Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
фришка с донатом, как танки
теоретически, когда надоест тупое мясо в аркаде, можно осваивать хардкор - симулятор с полным управлением и видом только из кабины. |
19 ноя 2012, 09:26 |
|
|
0
Ваще меня ил-2 торкал в свое время, может понраится. А пока пойду докачивать арийскую машину смерти Е-50 М. |
19 ноя 2012, 09:34 |
|
|
0
ну эта игруха и позиционируется как ммо вариант ил-2 |
19 ноя 2012, 09:34 |
|
|
А что насчет британских свистков? Они норм? Кстати, кто сколько топлива ставит? |
19 ноя 2012, 10:53 |
|
|
0
Inward писал(а): Кстати, кто сколько топлива ставит?
10 минут на истребителях, полный бак на бомбардировщиках. |
19 ноя 2012, 15:15 |
|
|
0
Без Джостика ваще наверное не торт. |
19 ноя 2012, 15:20 |
|
|
0
В аркаде количество топлива вообще же не влияет, не? |
19 ноя 2012, 17:16 |
|
|
Купил мустанг у бритов за донат, аппарат стоящий. Топ1 возможно у бритов. Посмотрел на статы глостер метеора, боезапас меньше, маневренность хуже, только скорость выше. Какой смысл тогда качать бритов если так подумать, мустанг который можно купить на 1ом лвле лучше чем свисток? По свисткам видимо немцы>ссср>бриты>япошки>сша. У бритов круто то что можно 4и свистка за матч выпускать, когда у других по 2 максимум) и стоит ли качать до метеора? или перейти на советов\немцев? |
20 ноя 2012, 19:40 |
|
|
0
Реактивный двигатель позволяет тебе безнаказанно заниматься бум-зумом. Как впечатления от динамической погоды, народ? Я вот во всю солнце использую, никак нарадоваться не могу. |
21 ноя 2012, 19:19 |
|
|
1
Тоже играю в летающие бибики. Качаю офк фашистов, а как иначе. |
21 ноя 2012, 19:38 |
|
|
0
Здесь должен отписаться тот чувак с эмблемой реал мадрида на аватаре. [хотя он испортил бы апл-комбо] |
21 ноя 2012, 19:42 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Тоже играю в летающие бибики. Качаю офк фашистов, а как иначе.
О я б тоже за них полетал, вообще почитал, посмотрел видео с геймплеем, вроде как норма игрушка, я играл давно в ил-2... Вообщем, Тессель может ты постримишь это, так то гляну, зарание - от души
|
21 ноя 2012, 19:51 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Тоже играю в летающие бибики. Качаю офк фашистов, а как иначе.
Надо будет вместе как-нибудь полетать всем)
|
21 ноя 2012, 23:34 |
|
|
После бритов думаю качать советов и немцев. как выгоднее и быстрее? купить премиумный самолет и на нем качать? или переводом опыта гоняя на свистках? |
22 ноя 2012, 13:45 |
|
|
давно не играл, игра в релизе? если да, то можно замутить какие то батлы. я бы полетал в толпе. это фан |
22 ноя 2012, 13:50 |
|
|
нет, сейчас ОБТ идет. Ну впринципе это как релиз только без флота и танков |
22 ноя 2012, 14:22 |
|
|
0
решил пересилить себя и засесть за тундру на днях. беглый осмотр комуночек подсказал, что наглы ок в первом брекете, потому выберу их для знакомства. сколько бабла закидывать на полную прокачку экипажей? |
24 ноя 2012, 16:22 |
|
|
0
на оф форуме ок бабах.
прокачка до эксперта стоила того более чем, если ас даёт не меньший эффект - это чистый пей2вин, но цена не такая большая и если балансер наконец будет закидывать педобирню всегда в 0-4 бои, то позволить можно.
вас не напрягает, что за донат доступен именно максимальный уровень, а не начальный? |
28 ноя 2012, 11:49 |
|
|
0
На кобрах совсем беда с выносливостю пилота. Три-четыре виража и начинаешь стелить на 500-700, сбивая даунов, которых с высоты прогнали. |
01 дек 2012, 16:37 |
|
|
0
не уверен, что там, но поддам трольца:
Цитата: Москва, Россия, 11 декабря 2012 года. Фирма «1С» объявляет о создании совместного предприятия с известным разработчиком авиасимуляторов 777 Studios. Новообразованная компания приступит к работе под брендом 1C Game Studios. Первым проектом компании станет реалистичный авиасимулятор для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград».
и бонус от Цитата: В общем что я имею сказать по поводу. 777 Studios - это офигенная команда, с которой было очень приятно поработать как с консультантами (новое управление и математичная физика полета, которые появятся в WoWP после нового года, делались с их участием). Очень круто, что они делают новую часть самого известного авиасима в мире - вирпилам наконец найдется достойное развлечение. Удачи пацанам!
ваши мысли о судьбе тундры в свете этих событий?
p.s. купил дору и немного удивился цене обучения экипажа что до экспертов, что до асов. |
12 дек 2012, 15:52 |
|