Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Впечатления от 11 сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Впечатления от 11 сезона
не нравится 3дд. не нравится то, что вару найти интересный сетап тяжело. сейчс на шквале 3 тимы ВЛД и 10 ВЛШ. это на рейте 1500+. Ребята из трейда играть в таких сетапах не хотят, а кто и соглашается просто видимо не понимает на что он согласился и через 5-7 игр ливает со словами: лучше рлш поиграть лол.
Это не нравится в сезоне, ведь я так хотел ворваться в ВЛШ :cry

30 янв 2012, 13:09

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Amaterasu писал(а):

не нравится 3дд. не нравится то, что вару найти интересный сетап тяжело. сейчс на шквале 3 тимы ВЛД и 10 ВЛШ. это на рейте 1500+. Ребята из трейда играть в таких сетапах не хотят, а кто и соглашается просто видимо не понимает на что он согласился и через 5-7 игр ливает со словами: лучше рлш поиграть лол.

Сезоном ошибся, тебе нужно было в с9 влш играть

30 янв 2012, 13:16

0
Eviscerate писал(а):

Amaterasu писал(а):

Сезоном ошибся, тебе нужно было в с9 влш играть

Я там ВЛД играл, но поздно начал, за месяц до конца сезона, вот и осталось чувство незавершенности лол

30 янв 2012, 13:18

0
Мне кажется что связка лок+вар мертвецки мертвая сейчас и игра в ней это анальные муки для тебя и партнеров.

30 янв 2012, 13:20

0
Зевсо писал(а):

Мне кажется что связка лок+вар мертвецки мертвая сейчас и игра в ней это анальные муки для тебя и партнеров.

Я пробовал играть другие сетапы немного: тсг, креатив с хпалов\дц, кити, вмп.
Мне больше всего нравится играть с локом. очень нравится. и я кажется нашел такого же лока-мазохиста.
К тому же есть мувы ВЛД\ВЛШ из актуального сезона на 2200(другой вопрос, что там играют люди уровня 2500+), но играть можно как-то, просто ужасно тяжело.

30 янв 2012, 13:24

0
Я как т1 вару купил и пошел влп поиграть.
Мы офк не крутые пацаны, но все же 15-14 на 1800 ммр не наш реальный уровень )))
Прочекал остальные :воин: :чернокнижник: там тоже близкий к 50% вр на скромных рейтингах 2к-2.2к.

30 янв 2012, 13:27

0
Зевсо писал(а):

Мы офк не крутые пацаны, но все же 15-14 на 1800 ммр не наш реальный уровень )))
Прочекал остальные :воин: :чернокнижник: там тоже близкий к 50% вр на скромных рейтингах 2к-2.2к.

вот кстати мув вспомнился. хоть и по другой игре, но нравится фраза(уже перемотано лол):
http://www.youtube.com/watch?v=7m4VLFMcL2Q&t=84

Я просто получаю удовольствие от игры с локом, а не от рейта, но конечно чем выше рейт и скиллованее соперники, тем надо лучше играть нам и от этого удовольствия еще больше.

30 янв 2012, 13:31

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Зевсо писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/черныи-шрам/3v3/БАЕРЫ%20СОСАТЬ/

У них 2400 и ммр 2450~. Хз кто это.

30 янв 2012, 13:31

0
IPolyakov писал(а):

самая крутая тима 3 дд это хант ретри рога (braindeadly jimos и не помню кто там рога), проблемс?

Играл игр 15 против них, это странно, но против них играть легче, чем против рандомных :охотник :паладин: :разбойник: с 2200 на шквале.
Тима Брейндедли пытается грамотно распределить кд, не отдают трапу в диминишинг после репитанса и т.п. на шквале же ретри хант рога просто спамят все кд, причем иногда мне кажется, что они не знают что такое диминишинг.
Вот такие арены :sad

30 янв 2012, 13:34

0
Amaterasu писал(а):

Зевсо писал(а):

вот кстати мув вспомнился. хоть и по другой игре, но нравится фраза(уже перемотано лол):
http://www.youtube.com/watch?v=7m4VLFMcL2Q&t=84

Я просто получаю удовольствие от игры с локом, а не от рейта, но конечно чем выше рейт и скиллованее соперники, тем надо лучше играть нам и от этого удовольствия еще больше.

Ну возможно тебя не задевает когда ты раз за разом проигрываешь бекпедалящим мудакам дающим стангулейт в мастерауру ;D Я лучше не буду играть, чем буду терпеть от таких уеб по не зависящим от меня причинам.

30 янв 2012, 13:37

0
Зевсо писал(а):

Ну возможно тебя не задевает когда ты раз за разом проигрываешь бекпедалящим мудакам дающим стангулейт в мастерауру ;D Я лучше не буду играть, чем буду терпеть от таких уеб по не зависящим от меня причинам.

Контры есть, есть фотм это факт. но есть типа скилл, когда ты можешь выиграть контрящий себя сетап за счет большей сыгранности, опыта и тд. Тоесть если такие поцки играют на уровне 1700, то ты должен иметь уровень 2к чтобы их выиграть, тоесть играя в сложном сетапе, ты заведомо занижаешь свой рейтинг типа.
Конечно задевает, я клаву надавно покалечил по независящим от меня причинам))

30 янв 2012, 13:41

0
Тебе как бы и пытаются объяснить, что в текущем аддоне сезоне конткомпинг достиг таких высот, что даже бекпедалящие уебки с клешнями вместо рук могут запросто наплевать на Ваш персональный скилл и сыгранность.
9 из 10 раз. ;D
Добавь сюда PvE-абуз с Гурталаком у :паладин: и Фиалом у :разбойник: :mocking

30 янв 2012, 13:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-4
Amaterasu писал(а):

но есть типа скилл, когда ты можешь выиграть контрящий себя сетап за счет большей сыгранности, опыта и тд.

Нет, это всё кончилось в вотлке и БК.

30 янв 2012, 13:46

0
Ката гавно, бк и вотлк форевер элоун!
Тему можно закрыть! :D

30 янв 2012, 15:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
-1
Опять этот лохл в топике.

30 янв 2012, 15:09

0
Gothiques писал(а):

Опять этот лохл в топике.

Я люблю тебя,ты самый объективный человек на форуме и я читаю каждое твое новое сообщение на форуме.

P.S. ну ты понял,да?

30 янв 2012, 15:12

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
-1
Spail писал(а):

IPolyakov писал(а):

самая крутая тима 3 дд это хант ретри рога (braindeadly jimos и не помню кто там рога), проблемс?

на шквале же ретри хант рога просто спамят все кд, причем иногда мне кажется, что они не знают что такое диминишинг.

Тут даже больше, иногда они даже не могут идентефицировать сетап, классы \ спеки игроков, против кого играют, и разбираются а кто же хилил у врагов, уже после арены :D

offtop близам, просто давно нужно убирать "диминишинг" на ресс, что-бы к примеру 5к реса давало -60% входящего дмга, или даже чуть больше и при этом, кол-во надетого реса, снижало исходящий хил от хиллеров, друидов конечно придётся бафнуть, дав им нуриш образца ВоТЛК и всё, будет баланс.
Это не влияет на ПвЕ и всем будет заебись в ПвП. У меня нет идей, почему такое простое решение они не могут реализовать уже очень давно.

30 янв 2012, 16:07

0
Spail писал(а):

IPolyakov писал(а):

Играл игр 15 против них, это странно, но против них играть легче, чем против рандомных :охотник :паладин: :разбойник: с 2200 на шквале.
Тима Брейндедли пытается грамотно распределить кд, не отдают трапу в диминишинг после репитанса и т.п. на шквале же ретри хант рога просто спамят все кд, причем иногда мне кажется, что они не знают что такое диминишинг.

это их ошибка :rofl
спам всего подряд на похуй в хилера работает лучше

30 янв 2012, 16:18

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Twinbladezz писал(а):

Spail писал(а):

IPolyakov писал(а):

на шквале же ретри хант рога просто спамят все кд, причем иногда мне кажется, что они не знают что такое диминишинг.

Тут даже больше, иногда они даже не могут идентефицировать сетап, классы \ спеки игроков, против кого играют, и разбираются а кто же хилил у врагов, уже после арены :D

offtop близам, просто давно нужно убирать "диминишинг" на ресс, что-бы к примеру 5к реса давало -60% входящего дмга, или даже чуть больше и при этом, кол-во надетого реса, снижало исходящий хил от хиллеров, друидов конечно придётся бафнуть, дав им нуриш образца ВоТЛК и всё, будет баланс.
Это не влияет на ПвЕ и всем будет заебись в ПвП. У меня нет идей, почему такое простое решение они не могут реализовать уже очень давно.
ты серьезно думаешь,что хилы щас долго живут?даже если убрать диминишинг на рес,то это никаким образом не сделает их неубиваемыми,некротики ,мс эффект все еще останутся и играть будут не тупым тунеллингом хила,а через его контроль.А то сейчас любой сетап играет или сразу в хила,или ждет пока он пошарит тотем,бабл юзанет,зубы и переключаются на него.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Tiga писал(а):

Pander писал(а):

ну хрен знает,судя по описанию -аддон будет охрененный.думаю вернутся еще старые игроки)

точно также думали про кату... Мол будет йобачотко, втопчет все аддоны по крутости и тд, в итоге имеет то, что имеем =)
ну я надеюсь на хорошие изменения в пандарии,хочется верить в лучшее)

30 янв 2012, 16:46

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Зевсо писал(а):

Катаклизм же

30 янв 2012, 17:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru