Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Вот она какая, современная Европа
Нагло спижженый боян =(
|
29 ноя 2011, 18:02 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
почему арабы с коляской при входе в транспорт её не сложили? я бы нахуй таких выгонял с общественного транспорта и почему вон той педовке не дали сразу в нос? всех этих неформалов патлатых надо же по умолчанию ебашить, а тем более если она начала качать права в тралике
|
29 ноя 2011, 18:03 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Скальд писал(а): почему арабы с коляской при входе в транспорт её не сложили? я бы нахуй таких выгонял с общественного транспорта и почему вон той педовке не дали сразу в нос? всех этих неформалов патлатых надо же по умолчанию ебашить, а тем более если она начала качать права в тралике
|
29 ноя 2011, 18:10 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
1
Предлагаю обидеться на Европу и не ездить.
|
29 ноя 2011, 18:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
We must secure the existence of our people and a future for white children.
|
29 ноя 2011, 18:47 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Какой самый хуёвый день в жизни чеха? - когда он утром выйдет на балкон с чашечкой кофе, а циган ему скажет - привет сосед! (с) со слов коренного жителя Праги
|
29 ноя 2011, 18:52 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Саркози хоть как-то борется с этим засильем в своей стране арабов и прочей шушеры.Другие державы ахуевают и скоро еще больше ебануться,а всё из за сраной политики толерастии. Чтобы вы тут не выдували какой я плохой,подумайте для начала,что будет через 15-20 лет,белого лица на улице не увидишь.И я сомневаюсь что кто либо из вас обрадуется если ваша дочь приведет домой араба или негра или кауказца, "Знакомся папа это мой парень!"
|
29 ноя 2011, 19:10 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Самый адок будет, когда тебе принесут внука с обрезанным членом.
|
29 ноя 2011, 19:15 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Kebra писал(а): если ваша дочь приведет домой араба или негра или кауказца, "Знакомся папа это мой парень!"
Тогда прийдется вспомнить Николая Васильевича Гоголя "Тарас Бульба" и захуячить дочьДобавлено спустя 31 секунду:Wuki писал(а): Самый адок будет, когда тебе принесут внука с обрезанным членом.
И захуячить внука....
|
29 ноя 2011, 19:16 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
-fuck u -fuck UUUU Никакой романтики
|
29 ноя 2011, 19:32 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Kebra писал(а): Саркози хоть как-то борется с этим засильем в своей стране арабов и прочей шушеры.Другие державы ахуевают и скоро еще больше ебануться,а всё из за сраной политики толерастии. Чтобы вы тут не выдували какой я плохой,подумайте для начала,что будет через 15-20 лет,белого лица на улице не увидишь.И я сомневаюсь что кто либо из вас обрадуется если ваша дочь приведет домой араба или негра или кауказца, "Знакомся папа это мой парень!"
всё не так ужасно... никто им тут не даст так расплодиться... и может вы забыли но Европа вымирает...
|
29 ноя 2011, 21:04 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
сравнивать ВБ со всей европой как минимум глупо вот я например просто презираю европейцев(не всех, но большинство) потому-что они тупые. Они учатся 12 классов, но толку 0, у них уровень математических знаний на порядок ниже совка/азиатов. А всякие турки, индусы, негры - это не так уж и плохо, бойтесь больше азиатов. Но с чем стоит согласится, самое ужасное, это индус говорящий на английском, просто уши вянут. Германия вынуждена была заселять себя турками и теде, так как в 60ых сложилась ситуация когда уже женились на двоюродных сестрах и ситуация с генетическими заболеваниями была очень плачевна. Самые говнистые - греки, их и надо гнать с ЕС, как они вообще туда попали с таким менталитетом. Пожалуй(если не брать скандинавию, п.с. брейвика сегодня признали умалишенным, так-то), то самая ок страна в Европе в плане не обезьянного населения - Австрия(хотя там свои сербы)
|
29 ноя 2011, 21:15 |
|
|
Snowman
[0.1]
|
0
Drcheapshot писал(а): сравнивать ВБ со всей европой как минимум глупо вот я например просто призераю европейцев(не всех, но большинство) потому-что они тупые. Они учатся 12 классов, но толку 0, у них уровень математических знаний на порядок ниже совка/азиатов. А всякие турки, индусы, негры - это не так уж и плохо, бойтесь больше азиатов. Но с чем стоит согласится, самое ужасное, это индус говорящий на английском, просто уши вянут. Германия вынуждена была заселять себя турками и теде, так как в 60ых сложилась ситуация когда уже женились на двоюродных сестрах и ситуация с генетическими заболеваниями была очень плачевна. Самые говнистые - греки, их и надо гнать с ЕС, как они вообще туда попали с таким менталитетом. Пожалуй(если не брать скандинавию, п.с. брейвика сегодня признали умалишенным, так-то), то самая ок страна в Европе в плане не обезьянного населения - Австрия(хотя там свои сербы)
от слова призЁр,не так ли?
|
29 ноя 2011, 21:18 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
мне простительно, не учил я язык очень п.с. это теперь стало модным ставить в аватарку типуль из sons of anarchy?
