Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Впечатления от 11 сезона
очень плохой сезон. "Сбалансированные роги", чОткий пве абуз. Верной дорогой идем, товарищи.

22 дек 2011, 13:37

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Зевсо писал(а):

Stickz0r писал(а):

Для того РМП чтобы создавать прессинг по шаману в джангле

Нужно под прок тринкета с мастери дать дипфриз и включить шадоуденс и по гкд жать амбуши с айсленсами.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
На мой скромный взгляд вся игра сводится к тому, сможет ли маг зашипать и сможет ли прист отхилить. Сама же механика нанесения урона не многим отличается от бабуинкливов.

То есть чтобы взять в РМП 2500 надо уметь следить за проком тринки жать дипфриз, а роге в этот момент по гкд жать амбуши, а магу лансы? И еще присту хилить в этот момент?

22 дек 2011, 13:42
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Kilaf писал(а):

Зевсо писал(а):

Stickz0r писал(а):

Нужно под прок тринкета с мастери дать дипфриз и включить шадоуденс и по гкд жать амбуши с айсленсами.

На мой скромный взгляд вся игра сводится к тому, сможет ли маг зашипать и сможет ли прист отхилить. Сама же механика нанесения урона не многим отличается от бабуинкливов.

То есть чтобы взять в РМП 2500 надо уметь следить за проком тринки жать дипфриз, а роге в этот момент по гкд жать амбуши, а магу лансы? И еще присту хилить в этот момент?

А ты думал? А если еще итринка на юз(колодец/пвпшная), то даже следить не надо :good :good

А если прист попадет в скатер-трап(не зашвдшит скатер, например) пока мага убивают под пургой, то он лох - бери другого почотче.

22 дек 2011, 13:43

2
Kilaf писал(а):

Зевсо писал(а):

Stickz0r писал(а):

Ну я вижу, что откровенно слабые игроки осваивают этот сетап. Почему бы и нет?
Я разумеется рассчитываю, что помимо использования амбушей и ленсов они обладают необходимыми для арены навыками типа умения фейкать/кикать/лосить/кайтить/ресетить. Это все здорово, но разве сейчас суть практически любого сетапа не сводится к тому, что бы выдать огромный дамаг с каким-нибудь контролем по хилеру или просто тупо выдать этот дамаг по хилеру?
То что урон связки :разбойник: :маг: превышает все разумные нормы думаю никто (ну кроме их самих с) отрицать не будет. Тут же никто не хочет мне сказать, что сейчас обычные и околотоповые рмп выигрывают исключительно благодаря своему безумному скиллчеленджкотролю, ротации интераптов стунов и прочему бреду который тут периодически рожают особо одаренные. Не будет ебанутого дамага - остануться только те, кто помимо спама айслансов и амбушей что-то умеют.

22 дек 2011, 13:51

хехе, первый пост топика потерли
мунгард теперь тс
ну что за пиздец

22 дек 2011, 13:56
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
just4fun писал(а):

Цитата:

Ты считал сколько трап словил Йонс, а сколько Бен? Я считал. Пересмотри, возми ручку и запиши. Потом вспомни матч, где Йонс выжил на тех 5к хп от шамы. А потом возвращайся, тогда и поговорим.
Я не писал вроде, что у кфц было больше шансов, или шансы были равны, но у кфц шансов было более чем достаточно и проиграли они абсолютно заслуженно, т.к в 1й игре (если мне не изменяет память) Бен вообще словил ноль трап и стелил миллион катков, в отличии от Йонса, который в 1й игре словил абсолютно всё (при этом они сами дали ему это сделать, в последней игре под хорошим прессингом ему было не так легко ловить трапы и он их тоже пропускал).
Я конечно понимаю, что 90% форума просто усирается от того, что Фрит реализовал себя в кате, а они так и остались на своих рейтингах, но стоит хоть немного объективно смотреть на вещи.

Ты видимо кроме дуэлей :охотник vs :охотник в тех играх больше ничего не увидел?
Йонс, переиграв Бен не оставил вообще никаких шансов :воин: :охотник :шаман: , которые и так были около 0.
Цитата:

Импрувед хармстринг тоже диспелится?

Про фридом от пета :охотник ты видимо тоже не слышал? :popcorn:

Прости, но ты несёшь полную херню.
Во 1х если ты "форумный победун", то мог сразу так написать. Я тебе задал конкретный вопрос на который получил какую-то постную херню. Твой ответ "видимо ты ничего не заметил кроме дуэли хантов" - просто пик конструктива, который ты можешь оставить при себе. Я тебе точно так же могу ответить - "Ты ничего не видел, кроме ферала!!". Все замечательно видели, как Йонс жил на лоу хелсах при том что трап по их хилу было меньше (опять же из-за того, что Йонс переиграл Бена). Если бы кол-во трап было эквивалентно, то в той игре Йонс бы умер, т.к у их тимы осталось бы меньше сейвов. При этом хант тоже должен откидывать себе фридомы, поэтому он либо не сможет нормально кайтить вара и получит больше дамага по себе (особенно учитывая, что у Йонса нет глифа на дисенгейдж), либо не сможет отдавать фридомы под имп хармс.
Это всё по 1х. Во 2х:
just4fun писал(а):

Tremere писал(а):

ферал после 2х кдшек стопается как любой другой мили :unknw У вара такая кдшка 1

И каким же образом :воин: :охотник :паладин: может стопнуть?
Троуданом с кд в 45 секунд? Тринкет
Фиром с 2х минутным кд? Тремор
Трапой или слипом ханта? Диспелится
И станом от паладина? Диспелится

Кто сказал, что нужно стопать ферала? Если вар будет вечно уходить на него и они будут играть через катки, то они просто оттянут свою смерть, что мы и видели в 1й игре. Так же законтроленный шаман не диспелит контроли с ферала, если ты не знал.
Stickz0r писал(а):

А всякие хантеры до сих пор держатся за задний проход, потому что их никак не могут признать скиллбейзед классом :bye

Видимо зацепил, сразу отвечать пошел :)
Мне абсолютно ложить на мнение о скиллбейзед классах по версии пг, аж, Василанса или по твоей, я просто играю в игру и получаю от этого удовольствие. И в джангл вс рмп обе тимы были в абсолютно одинаковой позиции в плане тактики. Обе тимы дефали хила/мага циклонами/новами/шипами/тучками/етц и при этом пытались забрать мага/хила соответственно. Но в силу своего "рмп-дроча" в моём посте ты увидел только что рмп = джангл, хотя я об этом даже не писал, и в моём посте акцент был вообще на комментирование и как можно это всё осветить, вот именно поэтому я и привёл тебя в пример, потому что гневных постов типа "РМП - СКИЛЛ!!!111" от тебя на форуме больше всех. Ах да, а теперь добавим к тому, что мы видели, как минимум 20% дамага от рмп за счёт абуза. Вот скилл же выходит однозначно :mocking

22 дек 2011, 13:58

0
В треде появились упорыши-психологи.
Свою стену текста можешь упаковать и убрать на полку, упорок.
Смысл всей дискуссии строился на том, что кфц безбожно и почти без шансов сливает джанглу за счет замечательного баланса, роль противостояния хантеров и кидания трап уже вторична.

22 дек 2011, 14:29

<Prestige Gaming>

just4fun писал(а):

Смысл всей дискуссии строился на том, что кфц безбожно и почти без шансов сливает джанглу за счет замечательного баланса, роль противостояния хантеров и кидания трап уже вторична.

Отличное заключение с нулём аргументов :D

Но окей, избавлю тебя от очередного изрыгания говна в рандомном направлении, ты победил!

22 дек 2011, 15:00

0
just4fun писал(а):

В треде появились упорыши-психологи.
Свою стену текста можешь упаковать и убрать на полку, упорок.

Это правда, что ты претендуешь на модера?

22 дек 2011, 15:03

0
Цитата:

Если человек упоролся, мне не стыдно ему об этом сказать.

Цитата:

Отличное заключение с нулём аргументов

- Кфц сливает джанглу в щщи, епт!
- Джет переиграл Бена, в этом причина!
- Блять, кфц сливает в щщи джангу из-за баланса, как бы :воин: не изъебывался!
- Епт, шансы были достойные, Джет просто переиграл Бена!
- :facepalm
- Да у тебя нету аргументов!11 11!

А теперь понятно, надеюсь? :mocking

22 дек 2011, 15:19

0
Stickz0r писал(а):

Для того РМП чтобы создавать прессинг по шаману в джангле, нужно ШИКАРНО координировать интеррапты, цц и деф-абилы. Знающие игроки, видя тот уровень что показывали Кхуна и Гидра, тихо охуевали.

что то вроде этого :troll:
-дф есть ?
-есть
-поехали по шаману въедем

22 дек 2011, 15:21

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
-9
в 4.0.6 кфц вероятно победило бы сваншотя рандом таргет за реклу до чарджа, и большинство утырков бы не рыдало за свой класс ( вары )
и да, как бы вы не изрыгались на котов, коты всегда ( даже после середины с6, когда дали предатари страйкс ) были и будут обладателями одного из самых больших скиллкапов ...
то что сейчас все ноют на котов, вина баланса, и того что котам дали возможность вжимать, чего никогда не было... новинка, которая никому не нравица, а то что хуесосные вары( именно по личностям) просто не могут играть за свой класс (далеко таки не тяжелый ) это вина именно варов ... да вам сейчас тяжелее, в том плане что дамаг и контроль кота сейчас куда профитней... но хулиж вы не ныли на баланс в томже с9 ? когда любой ракал тупорылый жал реклу до опена, до чарджа ? пошли вы в жопу все !

