Автор |
Сообщение |
Hotmetal
[0.9]
|
0
Вот она какая, современная Европа
YahooEyou писал(а): Какой самый хуёвый день в жизни чеха? - когда он утром выйдет на балкон с чашечкой кофе, а циган ему скажет - привет сосед! (с) со слов коренного жителя Праги
Цыгане?! Ненавижу, блять, цыган! (с) Кстати, интересно, насколько точно соотношение "нравится/не нравится" у того видео отражает соотношение белых и цветных...
|
29 ноя 2011, 21:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Во Франции был такой политик Жан Ле Пен, вот у него правильное отношение к эмигрантам и проблеме в целом.
|
29 ноя 2011, 22:37 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Тема является проекцией попаболи некоторых граждан, вызваной наводнением москвой хачами.
Был в Лондоне. Катался в подземке. В вагоне расовый состав примерно поровну: негров, белых и индусов. Попадаются арабы. Все предельно вежливы друг к другу. Негритянский карапуз стрельнул мне в ногу резинкой. Его отец, заметив это, сразу знаками начал извиняться. Очень комфортно и уютно. Не как в подмосковных электричках, где на одной остановке заходит чел и толкает "ручки Джеймса Бонда, на второй "волшебное точило для ножей", на третьей вообще заходят артисты с микрофоном, портативным усилком и шапкой для денег и что-то поют.
Я думаю, что в Англии смогли построить социализм. Дружба народов, каждый работает сколько хочет, потому что ты можешь жить на пособие иметь бмв и плейстешн 3 с теликом во всю стену.
Хотя может я катался не по тем веткам, а надо было ехать на окраину в чёрные гетто, куда ехали машины полиции с опущенными решётками на лобовых стёклах, мимо меня, когда я гулял у биг-бена.
|
29 ноя 2011, 22:38 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
0
Nuroki писал(а): В России такая херня происходит на каждом шагу, просто в странах Европы, с положеным им пафосом конечно, начали раздувать.
Тоесть Россия не европейская страна?
|
29 ноя 2011, 22:58 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
-2
DeXteR писал(а): Тоесть Россия не европейская страна?
Эмм, no. Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:Свуй писал(а): Тема является проекцией попаболи некоторых граждан, вызваной наводнением москвой хачами. - потому что я дебил и я так решил, ибо не могу почитать первый пост. Был в Лондоне. Нихуя я там небыл, но расскажу-ка тему про метро, так вот: Катался в подземке. В вагоне расовый состав примерно поровну: негров, белых и индусов. Заебуха же! Я точно в белой христианской стране! Попадаются арабы. Оооооо! Все предельно вежливы друг к другу. Негритянский карапуз стрельнул мне в ногу резинкой. С ТРАВМАТА ХУЯРНУЛ Его отец, заметив это, сразу знаками начал извиняться. Ну мне так показалось, а может он мне показывал "Рыпнешься - пришью нахуй"? Я не уверен Очень комфортно и уютно. Сухо и надежно, пока негры стрелять не начали. Не как в подмосковных электричках, где на одной остановке заходит чел и толкает "ручки Джеймса Бонда, на второй "волшебное точило для ножей", на третьей вообще заходят артисты с микрофоном, портативным усилком и шапкой для денег и что-то поют.
Я ваще я думаю, чтоб вам еще такого про Англию спиздеть то? Ну там типа смогли построить социализм. Дружба народов, каждый работает сколько хочет, потому что ты можешь жить на пособие иметь бмв и плейстешн 3 с теликом во всю стену. Ибо пс3 и бмв (похер какое) - это все что тебе надо от жизни брат, потому что есть дуст, который я курю со своей белой женой и сыном негритенком =) у нас вот такая дружба народов!
Хотя может я уже сильно объебашился, чтоб такое писать, а надо было ехать на окраину в чёрные гетто, куда ехали машины полиции с опущенными решётками на лобовых стёклах, мимо меня, когда я гулял у биг-бена и птицы пели и часы били
Вот оно че!
|
30 ноя 2011, 08:41 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
В Киеве, слава Богу негров не много и то, они все сидят под Шулявским мостом и торгуют спижженой в Германии униформой НАТО. Слава Богу, что есть Москва, куда все гавно из всех стран стекается.
|
30 ноя 2011, 08:58 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
YahooEyou писал(а): В Киеве, слава Богу негров не много и то, они все сидят под Шулявским мостом и торгуют спижженой в Германии униформой НАТО. Слава Богу, что есть Москва, куда все гавно из всех стран стекается.
А ты уже вернулся домой на Родину со стройки в Подмосковье?
|
30 ноя 2011, 09:07 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
YahooEyou писал(а): В Киеве, слава Богу негров не много и то, они все сидят под Шулявским мостом и торгуют спижженой в Германии униформой НАТО. Слава Богу, что есть Москва, куда все гавно из всех стран стекается.
Да ладно, мне реал жаль москву, город то ахуительный, а засрали ппц =(
|
30 ноя 2011, 09:09 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
духовно и путиноугодно!
|
30 ноя 2011, 09:20 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Wuki писал(а): YahooEyou писал(а): В Киеве, слава Богу негров не много и то, они все сидят под Шулявским мостом и торгуют спижженой в Германии униформой НАТО. Слава Богу, что есть Москва, куда все гавно из всех стран стекается.
