Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
что за худые? |
16 мар 2013, 18:44 |
|
|
0
bf109. эмилька там ок, а вот фридрих уже нагибает. |
16 мар 2013, 18:48 |
|
|
какая разница вобще за кого кидает? вот вам формула успешного фарма на ИБ - взлетел, сел поцарапав винт, получил экспы за посадку без двигателя, починился, взлетел - повторить Х раз |
16 мар 2013, 19:16 |
|
|
0
Повторить 50 раз или полететь сбить два самолета. Напомните мне, это тот же упоротый, что играет ради свистков? |
16 мар 2013, 19:20 |
|
|
saceth1 писал(а): Повторить 50 раз или полететь сбить два самолета. Напомните мне, это тот же упоротый, что играет ради свистков?
|
16 мар 2013, 20:00 |
|
|
0
Brenner писал(а): 0-4 кидает с 7-11(или 10) т.е. бумеранги, спиты и хурики просто еда для вменяемых худых.
для меня они вообще загадка - только что на доре 400+ в пологом климбе уходил от настырного спита, он вышел на 600, пострелял, ушел вниз, снова появился, пострелял с 600 и снова ушел вниз. я вообще хз как он так смог. я вижу всегда одно и то же: единственные 109-е, которые что-то показывают - это курфюсты и густавы 6-е. ни о каком нагибе на фридрихах и эмилях с их убогими пукалками нет и речи.
|
16 мар 2013, 20:04 |
|
|
saceth1 писал(а): Повторить 50 раз или полететь сбить два самолета. Напомните мне, это тот же упоротый, что играет ради свистков?
или не сбить ни одного и попасть на тридцатку, да я тот упоротый который играет ради свистков на аркадке. Но ты прав, лучше явно на поршнях дрочить РБ, смотря свои же реплеи как у тебя шасси за микросекунду до посадки вытаскиваются, с приборами там накосячил, с альтометром, выносить из этого уроки и создавать новый акк чтобы стату не запарывать и врываться уже без косяков, а там глядишь в клан вступишь, будешь по расписаню с пацанами тренироваться в звене летать, вот это жизнь! Может лучше бабу найти? или на работу там устройся чтоб времени небыло всю эту хрень дрочить
|
16 мар 2013, 20:06 |
|
|
0
Хрен знает, как никого не сбить, это нужно лететь и долбиться в зенки, пока тебе в крышку стучат? Выпад уныл, два часа игры в самолеты в день не мешают мне иметь подругу, хобби, приличный уровень учебы, продолжишь список успешности сам. |
16 мар 2013, 20:12 |
|
|
saceth1 писал(а): Хрен знает, как никого не сбить, это нужно лететь и долбиться в зенки, пока тебе в крышку стучат? Выпад уныл, два часа игры в самолеты в день не мешают мне иметь подругу, хобби, приличный уровень учебы, продолжишь список успешности сам.
типичный ответ по цитатнику, продолжай смотреть реплеи
|
16 мар 2013, 20:16 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): saceth1 писал(а): Повторить 50 раз или полететь сбить два самолета. Напомните мне, это тот же упоротый, что играет ради свистков?
или не сбить ни одного и попасть на тридцатку, да я тот упоротый который играет ради свистков на аркадке. Но ты прав, лучше явно на поршнях дрочить РБ, смотря свои же реплеи как у тебя шасси за микросекунду до посадки вытаскиваются, с приборами там накосячил, с альтометром, выносить из этого уроки и создавать новый акк чтобы стату не запарывать и врываться уже без косяков, а там глядишь в клан вступишь, будешь по расписаню с пацанами тренироваться в звене летать, вот это жизнь! Может лучше бабу найти? или на работу там устройся чтоб времени небыло всю эту хрень дрочить
|
16 мар 2013, 20:35 |
|
|
Raubritter писал(а): Istrodantir писал(а): saceth1 писал(а): Повторить 50 раз или полететь сбить два самолета. Напомните мне, это тот же упоротый, что играет ради свистков?
я был молод как и этот школяр
|
16 мар 2013, 20:47 |
|
|
0
Raubritter писал(а): можно и обратное сказать: худые - просто еда для вменяемых спитов. для меня они вообще загадка - только что на доре 400+ в пологом климбе уходил от настырного спита, он вышел на 600, пострелял, ушел вниз, снова появился, пострелял с 600 и снова ушел вниз. я вообще хз как он так смог. я вижу всегда одно и то же: единственные 109-е, которые что-то показывают - это курфюсты и густавы 6-е. ни о каком нагибе на фридрихах и эмилях с их убогими пукалками нет и речи.
не путай первого спита и старших, да и они после "настройки" не торт. в этой миссии у немцев спавн на высоте, что нужно использовать.
в иб нету убогих пукалок в текущей дмг модели. моторпушка там жирная.
толстый мимокрокодил: на научиться попадать в варплейнс ушло боёв 120, в иб боёв 50. если советы от дна актуальны - могу объяснить как и когда стреляю я |
16 мар 2013, 20:56 |
|
|
0
Ну 20-ки немцев дамажат довольно слабо по бритам, сам пересел на время на г-6 из-за этого, что-то пукан подгорел от некоторых совсем бредовых случаев "живучести" |
16 мар 2013, 21:12 |
|
|
0
Brenner писал(а): если советы от дна актуальны - могу объяснить как и когда стреляю я
|
16 мар 2013, 21:19 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Raubritter писал(а): Istrodantir писал(а): saceth1 писал(а): Повторить 50 раз или полететь сбить два самолета. Напомните мне, это тот же упоротый, что играет ради свистков?
я был молод как и этот школяр
Если ты в 19 лет учился в школе, мне очень жаль тебя. Даже если в 18 и 17 то тоже жаль.
|
16 мар 2013, 21:23 |
|
|
царский подкол, ты еще даже и не понял что твой элитный институт ничем от школы не отличается |
16 мар 2013, 21:41 |
|
|
0
Именно поэтому моя группа исследовательская получила грант 400кусков? Институт мой не элитный далеко, проходные баллы тут днищенские, на первых двух курсах учится натуральный шлак и быдлятина. К слову, в моей группе из 26 человек осталось 10. Но этих трех лет было достаточно, чтобы найти нужных дяденек на лексусах, которые умеют вертеться в отрасли и знают в свою очередь других дяденек покруче. Руководитель научной работой, дядька с моей кафедры. Идеально подходит под данное выше описание. |
16 мар 2013, 22:05 |
|
|
saceth1 писал(а): Именно поэтому моя группа исследовательская получила грант 400кусков?
за выполнение плана на олимпийской стройке в сочи? кстате, первая особенность быдла и шлака - оно всегда не ты
|
16 мар 2013, 22:14 |
|
|
0
Нет, за разработки в области аккустического детектирования теплового кризиса в реакторах. |
16 мар 2013, 22:18 |
|
|
saceth1 писал(а): Нет, за разработки в области аккустического детектирования теплового кризиса в реакторах.
А что лично ты сделал для этого? Просто ты так выпендриваешься своим инженерным образованием, какими то грантами, стало интересно, раз ты сидишь нонстопом в играх, то где ты время берешь на всю научную фигню?
|
16 мар 2013, 22:20 |
|