22 дек 2011, 15:27

0
:rofl
Ай, молодца, годно, аж прослезился.
Никто никогда и не отрицал, что :воин: образца с9 ОП и в львиной доле сетапов фейсролл.

22 дек 2011, 15:30

<Prestige Gaming>

just4fun писал(а):

Цитата:

Отличное заключение с нулём аргументов

- Кфц сливает джанглу в щщи, епт!
- Джет переиграл Бена, в этом причина!
- Блять, кфц сливает в щщи джангу из-за баланса, как бы :воин: не изъебывался!
- Епт, шансы были достойные, Джет просто переиграл Бена!
- :facepalm
- Да у тебя нету аргументов!11 11!

"- Кфц сливает джанглу в щщи, епт!" - это аргумент? Не, серьёзно что ли? Если ты судишь по своим играм на 2300, то это никак не может быть аргументом. Я сужу по играм топовых тим и вижу, что 3я игра по правильной тактике почти принесла победу тиме Блейди, но им не хватило контроля (чит. трап) по хилу, чтоб выиграть. Или подожди, ты наверное думал, что хант из тимы джангла должен умирать без контроля по их хилу?
Вообще я много чего писал, но людям вроде тебя, для которых 7 строк - стена текста, не под силу это прочесть. А писать свои посты по новой, особенно тебе, у меня нет никакого желания.
И там был не Джет, ты даже ник не в силах запомнить :mocking

22 дек 2011, 15:38

0
Мужчины, а как вы считаете, вполне ли вероятен вариант того, что под конец сезона топы заполонят даблхилы с легендарными рогами? :troll:

22 дек 2011, 15:45

0
Цитата:

"- Кфц сливает джанглу в щщи, епт!" - это аргумент? Не, серьёзно что ли? Если ты судишь по своим играм на 2300, то это никак не может быть аргументом. Я сужу по играм топовых тим и вижу, что 3я игра по правильной тактике почти принесла победу тиме Блейди, но им не хватило контроля (чит. трап) по хилу, чтоб выиграть. Или подожди, ты наверное думал, что хант из тимы джангла должен умирать без контроля по их хилу?
Вообще я много чего писал, но людям вроде тебя, для которых 7 строк - стена текста, не под силу это прочесть. А писать свои посты по новой, особенно тебе, у меня нет никакого желания.
И там был не Джет, ты даже ник не в силах запомнить

Не стоит скатываться к рейтингам, после позавчерашнего матча 2в2, слушать от тебя такие подъебы достаточно забавно :mocking
Ты все-таки сильно хочешь walloftext по этим сетапам с описанием плюсов и минусов?
Пошли в ЛС/скайп, обсудим все эти вопросы, ибо тему засирать стенами я не буду.
Я считал что очевидные вещи (лол) и так всем понятны. Оказывается, бывают исключения. ;)

22 дек 2011, 15:45

0
Макс писал(а):

Не путай ГМов ВОВа, которые ЗП получают за то, что будут отвечать на тупые вопросы, причем вежливо. Называть тебя на вы, даже если у тебя еще на яйцах волосы не растут. И модеров на портале, которые не получают ничего от того, что этим занимаются и ничем не связаны(трудовой договор, например) и могут слать всех нахуй, ровно как и любой рядовой пользователь форума. :siski

22 дек 2011, 15:52

0
Цитата:

Не путай ГМов ВОВа, которые ЗП получают за то, что будут отвечать на тупые вопросы, причем вежливо. Называть тебя на вы, даже если у тебя еще на яйцах волосы не растут. И модеров на портале, которые не получают ничего от того, что этим занимаются и ничем не связаны(трудовой договор, например) и могут слать всех нахуй, ровно как и любой рядовой пользователь форума.

По этому вопросу есть пункт в правилах, но он не относится к Легендарному разделу и обители зла. :secret

22 дек 2011, 15:55

<Prestige Gaming>

Можешь писать тут, мы вроде никому не мешаем. Если мы кому-то мешаем, так пусть напишет. Или боишься публично обалажаться? Всё что я от тебя увидел - это "ферал не стопается" когда его по сути и не нужно стопать и "джангл контрик кфц из-за баланса", что само по себе не может быть аргументом. Плюсы и минусы сетапов я замечательно знаю. Так же я знаю, что паладин из кфц не должен отдавать тринкет раньше бабла против тим с фералом, чего он не сделал.
Выше я уже всё отписал по поводу игры этих сетапов, можешь прочитать, если конечно осилишь эти нереальные стены текста в 6-7 строк.

22 дек 2011, 15:59

0
Поехал с работы, буду скучать ;D

22 дек 2011, 16:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru