Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
saceth1 писал(а):
blradj писал(а): недавно наблюдал великолепное зрелище - p 47 тандерболт уничтожил 34 техники за бой, не меняя самолёты и бомбы он сбрасывал, и ракетами ломал всё, и пулемётиками, просто биздец, я летал сверху на he111h6 и просто ахуевал от всего этого понимаю конечно, что это аркада, но блять, каждый ёбаный бой ястребы летят ебашить технику заместо того чтобы прикрывать бобров союзных
"японские ki 49 разваливаются от испуга стрелка" таки да, летая на них - удивлялся тому, что целёхонький самолёт тупо падал вниз, я даже не понимал иногда, что и кого там ломали однако недавно видел скиллованых посонов на ки49, за которыми ястребы сначала гонялись около 3х минут, а потом отставали, ибо японцы какую-то невообразимую хуйню творили
Для тебя будет очень большим шоком, узнать, что тандерболт- не ястреб, а американский ил-2, который и должен заниматься именно тем, что ты описывал выше?
щито? тоесть, когда один ястреб-бомбардировщик ломает почти всю технику, это нормально? да даже если закрыть глаза на этот болт, каждый бой все, у кого есть хотя бы одна петарда, пусть и на 50кг, летят первым делом ломать технику - это тоже нормально?
|
26 янв 2013, 10:20 |
|
|
0
в текущей "мете" - да. сейчас штурмовка только так и выигрывается, турбовыпил наземки мешает фармить киллами на высоких уровнях. потому ты либо воюешь с наземкой, либо мешаешь это делать другим, тогда у тебя есть шанс на долгий бой. |
26 янв 2013, 11:16 |
|
|
0
blradj писал(а): saceth1 писал(а):
blradj писал(а): недавно наблюдал великолепное зрелище - p 47 тандерболт уничтожил 34 техники за бой, не меняя самолёты и бомбы он сбрасывал, и ракетами ломал всё, и пулемётиками, просто биздец, я летал сверху на he111h6 и просто ахуевал от всего этого понимаю конечно, что это аркада, но блять, каждый ёбаный бой ястребы летят ебашить технику заместо того чтобы прикрывать бобров союзных
"японские ki 49 разваливаются от испуга стрелка" таки да, летая на них - удивлялся тому, что целёхонький самолёт тупо падал вниз, я даже не понимал иногда, что и кого там ломали однако недавно видел скиллованых посонов на ки49, за которыми ястребы сначала гонялись около 3х минут, а потом отставали, ибо японцы какую-то невообразимую хуйню творили
Для тебя будет очень большим шоком, узнать, что тандерболт- не ястреб, а американский ил-2, который и должен заниматься именно тем, что ты описывал выше?
щито? тоесть, когда один ястреб-бомбардировщик ломает почти всю технику, это нормально? да даже если закрыть глаза на этот болт, каждый бой все, у кого есть хотя бы одна петарда, пусть и на 50кг, летят первым делом ломать технику - это тоже нормально?
Для бобров по-прежнему остаются СТ, ТТ, доты и кораблики. А это основная часть прибыли. На бронеавтомобилях и пвошке много не заработаешь.
|
26 янв 2013, 12:20 |
|
|
0
Обновление 30.01.2013 (1.27.14.0)Главное:
Добавлено:
Поправлено:
Изменено:
|
30 янв 2013, 15:11 |
|
|
0
каждый раз когда мне кажется, что хуже уже быть не может
^скрин не мой. |
01 фев 2013, 22:27 |
|
|
0
^^ ахаха, отлично
забей, это уже специфика игры. военно-патриотическая направленность подразумевает наличие полнейших кретинов с совершенно странными представлениями о "правилах" и "порядке". совок - он свегда в голове. откуда скрин?
ЗЫ: меня тоже забанят? |
03 фев 2013, 09:29 |
|
|
0
скрин из жж. масштаб срача улитки против комьюнити перешёл точку невозврата и один паладин решил снести весь жж вартундры и начать всё с нуля, но не судьба и владелец написал в саппорт уже. как востановят посты - линкану.
началось с того, что этот же паладин попросил понять исиду т.к. она илитная немка вирпил, а мы неотёсаные чумазые рюске аркадии. реакцию сам представить сможешь.
посты не восстановили ещё, но история закончилось разбанами, извинениями и отстранением особо быстрого вахтёра.
upd: восстановили. |
03 фев 2013, 12:30 |
|
|
0
про исиду всплыли новые подробности. это уже просто огонь. в который раз убеждаюсь, что у улиток действительно воевали не те деды.
промежуточный итог: профиль срочно закрыт, значит в яблочко. |
04 фев 2013, 23:41 |
|
|
0
У каких улиток, она все еще всего лишь модер. Любите Вы говнеца отведать, мсье. В очередной раз обращу внимание на то, что ты интересуешься не игрой, а грязным бельем людей, так или иначе имеющих к ней отношение. Ну на самом деле, кому какое дело до идеологических взглядов Исиды? |
05 фев 2013, 00:38 |
|
|
0
она лицо проекта т.к. через неё постились ответы на вопросы игроков, она проводила героя тундры. короче куда более заметна, чем даже юдинцевы.
ещё одна забавная деталь. |
05 фев 2013, 01:12 |
|
|
0
исида ж действительно представитель коммьюнити, а не улиток
насчет дедывоевали - ну хз, на 109-х летаю уже долго, в аркаде чаще всего не убиваю никого, слив 4 самолета. на выходных взял впервые як-7б, первый же вылет - настрелял 7, прежде чем меня сбили. фрицы, оказывается, не только не летают и разваливаются от чиха, но и не стреляют (разница офигенна при сходном вооружении - 1 пушка и 2 пулемета). сказать, что я офигел - ничего не сказать |
05 фев 2013, 07:28 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а у фрицов то были самые ок самики во времена вв2 самые клевые пилоты |
05 фев 2013, 08:36 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): а у фрицов то были самые ок самики во времена вв2 самые клевые пилоты
До поры до времени, плюс в определенных условиях. С появлением яка-9т (вот тут могу немного ошибаться, суть-яка с жесткими пушками) немчура перестала ходить на наших в лоб даже на рэйлганах, а т.к. в стране нашей дизайн всегда был на высочайшем уровне и явные различия между яками найти в воздухе практическо невозможно, они перестали ходить на любяых яков. Нетрудно оценить, насколько из-за этого усложнялся бой при учете того, что к тому времени наши войска вели наступление, т.е. во факту ястребки сопровождали бобров и шли на враготу встречным курсом.
|
05 фев 2013, 09:02 |
|
|
0
разрабы уверяют, что прежде всего их интересует историчность, а не баланс. в результате, в "исторических боях" летают реактивные самолеты, и до половины немецкой команды составляют премиумные Ла-5ФН. исторично до усрачки
не, ну я понимаю теперь, что просто в аркаде надо летать на одних самолетах, а в ИБ - на других. просто баланс им придется все равно делать, если хотят иметь базу подписчиков чуть больше, чем пара десятков |
05 фев 2013, 09:24 |
|
|
0
в игре прямым текстом написано в описании як 3 и ла 7, что они лучшие самолёты второй мировой к слову.
если что - мажор поднял дмг оружия в два раза т.е. як 9т просто ваншотает.
а с исидой история всё веселее т.к. они не раздали ещё всю голду за героя тундры, а начала его именно она :> (думаю понятно, что человек, у которого есть право на неограниченную раздачу голду, не просто комьюнити менеджер) |
05 фев 2013, 12:54 |
|
|
0
Буллщит. Гарро никто, но турнир с призовыми мутил он.
По поводу баланса. Какой смысл балансить сейчас, если в игре пока есть 1/3 крафтов? Релизнутся, выпустят все крафты и будут балансить. Сейчас, получается, что вы сравниваете разные по крутости самолеты, т.е. грубо говоря нельзя в принципе сейчас этим заниматься, т.к. крафты очень разные и неизвестно как их в будущем раскидают по лвл и какие самолеты из каждой нации будут являться аналогами. |
05 фев 2013, 13:14 |
|
|
0
Открыл этот жж, там что не пост, то понеёб напишет, я даже не знаю что хуже |
05 фев 2013, 13:21 |
|
|
0
релиз раньше конца года не будет никак, если прикинуть текущие темпы - два, два с половиной. в планах заявлено слишком много. инерция начнёт заканчиваться уже скоро.
а пони там традиционны, у меня так же твай на юзерпике, хотя такой же пониёб, как балерина :> |
05 фев 2013, 13:29 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
почитайте про топовых пилотов вв2, сколько у кого "фрагов". Немцы в топе. |
06 фев 2013, 12:15 |
|
|
0
Напалм, этим холиварам сто лет в обед
и вообще, это не важно. в режиме "призрака" иногда можно такое увидеть, что офигеваешь просто. все-таки, безусловный плюс игры, что руки и голова очень сильно решают. |
06 фев 2013, 12:20 |
|