Автор |
Сообщение |
ghostwolf
[0.2]
|
0
Волна банов накрыла Дренор!
Sjx писал(а):
Каким образом ботовод получает в Х голды больше?
Ответ на этот вопрос лично тебе был дан. Чем он тебя не устраивает?
Вообще, ты слишком много утрируешь и истеришь. Довольно проблематично вести диалог.
|
15 май 2015, 15:10 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
1
Sjx писал(а):
окей.
Допустим, на прокачку 1-100 лвла нужно 2к квестов. За квест дают 1голд.
Бот делает 2к квестов за неделю. На выходе получает 2к голды, которые сливает на шмотки с аука.
Вася делает 2к квестов за месяц. Получает 2к голды, которые сливает на шмотки с аука.
Каким образом ботовод получает в Х голды больше? А если Вася на 3х качает 20персонажей, это убивает экономику? Можно сказать "но Вася делает это руками, а Петя ботом!!!". А если я сделаю робота, который будет выполнять мою работу за меня пока я попиваю коктейль....это будет убивать экономику?
Наличие ботов в игре проблема не игроков, а близзард. Игроки всегда будут использовать ВСЕ доступные возможности. А когда разработчик показывает, что его это мало волнует.....ботов юзать начинают даже те, кто раньше о таком и подумать не мог.
P.s. ну вот. Не выдал дурачку пред, предупредил в личку чтобы больше не нарушал правила, а меня ещё и грязью полили :(
Таким образом, что бот прокачает 4 персонажа за месяц, а Вася - 1. На х3 Вася выполнит не 2к квестов, а 2000/3 и получит голды 2000/3, Я молчу, про то, что ему нужно будет купить перелеты и другие вещи, на которые он деньги перекинет с мейна. Не смеши меня, дурочка, не оправдывайся.
|
15 май 2015, 15:13 |
|
|
NFinsane
<Багровый прилив>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1671
2х2: 1430
3х3: 1765
|
0
вся соль ботов если взглянуть со стороны близзов в том, что есть те у кого 10+ аккаунтов круглосуточно фармят по 100к+голды в сутки, потом этот голд за реал впаривают. А все то, что там вася ботом чара качнул а петя ручками - хрень на которую близзы даже внимания не обращают.
|
15 май 2015, 15:22 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
вот как раз о чём я говорил. Sjx приводит пример с позиции чувака, качающего своих альтов. Вы говорит с позиции ботоводской фермы.
Вот у человека мейн и 2 альта. Мейна он прокачал руками. Альтов может прокачать руками, а может ботом. Если он их прокачает ботом, то весь ущерб для комьюнити будет заключаться в том, что какая-нибудь пати на 70ых лвлах будет ждать 5ого мембера в нексус на 5 минут дольше. И всё.
Но вы сплюной брызжите уже не первую страницу :)
|
15 май 2015, 15:24 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
ghostwolf писал(а):
Sjx писал(а):
Каким образом ботовод получает в Х голды больше?
Ответ на этот вопрос лично тебе был дан. Чем он тебя не устраивает?
Вообще, ты слишком много утрируешь и истеришь. Довольно проблематично вести диалог.
Твоим ответом была гипотетическая ситуация, в которой все ботоводы 24/7 качают по 4-5 персонажей в месяц. И это Я утрирую :)
NFinsane писал(а):
вся соль ботов если взглянуть со стороны близзов в том, что есть те у кого 10+ аккаунтов круглосуточно фармят по 100к+голды в сутки, потом этот голд за реал впаривают. А все то, что там вася ботом чара качнул а петя ручками - хрень на которую близзы даже внимания не обращают.
Но бан выдали именно им.
Метод борьбы действенный(ведь кто после такой волны захочет запускать бота?), но со временем они прогадали.
|
15 май 2015, 15:27 |
|
|
NFinsane
<Багровый прилив>
|
0
Sjx писал(а):
Но бан выдали именно им.
Метод борьбы действенный(ведь кто после такой волны захочет запускать бота?), но со временем они прогадали.
