Вся Правда про Классический Наксрамас  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вся Правда про Классический Наксрамас

Этот топик - наглядное пособие как такие видео делать.

Спрашивать у людей, которые там были, которые на себе прочувствовали.

А не прописные истины лепить.

22 мар 2015, 09:38

0

m0s писал(а):

По-моему видео в 1ом посте - это куча минусов, которые преподносят как плюсы.

Трава тогда была зеленее, но определённо не из-за контента. Если бы раньше не нужно было столько задротствовать, то минимум у 80% людей воспоминания были бы такими же. От того, что восприятие игры тогда было другое, она вызывала больше эмоций, а как результат у людей складывается впечатление, что всё должно быть как тогда (тогда было лучше и т.п). От другого восприятия игры и люди вели себя в ней иначе - отсюда и другое комьюнити. Всего этого увы не вернуть охардкоривением или сменой баланса.

Тут не только о задродстве разговор, весь этот аутдор фарм, цепочки квестов на рейды, всё это не задродство, а социальная часть игры, без этого мы сейчас имеем в игре арену/бг/рейды/города(гарнизон), надобности выходить на улицу всё меньше (а скорее вообще нет).

И кстати аутдор фарм и сборы рейдов перед данжами очень сильно "сближала" орду и альянс на сервере, мне иногда казалось что я наших ордынцев знал лучше чем аликов, в ту же копилку идет БГ на одном сервере, когда встречались премейды и все всех знали.

ЗЫ вот тебе нравится что-то фармить в Д3, а в вове я мог фармить воздух в силитусе и одновременно с этим ганкать, либо терпеть от ганков, либо вообще всё это через пол часа могло превратиться в пвп 20 на 20 или больше

22 мар 2015, 10:18

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
-2

а мне нравится сама идея фармить расходники и прочее..готовиться к схватке (пусть раз в неделю) дабы предвкусить сам момент получится или нет...это и есть те самые минуты адреналина. когда  ты рейдишь на грани фола и вот не знаешь.убьешь босса и у тебя 1 попытка или он тебя..на мой взгляд - в этом и есть вся ценность игры..подготовка к отыгрыванию роли..и насколько хорошо ты знаешь свой класс и игру..это сравнимо как учили охотиться ранее - давали отроку 1 патрон и ружье и он приходил с добычей

22 мар 2015, 14:04

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
1

^Чот солидарен с чуваком. До вова катал в линейку, там очень нравилось именно тем, что убийство хайлвльного рейд босса действительно было событием, а не чем-то, что может сделать каждый Уася даже в каком-нибудь героике. :)

Честно говоря, пофиг было бы, если бы ходил весь аддон в зелени-синьке, лишь бы эти эпики в игре представляли из себя что-то большее, чем несколько часов с пугами. х) 

22 мар 2015, 15:28

4

Gothiques писал(а):

Benedictio писал(а):
Если человек хотел рейдить - он имел возможность выбрать спек в котором его возьмут.

Только в рекаунте не было как сейчас: разница в 10% максимальном ДПСе у классов это уже ОМГ нужно фиксить. Там разница была в 50-80%, что делало бессмысленым большинство классов в игре вообще (нахер их брать в рейд?).

напомнило

22 мар 2015, 20:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Benedictio писал(а):
Если человек хотел рейдить - он имел возможность выбрать спек в котором его возьмут.

Ну спеки для друидов, например, имели относительную (читай "не абсолютную") пользу. Можно было и в ферал спеке спокойно похилить, имея хороший рестор гир.

И да, в мункин спеке как-то топ6 на Фаерлине ворвался, до сих пор душу греет.   

25 мар 2015, 15:33
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru