыслит как западный руководитель, но даже не отрицает что бизнесмен и хвастается этим часто. Это нужно иметь дипфриз мозга наверно. Если он наберет 7% и то хорошо для него. Ты сам не читаешь что пишешь? Что из перечисленного тобой является железным аргументом в пользу того что нельзя отдавать свой голос Прохорову*? Если серьезно. Он бизнесмен из страны снг (сколотил капитал в 90х).К таким доверия уже нету и не будет. Я достаточно много видел бизнесменов у руля если серьезно, это 70% деф своего дела, которая города/района/области не касается. Еще он всем показывает какой он успешный и богатый, разве нет? Президент ведь должен быть для нас, крестьян, слуга народа так сказать. Чем был Путин в эти года напомнить? |
14 фев 2012, 14:39 |
|
|
0
Опять же заблуждение по поводу территории
Общая площадь РФ составляет 17 млн. км2. Из них вечная мерзлота занимает 60% территории страны, болота и заболоченные земли - почти 22%, реки и озера - 4%. Еще часть земель являются периодически затапливаемыми, часть заняты под горы и ледники, немного под овраги, немного под пустыни, немного под солончаки. После исключения и повторного счета получается, что примерно 85% нашей территории непригодны для какого-либо постоянного и комфортного проживания населения. Для нормальной жизни у нас остается всего 2,7 млн. км2. Это всего 15% нашей территории. Все эти разговоры про огромную страну это байки чтобы скрыть импотенцию властей Сложность заключается в больших расстояниях между населенными пунктами , а ни как не в территории |
14 фев 2012, 14:40 |
|
|
0
Смысл был не в территории.
А данный текст я видел в одной из самых смешных статей либерастов из серии "КАК ЖЕ У НАС ВСЕ ХУЕВО!". |
14 фев 2012, 14:43 |
|
|
0
Про кризис - если он так близко, что сделать Путин? У него уже есть план действий? Нет. Про него вобще молчат.
В чем гарантии тогда что он есть, он продуман, он реально поможет? Где гарантии что новая власть это не сделает лучше? |
14 фев 2012, 14:45 |
|
|
0
/\
/\ ну а в чем тогда был смысл? |
14 фев 2012, 14:47 |
|
|
0
Цитата: У него уже есть план действий? Нет. Ты давно в оракулы переквалифицировался? Цитата: Где гарантии что новая власть это не сделает лучше? Выше уже отвечал на этот вопрос. |
14 фев 2012, 14:50 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: У него уже есть план действий? Нет. Ты давно в оракулы переквалифицировался? Цитата: Где гарантии что новая власть это не сделает лучше? Выше уже отвечал на этот вопрос. Да Путин с нами на века, братишка, пусть все эти оранжевые петушки утрут свои носы. Пошли выпьем водки за Путина? |
14 фев 2012, 14:55 |
|