вот у меня пара чаров ждут прокачки, теперь придется выждать прежде чем запускать бота снова D: а нет инфы сколько аакаунтов получили пермач ?)
|
15 май 2015, 15:30 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
2
|
15 май 2015, 15:31 |
|
|
Fastfake
[2.1]
|
0
ХВАТИТ В ЭТО ИГРАТЬ! На дворе 2015
|
15 май 2015, 15:37 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
5
жаль не всех забанили. хорошая работа близард, продолжайте.
|
15 май 2015, 15:40 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Пыщька писал(а):
Вот у человека мейн и 2 альта. Мейна он прокачал руками. Альтов может прокачать руками, а может ботом. Если он их прокачает ботом, то весь ущерб для комьюнити будет заключаться в том, что какая-нибудь пати на 70ых лвлах будет ждать 5ого мембера в нексус на 5 минут дольше. И всё.
Но вы сплюной брызжите уже не первую страницу :)
Никто тут слюной не брызжит. Допустим у меня несколько альтов, и так как бот это разновидность чита, я как честный игрок буду вынужден помимо основного персонажа качать альтов по несколько недель, а кто то этим ботом за неделю вкачает двух персонажей, не тратя и часа своего времени.
Ботовода забанили, и он начнет мне объяснять, что он ничего плохого не сделал.. ну в общем ты понял, куда я, скорее всего, его пошлю.
|
15 май 2015, 16:03 |
|
|
Haymond
[-0.8]
<Блонди Фокс>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1574
3х3: 1733
|
-2
Для меня лично игра начинается с 100 уровня, а до 100 - просто кач. Социальная составляющая игры меня устраивает, у меня есть реальные друзья с которыми мы вместе играем, есть и ребята с которыми я познакомился в самой игре. Все мы друг другу помогаем, кто-то вагонит в рейдах, кто-то кап отбить, разве это плохо? И все мы да, прокачиваем персонажей не ради выгоды голды, а ради того, что бы поиграть на новых классах, так как тратить время на прокачку не хочется, и возникает такой вопрос, разве это плохо? Если исключить нас из списка ботоводов, которые фармят голд, фармят ингры на профы, а также скупают все с аука и разрушают экономику серверов. Я лично никогда и по сей день не использую ботов на аренах и баттлграундах, а только ради того, что бы прокачать себе персонажа. У меня все один аккаунт и на нем играл и играю. Я не отрицаю факт, того что я использую бота. Я просто пишу все как есть.
И просто возникает такой вопрос, разве это плохо? Разве просто прокачать персонажа, ради того что бы освоить новый класс и не тратить время на прокачку, а на 100 левеле играть честно считается плохим поступком и делает из меня гнилого человека? С голдой у меня никогда проблем не было, один поход в ОП/ДД=5к голд раз в неделю, не считая гарнизона, так вот зачем мне фармить голд ботом.
П.с я не оправдываюсь, а просто пишу все правду, как она есть.
|
15 май 2015, 16:06 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Кто-то ворует буханку хлеба из магазина чтобы накормить семью, а кто-то кучу денег из кассы ради наркоты. В итоге получают одинаково.
Несовершенство системы.
Дабы ботоводы, которые хотят "уничтожить великолепную экономику вова" не прикрывались "ДА Я ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ЮЗАЛ БОТА", нужно банить всех.
Вот только баны немного неадекваты. Это как лет 10 закрывать глаза на то, что люди носят травку с собой и не трогать их, а потом в один день посадить всех лет на 15.
Близзард должны были выдавать баны на 1-2 недели с предупреждением о том, что следующий бан будет перманентным.
|
15 май 2015, 16:16 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Haymond писал(а):
Для меня лично игра начинается с 100 уровня, а до 100 - просто кач. Социальная составляющая игры меня устраивает, у меня есть реальные друзья с которыми мы вместе играем, есть и ребята с которыми я познакомился в самой игре. Все мы друг другу помогаем, кто-то вагонит в рейдах, кто-то кап отбить, разве это плохо? И все мы да, прокачиваем персонажей не ради выгоды голды, а ради того, что бы поиграть на новых классах, так как тратить время на прокачку не хочется, и возникает такой вопрос, разве это плохо? Если исключить нас из списка ботоводов, которые фармят голд, фармят ингры на профы, а также скупают все с аука и разрушают экономику серверов. Я лично никогда и по сей день не использую ботов на аренах и баттлграундах, а только ради того, что бы прокачать себе персонажа. У меня все один аккаунт и на нем играл и играю. Я не отрицаю факт, того что я использую бота. Я просто пишу все как есть.
И просто возникает такой вопрос, разве это плохо? Разве просто прокачать персонажа, ради того что бы освоить новый класс и не тратить время на прокачку, а на 100 левеле играть честно считается плохим поступком и делает из меня гнилого человека? С голдой у меня никогда проблем не было, один поход в ОП/ДД=5к голд раз в неделю, не считая гарнизона, так вот зачем мне фармить голд ботом.
|
15 май 2015, 16:18 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Haymond писал(а):
В общем ты понял куда тебя, скорее всего, пошлёт Иллиренз.
|
15 май 2015, 16:21 |
|
|
propaman
[3.8]
|
1
Начал юзать бота, когда аккаунт в этой игре перестал для меня представлять хоть какую-нибудь ценность, поэтому собственно бан и не вызвал никаких эмоций, "помер Максим - и х...й с ним".
|
15 май 2015, 16:25 |
|
|
NikeGaming
[0.2]
|
0
Короче пора закрывать этот топан, аккаунты не вернут, баны не снмут, ботов постараются закрыть и банить за это. Близзард начали работать в 2059, поздновато, но ничего с этим не сделать. Дам только совет покупайте новые учетки донатьте на 90 лвл прокачку одевайте свою фамильку 100-го лвла и да поможет вам Элуна.
|
15 май 2015, 16:32 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
1
Sjx писал(а):
Кто-то ворует буханку хлеба из магазина чтобы накормить семью, а кто-то кучу денег из кассы ради наркоты. В итоге получают одинаково.
Несовершенство системы.
А в чем разница? А убить, что бы накормить семью можно? А если украл хлеб, хотя у меня есть дома хлеб? А где эта граница?
Либо всех - либоко никого, в этом совершенство системы и в этом ее сила.
Классно, оказывается ботоводы от безысходности юзали хб.
|
15 май 2015, 16:34 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
Sjx писал(а):
Вот только баны немного неадекваты. Это как лет 10 закрывать глаза на то, что люди носят травку с собой и не трогать их, а потом в один день посадить всех лет на 15.
Близзард должны были выдавать баны на 1-2 недели с предупреждением о том, что следующий бан будет перманентным.
не так. первая часть правильно написал, потом нет.
они закрывали 10+ лет глаза на бота, а потом забанили не всех, а тех кто юзал бота именно последнюю неделю. тобишь ОЧЕНЬ многим людям, которые тупо не играли/не проплачивали игру/не юзали бота эту неделю/две, но при этом ботили минимум 1 раз ранее (до мая 2015) повезло быть не забанеными. что какбы несправедливо и просто глупо. это как за убийство сажать только тех, кто убил когото за последние недели, а всех убийц за 10 лет оставить в покое. а уж про тех кто полутал какойлибо рейтинг ботом и забил я вообще молчу, мало того что тайтлы свои получат, так ещё и акк в порядке.
тобишь они не "всех посадили лет на 15", а просто посадили тех кто спалился за последние 2 недели на 15 лет, что вдвойне идиотизм.
|
15 май 2015, 16:36 |
|
|
NFinsane
<Багровый прилив>
|
0
ggbb писал(а):
Sjx писал(а):
они закрывали 10+ лет глаза на бота, а потом забанили не всех, а тех кто юзал бота именно последнюю неделю. тобишь ОЧЕНЬ многим людям, которые тупо не играли/не проплачивали игру/не юзали бота эту неделю/две, но при этом ботили минимум 1 раз ранее (до мая 2015) повезло быть не забанеными. что какбы несправедливо и просто глупо. это как за убийство сажать только тех, кто убил когото за последние недели, а всех убийц за 10 лет оставить в покое. а уж про тех кто полутал какойлибо рейтинг ботом и забил я вообще молчу, мало того что тайтлы свои получат, так ещё и акк в порядке.
тобишь они не "всех посадили лет на 15", а просто посадили тех кто спалился за последние 2 недели на 15 лет, что вдвойне идиотизм.
Юзал бота последние 2 недели и юзал в тот момет когда раздавали баны. Акк в поряде. Скорее всего у них какая-то друга система банов, а не "тех кто юзал последние 2 недели"
|
15 май 2015, 16:49 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
NFinsane писал(а):
ggbb писал(а):
Sjx писал(а):
Юзал бота последние 2 недели и юзал в тот момет когда раздавали баны. Акк в поряде. Скорее всего у них какая-то друга система банов, а не "тех кто юзал последние 2 недели"
о том и речь, что у них всё через жопу. если бы хотели справедливости - ты бы сидел в бане вместе со всеми. а так просто показуха бездумная.
|
15 май 2015, 16:51 |
|