Вот она какая, современная Европа  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вот она какая, современная Европа
Через 20-30 лет

30 ноя 2011, 11:49

0
выступать может кто угодно. Тем более в Арене, Кристалл Холле и прочих заведухах.
А как вам расклад с теми же армянскими ру-каналами типа ТНТ, и остальными евгейскими типа НТВ, РЕНТВ, СТС? У нас такого нет, и ваще арена завоевала звание топ-клуба европы в позапрошлом году, сенсейшен киевский превзошел любой российский, глобал гезеринг на чайке круче любого касл-денса в россии, да концерт тех же МЬЮЗ был ГОРАЗДО сочнее московского. Отакои.

30 ноя 2011, 11:50

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
-1
Ты телек смотришь что ли?

30 ноя 2011, 12:07

0
3knopki писал(а):

Блять в первом видео сидит объебаная сука, с ребенком блять как щитом что бы не получить в ебало, и вы её защищаете? Да все негры африки сука адекватней этой пизды.

Она говорит то, что думает, если черным, безработным это не нравится это их дело. Или она не правду говорит?

30 ноя 2011, 12:11

0
Tremere писал(а):

Ты телек смотришь что ли?

не, на мьюз я ездил, потом читал журнал + в компании были типы с московского концерта. А в арене и кристалле случалось бывать, че там.

30 ноя 2011, 12:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Ну просто пох чей где канал. Что у нас, что в России все каналы показывают бред. Когда у нас революция была и я был ее сведетелем, то дико ржал на русскими каналами, которые у меня есть дома. такого отменного бреда ваще поискать еще надо. И всякие утырки доставляли, которые в это верили. Ну и наши каналы ничуть не лучше. Это про новости итд, ну а фильмы в инете лучше посмотреть без тупорылйо рекламы на 20 минут.

30 ноя 2011, 12:47

0
yep.

однако мы ушли от темы обсуждения аля автобус наполненный

:worgen :worgen :worgen :worgen :worgen :human1: :worgen1 :worgen :undead: :undead:

30 ноя 2011, 13:20

0
yep.

:worgen :worgen :worgen :worgen :worgen :human1: :worgen1 :worgen :undead: :undead:

30 ноя 2011, 13:20

0
мне вот кстати тоже совсем не обидно, что славянские девушки раздвигают ноги перед всякими хачами, турками и т.д. Потом им же и подыхать на помойке вместе с детьми без отца))) если залет. По делу.

30 ноя 2011, 14:05

0
hypnox писал(а):

yep.

я уже написал, смотря в каком районе ты живешь. Да и вообще есть иностранцы которые ведут себя лучше чем свои же. Я будут готов терпеть работающих негров чем дворовое быдло.

30 ноя 2011, 14:10

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Dord писал(а):

мне вот кстати тоже совсем не обидно, что славянские девушки раздвигают ноги перед всякими хачами, турками и т.д. Потом им же и подыхать на помойке вместе с детьми без отца))) если залет. По делу.

30 ноя 2011, 14:17

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
hypnox писал(а):

Свуй писал(а):

Тема является проекцией попаболи некоторых граждан, вызваной наводнением москвой хачами.
- потому что я дебил и я так решил, ибо не могу почитать первый пост.
Был в Лондоне. Нихуя я там небыл, но расскажу-ка тему про метро, так вот: Катался в подземке. В вагоне расовый состав примерно поровну: негров, белых и индусов. Заебуха же! Я точно в белой христианской стране! Попадаются арабы. Оооооо! Все предельно вежливы друг к другу. Негритянский карапуз стрельнул мне в ногу резинкой. С ТРАВМАТА ХУЯРНУЛ Его отец, заметив это, сразу знаками начал извиняться. Ну мне так показалось, а может он мне показывал "Рыпнешься - пришью нахуй"? Я не уверен Очень комфортно и уютно. Сухо и надежно, пока негры стрелять не начали. Не как в подмосковных электричках, где на одной остановке заходит чел и толкает "ручки Джеймса Бонда, на второй "волшебное точило для ножей", на третьей вообще заходят артисты с микрофоном, портативным усилком и шапкой для денег и что-то поют.

Я ваще я думаю, чтоб вам еще такого про Англию спиздеть то? Ну там типа смогли построить социализм. Дружба народов, каждый работает сколько хочет, потому что ты можешь жить на пособие иметь бмв и плейстешн 3 с теликом во всю стену. Ибо пс3 и бмв (похер какое) - это все что тебе надо от жизни брат, потому что есть дуст, который я курю со своей белой женой и сыном негритенком =) у нас вот такая дружба народов!

Хотя может я уже сильно объебашился, чтоб такое писать, а надо было ехать на окраину в чёрные гетто, куда ехали машины полиции с опущенными решётками на лобовых стёклах, мимо меня, когда я гулял у биг-бена и птицы пели и часы били

Вот оно че!

После этого поста у меня не осталось и капли сомнения в идиотизме ТСа. Гайды по забиванию на вов у тебя лучше выходили.

Хотя нет, гайды тоже хуйня :D

30 ноя 2011, 14:18

0
hypnox долбаеб.

30 ноя 2011, 14:23

0
Вообще забавно как славяне переживают из за иностранцев, когда сами самая смешанная нация в мире, да еще и монголы 300 лет как в бордель заезжали.

30 ноя 2011, 14:28

0
Impact писал(а):

Вообще забавно как славяне переживают из за иностранцев, когда сами самая смешанная нация в мире, да еще и монголы 300 лет как в бордель заезжали.

вообще, твои высказывания обычно дельные. но конкретно это показывает полнейшее отсутствие понимания вопроса.

если это наброс - тогда другое дело, но тогда надо заменить "славяне" на "русские"

30 ноя 2011, 15:19

0
Raubritter писал(а):

Impact писал(а):

вообще, твои высказывания обычно дельные. но конкретно это показывает полнейшее отсутствие понимания вопроса.

если это наброс - тогда другое дело, но тогда надо заменить "славяне" на "русские"

Сарказм же,
Тут ведь каждый тупой школьник считает себя чистым славянином. Я например на половину Сибирский татарин по матери, и пусть какое нибудь мурло докажет мне, что мне в России не место. Так вот пренодлежность человека определяется по состоянию его. Души если для него Россия дом и родина, то он русский! И насрать еврей он индус или негр.

И вопрос тсу и ко.
Что лучше для вас, чиновник (настоящий славянин!!!) который у ваших бабушек деньги крадет или тысяча негров студентов, которые мечтают жить и работать в России.

30 ноя 2011, 17:19

0
пренодлежность

30 ноя 2011, 17:21

0
Я наверно в подпись напишу что я с 12 лет за границей живу, что бы всякие дорды мне мозги не трахали...

30 ноя 2011, 17:24

0
Impact писал(а):

Raubritter писал(а):

Impact писал(а):

Сарказм же,
Тут ведь каждый тупой школьник считает себя чистым славянином. Я например на половину Сибирский татарин по матери, и пусть какое нибудь мурло докажет мне, что мне в России не место. Так вот пренодлежность человека определяется по состоянию его. Души если для него Россия дом и родина, то он русский! И насрать еврей он индус или негр.

И вопрос тсу и ко.
Что лучше для вас, чиновник (настоящий славянин!!!) который у ваших бабушек деньги крадет или тысяча негров студентов, которые мечтают жить и работать в России.

В России, согласно конституции, русским считается тот кто считает себя русским. Так что школьники-уебаны могут хоть захлебнутся, но ничего с этим не сделают.

30 ноя 2011, 17:25
Профиль Skype

-1
Отбросте ненависть, начните любить окружающих.

Каждый заслуживает шанс.

Uploaded with ImageShack.us

30 ноя 2011, 17:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru