Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Failwood писал(а): dnds, к твоему сведению, Бонешок играет, если не ошибаюсь на страже смерти.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Фаерлокс/simple "играет" 85 лвл Когда он снял 3ю часть, он написал, что больше мувиков про Боншока не будет. Возможно мувики и будут, но не про лока кстати, мувики Боншока мне даже больше нравились, чем Кенвуда) За хороший эдитинг + фулл пвп сет в с3 и с4. Во времена БК планки на рейтинг другие были и плечи текущего сезона, которые требовали 2.2к значили многое ) |
12 янв 2013, 00:26 |
|
|
0
может вопрос не в тему, но почему чат в стримах не работает, или уменя одного такая проблема?( |
12 янв 2013, 00:27 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
0
dnds у него еще муншок есть, совушка) И посмотри ачивка, 1 день назад последняя |
12 янв 2013, 00:30 |
|
|
0
Failwood писал(а): Gothiques, зачем весь этот балаган ?
на вцме рандомлок известней его величества, пригорает - надо троллить, тут то он царь и слово его - закон, вон сразу спидки всякие понабежали из педолдерсов со своей правдой жизни п.с. не берите в голову, у котика альтер-эго хватит на половину форума, потому он и брызжет изо всех отверстий. п.п.с. Готик, я тебя прошу только не надо отшучиваться по поводу этого поста, не унижайся. Ты мне мерзок после того, как "ушёл" в кате, про дела там прохладные истории рассказывал и тут, ты смотри камбэк, когда вары стали "нормальными". И опять понеслись твои кулстори про рейтинги у всех и вся. о5 как йухло себя ведёшь. |
12 янв 2013, 00:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
baho писал(а): Ты мне мерзок после того, как "ушёл" в кате
Да мне вообще похеру что ты думаешь, кто ты и что ты. У меня своё мнение, у вас своё мнение. Бывает, что мнения расходятся и из вас рвётся желчь. |
12 янв 2013, 00:40 |
|
|
5
Доводы про "большинство", которое "уважает" - это какой-то провал. У нас в стране, судя по рейтингам, все смотрят малахова и давай поженимся, а слушают ваенгу и кота базилио. Ну давайте теперь на них равняться.
Аутдор мувики были актуальны во времена ванилы, когда не было арен и иных способов показать свое мастерство. Тогда круто выглядел дрейкдог, царь вуртне, грим и т.д.. Но с появлением арены необходимо было побеждать не пвешников и детей, которые на стрелочках поворачиваются, а таких же ПВПшников. Тут-то большинство и отвалилось.
В наше же время ВСЕ аутдор мувики это убийство ботов, синих качающихся чуваков, пвешников и таких же упоротых аутдорщиков. Причем ладно там скилл, но даже монтаж видео и музыка у всех одинаковая, ничего нового никто не создает, все как один. У вевера были качественный мувики, да, остальные это же просто дергание экрана под МИТОЛ. |
12 янв 2013, 00:41 |
|
|
0
Speedq писал(а): kenwood в лк т2 брал с трудом исключительно в 5в5 что он что вевер оба бичугана болтались на 2к в 3в3 =D кенвуд прости но у меня пригорает когда бичуганы трогают святой лк и говорят что они там что то могли -_-
Мистер ''Реклы со старта'' и мистер ''вар ищу 3х3 опыт 2800,ммр 1650'' закукарекал!
|
12 янв 2013, 00:42 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Доводы про "большинство", которое "уважает" - это какой-то провал. У нас в стране, судя по рейтингам, все смотрят малахова и давай поженимся, а слушают ваенгу и кота базилио. Ну давайте теперь на них равняться.
Аутдор мувики были актуальны во времена ванилы, когда не было арен и иных способов показать свое мастерство. Тогда круто выглядел дрейкдог, царь вуртне, грим и т.д.. Но с появлением арены необходимо было побеждать не пвешников и детей, которые на стрелочках поворачиваются, а таких же ПВПшников. Тут-то большинство и отвалилось.
В наше же время ВСЕ аутдор мувики это убийство ботов, синих качающихся чуваков, пвешников и таких же упоротых аутдорщиков. Причем ладно там скилл, но даже монтаж видео и музыка у всех одинаковая, ничего нового никто не создает, все как один. У вевера были качественный мувики, да, остальные это же просто дергание экрана под МИТОЛ.
У вевера была машинима. Что же в его мувиках было такого "качественного", чего нету, скажем у Дрейкдога Нуна или Боншока? В его мувиках так же было дохрена металкора, под который он нагибал ракоту на бг, и что? Людям нравится это смотреть, это главное. Сейчас конечно уже не то, когда один чаос болт лока может 300к снести просто без "б") boneshock 4ever |
12 янв 2013, 00:54 |
|
|
0
dnds писал(а): Нуна
Ну например, Вевер хоть его и тролил Готик - дядька нормальный. А Нун ёбаное чмо, в рот его ебал.
|
12 янв 2013, 01:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): dnds писал(а): Про этих рандомных бичей знают больше чем про тебя, чувак
Переживу. да да, мы сейчас как раз являемся свидетелями того как ты это переживаешь UncleFedor писал(а): Доводы про "большинство", которое "уважает" - это какой-то провал. У нас в стране, судя по рейтингам, все смотрят малахова и давай поженимся, а слушают ваенгу и кота базилио. Ну давайте теперь на них равняться.
В наше же время ВСЕ аутдор мувики это убийство ботов, синих качающихся чуваков, пвешников и таких же упоротых аутдорщиков. Причем ладно там скилл, но даже монтаж видео и музыка у всех одинаковая, ничего нового никто не создает, все как один. У вевера были качественный мувики, да, остальные это же просто дергание экрана под МИТОЛ.
есть масса мувимейкеров, видео которых приятно смотреть хотя бы из за лулзов, эдитинга итд
|
12 янв 2013, 01:00 |
|
|
6
Gothiques писал(а): Скрины, конечно, будут? Мы играли в вотлке на 2650 рейтинге и 2700+ ммре в шестом, имея 50% винрейт против Ассамита и Дестрана. До которых вам было далеко настолько насколько это возможно, и я вообще мало верю, что нас могло соединять с пацанами с 2200.
щас поищу, с бк думаю врятли конечно, а с лк щас поищу
Gothiques писал(а):
Мы играли в вотлке на 2650 рейтинге и 2700+ ммре в шестом.
нашелся и скрин, с магом с трейда играли первые 10 игр смотрели друг на друга и случайно убивали готика с 2700+ как видно на скрине и не один раз
|
12 янв 2013, 01:22 |
|
|
0
Impact писал(а): Еще вопросы?
Ты не осилишь. |
12 янв 2013, 01:35 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Impact писал(а): Еще вопросы?
Ты не осилишь. Kenwood писал(а): нашелся и скрин, с магом с трейда играли первые 10 игр смотрели друг на друга и случайно убивали готика с 2700 как видно на скрине и не один раз |
12 янв 2013, 01:42 |
|
-1
Kenwood писал(а): нашелся и скрин, с магом с трейда играли первые 10 игр смотрели друг на друга и случайно убивали готика с 2700+ как видно на скрине и не один раз
Это альт Бёрнсоула, вкачанный в начале с8. Гир у него был фулл с6, естественно (за хонор). Играл он им несколько недель взяв ~2550 в ВЛД с Патриком и забросил. Молодец, это достижение
Я то уж думал, ты нас встретил где Бёрн на мейне играл. Естественно, таких скриншотов у тебя нет. |
12 янв 2013, 01:58 |
|
|
1
Gothiques писал(а): Kenwood писал(а): нашелся и скрин, с магом с трейда играли первые 10 игр смотрели друг на друга и случайно убивали готика с 2700+ как видно на скрине и не один раз
Это альт Бёрнсоула, вкачанный в начале с8. Гир у него был фулл с6, естественно (за хонор). Играл он им несколько недель взяв ~2550 в ВЛД с Патриком и забросил. Молодец, это достижение про достижение и речи не шло, ты просил скрин - я нашел.
|
12 янв 2013, 02:01 |
|
0
Так покажи где ты убивал нашу тиму :)))))))) А не друида в гире, который отставал на два года. Или в 3х3 |
12 янв 2013, 02:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Так покажи где ты убивал нашу тиму :)))))))) А не друида в гире, который отставал на два года. Или в 3х3
говорю же других скринов увы не осталось, и друида мы не трогали, а убивали тебя разадетого и скилованного и ты на отлично давал фирить и седактить своего "неодетого" друида в таком хард модном сетапе
|
12 янв 2013, 02:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Так покажи где ты убивал нашу тиму :)))))))) А не друида в гире, который отставал на два года. Или в 3х3
Разве таких ''говнорей Дрейкдогов'' ты не должен фармить соло ? Это же ''кривые идиоты трясущие камерой''. Ты как лучший вариор планеты их с говном есть должен, или ?
|
12 янв 2013, 02:15 |
|
0
В этом и есть вся ирония аутдурщиков Отрицая арену, они так на самом деле радуются случайным победам над неодетыми альтами. Walküre писал(а): Разве таких ''говнорей Дрейкдогов'' ты не должен фармить соло ? Это же ''кривые идиоты трясущие камерой''.
Ты как лучший вариор планеты их с говном есть должен, или ?
1. МагЛок отлично играли против ВароДруидов, Ассамит их вообще фармил всех. 2. Друид в сильном андергире не может выхилить дамаг с одного фира, который элементарно даётся по коилу\шф\дипу, вар стоящий во фрост нове вотлка - стоял в ней на всю. 3. Я не лучший вар, и вардруид никогда не наигрывал. 4. Кенвуд и правда с 2к |
12 янв 2013, 02:15 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: 2. Друид в сильном андергире не может выхилить дамаг с одного фира
Так не могло быть в втлк, где спеллкливы не имели мортала. Дамаг отхиливался, если вар стопал кастеров, и не отхиливался впринципе - если не стопал. Я не утверждаю, что маглок не могли таки спамить этот дамаг, держа вара в недиспелящихся друидом новах и гонять друля в кк. |
12 янв 2013, 02:29 |
|