Автор |
Сообщение |
QumbeQ
[2.2]
|
2
Вся Правда про Классический Наксрамас
Может тогда ачивок не было?
|
20 мар 2015, 18:51 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
wergeld писал(а):
кстати я так и не понял..почему за олд накс не давали ачивок..а только за атиеш..хотя за анкираж есть у некоторых в греат ачивах
Лол, ачивки - это положительная обратная связь для хомячков которая появилась в Личе.
|
20 мар 2015, 18:55 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
в место того, что бы поливать гамном тс, лучше расскажите как это было на самом деле
|
20 мар 2015, 18:57 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Tesselhoff писал(а):
господи я даже вспомнил эти минус дкп за не перебаф боков
ска у меня аж сфинкстер сжался, 4 часа в день RIP (в свое время офк )
|
20 мар 2015, 18:58 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
3
Мм, самый сок, когда лутаешь токен, а потом надо еще дохера регов набрать и найти нескольких тейлоров без кулдана, которые тебе из фел клоза сделают мун клоз. Еще купить скрапов с аука, где их было дай бог хотя бы несколько штучек за деньги, на которые можно пентхаус купить.
А еще несколько часов для Echoes of War поубивать гаргулий, которые хилилсь на фулл хп, если их не зергануть.
Мм, кайф. Верните мне мой 2006.
|
20 мар 2015, 19:00 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
DDUH писал(а):
wergeld писал(а):
кстати я так и не понял..почему за олд накс не давали ачивок..а только за атиеш..хотя за анкираж есть у некоторых в греат ачивах
Лол, ачивки - это положительная обратная связь для хомячков которая появилась в Личе.
в данном случае речь не о хомяччках..почему именно за накс не давали
NaughtyWonder писал(а):
Мм, самый сок, когда лутаешь токен, а потом надо еще дохера регов набрать и найти нескольких тейлоров без кулдана, которые тебе из фел клоза сделают мун клоз. Еще купить скрапов с аука, где их было дай бог хотя бы несколько штучек за деньги, на которые можно пентхаус купить.
А еще несколько часов для Echoes of War поубивать гаргулий, которые хилилсь на фулл хп, если их не зергануть.
вы в точку попали..об этом предвкушении я и толкую.. кстати фришка феникс умерла..все свалили на какой то другой серв..где 6 к онлайн..не подскажете название..както на Н
|
20 мар 2015, 19:01 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
DDUH писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Классик вов конечно был пыткой, но цельной игрой, а нынешний вов это какой-то изнасилованный труп.
Автоматизируй социальную составляющую = ака ЛФР, автосуммон и т.д. и ты превратишь комьюнити в кучку хомячков, которым насрать на свою эффективность. Я как то посадил дочку побегать и подамажить за меня на паре босов в ЛФР и знаете что? Она была топ10, тупо нажимая кнопочки рандомно от 1 до 5 . После этого я ЛФР за ПвЕ не считаю.
Ну а так если сравнить процент гильдий, которые чистят мифик, то он тоже будет 0.1 до всех нерфов.
стою в афк в лфре. лфр считать за пве это такое.
|
20 мар 2015, 19:13 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
roguerogue писал(а):
DDUH писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Классик вов конечно был пыткой, но цельной игрой, а нынешний вов это какой-то изнасилованный труп.
Автоматизируй социальную составляющую = ака ЛФР, автосуммон и т.д. и ты превратишь комьюнити в кучку хомячков, которым насрать на свою эффективность. Я как то посадил дочку побегать и подамажить за меня на паре босов в ЛФР и знаете что? Она была топ10, тупо нажимая кнопочки рандомно от 1 до 5 . После этого я ЛФР за ПвЕ не считаю.
Ну а так если сравнить процент гильдий, которые чистят мифик, то он тоже будет 0.1 до всех нерфов.
стою в афк в лфре. лфр считать за пве это такое.
Теперь что даже в афке можно стоять и босы падают? Не знал, в дреноре в ЛФР не ходил.
|
20 мар 2015, 19:25 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
2
Скрытый текст
wergeld писал(а):
DDUH писал(а):
wergeld писал(а):
NaughtyWonder писал(а):
вы в точку попали..об этом предвкушении я и толкую..
кстати фришка феникс умерла..все свалили на какой то другой серв..где 6 к онлайн..не подскажете название..както на Н
Nostalrius
|
20 мар 2015, 19:32 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
0
Vensi писал(а):
Скрытый текст
wergeld писал(а):
DDUH писал(а):
wergeld писал(а):
NaughtyWonder писал(а):
вы в точку попали..об этом предвкушении я и толкую..
кстати фришка феникс умерла..все свалили на какой то другой серв..где 6 к онлайн..не подскажете название..както на Н
Nostalrius
да спс вроде оно
|
20 мар 2015, 19:36 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Почему все сравнивают сложность боссов по каким-то уникальным механикам? Чтобы босс был сложнее достаточно просто вместо 4 абилок внести 5. Также можно максимизировать кол-во механик, расчитанных по принципу "феил одного - феил рейда". Ну и последний вариант поднятия сложности, о котором кстати говорится в видео, это просто добавить урон от босса.
Исходя из всей информации, а также концепции близзов на оказуаливание примерно с катаклизма, так и выходит ,что контент и вправду был сложнее раньше, но ненамного. Сейчас если ласт в свежем контенте падает хотябы на 3 кд, это уже вполне ок
|
20 мар 2015, 20:19 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
3 месяца что бы закрыть накс, а никто не учитывает что сейчас для топового прогресса на ластах сидят по 12+ часов в день?
Не думаю что в старом наксе у 40ка человек было даже 5-6 часов хотя бы 3-4 дня в неделю.
Tesselhoff писал(а):
Сейчас ребёнок в 14 лет может выбрать разве что Пуджа.
|
20 мар 2015, 20:31 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
^это
Не было тогда в принципе топ гильдий как сейчас, которые могут себе позволить по 12 часов каждый божий день траить боссов.
|
20 мар 2015, 20:38 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Вы бы еще вспомнили, что варлокам нужно было все сумки забивать соул стоунами перед рейдами, а алхимикам чистить Шоломанс для фласок. Мазохисты.
|
20 мар 2015, 20:46 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
0
Sattar писал(а):
^это
Не было тогда в принципе топ гильдий как сейчас, которые могут себе позволить по 12 часов каждый божий день траить боссов.
да ладно..были тогда и Нихилиум и прочие гильдии которые только жрали. спали и играли
NaughtyWonder писал(а):
Вы бы еще вспомнили, что варлокам нужно было все сумки забивать соул стоунами перед рейдами, а алхимикам чистить Шоломанс для фласок. Мазохисты.
самый прикол то в другом.... все люди забыли что так должно быть ибо играют в ролевую игру где потрудитсья надо. чтобы отыграть роль
игрок просто должен понимать ценность затраченного труда на задание...поход. рейд битву с мобами . добычу . игроков и прочее и тогда ощутить вкус победы..но тут же талдычат лишь о чем?.. правильно было..чтобы тебе сделать какой то квест или полчть профит от токена - надо оббежать пол мира и выполнить..инаеч нехрен тебе делать в ролевой игре... QumbeQ писал(а):
Может тогда ачивок не было?
может быть нужно понимать что все олд ачивки зачлись 15.10.2008 годом ?
|
20 мар 2015, 20:47 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Да все верно раньше сложность была не в контенте, а в том чтобы к нему добраться надо было дрочить много левой херни которая на сложность самого боса не влияла. А ну в личе были какието мега ачивы на босах поэтому наверно дамадж не добавили, хотите хардкора делайте ачивы)
|
20 мар 2015, 21:26 |
|
|
RebornPHS
[-0.3]
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2016
2х2: 2203
3х3: 2813
|
0
Шурка же там вроде в Нихилуме рейдил во времена накса, у него и спросите.
И вообще на ммобуме хоть одно нормальное видео есть? Сколько видел - все говно.
|
20 мар 2015, 21:27 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
А то что раньше можно было ресать не обязательно батл ресом никто не сказал?
|
20 мар 2015, 21:43 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
1
Нихилумы задрачивали и в ванилле ого-го, только вместо того, чтобы траить 12 часов босса - они собирали блек лотусы, фармили бафф на АП в винтерспринге и морковки в унгоро, времени на это уходило столько же, если не больше.
Накс (как и аку40) были сложны именно даунтаймом рейда, на 1 пулл могло уйти от 10 минут до часа, учитывая пре-килл баффы, вечные "настало время фармить соулстоны" и отваливания людей во время пулла из-за нехреновых требований для железа/коннекта.
Сейчас в вов решает координация группы и личный скилл, к чему, собственно, всё это время и стремилось ПВЕ, однако в ванилле на первом плане стояли социальные аспекты и "крутость" персонажей - что было намного ближе по духу к ММОРПГ того времени.
Помню когда убивали инквизитора в наксе, постоянно меняли пристов, искали людей с большим кол-вом хита, т.к. 1-2 мисса МК и рейд падал, драмы была тонна)), и может это было не так круто по тактике как эти ваши блэкхенды, но сравнивая, например, с гаррошем (в воде я катал комбат рогу ололо) в хм - время мы проводили намного веселее.
Kolpen писал(а):
А то что раньше можно было ресать не обязательно батл ресом никто не сказал?
Оффрес пофиксили еще до аку40 патча, в наксе его точно не было.
|
20 мар 2015, 21:56 |
|
|
Diseaze
[7]
|
2
Раньше трава была зеленее
Как сказали выше, раньше рейды, как и игра в целом, были в разы "социальнее", что давало немного другую сложность в отличии от умения прожимать кнопки.
|
20 мар 2015, 22:14 |
|