Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
уже вышла. на ней новая прокачка в таком виде как на тесте. |
02 дек 2013, 23:36 |
|
|
0
Вышла то да, но распробовать то там ещё не успели, каково оно, если уж до нашего вайна им побоку, то может там прислушаются ЗЫ да и вообще, у сони очень жесткие требования к играм на их соснольки, так что булки им сжать придется |
02 дек 2013, 23:45 |
|
|
0
там фишка, что сони требует новые акки, потому пока ньюфаги взоют пройдет не мало времени |
03 дек 2013, 00:06 |
|
|
1
Кирилл Юдинцев разродился двумя постами, но написал так, что у меня даже подходящего фейспалма нет. слова человека, что не играет в свою игру.
особо ржу с его избранных цитат Цитата: Помните, что в нашей игре для нас важнейший ценностью при разработке техники являются не мифические вещи типа "баланса" чего-то с чем-то, а достоверность поведения самолетов (и техники). Конечно, насколько это возможно на данный момент, но все же сейчас это возможно в нашей игре лучше чем в любой другой, когда-либо выходившей игре про самолеты (с невышедшими играми сравнивать рано, да и мы на месте не стоим).
когда не так давно в игре появилась прокачка с весьма забавными эффектами, как идиотский клин стоковых пушек и разброс, про двигатели даже писать ничего не буду, в климбфесте это и так видно, но с масштабов цифр я всё ещё ржу #980 а ещё я умиляюсь, что эти желтые кобры - это воздушные мишени, о чём разработчики честно пишут в названии камо. гении истории, где на войне летают и желтые мишени, и парадные красные самолёты.
да и про Цитата: Если вам так не нравится какойто самолет в линейке, то стоит задуматься, понравится ли вам тот, что будет за ним - как правило линейки имеют некую последовательность в развитии.
он сам не смотрел в линейки явно. китти-кобра-лайтинг-тандерболт-кингкобра-мустанг - это "я тебя слепила из того что было", когда каждый следующий самолёт абсолютно отличается от предыдущего.
да и с цены прем доры для совка всё ржу - 7к за д9 это так грустно, что даже смешно. |
03 дек 2013, 11:46 |
|
|
0
Кстати вопрос, есть ли вообще инсайдерская инфа когда патч? |
03 дек 2013, 18:00 |
|
|
1
возможно одно с другим связано |
03 дек 2013, 21:44 |
|
|
0
Цитата: * исследования нового самолета не требуют больше исследований модификаций предыдущего самолета в линейке
|
03 дек 2013, 23:56 |
|
|
0
Вот думаю, стоит ли создавать темку на офф.форуме о компенсации перевода опыта в ранги за голду при не купленных крафтах? Хотя бы предложить при первом заходе в игру на 1.37, если у человека 20-ый ранг одной из стран, дать на выбор открыть полностью для покупки одну из веток этой страны, а то это пздц товарищи |
04 дек 2013, 17:22 |
|
|
0
тут говорят, что сохранят открытые. на деве было так. я всё пропустил, потому пока не совсем в теме.
упд: катаны подтвердили. теперь могло бы полыхнуть у меня за 7к орлов, что я перевёл в кошек, отчаившись всё дофармить после первого дева, но мой сломавшийся моник уже и так всё сжёг.
тест наземки начат, проверяйте почту, ну и для правильных донатеров дорога всегда открыта: Цитата: Еще один способ поучаствовать в тестировании - приобретение коллекционных пакетов, включающих уникальные модели премиумной техники, эксклюзивные декали и титулы. Подробности вы можете узнать здесь.
цены, конечно, конские, но покупателей найдут. |
04 дек 2013, 19:23 |
|
|
0
С цен конечно поржал, все зарубежные разрабы давно начали делать доступы за разные цены, с разными плюшками, но начиная от баксов 20-ти, тут же видимо АААААА тайтл С одной стороны танки мне вообще не интересны, но мб и возьму, но сначала стримы бы посмотреть, oh w8... NDA же |
04 дек 2013, 19:53 |
|
|
0
обычно такой пакет сам по себе выгоден, а тут за доступ просто душевно просят. лично мне не интересна прото34ка или немцошерман. нужно что-то уровня доры, тогда посмотрим. |
04 дек 2013, 20:00 |
|
|
0
минимальный пакет на доступ 2к орлов за т34. 2.5 орлов стоят 440 рублей. Что не так с доступом? Может я не туда смотрю.
440 рублей за доступ на ЗБТ + прем танк это вроди божеские цены.
|
04 дек 2013, 20:04 |
|
|
0
Ну хз, может для меня продукт не интересен и поэтому к цене так отношусь Аналогичные пакеты с самолетами дешевле, при том, что так же давали доступ в ЗБТ |
04 дек 2013, 20:05 |
|
|
0
Marshall писал(а): минимальный пакет на доступ 2к орлов за т34. 2.5 орлов стоят 440 рублей. Что не так с доступом? Может я не туда смотрю.
440 рублей за доступ на ЗБТ + прем танк это вроди божеские цены.
это "пустой" танк, доступ со второй волны, сам танк только в обт. 1200 стоит пакет, цена орлов - 360 рублей. 1200-360=840 за инвайт. цена пакета дора 599, внутри сама дора, две недели према и те же 2к орлов. раньше она тоже давала доступ в бету(пока он не у всех был). выгодность стимовских пакетов по скидке даже не буду вспоминать.
лично я считаю, что их игра столько не стоит(она бесплатна, лол), да и танки внутри пакетов абсолютно не интересны. если бы был пакет ис и пакет тигр - я бы уже сильно задумался, если бы они вместе стоили как сейчас один шерман - взял бы не задумываясь.
|
04 дек 2013, 20:16 |
|
|
0
Да видимо потратили все свои деньги на девкит к пс4 Ну или наоборот, аппетит приходит во время еды |
04 дек 2013, 20:23 |
|
|
0
После их выкрутасов с самолётами, любой подумает дважды, прежде чем задонатить. |
04 дек 2013, 22:42 |
|
|
0
чего вы ожидаете от f2p игры сделанной русскими?! я провел 2 недели на альфа тесте, посмотрел на организацию и положил хер на эту убогую ПП "Валянки". Я уже пару месяцев как не в альфа тесте а доступ на форуме еще не убрали. Просто GJ |
04 дек 2013, 23:19 |
|
|
0
(не моё, если что)
улитки |
04 дек 2013, 23:41 |
|
|
0
Brenner писал(а): #451
(не моё, если что)
улитки
Размер члена забыли спросить. Слишком дохрена чести, нет правда, они там совсем упопролись чтоль?
|
04 дек 2013, 23:52 |
|
|
0
жадность фраера сгубила |
04 дек 2013, 23:54 |
|