Автор |
Сообщение |
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Kaptoxa писал(а): Раньше в вов играл социально открытый контингент, а сейчас хикканы интроверты, поколение интернета, а не поколение выросшие на улице, как бы это не было смешно, мы искали в вове виртуальный мир-реальность, поколение компьютерных игр и интернета видит только пиксели и возможность соло игры.
Ты уже определись, что ты искал: социальную составляющую или виртуальный мир-реальность? Поколение "выросшее на улице" не ищет социалки в игре, у них ее достаточно ирл
|
05 авг 2015, 14:10 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
вов инфографик
Kaptoxa писал(а): Раньше в вов играл социально открытый контингент, а сейчас хикканы интроверты, поколение интернета, а не поколение выросшие на улице, как бы это не было смешно, мы искали в вове виртуальный мир-реальность, поколение компьютерных игр и интернета видит только пиксели и возможность соло игры.
,kz)))
|
05 авг 2015, 14:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
вов инфографик
Koala писал(а):
У меня у руководителя есть привычка полезная: каждое "пожелание" Заказчика писать на бумаге и заставлять его подписать "СОГЛАСОВАНО",
Не зная твоего руководителя могу сказать что он охуенен по крайней мере в плане практики общения с уебками (заказчиками).
|
05 авг 2015, 14:11 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
вов инфографик
Тут то мы и пришли к выводу, что в итоге виноваты все же люди, а Blizzard не стал выступать в роли воспитателя и "перевоспитывать их", а просто поплыл по течению.
|
05 авг 2015, 14:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
-1
вов инфографик
Zeus писал(а):
,kz)))
Эта версия уже неактуальна.
|
05 авг 2015, 14:16 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
вов инфографик
Suslik писал(а):
Koala писал(а):
У меня у руководителя есть привычка полезная: каждое "пожелание" Заказчика писать на бумаге и заставлять его подписать "СОГЛАСОВАНО",
Не зная твоего руководителя могу сказать что он охуенен по крайней мере в плане практики общения с уебками (заказчиками).
именно так, но мы тут вроде как общаемся, а не работаем и эти бесконечные требования пруфов и безапелляционные утверждения порядком подзаколебали
|
05 авг 2015, 14:18 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Ну так без пруфов мы и так знаем, что ты охуительных историй мастер, можешь тут стенами расписывать о чем угодно. А на деле выйдет другое (впрочем как и обычно).
Бтв, раз тебя что-то подзаколебало - не пиши или тут тоже принудительная соц. составляющая?
|
05 авг 2015, 14:20 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
вов инфографик
судя по тренду, вову осталось до 2017 года
|
05 авг 2015, 14:24 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
вов инфографик
Maionez писал(а):
Ну так без пруфов мы и так знаем, что ты охуительных историй мастер, можешь тут стенами расписывать о чем угодно. А на деле выйдет другое (впрочем как и обычно).
Бтв, раз тебя что-то подзаколебало - не пиши или тут тоже принудительная соц. составляющая?
Пруф - это сам этот тред, ты опять куда-то уходишь от основной темы: 5 миллионов довольных против 10 недовольных или уставших. А подзаколебали меня требования каких-то несуществующих пруфов, мы тут общаемся, делимся мнениями, относись к этому проще!
|
05 авг 2015, 14:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
вов инфографик
Мне вот другое не понятно как все это моба гавно по популярности могло обогнать рпгшки? Как вообще игры (не стратегии) с видом сверху могут успешно конкурировать с играми с видом со спины. Какой то жидорептилойдный заговор, другого объяснения не вижу.
|
05 авг 2015, 14:31 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
вов инфографик
Kaptoxa писал(а):
У варкрафтика забрали ДУШУ
|
05 авг 2015, 14:32 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
вов инфографик
Самое интересное что я вас (удовлетворенных) понимаю, вы же нас (тех кому нужна соц. составляющая) не хотите понимать, ищите агрессию и неудобство которые мы вам якобы причиняем.
|
05 авг 2015, 14:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
вов инфографик
Suslik писал(а):
Мне вот другое не понятно как все это моба гавно по популярности могло обогнать рпгшки? Как вообще игры (не стратегии) с видом сверху могут успешно конкурировать с играми с видом со спины. Какой то жидорептилойдный заговор, другого объяснения не вижу.
Отвечу в стиле Абатура "Раньше было нужно. Теперь не нужно". Моба быстрее, веселее (ну в расчете количества веселья на час игры), не имеет подписки, фактор "Коллекционирования", моднее.
|
05 авг 2015, 14:35 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Suslik писал(а):
Ну типа:
1)какой-никакой киберспорт (судя по Интернейшнл и финалам Лольца очень даже крутой и развитый)
2)бесплатно
3)не надо качаться для того, что полноценно ощутить всю игру (даже в лоле), в отличие от мморпг, где вся игра на хайлвл
4)не требует много времени
5) ...
6) профит
|
05 авг 2015, 14:36 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
вов инфографик
Suslik писал(а):
А очень просто. В вов нельзя поиграть часик, это не принесёт удовлетворения. Посреди рейда нельзя взять и выйти в магазин на полчаса. Сгонять 5 арен можно - но не принесёт никакого весомого результата. А вот сессионки как раз заточены под удобство пользователя: зашёл откатал 20-минутную катку, ушёл если нужно. А графика я думаю вообще значения не имеет, варкрафт это как раз подтверждает своим существованием. И щас ещё Овервотч выйдет - там тебе и вид со спины будет и вообще шутан!
|
05 авг 2015, 14:37 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
вов инфографик
Kaptoxa писал(а):
Самое интересное что я вас (удовлетворенных) понимаю, вы же нас (тех кому нужна соц. составляющая) не хотите понимать, ищите агрессию и неудобство которые мы вам якобы причиняем.
Ну я так и не увидел, что вам конкретно надо? Собирайте пати, покупайте чанты в трейде - это все осталось, выбор только предоставили. Что еще нужно?
|
05 авг 2015, 14:38 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
вов инфографик
Kaptoxa писал(а):
Мы то как раз понимаем, что вы не играте потому что вам что-то не нравится, это же логичное действие "не нравится - не играю", "не хочется - не делаю", а вот людей которые каждый раз залетают с воплями "фу нахуй, кто еще в это говно играет, дебилы что-ли" мы не понимаем. Я мог бы в миллион тредов с играми в которые не играю врываться так, но блять это же долбоебизм.
|
05 авг 2015, 14:39 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
вов инфографик
Мы расстроены что испортили продукт который нам нравился, вот ты любил соус блю чиз, с дор блю который, но сейчас вместо дор блю в россии кладут какие то фекалии и ты вспоминаешь как же было пиздато, а кто то и с фикалиями сожрет и скажет "а что норм?". На вкус и цвет в общем. Только цифры говорят что 10 миллионам нужна социалка и взаимодействие между людьми, а 5 хватает и сингл плеер ммо =)
|
05 авг 2015, 14:45 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
-1
вов инфографик
Так ты ответишь, чего сейчас в ВоВ тебе не хватает, только конкретно, а не "социализации"?
|
05 авг 2015, 14:46 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
вов инфографик
Эх сейчас бы после работы пофармить атюны, чтоб сходить в рейд посреди ночи.
|
05 авг 2015, 14:51 |
|