Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

-13
Сообщение Впечатления от 11 сезона
Кто играет за дк, у того крива рука!
ха-ха!

29 янв 2012, 17:32

1
Минусонул еблоДК! Сто процентов!

29 янв 2012, 19:09

0
da ladno :gnom:

30 янв 2012, 03:08
Профиль WWW

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
3дд тимы контрятся любыми паладинами, но из за того что все хилы спекнулись в шаманов с 9го сезона и играют с локами то теперь развелось множество зерг сетапов. Понерфленые вары не могут контрить локошаманов как вотлк. Не удивительно когда в ладере преобладают сетапы с локошаманами появились Бабуины, а потом и 3дд тимы чтобы контрить их. И ретрики тут ни причем.
Давно пора уволить с позором главкраба и поставить более умного человека на его место, такие в компании близард найдутся.

30 янв 2012, 06:55

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
они отлично знают,кого и как поправить,только каждый нерф и ап ,сопровождается сотнями тем с анальной болью,поэтому они уже раз 10после патча 4.1 писали,что боятся делать сильные изменения до нового аддона.Так что не думайте,что вы одни такие умные, отлично разбирающиеся в механике люди,а там сидят одни придурки и не могут ничего поправить.

30 янв 2012, 08:52

0
Как показывает практика, именно они там и сидят.

30 янв 2012, 09:08

0
9 февраля все расставит на свои места. :mocking

30 янв 2012, 09:10

0
9 у них там конфа же.
Лично мое мнение, что если будет больше 500к потерь, то у кампании проблемы (поскольку даже D3 и другие методы не помогли удержать игроков).

30 янв 2012, 09:13

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
just4fun писал(а):

9 февраля все расставит на свои места. :mocking

Что будет 9 февраля братишь?
с11 самый обоссаный сезон ... хотя катаклизм в целом обоссаный аддон.

30 янв 2012, 09:14

0
9-го февраля будет финансовый отчет Blizzard за Q4.
Учитывая убогость PvE контента, абсолютно ужасный PvEPvP-сезон и выход SW:TOR - то даже традиционные праздники не спасут их положение.
Прогнозирую 400к, не меньше.

30 янв 2012, 09:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
sidi писал(а):

3дд тимы контрятся любыми паладинами, но из за того что все хилы спекнулись в шаманов с 9го сезона и играют с локами то теперь развелось множество зерг сетапов. Понерфленые вары не могут контрить локошаманов как вотлк. Не удивительно когда в ладере преобладают сетапы с локошаманами появились Бабуины, а потом и 3дд тимы чтобы контрить их. И ретрики тут ни причем.
Давно пора уволить с позором главкраба и поставить более умного человека на его место, такие в компании близард найдутся.

Не утешай себя, все дело в ретриках) 3 дд без ретрика я готов признать скиллбейзед сетапом, ибо я отказываюсь воспринимать инстант хил от дд класса, сравнимый по силе с полноценным хилом в первую минуту боя, и это не учитывая такой мощный ассист тиммейтам, как боп, сакра и фридом. Про дамаг ретрика не стоит и упомянать.

30 янв 2012, 09:37

<Хранители Мудрости>

0
уйдут 500к ,придут в пандарии 2млн...каждый аддон так было,к концу аддона\патча людей становится меньше,вначале больше. Только не отрицайте что 90%сидящих тут готовились к 11сезону, а потом через неделю ,может две у них пропало желания дальше играть из-за ваншотов и пве шмота на арене.

30 янв 2012, 10:18

0
Цитата:

уйдут 500к ,придут в пандарии 2млн...каждый аддон так было,к концу аддона\патча людей становится меньше,вначале больше. Только не отрицайте что 90%сидящих тут готовились к 11сезону, а потом через неделю ,может две у них пропало желания дальше играть из-за ваншотов и пве шмота на арене.

Когда я смотрел патчноуты и общался с игроками других классов - то почти сразу увидел боольшую жопу впереди.
А когда вокруг зацарили Фиалы, Фетиши, Гурталаки и прочие PvE прелести и ретрики как хилспек - стало окончательно ясно.

30 янв 2012, 10:23

0
Фетиши не царят =)

30 янв 2012, 10:27

0
Я думаю общий смысл понятен.

30 янв 2012, 10:32

0
eilef писал(а):

da ladno :gnom:

13 обиженных ДиКеев -_- каков гном подлец!

Да ладно пацаны, ну че вы, гнум же шутканул всего лишь, не принимайте близко к сердцу :D :gnom: :gnom: :gnom:

:drink

По поводу прироста онлнайна в пандарии и прочем прочем - вся проблема в том, что уходят нормальные люди, а приходят в основном казуалы, это конечно не плохо, но коммьнити рассыпается (хотя его нет уже давно)...

30 янв 2012, 10:53

<Хранители Мудрости>

0
ну хрен знает,судя по описанию -аддон будет охрененный.думаю вернутся еще старые игроки)

30 янв 2012, 11:13

-4
Pander писал(а):

ну хрен знает,судя по описанию -аддон будет охрененный.думаю вернутся еще старые игроки)

Посмотрел твой спек. Посмотрел достижения. Ты вобще кто чтобы думать?
Что за описания привлекут старых игроков, а не толпу школьников-долбаебов?
Может бабл у варлока?

30 янв 2012, 11:40

0
Pander писал(а):

точно также думали про кату... Мол будет йобачотко, втопчет все аддоны по крутости и тд, в итоге имеет то, что имеем =)

30 янв 2012, 11:55

1
Bernstein писал(а):

Pander писал(а):

Посмотрел твой спек. Посмотрел достижения. Ты вобще кто чтобы думать?
Что за описания привлекут старых игроков, а не толпу школьников-долбаебов?
Может бабл у варлока?

Иди волосы помой фраер

30 янв 2012, 12:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru