War Thunder [Open Beta]  
Автор Сообщение

Сообщение War Thunder [Open Beta]

от нехер делать запилил новый фритрек.

изолента просто вдохновляет на крафт :D

до этого мастерил скотчем. выглядело по уебански

работает от usb, далее собачится на наушники и кабель фритрека накручивается вокруг кабеля ушей. наконец то комфорт без всяких висящих проводов.

кстати с кнопочкой вкл\выкл.

го рб  :D

21 мар 2013, 14:54

0

улитки поставили рекорд мелочности - отняли деньги у тех, кто взял ачивку на экспертов.

адд: взбабахнуло, но улитки сказали, что баг. очень актуальный баг

21 мар 2013, 16:25
Профиль Skype

0

Выглядит аккуратно. Маршалл, как симсити тебе?

21 мар 2013, 17:27

saceth1 писал(а):

Выглядит аккуратно. Маршалл, как симсити тебе?

если правильно в неё играть то ок.

по геймплею как браузерки. переодически альтабаешь и смотришь чо происходит.

своих денег оно конечно же не стоит. по крайней мере пока они её не допилят и не доведут до ума и не приложат в подарок парочку длс.

21 мар 2013, 17:41

0

Если вдруг у кого-то еще горит, попробуйте мыслить как он.

22 мар 2013, 19:33

0

Конечно он позитивно мыслит.

У него на счету 300к золота, он явно какой то тестер или типа того.

Мне как обычному игроку, который играет 2-3 вечера на неделе стало абсолютно невозможным отфармить на новые самолёты.

Сбиваю на фоке по 1-3 цели за бой, вывожу от 5 до 15к в плюс. Если учесть, что следующий самолет стоит 1.2 ляма, а я за бой вывожу по 10к в плюс, то мне надо 120 боев. 1 бой у меня это 10 минут. выходит 1200 минут или 20 часов, в неделю я играю по 5-6 часов, выходит на самолёт 11 ранга я соберу за месяц. При этом, 120 боев по 30к экспы я получу 3 млн 600к опыта и подымусь вверх на три уровня, то есть с 11 до 14 где мне опять надо на каждый крафт по миллиону. И всё это с премом.

22 мар 2013, 23:54

0

Ботов-чаек сбиваешь, что ли? После твоих слов зашел в лог боев, меньше 25к сегодня в истории не получал. Летал на фридрихе, что означает не больше двух сбитых за реарм. С деньгами проблем нет никаких, фарм бешеный, все на мази. Даже с учетом ремонта доры в 10 кусков максимум, нельзя так мало фармить. Учись сэйвить крафт, чо. Нафига вообще летать на несамом простом крафте, если судя по фарму у тебя не так все хорошо получается? Со стрельбой туго, максишь боезапас?

UPD Летаешь в звене? В соло все на порядок сложнее. Там уже толком не посэйвить.

UPD2 Только заметил, что на доре еще и бешеный множитель бабла. l2p короче (8

23 мар 2013, 00:06

0

saceth1 писал(а):

Ботов-чаек сбиваешь, что ли? После твоих слов зашел в лог боев, меньше 25к сегодня в истории не получал. Летал на фридрихе, что означает не больше двух сбитых за реарм. С деньгами проблем нет никаких, фарм бешеный, все на мази. Даже с учетом ремонта доры в 10 кусков максимум, нельзя так мало фармить. Учись сэйвить крафт, чо. Нафига вообще летать на несамом простом крафте, если судя по фарму у тебя не так все хорошо получается? Со стрельбой туго, максишь боезапас?

UPD Летаешь в звене? В соло все на порядок сложнее. Там уже толком не посэйвить.

UPD2 Только заметил, что на доре еще и бешеный множитель бабла. l2p короче (8

в истории, бро. в истории!

у меня игровой прайм-тайм это 01:00 - 03:00 ночи. я в историю просто не попадаю, а если попадаю то 9 ботов и свисток.

23 мар 2013, 00:18

0

Что же ты тут заливаешь про 1-3 сбитых за бой, если у тебя на 90 вылетов 30 сбитых...

ok got u. Просто формулировка "летая на Х сбиваю У крафтов за бой" такая... ибшная. В ракаде же так не говорят 0_о

Ну, извини меня, ты и в аркадосе сливаешь больше, чем сбиваешь. Придрочишься и будешь фармить нормально.

23 мар 2013, 00:19

0

saceth1 писал(а):

Что же ты тут заливаешь про 1-3 сбитых за бой, если у тебя на 90 вылетов 30 сбитых...

ok got u. Просто формулировка "летая на Х сбиваю У крафтов за бой" такая... ибшная. В ракаде же так не говорят 0_о

я незнаю кто там что говорит,  я не залажу в игру по шею.

я плаваю на поверхности. 

23 мар 2013, 00:21

0

а про патч - горит и будет гореть от экономики. с моим онлайном уйдут годы на выфарм тупо всех самолётов, причём прем самолёты то не помогут. с другой стороны все самолёты не нужны, но теперь и опыт не нужен. из нужных самолётов нету только г10, к4, б17, пушечного корсара. остальное может гореть синим пламенем т.к. не нужно.

вампир, кстати, с улитками повязан. по факту через неделю можно будет замерять онлайн, который до патча стабильно рос. если упал и разработчики не изменят - старконфликт рядом. если рост не замедлился - всё правильно сделали.

в видео припекло от его манипулирования фактами. 

23 мар 2013, 10:46
Профиль Skype

0

Да, ролл жара у япошек, я вчера обплевался.

23 мар 2013, 12:12

1

реалистичная дмг модель такая реалистичная. значит мой вайн про дм не был паранойей, но я даже представить такое себе не мог и винил пушки.

23 мар 2013, 12:34
Профиль Skype

0

вовсе не баг как сказано в видео, а нарочно созданная модель для советских самолетов. надо глянуть титры, возможно у кого-то из разработчиков фамилия Яковлев

23 мар 2013, 14:09

1

Конечно специально, заговор массонов не иначе

23 мар 2013, 14:13

0

Как только поставили 1.29, всё было отлично: пушки дамажили, критованные жрали землю, а после минипатча опять железобетонные самолёты, космический инструктор в аркаде, непонятное начисление фрагов и ещё куча всякого дерьма.

23 мар 2013, 16:46

0

Вот патч на 100 метров который был после 1.29 действительно странноватый, тут соглашусь

23 мар 2013, 16:56

0

автор чита активно работает

маркер в иб - круто

23 мар 2013, 20:58
Профиль Skype

0

Найди подвох!

24 мар 2013, 00:16

0

Перегнал на ишаке мустанга? Больше нет идей.

24 мар 2013, 08:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru