Вся Правда про Классический Наксрамас
m0s писал(а):
По-моему видео в 1ом посте - это куча минусов, которые преподносят как плюсы.
Трава тогда была зеленее, но определённо не из-за контента. Если бы раньше не нужно было столько задротствовать, то минимум у 80% людей воспоминания были бы такими же. От того, что восприятие игры тогда было другое, она вызывала больше эмоций, а как результат у людей складывается впечатление, что всё должно быть как тогда (тогда было лучше и т.п). От другого восприятия игры и люди вели себя в ней иначе - отсюда и другое комьюнити. Всего этого увы не вернуть охардкоривением или сменой баланса.
Тут не только о задродстве разговор, весь этот аутдор фарм, цепочки квестов на рейды, всё это не задродство, а социальная часть игры, без этого мы сейчас имеем в игре арену/бг/рейды/города(гарнизон), надобности выходить на улицу всё меньше (а скорее вообще нет).
И кстати аутдор фарм и сборы рейдов перед данжами очень сильно "сближала" орду и альянс на сервере, мне иногда казалось что я наших ордынцев знал лучше чем аликов, в ту же копилку идет БГ на одном сервере, когда встречались премейды и все всех знали.
ЗЫ вот тебе нравится что-то фармить в Д3, а в вове я мог фармить воздух в силитусе и одновременно с этим ганкать, либо терпеть от ганков, либо вообще всё это через пол часа могло превратиться в пвп 20 на 20 или больше