Вся Правда про Классический Наксрамас  
Автор Сообщение

2
Сообщение Вся Правда про Классический Наксрамас

Может тогда ачивок не было?  

20 мар 2015, 18:51

0

wergeld писал(а):

кстати я так и не понял..почему за  олд накс не давали ачивок..а только за атиеш..хотя  за анкираж есть у некоторых в греат ачивах

Лол, ачивки - это положительная обратная связь для хомячков которая появилась в Личе.

20 мар 2015, 18:55
Профиль WWW

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

в место того, что бы поливать гамном тс, лучше расскажите как это было на самом деле  

20 мар 2015, 18:57

0

Tesselhoff писал(а):

господи я даже вспомнил эти минус дкп за не перебаф боков   

ска у меня аж сфинкстер сжался, 4 часа в день RIP (в свое время офк   )

20 мар 2015, 18:58

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
3

Мм, самый сок, когда лутаешь токен, а потом надо еще дохера регов набрать и найти нескольких тейлоров без кулдана, которые тебе из фел клоза сделают мун клоз. Еще купить скрапов с аука, где их было дай бог хотя бы несколько штучек за деньги, на которые можно пентхаус купить.

А еще несколько часов для Echoes of War поубивать гаргулий, которые хилилсь на фулл хп, если их не зергануть.

Мм, кайф. Верните мне мой 2006.

20 мар 2015, 19:00

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
0

DDUH писал(а):

wergeld писал(а):

кстати я так и не понял..почему за  олд накс не давали ачивок..а только за атиеш..хотя  за анкираж есть у некоторых в греат ачивах

Лол, ачивки - это положительная обратная связь для хомячков которая появилась в Личе.

в данном случае речь не о хомяччках..почему именно за накс не давали

NaughtyWonder писал(а):

Мм, самый сок, когда лутаешь токен, а потом надо еще дохера регов набрать и найти нескольких тейлоров без кулдана, которые тебе из фел клоза сделают мун клоз. Еще купить скрапов с аука, где их было дай бог хотя бы несколько штучек за деньги, на которые можно пентхаус купить.

А еще несколько часов для Echoes of War поубивать гаргулий, которые хилилсь на фулл хп, если их не зергануть.

вы в точку попали..об этом предвкушении я и толкую..

кстати фришка феникс умерла..все свалили на какой то другой серв..где 6 к онлайн..не подскажете название..както на Н

20 мар 2015, 19:01

0

DDUH писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Классик вов конечно был пыткой, но цельной игрой, а нынешний вов это какой-то изнасилованный труп.

Автоматизируй социальную составляющую = ака ЛФР, автосуммон и т.д. и ты превратишь комьюнити в кучку хомячков, которым насрать на свою эффективность. Я как то посадил дочку побегать и подамажить за меня на паре босов в ЛФР и знаете что? Она была топ10, тупо нажимая кнопочки рандомно от 1 до 5 . После этого я ЛФР за ПвЕ не считаю.

Ну а так если сравнить процент гильдий, которые чистят мифик, то он тоже будет 0.1 до всех нерфов.

стою в афк в лфре. лфр считать за пве это такое.

20 мар 2015, 19:13

0

roguerogue писал(а):

DDUH писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Классик вов конечно был пыткой, но цельной игрой, а нынешний вов это какой-то изнасилованный труп.

Автоматизируй социальную составляющую = ака ЛФР, автосуммон и т.д. и ты превратишь комьюнити в кучку хомячков, которым насрать на свою эффективность. Я как то посадил дочку побегать и подамажить за меня на паре босов в ЛФР и знаете что? Она была топ10, тупо нажимая кнопочки рандомно от 1 до 5 . После этого я ЛФР за ПвЕ не считаю.

Ну а так если сравнить процент гильдий, которые чистят мифик, то он тоже будет 0.1 до всех нерфов.

стою в афк в лфре. лфр считать за пве это такое.

Теперь что даже в афке можно стоять и босы падают? Не знал, в дреноре в ЛФР не ходил.

20 мар 2015, 19:25
Профиль WWW

2

wergeld писал(а):

DDUH писал(а):

wergeld писал(а):

NaughtyWonder писал(а):

кстати фришка феникс умерла..все свалили на какой то другой серв..где 6 к онлайн..не подскажете название..както на Н

Nostalrius

20 мар 2015, 19:32

<Ренессанс>

0

Vensi писал(а):

wergeld писал(а):

DDUH писал(а):

wergeld писал(а):

NaughtyWonder писал(а):

Nostalrius

да спс вроде оно

20 мар 2015, 19:36

0

Почему все сравнивают сложность боссов по каким-то уникальным механикам? Чтобы босс был сложнее достаточно просто вместо 4 абилок внести 5. Также можно максимизировать кол-во механик, расчитанных по принципу "феил одного - феил рейда". Ну и последний вариант поднятия сложности, о котором кстати говорится в видео, это просто добавить урон от босса.

Исходя из всей информации, а также концепции близзов на оказуаливание примерно с катаклизма, так и выходит ,что контент и вправду был сложнее раньше, но ненамного. Сейчас если ласт в свежем контенте падает хотябы на 3 кд, это уже вполне ок

20 мар 2015, 20:19

0

3 месяца что бы  закрыть накс, а никто не учитывает что сейчас для топового прогресса на ластах сидят по 12+ часов в день?

Не думаю что в старом наксе у 40ка человек было даже 5-6 часов  хотя бы 3-4 дня в неделю.

Tesselhoff писал(а):

Сейчас ребёнок в 14 лет может выбрать разве что Пуджа.

20 мар 2015, 20:31

0

^это

Не было тогда в принципе топ гильдий как сейчас, которые могут себе позволить по 12 часов каждый божий день траить боссов.

20 мар 2015, 20:38

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Вы бы еще вспомнили, что варлокам нужно было все сумки забивать соул стоунами перед рейдами, а алхимикам чистить Шоломанс для фласок. Мазохисты.

20 мар 2015, 20:46

<Ренессанс>

0

Sattar писал(а):

^это

Не было тогда в принципе топ гильдий как сейчас, которые могут себе позволить по 12 часов каждый божий день траить боссов.

да ладно..были тогда и Нихилиум и прочие гильдии которые только жрали. спали и играли

NaughtyWonder писал(а):

Вы бы еще вспомнили, что варлокам нужно было все сумки забивать соул стоунами перед рейдами, а алхимикам чистить Шоломанс для фласок. Мазохисты.

самый прикол то в другом.... все люди забыли что так должно быть ибо играют в ролевую игру где потрудитсья надо. чтобы отыграть роль 

игрок просто должен понимать ценность затраченного труда на задание...поход. рейд битву с мобами . добычу . игроков и прочее и тогда ощутить вкус победы..но тут же  талдычат лишь о чем?.. правильно было..чтобы тебе  сделать какой то квест или полчть профит от токена - надо оббежать пол мира и выполнить..инаеч нехрен тебе делать в ролевой игре...

QumbeQ писал(а):

Может тогда ачивок не было?  

может быть нужно понимать что все олд ачивки зачлись 15.10.2008 годом ?

20 мар 2015, 20:47

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Да все верно раньше сложность была не в контенте, а в том чтобы к нему добраться надо было дрочить много левой херни которая на сложность самого боса не влияла. А ну в личе были какието мега ачивы на босах поэтому наверно дамадж не добавили, хотите хардкора делайте ачивы)

20 мар 2015, 21:26

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2016
2х2: 2203
3х3: 2813
0

Шурка же там вроде в Нихилуме рейдил во времена накса, у него и спросите.

И вообще на ммобуме хоть одно нормальное видео есть? Сколько видел - все говно.

20 мар 2015, 21:27
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

А то что раньше можно было ресать не обязательно батл ресом никто не сказал?

20 мар 2015, 21:43

1

Нихилумы задрачивали и в ванилле ого-го, только вместо того, чтобы траить 12 часов босса - они собирали блек лотусы, фармили бафф на АП в винтерспринге и морковки в унгоро, времени на это уходило столько же, если не больше. 

Накс (как и аку40) были сложны именно даунтаймом рейда, на 1 пулл могло уйти от 10 минут до часа, учитывая пре-килл баффы, вечные "настало время фармить соулстоны" и отваливания людей во время пулла из-за нехреновых требований для железа/коннекта.

Сейчас в вов решает координация группы и личный скилл, к чему, собственно, всё это время и стремилось ПВЕ, однако в ванилле на первом плане стояли социальные аспекты и "крутость" персонажей - что было намного ближе по духу к ММОРПГ того времени.

Помню когда убивали инквизитора в наксе, постоянно меняли пристов, искали людей с большим кол-вом хита, т.к. 1-2 мисса МК и рейд падал, драмы была тонна)), и может это было не так круто по тактике как эти ваши блэкхенды, но сравнивая, например, с гаррошем (в воде я катал комбат рогу ололо) в хм - время мы проводили намного веселее.

Kolpen писал(а):

А то что раньше можно было ресать не обязательно батл ресом никто не сказал?

Оффрес пофиксили еще до аку40 патча, в наксе его точно не было.

20 мар 2015, 21:56

2

Раньше трава была зеленее

Как сказали выше, раньше рейды, как и игра в целом, были в разы "социальнее", что давало немного другую сложность в отличии от умения прожимать кнопки.

20 мар 2015, 22:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru