Вот она какая, современная Европа  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Вот она какая, современная Европа
---предисловие---

Хотелось бы подчеркнуть, я создаю этот топ не ради того чтобы лишний раз обозлить все нац меньшинства, а для того чтобы завести норм диспут по следующим вопросам:

1) Кто был в Европе (желательно Париж, Лондон) - как вам новое "местное" население? У моего отца там увел негр бумажник, причем так виртуозно, что я сам не спалил, хотя стоял рядом. Это ппц, туда просто опасно ездить.
2) Нах нужна та Европа с такими реалиями? Ведь уже нагорело ппц. А все продолжают сетовать на беспределы на манежке.
3) В гринвиче, в том самом центре мировой географии и мореплавния сегодня мусульманский район. Там тупо по улице только и ездят 3х и 4х местные коляски, в каждом слоте из которых сиди по 4 магомеда или али. А управляют ими шахидки в парандже - жопа просто ппц. Как вам такая ситуэйшен?
4) (ВИДЕО)Очень "радует" негр на заднем плане с белой девочкой - как по мне, так это верх пиздеца =(((((((( обидно блеать.
Ну и вот предмет сабжа:

29 ноя 2011, 15:19

2

29 ноя 2011, 15:22

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Верните < 1850года :mamba :D

29 ноя 2011, 15:26

против

29 ноя 2011, 15:28

0
Сами виноваты, пустили Африку в 70-х к себе говно чистить, а получился Зинедин Зидан и засилье масульман.

29 ноя 2011, 15:32

0
Marshall писал(а):

против

Эмм, а где твой пост про дагестанцев-хозяев жизни? Оо

Ваще согласен. Но речь сейчас не о дагах на тверской, а о неграх в "элитарнейшем и цивильнейшем" мировом обществе. Тьфу бля

29 ноя 2011, 15:32

hypnox писал(а):

Marshall писал(а):

против

Эмм, а где твой пост про дагестанцев-хозяев жизни? Оо

Ваще согласен. Но речь сейчас не о дагах на тверской, а о неграх в "элитарнейшем и цивильнейшем" мировом обществе. Тьфу бля

Решил не агрить модерил, которые упекают меня за любой намёк на нарушение правил.
Мне плевать кто, я люблю и уважаю только славян, остальных я не признаю. И не хочу видеть их в своей стране. И тем более смотреть как они плодятся с нашими девушками и разводят нашу нацию своей кровью.

29 ноя 2011, 15:38

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ваще пох на негров в моем городе они живут в одной общаге (учиться приезжают на медицинский, с индусами и прочими), живут тихо никого не трогают и угарно пытаются говорить на русском :)
А на другие страны в принципе повиг, пусть со своими неграми сами разбираются, они про наших чеченцах и дагах тоже не думают.

29 ноя 2011, 15:40
Профиль Skype

0
Что я вообще поверить не могу после прочтения первого сообщения, что тс вообще бывал в европе. А если и был то не понятно по каким конченым районам он там лазил.

Да есть негры арабы и.т.д., но кому то же надо вылизывать вокзалы общ туалеты и.т.д.
И живут они в специально отведенных для них резервациях. А белые люди с образованием и деньгами живут в других районах и видят они этих негров только в окнах своих мерседесов или в телевизоре. Oни покупают вещи в других магазинах, ходят в другие клубы, даже кинотеатры и них отдельно. Так что всем нормальным людям пох...

29 ноя 2011, 16:14

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Marshall писал(а):

Решил не агрить модерил, которые упекают меня за любой намёк на нарушение правил.
Мне плевать кто, я люблю и уважаю только славян, остальных я не признаю. И не хочу видеть их в своей стране. И тем более смотреть как они плодятся с нашими девушками и разводят нашу нацию своей кровью.

смешно слышать от "восточного славянина" - здесь у всех ахуенно "чистая славянская" кровь

29 ноя 2011, 16:17

0
Lithium писал(а):

Marshall писал(а):

смешно слышать от "восточного славянина" - здесь у всех ахуенно "чистая славянская" кровь

Маршалл истинный ариец!

29 ноя 2011, 16:22

1

Uploaded with ImageShack.us

29 ноя 2011, 16:23

Сервер: Свежеватель Душ
0
В России такая херня происходит на каждом шагу, просто в странах Европы, с положеным им пафосом конечно, начали раздувать.

29 ноя 2011, 16:31

0
Ппц вы из любой темы срач разведете

29 ноя 2011, 16:34

2
вот же блядь черножопые пидоры.

29 ноя 2011, 17:00

1
толерантность до добра не доведет

29 ноя 2011, 17:17

0
Изди за кого гоняеш )?

29 ноя 2011, 17:45

0
Impact писал(а):

Что я вообще поверить не могу после прочтения первого сообщения, что тс вообще бывал в европе. А если и был то не понятно по каким конченым районам он там лазил.

Да есть негры арабы и.т.д., но кому то же надо вылизывать вокзалы общ туалеты и.т.д.
И живут они в специально отведенных для них резервациях. А белые люди с образованием и деньгами живут в других районах и видят они этих негров только в окнах своих мерседесов или в телевизоре. Oни покупают вещи в других магазинах, ходят в другие клубы, даже кинотеатры и них отдельно. Так что всем нормальным людям пох...

ты шо, говна въебал?
Какие к хуям резервации или отдельные кинотеатры? Не, ну ты и наркоман. В Европе бываю регулярно, за 5 лет меняю 2й загран. Та ты ахуел ваще что ли такое писать?

29 ноя 2011, 17:46

0
hypnox писал(а):

Impact писал(а):

ты шо, говна въебал?
Какие к хуям резервации или отдельные кинотеатры? Не, ну ты и наркоман. В Европе бываю регулярно, за 5 лет меняю 2й загран. Та ты ахуел ваще что ли такое писать?

Ну как какие кинотеатры, как в США лет 60+ назад, отдельные туалеты, отдельные прачечные, отдельные кабаки, отдельные места в трамваях с пометкой "для чорных".

29 ноя 2011, 17:56

0
А и Б сидели на трубе, а упал и б упал, это я труба шатал.

29 ноя 2011, 17:59
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru