Автор |
Сообщение |
hypnox
[-0.2]
|
0
Вот она какая, современная Европа
Tiga писал(а): hypnox долбаеб.
ну я это твой рот наоборот
|
30 ноя 2011, 17:51 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Это что, троллинг типа такой?
|
30 ноя 2011, 19:46 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Не обращай внимания, парень просто жёстко задротил с классика и недавно бросил. Видимо ломка вперемешку с изоляцией от общества скудно повлияли на чувство юмора парня.
|
01 дек 2011, 11:20 |
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
-1
Lithium писал(а): Marshall писал(а): Решил не агрить модерил, которые упекают меня за любой намёк на нарушение правил. Мне плевать кто, я люблю и уважаю только славян, остальных я не признаю. И не хочу видеть их в своей стране. И тем более смотреть как они плодятся с нашими девушками и разводят нашу нацию своей кровью.
смешно слышать от "восточного славянина" - здесь у всех ахуенно "чистая славянская" кровь Кому ваши девушки нахер нужны?) никто с ними не плодится
|
01 дек 2011, 11:28 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
MuraNohci писал(а): Lithium писал(а): Marshall писал(а): Решил не агрить модерил, которые упекают меня за любой намёк на нарушение правил. Мне плевать кто, я люблю и уважаю только славян, остальных я не признаю. И не хочу видеть их в своей стране. И тем более смотреть как они плодятся с нашими девушками и разводят нашу нацию своей кровью.
смешно слышать от "восточного славянина" - здесь у всех ахуенно "чистая славянская" кровь Кому ваши девушки нахер нужны?) никто с ними не плодится А с вашими усатыми-волосатыми плодятся?)
|
01 дек 2011, 11:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
блядь, как заебали долбоебы, называющие славян "нацией"
НЕНАВИСТЬ!
|
01 дек 2011, 11:52 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Impact писал(а): Так вот пренодлежность человека определяется по состоянию его. Души если для него Россия дом и родина, то он русский! И насрать еврей он индус или негр.
|
01 дек 2011, 12:00 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
1
кстати, я всей душой ощущаю себя членом семьи Рокфеллеров жаль, что они не придерживаются таких же ^^ широких взглядов
|
01 дек 2011, 12:30 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Hotmetal писал(а): Impact писал(а): Так вот пренодлежность человека определяется по состоянию его. Души если для него Россия дом и родина, то он русский! И насрать еврей он индус или негр.
Хахаха! Лучший пример моей теории
|
01 дек 2011, 12:32 |
|
|
MyLastDance
[0.6]
|
0
Marshall писал(а): MuraNohci писал(а): Lithium писал(а): Marshall писал(а): Решил не агрить модерил, которые упекают меня за любой намёк на нарушение правил. Мне плевать кто, я люблю и уважаю только славян, остальных я не признаю. И не хочу видеть их в своей стране. И тем более смотреть как они плодятся с нашими девушками и разводят нашу нацию своей кровью.
смешно слышать от "восточного славянина" - здесь у всех ахуенно "чистая славянская" кровь Кому ваши девушки нахер нужны?) никто с ними не плодится А с вашими усатыми-волосатыми плодятся?) С вашими прибывшими по курсу Харьков-Тверская.
|
01 дек 2011, 15:15 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
delete
|
01 дек 2011, 17:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
MyLastDance писал(а): С вашими прибывшими по курсу Харьков-Тверская.
Когда нибудь, я стану властителем этого мира и сделаю так, что бы проституции никогда не было. Женщина достойна большего, нежели плата за плотские утехи от того кто этих утех без денег не достоен.
|
01 дек 2011, 17:12 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): MyLastDance писал(а): С вашими прибывшими по курсу Харьков-Тверская.
Когда нибудь, я стану властителем этого мира и сделаю так, что бы проституции никогда не было. Женщина достойна большего, нежели плата за плотские утехи от того кто этих утех без денег не достоен. И лишишь единственного заработка миллионы женщин? Ты чудовище.
|
01 дек 2011, 17:54 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Полл писал(а): Marshall писал(а): MyLastDance писал(а): С вашими прибывшими по курсу Харьков-Тверская.
Когда нибудь, я стану властителем этого мира и сделаю так, что бы проституции никогда не было. Женщина достойна большего, нежели плата за плотские утехи от того кто этих утех без денег не достоен. И лишишь единственного заработка миллионы женщин? Ты чудовище. Маршал возьмет всех их под свое крыло и будет содержать в 3х комнатной квартире в Москве.
|
01 дек 2011, 20:24 |
|