А ты уже вернулся домой на Родину со стройки в Подмосковье? Слава Богу мне не довелось побывать в колонии великого Таджикистана Интересно кого больше сейчас в Москве белых или черных? #497
|
30 ноя 2011, 09:24 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
А клоуны все хейтерят, а почему они хейтерят никто объяснить не может. Истинно русские, блеять.
|
30 ноя 2011, 10:06 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
тема ваще была про жосткую заселенность муслимами, неграми и азиатами стран Европы. Вот, братья укры, вот мы с вами хотим в ЕС, но походу пора нам поменять свои предпочтения. Если Украину и возьмут в ЕС/скасують визовый режим (Ясен пень что в ближайшем будущем этого не случится), то вся кагорта из Йемена, Малайзии, Турции, Республики Конго, Индии и прочих уголков вселенной Зергов попрет к нам с целью заселения на запад. А Кучму мы сами сожгли, он их всех щемил =( Сразу, дабы лишний раз вы не писали. Да, я укр. #736 #736
|
30 ноя 2011, 10:25 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
-3
hypnox писал(а): ---предисловие---
Подрасти, когда мне было 18 у меня тоже было много говна в голове, как и у тебя.
|
30 ноя 2011, 10:37 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
MrWednesday писал(а): Подрасти, когда мне было 18 у меня тоже было много говна в голове, как и у тебя.
Видно ты либо хач, либо вчера тебе исполнилось 19
|
30 ноя 2011, 10:41 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
hypnox писал(а): MrWednesday писал(а): Подрасти, когда мне было 18 у меня тоже было много говна в голове, как и у тебя.
Видно ты либо хач, либо вчера тебе исполнилось 19 я же говорю подрасти...
|
30 ноя 2011, 10:57 |
|
|
3knopki
[0.1]
|
0
Блять в первом видео сидит объебаная сука, с ребенком блять как щитом что бы не получить в ебало, и вы её защищаете? Да все негры африки сука адекватней этой пизды.
|
30 ноя 2011, 11:08 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
hypnox писал(а): YahooEyou писал(а): В Киеве, слава Богу негров не много и то, они все сидят под Шулявским мостом и торгуют спижженой в Германии униформой НАТО. Слава Богу, что есть Москва, куда все гавно из всех стран стекается.
Да ладно, мне реал жаль москву, город то ахуительный, а засрали ппц =( А Киев не такой же? Понаехало всякого отребья со всех концов страны и квартиры тоже дорогие ппц. Разве что всяких хачиков и дагистанцев нету, зато быдла всякого своего овер9000...
|
30 ноя 2011, 11:19 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Tremere писал(а): А Киев не такой же? Понаехало всякого отребья со всех концов страны и квартиры тоже дорогие ппц. Разве что всяких хачиков и дагистанцев нету, зато быдла всякого своего овер9000...
Правда, но быдло - это вообще другая тема
|
30 ноя 2011, 11:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Tremere писал(а): hypnox писал(а): YahooEyou писал(а): В Киеве, слава Богу негров не много и то, они все сидят под Шулявским мостом и торгуют спижженой в Германии униформой НАТО. Слава Богу, что есть Москва, куда все гавно из всех стран стекается.
Да ладно, мне реал жаль москву, город то ахуительный, а засрали ппц =( А Киев не такой же? Понаехало всякого отребья со всех концов страны и квартиры тоже дорогие ппц. Разве что всяких хачиков и дагистанцев нету, зато быдла всякого своего овер9000... Сходи в арену и посмотри кто там выступает, одни хачики, всякие Дэвиды и ему подобные. Которые катают на хамерах и трахают славянских девушек.
|
30 ноя 2011, 11:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Marshall писал(а): Tremere писал(а): hypnox писал(а): YahooEyou писал(а): В Киеве, слава Богу негров не много и то, они все сидят под Шулявским мостом и торгуют спижженой в Германии униформой НАТО. Слава Богу, что есть Москва, куда все гавно из всех стран стекается.
Да ладно, мне реал жаль москву, город то ахуительный, а засрали ппц =( А Киев не такой же? Понаехало всякого отребья со всех концов страны и квартиры тоже дорогие ппц. Разве что всяких хачиков и дагистанцев нету, зато быдла всякого своего овер9000... Сходи в арену и посмотри кто там выступает, одни хачики, всякие Дэвиды и ему подобные. Которые катают на хамерах и трахают славянских девушек. Я там был 1 раз когда-то на камеди, вроди. Полное говно было. Мне не надо девушки, которые отдаются хачикам, пускай ебут их, раз они такие упоротые Я не рассист, но считаю, что обезьянам(неграм) место на пальмах в африке, хачам и прочим у себя в кишлаках и аулах. Вот когда они там у себя пускай хоть ебуться друг с другом или перережут, меня оно не касается, вот нах к нам ехать з.ы Почему-то азиаты(ускоглазые) никакой неприязни не вызывают, мб, потому что не ведут себя как говно.
|
30 ноя 2011, 11:34 |
|