Автор |
Сообщение |
Haymond
[-0.8]
<Блонди Фокс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1574
3х3: 1733
|
-4
Волна банов накрыла Дренор!
Daudozretb писал(а):
Сначало качаться вам не хочеться, фармить вам не хочеться, а потом уже и кикать касты вам не хочеться . Это все отговорки что мол юзал только раз в неделю и то ради хонора на бг, это может быть в Европе вы "БИ" а у нас в России вы 3.14...расы!
Тебе нравится каждый раз прокачиваться по одним и тем же квестам? Лично я мейна и твинков, качал по одной схеме и честно говоря уже надоаедает приносить/убивать пауков. Лично я не юзаю для фарма хонора, арена поинтов, я фармлю сам так как привыкаю к биндам и к новому классу. И неужели за, то что я просто прокачал себе ботом холипаладина по квестам я плохой игрок или плохой человек?
|
15 май 2015, 12:06 |
|
|
Crock
[0.1]
|
4
Haymond писал(а):
Тебе нравится каждый раз прокачиваться по одним и тем же квестам? Лично я мейна и твинков, качал по одной схеме и честно говоря уже надоаедает приносить/убивать пауков. Лично я не юзаю для фарма хонора, арена поинтов, я фармлю сам так как привыкаю к биндам и к новому классу. И неужели за, то что я просто прокачал себе ботом холипаладина по квестам я плохой игрок или плохой человек?
не нравится - не играй
|
15 май 2015, 12:09 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Представляю вас всех в ситуации, когда станет лень любить жену.
"Жена, я знаю что делать в этой ситуации! Хонорбади помог мне осознать, что тебе нужен вибратор"
Дайте лучше нормально поиграть нормальным людям, тем кто хочет качаться, ходить на бг и одевать 20-го твинка самостоятельно, без помощи "вибратора"
|
15 май 2015, 12:31 |
|
|
Torex
[2.1]
|
2
|
15 май 2015, 12:34 |
|
|
ghostwolf
[0.2]
|
0
Haymond писал(а):
Daudozretb писал(а):
Сначало качаться вам не хочеться, фармить вам не хочеться, а потом уже и кикать касты вам не хочеться . Это все отговорки что мол юзал только раз в неделю и то ради хонора на бг, это может быть в Европе вы "БИ" а у нас в России вы 3.14...расы!
А зачем тебе куча твинков? Сначала накачают ботами, потом меняют как перчатки, потому что и пальцем не пошевелили, чтобы этих персонажей прокачать. Вов между делом до сих пор остается РПГ, где прокачка - неотъемлимая часть игрового процесса. Для леньтяев есть БоА шмот и буст до 90.
|
15 май 2015, 12:36 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Резкое, не спорю. Но может так дойдет до "хонорбадных не имбецилов", к чему ведет в итоге его использование.
Не забывай, к резиновой женщине первый шаг - безалкогольное пиво :)
|
15 май 2015, 12:37 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ну ты же врач, должен знать, что бывают женщины с вагинальной нечувствительностью.
Тут вибратор очень даже нужен для семейного счастья. Ну или рабочий язык
|
15 май 2015, 12:39 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
cyric писал(а):
Не забывай, к резиновой женщине первый шаг - безалкогольное пиво :)
what?
|
15 май 2015, 12:41 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Torex писал(а):
Ну ты же врач, должен знать, что бывают женщины с вагинальной нечувствительностью.
Тут вибратор очень даже нужен для семейного счастья. Ну или рабочий язык
Я по другой части.
И да, не встречал таких, это отмазки скорострельных недомужиков. Такие же, как и отмазки использования ХБ
|
15 май 2015, 12:44 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
читерить всегда было позором для нормального игрока в любой игре, а тут прям многие кичатся тем что они читеры, наверное потому и умирает вов что комьюнити прогнело и читеры стали частью гемплея на которыx уже никто не обращает внимание.
|
15 май 2015, 12:46 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
эх, куда же ушло моё время, когда банили за кидалово на голд (
|
15 май 2015, 12:50 |
|
|
Haymond
[-0.8]
<Блонди Фокс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1574
3х3: 1733
|
-1
ghostwolf писал(а):
Haymond писал(а):
Daudozretb писал(а):
А зачем тебе куча твинков? Сначала накачают ботами, потом меняют как перчатки, потому что и пальцем не пошевелили, чтобы этих персонажей прокачать. Вов между делом до сих пор остается РПГ, где прокачка - неотъемлимая часть игрового процесса. Для леньтяев есть БоА шмот и буст до 90.
Лично меня не интересовали квесты, про лор я узнаю из других источников. Есть множество других аспектов игры, которые мне интересны. Я любитель разнообразия, люблю поиграть за разные классы, я же не голдселлер и не продаю аккаунты, а играю для себя.
|
15 май 2015, 12:54 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
Haymond писал(а):
Лично меня не интересовали квесты, про лор я узнаю из других источников. Есть множество других аспектов игры, которые мне интересны. Я любитель разнообразия, люблю поиграть за разные классы, я же не голдселлер и не продаю аккаунты, а играю для себя.
такиx как ты лучше вообще в интернет не пускать, ты даже не понимаешь почему ты не прав 5 постов уже толкаешь левые отмазки, которые все однообразны.
|
15 май 2015, 13:01 |
|
|
ghostwolf
[0.2]
|
0
Haymond писал(а):
ghostwolf писал(а):
Haymond писал(а):
Daudozretb писал(а):
Ну так играй, в чем проблема? Что тебе мешает ходить на те же БГ в процессе прокачки? 40 уровень берется за 2 вечера в ЛФГ, а к этому моменту появляются ключевые классо-спеко способности. Или для тебя жизнь начинается лишь на 100?
В любом случае, выбор у тебя есть. Если ты готов идти на риск словить бан - дело твое. Только не надо оправдываться своей ленью.
|
15 май 2015, 13:17 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
9
С какого хрена использованию читерского ПО вообще можно искать оправдание?
- Нет времени качаться/фармить?
- Лень?
- Неинтересно?
Однажды подобная логика привела к переливу некоторых известных личнсотей в брэкете 5х5 под предлогом "ну мы же топовые, а механика сезона нам топ1 взять не позволяет"
Все вы: читерасты, багоюзеры и пр. - жополазы, тут нечего обсуждать.
|
15 май 2015, 13:40 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
-1
Запахло жареным.
|
15 май 2015, 13:46 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Отдельный аккаунт зареганный на левое лицо, оплата другой банковской картой, отдельный компьютер подключенный через мексиканский vpn - занимайтесь ботами сколько угодно, мейн акку ничего не грозит.
|
15 май 2015, 13:49 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Godzill писал(а):
Запахло жареным.
Я в вов не игрец, но у меня нулевая толерантность к тем, кто мешает играть остальным.
|
15 май 2015, 13:50 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Rageful писал(а):
Godzill писал(а):
Запахло жареным.
Я в вов не игрец, но у меня нулевая толерантность к тем, кто мешает играть остальным.
но ведь ганки на каче мешают играть остальным....
|
15 май 2015, 13:51 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
чёт вроде гореть должно у ботоводов, а горит не у них. чудеса да и только :)
|
15 май 2015, 13:53 |
|