Автор |
Сообщение |
komplexboga
|
0
Время...
Regens писал(а): komplexboga писал(а): Regens писал(а): А я ложусь спать в 2 дня и просыпаюсь в 9 вечера.Это плохо?
фейспалм Хз о чем ты,но спрошу опять-это плохо? это из той же оперы: ты,-я троль,ололо? я,- фейспалм... ты,- ололо?
|
02 авг 2011, 16:27 |
|
|
Regens
|
0
Время...
komplexboga писал(а): Regens писал(а): komplexboga писал(а): Regens писал(а): А я ложусь спать в 2 дня и просыпаюсь в 9 вечера.Это плохо?
фейспалм Хз о чем ты,но спрошу опять-это плохо? это из той же оперы: ты,-я троль,ололо? я,- фейспалм... ты,- ололо? Твоя критика мне ясна,но неясно зачем ты мне это говоришь(?) Про вред моего сна я так ответа и не услышал от тебя...:( *Начал горевать*
|
02 авг 2011, 16:35 |
|
|
komplexboga
|
0
Время...
Regens писал(а): komplexboga писал(а): Regens писал(а): komplexboga писал(а): Regens писал(а): А я ложусь спать в 2 дня и просыпаюсь в 9 вечера.Это плохо?
фейспалм Хз о чем ты,но спрошу опять-это плохо? это из той же оперы: ты,-я троль,ололо? я,- фейспалм... ты,- ололо? Твоя критика мне ясна,но неясно зачем ты мне это говоришь(?) Про вред моего сна я так ответа и не услышал от тебя...:( *Начал горевать* прекращаю кормить, удачи в твоем нелегком деле.
|
02 авг 2011, 16:37 |
|
|
Regens
|
0
Время...
komplexboga,из серии -А... -ТЫ ТРОЛЛЬ!
|
02 авг 2011, 16:39 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
Время...
врачи говорят, организм должен отдыхать ночью.
|
02 авг 2011, 16:48 |
|
|
Regens
|
0
Время...
Кордилол писал(а): врачи говорят, организм должен отдыхать ночью.
Спасибо. Вот есть же адекватные люди.
|
02 авг 2011, 16:52 |
|
|
Jakobpro
[0.1]
|
0
Время...
Если спать 3-4 часа как тут многие "шарящие" говорят, то даже если вы будете вести образцовый образ жизни(курение и пьянки отсутствуют) то к 30 годам вы устроете отличную поездку для своего организма. Сейчас вы можете говорить что вам классно и вы высыпаетесь, но это всё лиш обуславливается вашим юным возрастом.
|
02 авг 2011, 16:58 |
|
|
Floy
|
0
Время...
13 октября исполнится 28 лет. работаю.спортом маюсь.постоянно чему то учусь. сплю 4-5 часов в сутки.уже давно. пока все отлично. играю в вов 10ю персами разной степени одетости. единственное не курю,не бухаю.
|
02 авг 2011, 17:17 |
|
|
Regens
|
0
Время...
Норма сна же в районе 7-8 часов?
|
02 авг 2011, 17:23 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
Время...
7 часов хватает в полной мере отдохнуть здоровому организму.
|
02 авг 2011, 17:25 |
|
|
Jakobpro
[0.1]
|
0
Время...
Floy писал(а): 13 октября исполнится 28 лет. сплю 4-5 часов в сутки.уже давно. пока все отлично. играю в вов 10ю персами разной степени одетости.
Бро у меня для тебя плохие новости, ибо если в 28 лет шпилить в wow(10персами) то это явно указывает на раковую опухоль головного мозга. Да и по теме. Фриттерус очень верно начал опись своего дня, тк та самая "илита" основной контингент которой составляют школьники и студенты которые приходят в 2-3 часа дня домой, садятся за комп и.. и слезают с него в 3 ночи. Потом на следующий день картина повторяется, и так изо дня в день.. из года в год. А потом бац, и ты уже 30летний педофил со скриптами . При этом графике абсолютно нормальное явление иметь по 3-4 чара в топ шмоте и пачки баеров, которым нужно отыгрывать так же как и своим чарам.
|
02 авг 2011, 17:44 |
|
|
Gryzzly
|
0
Время...
Regens писал(а): Про вред моего сна я так ответа и не услышал от тебя...:(
мастер Йода? Jakobpro писал(а): Floy писал(а): 13 октября исполнится 28 лет. сплю 4-5 часов в сутки.уже давно. пока все отлично. играю в вов 10ю персами разной степени одетости.
Бро у меня для тебя плохие новости, ибо если в 28 лет шпилить в wow(10персами) то это явно указывает на раковую опухоль головного мозга. А ты не думал, что он в свои 28 всего уже добился в жизни и может спокойно расслабиться вечерком?
|
03 авг 2011, 07:42 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Время...
У меня выходит на сон 5 часов - но при этом если я устал/невыспался, то после работы ебланю часа 3 дабы догнать недоспатое. Нормальный сон зависит от организма - есть кому 3-4 часа хватает - есть кому 12 мало. Я раньше работал по сменам и спал 12 часов - уставал пздц. Сейчас есть определённый режим и хватает 6 часов чтобы выспатся. Усталость может появится лишь к концу недели - ибо накопилось на работе. Но есть выходные - которые можно тратить на отдых, отдызать можно и в ВоВе, но там не поспишь.
|
03 авг 2011, 08:08 |
|
|
Molochok
[-0.4]
|
0
Время...
Высыпаемость напрямую зависит от режима. Если ложишься до 11 вечера (10-11), до в 5-6 утра встаешь бордячком (это вообще самый здоровый сон, как утверждают врачи).
|
03 авг 2011, 10:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Время...
Jakobpro писал(а): Если спать 3-4 часа как тут многие "шарящие" говорят, то даже если вы будете вести образцовый образ жизни(курение и пьянки отсутствуют) то к 30 годам вы устроете отличную поездку для своего организма. Сейчас вы можете говорить что вам классно и вы высыпаетесь, но это всё лиш обуславливается вашим юным возрастом.
Многим в треде стоит почитать про полифазный сон.
|
03 авг 2011, 13:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Время...
не представляю как можно спать меньше 8 часов в день)
|
03 авг 2011, 13:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Время...
Dord писал(а): не представляю как можно спать меньше 8 часов в день)
Два часа в сутки. Два месяца.
|
03 авг 2011, 14:11 |
|
|
Noakin
|
0
Время...
Alaron писал(а): Многим в треде стоит почитать про полифазный сон.
Ну и про депривацию сна, для общего развития.
|
04 авг 2011, 21:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Время...
Noakin писал(а): Alaron писал(а): Многим в треде стоит почитать про полифазный сон.
Ну и про депривацию сна, для общего развития. Если ты про то, что полифазный сон связан с депривацией, то это и так очевидно, а если ты один их тех, кто будет рассказывать о том, что без нормального минимально шестичасового сна человек не может полноценно жить и умрёт через две недели, то gtfo (:
|
05 авг 2011, 13:19 |
|
|
Noakin
|
0
Время...
Alaron писал(а): Если ты про то, что полифазный сон связан с депривацией, то это и так очевидно, а если ты один их тех, кто будет рассказывать о том, что без нормального минимально шестичасового сна человек не может полноценно жить и умрёт через две недели, то gtfo (:
Да нет, я как раз таки к тому, что к таким методам стоит прибегать для достижения какого-то определенного профита, а не для того, чтобы найти время не поспать, и прокачать пару чаров в онлайн игре) Хотя, кто я такой, чтобы кого-то учить жизни.
|
05 авг 2011, 17:08 |
|