Вся Правда про Классический Наксрамас  
Автор Сообщение

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
0
Сообщение Вся Правда про Классический Наксрамас

Tesselhoff писал(а):

Сложность тех рейдовых инстансов упиралась в первую очередь в гир игроков и ничего больше. Уникальных механик там не было, как их и не появилось до сих пор. Так же сложность заключалась в том, что среди 40 человек концентрация дибилов была больше, чем в рейде на 20 человек. Особенно для средних гильдий, вот и весь сказ.

Что касается скилла игроков, то никто за 12342134 лет играть лучше не стал, просто люди перестали бояться игр и уже знают, что к чему - это скорее опытность, а не скилл. За последние 15 лет было создано овер 12342134 похожих игрушек в любом жанре. Уж сука на пятый раз ты будешь это делать чуть лучше своей бабушки, вот и всё.

ну так гир сам по себе н упадет ниоткуда..как это просиходит сейчас..когада всякие соратники таскают тебе шмот и ты ходишь в лфр и прочее

20 мар 2015, 17:33

0

Я просто на всякий случай спрошу.

Ты тоже считаешь что сейчас пве контент простой и близко не стоял к ванилле и бк?

20 мар 2015, 17:35

<Ренессанс>

0

Sattar писал(а):

Я просто на всякий случай спрошу.

Ты тоже считаешь что сейчас пве контент простой и близко не стоял к ванилле и бк?

нет я тк не считаю..потому как не ходил в дренорские рейды..но думаю что именно накс сложнее (но не по механике боссов)

20 мар 2015, 17:37

0

А в классике ты сколько боссов убил в Наксе?

20 мар 2015, 17:37

<Ренессанс>

0

я играю с бк к сожалению

20 мар 2015, 17:38

5

Чувак. Я рейдил в те времена. Да я не успел посмотреть весь контент и почти не был в Наксе/АК40.

Но ситуация на тот момент была такая. Сложность рейдинга упиралась лишь в гир, по началу народ тупил на тактиках, но потом более менее понимал.

Наша гильдия была собрана костяком из 15 одетых братков и они добрали ещё 40 рандомов. Вот таким полуодетым рейдом мы в полпинка развалили МК. За 3 недели приоделись и протолкали первого босса в БВЛ, ещё через 2 недели положили Нефа. Ну не было там чего-то такого, от чего мне бы было сложно. Появлялся гир - падал босс. Появился гир в БВЛе мы положили 5 боссов в ак 40 и сразу за ним 3 босса в Наксе. 

Мне тогда между прочим 14 лет было. Сейчас ребёнок в 14 лет может выбрать разве что Пуджа.

20 мар 2015, 17:39
Профиль ICQ

<Ренессанс>

0

ладно..сорян кому тема не понравилась..решил потрындеть про старый контент   

20 мар 2015, 17:40

0

Основная проблема 3-5 шмоток на 40 тел. остальное фигня.

а ну и видео забыли про сборы бафов. оня хаккар бвл перед траями келя.

20 мар 2015, 17:41

<Ренессанс>

0

епрст..так накс не единственный был рейд на 40 человек..везде был подобный дроп

20 мар 2015, 17:42

0

wergeld писал(а):

Смысл в том, что ты не был в этом контенте. И в актуальном контенте не был.

???

Видео могло бы быть интересным, если бы информация ушла дальше чем "40 человек, компы говно, маны не хватало, надо было фармить поты, били больно, надо было фармить шмот с резистами". Я это знаю уже, как и большинство людей кто не был в Наксе но по какой-то причине интересуется всем этим.

20 мар 2015, 17:43

<Ренессанс>

0

Sattar писал(а):

wergeld писал(а):

Смысл в том, что ты не был в этом контенте. И в актуальном контенте не был.

???

Видео могло бы быть интересным, если бы информация ушла дальше чем "40 человек, компы говно, маны не хватало, надо было фармить поты, били больно, надо было фармить шмот с резистами". Я это знаю уже, как и большинство людей кто не был в Наксе но по какой-то причине интересуется всем этим.

тем не менее статистика -вещь упрямая

20 мар 2015, 17:45

0

roguerogue писал(а):

Основная проблема 3-5 шмоток на 40 тел. остальное фигня.

а ну и видео забыли про сборы бафов. оня хаккар бвл перед траями келя.

Нельзя было настакивать классы, не было понятия одетых альтов, и весь прочий ростер менеджмент, характерный нынешним временам.

И это было проблемой даже для топ гильдий, поэтому всякие переходы вызывали столько драмм.

20 мар 2015, 17:49
Пилигрим

0

Tesselhoff писал(а):
Мне тогда между прочим 14 лет было. Сейчас ребёнок в 14 лет может выбрать разве что Пуджа.

И выиграть DAC   

20 мар 2015, 18:03

0

Кто смотрел видео скажите там про репу для доступа в Накс говорится? А про долбаный фарм лотусов, голды и регов 5 дней в неделю есть?

А так в тактическом плане почти ничего не поменялось, единственное что убрали так это ваншоты на хейгане и тому подобное.

20 мар 2015, 18:08
Профиль WWW

<TRYHARDS>

Сервер: Outland
2х2: 1455
1

Впринцепе, тему можно переименовать во что-то вроде "Всем давно знакомые и известные факты о НАКС40"

20 мар 2015, 18:09

0

В своё время целыми толпами бегали за пацанами из вонтедов по всему Ифу, чтобы хотя бы на шмотки посмотреть из накса 

20 мар 2015, 18:20

-2

Классик вов конечно был пыткой, но цельной игрой, а нынешний вов это какой-то изнасилованный труп.

20 мар 2015, 18:22

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Классик вов это малоиграбельное говно сегодня.

20 мар 2015, 18:26

1

MonstaHunta писал(а):

Классик вов конечно был пыткой, но цельной игрой, а нынешний вов это какой-то изнасилованный труп.

Автоматизируй социальную составляющую = ака ЛФР, автосуммон и т.д. и ты превратишь комьюнити в кучку хомячков, которым насрать на свою эффективность. Я как то посадил дочку побегать и подамажить за меня на паре босов в ЛФР и знаете что? Она была топ10, тупо нажимая кнопочки рандомно от 1 до 5 . После этого я ЛФР за ПвЕ не считаю.

Ну а так если сравнить процент гильдий, которые чистят мифик, то он тоже будет 0.1 до всех нерфов.

20 мар 2015, 18:27
Профиль WWW

<Ренессанс>

-2

кстати я так и не понял..почему за  олд накс не давали ачивок..а только за атиеш..хотя  за анкираж есть у некоторых в греат ачивах

20 мар 2015, 18:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru