Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У меня стартовый набор с дорой (фоккевульф190), он карательный. Ла-5ФН, Спит 9 у амеров, мустанг, тайфун- все стоящие самолеты. Смотри сам по характеристикам что тебе ближе, но на них нагибается хорошо. За тем вычетом, что моя дора 14 лвл за собой всю касету немецкую тянет в топовые бои. |
16 ноя 2012, 12:25 |
|
|
Если обучить экипаж одного самолета, а потом заменить его другим, скиллы экипажа останутся? |
16 ноя 2012, 16:23 |
|
|
0
Офк, причем они запомнят предыдущий самолет и все последующие. Пригодится когда будешь набирать экспу для топа, т.к. есть кап на каждом самолете, то есть нужно отлетать его на каждом (или почти каждом) самолете. |
16 ноя 2012, 16:40 |
|
|
ты не совсем понял или я не совсем понял, я имею ввиду если я куплю баллы за орлы, и прокачаю все на макс на спитфаере 1, а потом куплю спитфаер 2 на слот спитфаера один, у него уже будет все на макс прокачено? |
16 ноя 2012, 16:46 |
|
|
0
Да, я все правильно понял. |
16 ноя 2012, 16:47 |
|
|
Ок, спс. А стоит ли вообще за орлы покупать чтобы легче доминировать было? Или это не так влияет и лучше вручную потихоньку качать? |
16 ноя 2012, 16:57 |
|
|
0
Я считаю, что есть места, куда разумнее вложить. Места в ангаре, например. На них можно люто затащить. Или перевод свободной экспы. Ну, если денег куры не клюют, то почему бы экипаж не прокачать. У меня сами нормально качаются. |
16 ноя 2012, 17:03 |
|
|
А сколько примерно поинтов надо чтоб на фул качнуть? У меня за бой максимум 4 самолета умирает, 5 слотов думаю достаточно. По крайней мере мне :) Кстати как пользоватся ракетами? В самолеты не попасть, а по наземке бомбы лучше |
16 ноя 2012, 17:07 |
|
|
0
Понятия не имею, так как не качал за реал. На хай лвл тебя миги переубедят в том, сколько у тебя умирает за бой (8 6 слотов все приятнее иметь, а вот больше уже на самом деле и не нужно, наверное. Ракетами нужно сшибать каталины и прочие б17, иногда даже по истрибителю удается зашарашить при некоторо сноровке. А по поводу лучше все просто- бомбы не везде доступны. |
16 ноя 2012, 17:44 |
|
|
У меня у одного начались проблемы с деньгами в этой игре? Купил спитфаер 2 и бью 10 и остался с голой жопой) |
16 ноя 2012, 20:01 |
|
|
0
У меня 800 штук, куплено все, что открыто. Бери прем. |
16 ноя 2012, 20:39 |
|
|
0
И небольшой совет по экономии: выключи авторемонт- пошел спать, ушел куда-то в афк- сэкономил серьезную сумму, т.к. механики в ангаре бесплатно починят за "время". Ну и на подвесном вооружении можно чутка экономить, не взял ракеты- четыре сотки, но твои. Я, например, не сразу допер, что каждый бой они заново закупаются. |
17 ноя 2012, 09:10 |
|
|
0
не могу понять, сколько ждать нерфа британцев... |
17 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Жалко нету карты где выигрывает тот кто больше самолетов врага нгакрутил) и хочется по чаще видеть горную зимнюю карту и где 2 аэродрома захватывать надо) |
17 ноя 2012, 17:08 |
|
|
0
Самая офигительная- секретная база ВМФ. Один раз на ней был. Там куча скал и туннелей в них, через которые пролетаешь чуть ли не чиркая об стенки крыльями. |
17 ноя 2012, 17:35 |
|
|
Да) Вчера тоже 2 раза летал. Четкая карта) Полетать на ней одно удовольствие, но на ней рулят исключительно штурмовики, на бьюфайтере почти ничего не сделать на ней |
17 ноя 2012, 17:39 |
|
|
0
Я на немецкой кассете был, там одни мессера и фвшки, вообще нехило налупил, хотя в основном с каким-то уродом из тузов сражались. |
17 ноя 2012, 17:56 |
|
|
0
долгое время абсолютно игнорировал вт(знакомства с интерфейсом хватило что бы выключить и не включать более), но сейчас много бабахов в жжшках(если интересно - могу привести подборку самых сочных)
они серьёзно ввели настоящий(за реальные деньги) донат до релиза? прокачка, которая требует качать бобров ради топовых истребителей? и как там с "ачивками"(звёздочки на бортах и т.д)?
|
17 ноя 2012, 23:49 |
|
|
Я думаю что когда с беты на релиз перейдут, стирать ничего не будут. По сути это называется бетой потому что не ввели друзьяшек, пару ачивок, флот и танки. Вартандер>варплейнс. Тупо по скринам, физике и всему всему лучше
|
18 ноя 2012, 00:32 |
|
|
0
ой не скажи. варплейнс слишком глубоко в бете, что бы их сравнивать лоб в лоб. поиграв в обе вижу, что вартандер сейчас - это игра, настоящая и хорошая, но в варплейнс зарыт потенциал, который они реализуют, а про гайджинов такого начитался, что аж забавно стало. если они действительно пихают 200 самолётов в игру, но выдраных из старых игр напрямую или фанатское творчество - это даже не смешно. варплейнс пока не тянут на игру, но на то оно и збт.
вот такие вот бабахи есть или такие. короче у меня веры в революцию меньше, чем в своё время в гв2.
|
18 ноя 2012, 00:46 |
|