Автор | Сообщение |
---|---|
|
12
вот это я понимааааююю..был настоящий шанс чел-ва на нормальную игру |
20 мар 2015, 16:37 |
|
|
0
первые 40 секунд дикий плагиат,аж противно стало,выключил. это я не про рекламу эльфа конечно |
20 мар 2015, 17:01 |
|
|
0
wergeld писал(а): вот это я понимааааююю..был настоящий шанс чел-ва на нормальную игру
Ты дебил. |
20 мар 2015, 17:09 |
|
|
0
Хотелось бы услышать мнение людей которые действительно тогда рейдили. Кроме перечисления общеизвестных фактов, половина инфы в видео имхо полная херня. Алсо, текст писал умственно отсталый идиот. "бомбежка филейных частей, кароч" картинки с говномемами и т.д. |
20 мар 2015, 17:09 |
|
|
0
Sattar писал(а): Хотелось бы услышать мнение людей которые действительно тогда рейдили. Кроме перечисления общеизвестных фактов, половина инфы в видео имхо полная херня. Алсо, текст писал умственно отсталый идиот. "бомбежка филейных частей, кароч" картинки с говномемами и т.д.
каких например |
20 мар 2015, 17:15 |
|
|
0
на видео увидел бинды на 0 =, раньше скилл людей был значительно меньше чем сейчас, конечно раньше было сложнее и тд, но вся эта сложность была в отсутствии шмота и низком скилле людей. |
20 мар 2015, 17:19 |
|
|
5
Сравнивают сложность рейдов классики и сейчас. Люди за 10 лет научились играть, все биндят абилки, ставят аддоны, есть форумы с теорикрафтингом, птр где отрабатывают тактики. В конце концов разницы между топ гильдиями тогда и сейчас. |
20 мар 2015, 17:21 |
|
|
8
Sattar писал(а): Хотелось бы услышать мнение людей которые действительно тогда рейдили.
|
|
|
0
Guandi писал(а): на видео увидел бинды на 0 =, раньше скилл людей был значительно меньше чем сейчас, конечно раньше было сложнее и тд, но вся эта сложность была в отсутствии шмота и низком скилле людей.
та что вы говорите..раньше колв- скилов было в разы меньше + отсутвие фокуса и макросов |
|
|
0
вов умер чтоли опять? видео не смотрел. |
20 мар 2015, 17:23 |
|
|
-1
Sattar писал(а): Сравнивают сложность рейдов классики и сейчас. Люди за 10 лет научились играть, все биндят абилки, ставят аддоны, есть форумы с теорикрафтингом, птр где отрабатывают тактики. В конце концов разницы между топ гильдиями тогда и сейчас.
не согласен с вами..люди учились играть имеено тогда... когда они читали тотбот и переводили все..вгрызаясь в свой класс буквально по сути по настоящему и реролиться тогда было и дорого и затратно по времени..по этом брали то что уже прокачали и играли и понимали механику класса и игры..а сейчас игрок узнает о своем классе из треда |
20 мар 2015, 17:23 |
|
|
0
все понятно. |
20 мар 2015, 17:24 |
|
|
0
По механике боссов ни сказано ничего, очевидно что никто из тех кто видео клепал даже близко не рейдил тогда. Сравнили дамаг одной абилки первого босса и сказали что на Ноте надо было диспелить а не просто хилить рейд. Вау. |
20 мар 2015, 17:24 |
|
|
0
Sattar писал(а): По механике боссов ни сказано ничего, очевидно что никто из тех кто видео клепал даже близко не рейдил тогда. Сравнили дамаг одной абилки первого босса и сказали что на Ноте надо было диспелить а не просто хилить рейд. Вау.
ну механика боссов не менялась кардинально..за исключением Кельтузеда |
20 мар 2015, 17:26 |
|
|
0
Сплошная вода. Раньше надо было менеджить ману, надо было потеть чтобы набирать аггро, у хантов тоже была мана, спеллов было мало, компы были говно, 40 человек в рейде. Спасибо большое, а то я не знал об этом. Я могу такое же видео сделать, "информативное". |
20 мар 2015, 17:27 |
|
|
0
где то тут был рассказ о танках на кель тузеде..о ваншотах по танкам вернее..так и другие рейды были по 40 человек..только их прошло больше чем 0.1 и там были те же компы |
20 мар 2015, 17:29 |
|
|
1
Сложность тех рейдовых инстансов упиралась в первую очередь в гир игроков и ничего больше. Уникальных механик там не было, как их и не появилось до сих пор. Так же сложность заключалась в том, что среди 40 человек концентрация дибилов была больше, чем в рейде на 20 человек. Особенно для средних гильдий, вот и весь сказ.
Что касается скилла игроков, то никто за 12342134 лет играть лучше не стал, просто люди перестали бояться игр и уже знают, что к чему - это скорее опытность, а не скилл. За последние 15 лет было создано овер 12342134 похожих игрушек в любом жанре. Уж сука на пятый раз ты будешь это делать чуть лучше своей бабушки, вот и всё.
|
20 мар 2015, 17:31 |
|
|
3
Алсо, зашел в комменты на ютубе и увидел очередного дебильчика. Цитата: DTUK LLS2 дня назад Интересно, есть ли русские из этих 23 гильдий? По-моему, это уже слишком п.....ц. Казуал конечно тоже не ок, но не так же жопу рвать, чтоб потом в психиатрической больнице с гемороем лежать... Лич и бк - одни из самых лучших. А сейчас игру вообще лёгкой сделали, интереса даже нету!
Посмотрел армори, убедился что кукарекают про изимодность контента гангстеры с 645 илвлом и закрытым лфром. Идите спросите у Sco как ему, ворлд ферст мифик Блекхенд показался изимодным. |
20 мар 2015, 17:31 |
|
|
4
Sattar писал(а): Хотелось бы услышать мнение людей которые действительно тогда рейдили.
Ну на самом деле, по поводу статов и входящего дамага, так все и было. Например, очень запомнилось, как хилеры кастовали греатер хилы(холи лайты, хилинг тачи) под счет на патчверке... Про фарм химии все правда, блэк лотусы, винтерфол фаервотер, реги на резист поты. Ну и лично у меня всегда пригорало, на перебафф 5-ти минутных палабаффов, хотя это касается в целом всей ванилы, но в наксе этот фактор особенно раздражал.
|
20 мар 2015, 17:32 |
|
|
0
господи я даже вспомнил эти минус дкп за не перебаф боков |
20 мар 2015, 17:33 |
|