|
29 ноя 2011, 21:19 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Drcheapshot писал(а): сравнивать ВБ со всей европой как минимум глупо вот я например просто призераю европейцев(не всех, но большинство) потому-что они тупые. Они учатся 12 классов, но толку 0, у них уровень математических знаний на порядок ниже совка/азиатов. А всякие турки, индусы, негры - это не так уж и плохо, бойтесь больше азиатов. Но с чем стоит согласится, самое ужасное, это индус говорящий на английском, просто уши вянут. Германия вынуждена была заселять себя турками и теде, так как в 60ых сложилась ситуация когда уже женились на двоюродных сестрах и ситуация с генетическими заболеваниями была очень плачевна. Самые говнистые - греки, их и надо гнать с ЕС, как они вообще туда попали с таким менталитетом. Пожалуй(если не брать скандинавию, п.с. брейвика сегодня признали умалишенным, так-то), то самая ок страна в Европе в плане не обезьянного населения - Австрия(хотя там свои сербы)
лол что? Где ты такой бред откапал, в Германию завезли турков... как гастарбайтеров (почти все были мужчины). И потом в знак благодарности дали им остаться жить в стране и дали разрешения на ввоз своих семей. И сам то подумай, нахера женится на сестрах?! В стране не было мужиков, женщин было дуром!!!! Забудь этот бред и никогда никому не рассказывай... ато прохладная история про немцев которые завезли мужиков гастарбайтеров потому что приходилось жениться на сестрах -.-
|
29 ноя 2011, 21:23 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Impact писал(а): Drcheapshot писал(а): сравнивать ВБ со всей европой как минимум глупо вот я например просто призераю европейцев(не всех, но большинство) потому-что они тупые. Они учатся 12 классов, но толку 0, у них уровень математических знаний на порядок ниже совка/азиатов. А всякие турки, индусы, негры - это не так уж и плохо, бойтесь больше азиатов. Но с чем стоит согласится, самое ужасное, это индус говорящий на английском, просто уши вянут. Германия вынуждена была заселять себя турками и теде, так как в 60ых сложилась ситуация когда уже женились на двоюродных сестрах и ситуация с генетическими заболеваниями была очень плачевна. Самые говнистые - греки, их и надо гнать с ЕС, как они вообще туда попали с таким менталитетом. Пожалуй(если не брать скандинавию, п.с. брейвика сегодня признали умалишенным, так-то), то самая ок страна в Европе в плане не обезьянного населения - Австрия(хотя там свои сербы)
лол что? Где ты такой бред откапал, в Германию завезли турков... как гастарбайтеров (почти все были мужчины). И потом в знак благодарности дали им остаться жить в стране и дали разрешения на ввоз своих семей. И сам то подумай, нахера женится на сестрах?! В стране не было мужиков, женщин было дуром!!!! Забудь этот бред и никогда никому не рассказывай... ато прохладная история про немцев которые завезли мужиков гастарбайтеров потому что приходилось жениться на сестрах -.- ты видно очень туп чтоб просто найти информацию о принятом законопроэкте об упрощенной системе получения гражданства в Германии начала 60ых годов
|
29 ноя 2011, 21:29 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Drcheapshot писал(а): Impact писал(а): Drcheapshot писал(а): сравнивать ВБ со всей европой как минимум глупо вот я например просто призераю европейцев(не всех, но большинство) потому-что они тупые. Они учатся 12 классов, но толку 0, у них уровень математических знаний на порядок ниже совка/азиатов. А всякие турки, индусы, негры - это не так уж и плохо, бойтесь больше азиатов. Но с чем стоит согласится, самое ужасное, это индус говорящий на английском, просто уши вянут. Германия вынуждена была заселять себя турками и теде, так как в 60ых сложилась ситуация когда уже женились на двоюродных сестрах и ситуация с генетическими заболеваниями была очень плачевна. Самые говнистые - греки, их и надо гнать с ЕС, как они вообще туда попали с таким менталитетом. Пожалуй(если не брать скандинавию, п.с. брейвика сегодня признали умалишенным, так-то), то самая ок страна в Европе в плане не обезьянного населения - Австрия(хотя там свои сербы)
лол что? Где ты такой бред откапал, в Германию завезли турков... как гастарбайтеров (почти все были мужчины). И потом в знак благодарности дали им остаться жить в стране и дали разрешения на ввоз своих семей. И сам то подумай, нахера женится на сестрах?! В стране не было мужиков, женщин было дуром!!!! Забудь этот бред и никогда никому не рассказывай... ато прохладная история про немцев которые завезли мужиков гастарбайтеров потому что приходилось жениться на сестрах -.- ты видно очень туп чтоб просто найти информацию о принятом законопроэкте об упрощенной системе получения гражданства в Германии начала 60ых годов жду ссылку на этот высер Германия вынуждена была заселять себя турками и теде, так как в 60ых сложилась ситуация когда уже женились на двоюродных сестрах и ситуация с генетическими заболеваниями была очень плачевна. или ты это на ходу придумал?
|
29 ноя 2011, 21:34 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Через месяц автор темы захочет пострелять детей в лагере..инфа 100%
|
29 ноя 2011, 21:38 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ты же не такой тупой как я, переведи в гугле вот это, "Ausländische Arbeitnehmer wurden seit Mitte der 50er Jahre nach Deutschland geholt, um den Mangel an Arbeitskräften auszugleichen. Sie waren am wirtschaftlichen Aufbau der Bundesrepublik maßgeblich beteiligt."
|
29 ноя 2011, 21:39 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
пассаж про Германию доставил неимоверно, сразу видно писал человек, который разбирается в демографических процессах в послевоенной Европе
|
29 ноя 2011, 21:43 |
|