Вредные привычки.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Re: Вредные привычки.
Xenopwnz писал(а):

Поэтому здоровый мужик в 40 лет помер от сердечного приступа, всё ништякс.

Видимо в медицине ты понимаешь столько же сколько в вове.

03 июн 2010, 17:47

0
Supersonic писал(а):

на вопрос ответь

Опа, внезапно. А с какого такого х.я ? Ты на мои вопросы отвечаеш сильно ?

03 июн 2010, 17:47

значит ты пиздобол

03 июн 2010, 17:48
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Defiance писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Видимо в медицине ты понимаешь столько же сколько в вове.

Д.М.Н. детектед!

03 июн 2010, 17:48
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

значит ты пиздобол

Значит ты унылое гавно.

03 июн 2010, 18:06

<PvP Academy>

0
Vkontakte писал(а):

Supersonic писал(а):

значит ты пиздобол

Значит ты унылое гавно.

Так её! ББПЕ!

03 июн 2010, 18:07
Профиль ICQ

0
бей бабу по ебалу (с) [drenei1] [шаман] :lol

03 июн 2010, 18:08

0
Raizer писал(а):

бей бабу по ебалу (с) [drenei1] [шаман] :lol

:chok

03 июн 2010, 18:09

0
Ок я прекращаю это нах :D Извиняюсь если где сгрубил. Просто не часто встречаеш наобоснованно наглых и самоуверенных баб. Хотя её понять можно - в интернетах все крутые, особенно кто помладше. Мб выростет и надоест ей по форумам лазить флеймить.

03 июн 2010, 18:15

Цитата:

Мб выростет и надоест ей по форумам лазить флеймить.

тебе не надоело, почему мне должно надоесть?
я так чувствую что ты снова не ответишь на мой вопрос, поэтому заранее назову тебя пиздоболом

03 июн 2010, 18:18
Профиль WWW

0
Vkontakte писал(а):

Ок я прекращаю это нах :D Извиняюсь если где сгрубил. Просто не часто встречаеш наобоснованно наглых и самоуверенных баб. Хотя её понять можно - в интернетах все крутые, особенно кто помладше. Мб выростет и надоест ей по форумам лазить флеймить.

АХАХААХАХАХААХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХА
ААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАА
АХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАА
Бля у меня щас инфаркт будет :D Парень с орфографией и аргументами лет на 16 решил пустить в ход последнее оружие-рассуждение о возрасте и о крутости в интернете

03 июн 2010, 18:18

0
Xenopwnz писал(а):

надеюсь ты [troll] ш сейчас.
есле просто заниматься, это полезно,и жизнь твою, никак не сократит.
До преклонных лет сохранил Демпси Джек (Кид Блэк) отличную физическую форму. Во время прогулки бывшего чемпиона с супругой двое молодых людей, вырвав из рук миссис портмоне, предприняли попытку безнаказанно удалиться. Демпси Джек (Кид Блэк) догнал злоумышленников и, не затягивая процедуры, проучил их настолько убедительно, что искатели "приключений" сами поспешили сдаться под защиту блюстителей закона, несколько запоздавших к началу урока нравственности. Случилось это в 1977 году, Демпси Джеку (Кид Блэк) к тому дню уже исполнилось 82 года. •Демпси Джек (Кид Блэк) умер в 1983 году.

03 июн 2010, 18:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
В ИНТ0РНЕТЕ КТОТА НИПРАФ!

03 июн 2010, 18:19

<Бильдербергский Клуб>

0
Farewell писал(а):

Vkontakte писал(а):

АХАХААХАХАХААХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХА
ААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАА
АХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАА
Бля у меня щас инфаркт будет :D Парень с орфографией и аргументами лет на 16 решил пустить в ход последнее оружие-рассуждение о возрасте и о крутости в интернете

Учителя русского языка на Пг.ру . Какое отношение орфография имеет к возрасту?

03 июн 2010, 18:20

<PvP Academy>

0
Цитата:

не часто встречаеш наобоснованно наглых и самоуверенных баб

Damn lucky bastard

03 июн 2010, 18:21
Профиль ICQ

0
Ох щиет. Если жиробас умер от инфаркта - все толстые люди подвержены инфаркту! Если мужчина выпил пепси, а через час его схватил удар - пепси приводит к инфаркту! Аналогию уловили? Фигура Турчинского и его смерть никак не связаны, а если связаны, то причина никак не позволяет сделать общий вывод.

Про здоровье. Здоров тот, кто правильно питается, следит за зубами, гигиеной тела, позвоночником (осанкой), зрением, делает минимальную зарядку, а не тот, кто больше всего раз подтягивается или быстрее всего бегает 100-метровку. Качаясь на турниках/тренажерах ты лишь развиваешь своё тело, делаешь его более сильным, выносливым, красивым, но не повышаешь свой иммунитет. Тем не менее, это полезно и даже нужно, так как тренированное тело позволяет человеку лучше проявить себя в экстремальной ситуации, спорте, повседневной жизни.

Про привычки. Им подвержены абсолютно все, но я стараюсь не осуждать особо глупые, вроде курения, так как сам люблю курить кальян. Мне просто не жаль тех людей, привычки которых негативно влияют на их жизнь, так как мне нет до них никакого делать и по сути плевать. Ну, и активно борюсь со своими. Даже сейчас, сидя на форуме в летний день.

03 июн 2010, 18:26

0
и что вам дают мышцы?
кольт всех уравнял

03 июн 2010, 18:27

0
Defiance писал(а):

Когда человек начинает судить о других по типу "Мб вырОстет и надоест " то он должен чем-то подтвержать свою взрослость,не?я например никогда не видел,что адеватные люди делали дохуя ошибок.

03 июн 2010, 18:28

<Бильдербергский Клуб>

0
Farewell писал(а):

Defiance писал(а):

Когда человек начинает судить о других по типу "Мб вырОстет и надоест " то он должен чем-то подтвержать свою взрослость,не?я например никогда не видел,что адеватные люди делали дохуя ошибок.

Знаешь ли, не у всех русский язык родной. Для бургов наш инглиш тоже выглядит очень корявым, но они так не агряться на орфографию.

03 июн 2010, 18:31

0
Defiance писал(а):

Знаешь ли, не у всех русский язык родной. Для бургов наш инглиш тоже выглядит очень корявым, но они так не агряться на орфографию.

Ну какбы здесь никто не писал,что у человека не родной,да возможно.Но на форуме много украинцев,белоруссов,которые отлично пишут на русском,так что аргумент глупый,всё зависит от образования так или иначе.Да и сравнивать русский язык жителей стран нсг и английский язык некорректно - у нас английский не является разговорным и 2м языком в стране же.

03 июн 2010, 18:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru