Автор |
Сообщение |
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Я выше говорил, что у меня друзья не играют вообще, и таких людей немало, я уверен.
|
20 фев 2013, 15:16 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Вот по сути и получается, что нужны все эти кланы по большей части тем, кто приходит в проект, а одному играть не хочется, вот и вступают, придавать же им какой то более широкий смысл пока рано.
Я тоже думал вступить куда нибудь, когда хотелось поиграть, а онлайн никого не было, но передумал по причине того, что в моменты когда хочешь полетать с друзьями какой нибудь дядя сказал бы, "почему онлайн, а с кланом не летаешь, в ТСе не сидишь" или что-то в том же духе
|
20 фев 2013, 15:55 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
У нас такой принуждаловки нема. Через 1.17 Гарро будет унижать вовп. Запасемся поп-корном.
|
20 фев 2013, 16:05 |
|
|
Deathadder
[0.1]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Может кому пригодится, сегодня обновили пост по "Герою War thunder'a".
Цитата:
Выдача призов по Герою War Thunder завершилась.
Если вам не пришли орлы, то вы можете направить вопрос письмом по такой форме:
1. Ссылка на посты со скриншотами
2. Игровой ник ( если был другой на момент публикации - указать)
3. Ваш аккаунт на yuplay. (если на форуме он у вас был другой e-mail на момент публикации - указать)
на адрес
mailto:[email protected]
Выслал письмецо, а то задолжали 800 орлов где-то. Недавно осознал, что у немцев больно много реактивов и хороших топовых крафтов для 5 недонатерских слотов, хочется в арсенале иметь каждый
|
20 фев 2013, 17:12 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Я когда скрин этот увидел, так выпал, что больше не хочется вступать в серьезные споры о вовп.
|
20 фев 2013, 18:09 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
это летавший прототип бтв, который поставил рекорд скорости своего времени. в тундре будут аналоги, пусть и не настолько удивительной формы.
|
20 фев 2013, 18:15 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Да я все прекрасно понимаю, смешно же. В первом же бою столько косяков, столько мыла, омг... Сразу вспоминаются те скрины, которые ты сюда выкладывал по поводу графона (8 Ну мыыыыло же. Ладно, дадим игре еще годик. Я-то не против, если игра получится хорошая.
Фэйспалм. Комьюнити-менеджер в стриме заявил, что на штурмовик нужно вешать бомбы, чтобы снимать с хвоста истерибители... Написал, и тут этого же менеджера сбил Гаро именно таким образом... Ну клоунада же, просто клоунада!
Фраг за таран? Успех. Поощрять раммеров- это грустно.
|
20 фев 2013, 18:21 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Вовп просто провал
|
20 фев 2013, 19:20 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
бомбой убить можно и в вт, только задержку никто не ставит :> я на бобре ловлю самых умных, что в аркаде чинятся. в чате как появляется мягкая посадка - сразу знаю, что фраг ждёт.
а таранить фан. если бы в вт так было - у меня бы на сотни две-три фрагов было бы больше :>
|
20 фев 2013, 19:31 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Есть разница между "можно сбить" и "нужно брать, чтобы снимать с хвоста"?
/close discuss
|
20 фев 2013, 19:37 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
|
20 фев 2013, 21:06 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Картинко не грузится и я понял почему, потому что кинул с вашего форума, а тут ни у кого нет туда доступа
|
20 фев 2013, 21:11 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Я думал об этом, специально заанлогинился и проверил. Перезалью.
Есть.
|
20 фев 2013, 21:18 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Этот скрин 2 страницы назад по другую сторону уже был запсчен )
|
20 фев 2013, 21:22 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder старт ЗБТ
Я и не смотрел на правую часть (8
|
20 фев 2013, 21:27 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
War Thunder [Open Beta]
странно
"очки", может, и не оплот скилла, но играют точно не хуже среднего. как умудрились организованной толпой рандомам без связи?
и да, "летающие врилль-диски аннанербе" - фейл. нахер эту фантастику.
летающих прототипов много было, это не значит, что надо содержимое книги "Летательные аппараты нетрадиционных схем" (была у меня в детстве такая книжка) вводить в игру.
upd: отмотал пару страниц назад. не понял, почему масс китти портит игру своим? китти очень даже крутой самолет.
|
21 фев 2013, 04:39 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Raubritter писал(а):
странно
"очки", может, и не оплот скилла, но играют точно не хуже среднего. как умудрились организованной толпой рандомам без связи?
и да, "летающие врилль-диски аннанербе" - фейл. нахер эту фантастику.
летающих прототипов много было, это не значит, что надо содержимое книги "Летательные аппараты нетрадиционных схем" (была у меня в детстве такая книжка) вводить в игру.
upd: отмотал пару страниц назад. не понял, почему масс китти портит игру своим? китти очень даже крутой самолет.
Я тоже не понял, на турнире два раза позорно схватил ваншот с их пулеметиков, так они еще и крутят нормально, если грамотно ролла дать на середине виража, +бетонные лайк э хэлл.
|
21 фев 2013, 06:01 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Raubritter писал(а): upd: отмотал пару страниц назад. не понял, почему масс китти портит игру своим? китти очень даже крутой самолет.
в аркаде китти один из любимых самолётов, но зачем его брать, если в ангаре есть даже сейбр? это их выбор, безусловно, но иногда я удивляюсь как "папки" убивают свисток об землю, сливаются поршням или вообще на истребителе бомбят(на миг 15 особенно)
|
21 фев 2013, 16:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Парни, у британцев за львы 4 уровня Бумеранги ваще стоящая покупка? Как по мне, так те же Хурикейны хоть без автопушек, но зато за халяву. По скорости и высоте примерно одинаковы.
И еще, в чем преимущества бомберов Бьюфорта перед Бленхеймом? Вроде Бьюфорт 3 уровня, но передней турели нет, грузоподьемность по бомбам одинаковая, но у Бленхейма порог высоты выше и турели получше и передний пулемет есть
|
21 фев 2013, 19:39 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Вообще не парься по поводу лоулевела, проскочишь и не вспомнишь. Порог высоты вообще ничего не значит (8 Выше пяти км нет смысла лезть.
|
21 фев 2013, 19:47 |
|