Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Brenner писал(а): в тундре нашли хп, даже я не сразу поверил. причём оказалось, что у разных самолётов одинаковое хп модулей. разработчик подтвердил, но уточнил, что в том логе не показывается материал и некоторые другие способы повреждения. короче всех, кто верил в чёткую дм улиток конкретно прокатили. с другой стороны виден прогресс смены её версий, но она всё равно не тянет на сим и даже на их обещания из ответов.
если нужны подробности, скрины и т.д
интересно, что они там ожидали увидеть |
31 мар 2013, 15:57 |
|
|
0
ахаха, фига там жопы горят в жеже |
31 мар 2013, 15:59 |
|
|
0
в ноябре звучали фразы о расчётах повреждений отдельных цилиндров двигателя, о моделировании нагрузок на несущие элементы и их отдельную работу, много чего ещё. оказалось всё очень аркадно. даже слишком. не смотря на весь свой скепсис относительно тундры я верил, что разработчики делают, что говорят.
зайди на сосач, там полыхает не хуже. собственно если бы не бабахи в жж - тундра потеряла бы 75% интереса лично для меня :> |
31 мар 2013, 16:04 |
|
|
0
вообще, я думал, что будет что-то типа ммо версии ил-2 и если даже там хп - в принципе пофигу. поэтому я не понимаю, почему у людей так бабахает. |
31 мар 2013, 16:54 |
|
|
0
Очевидно же, что у каждого кусочка были хп. При чем тут варгейминг, у которых хп есть у целого крафта и нет возможности просадить весь крафт через килл модуля? |
31 мар 2013, 16:59 |
|
|
0
можно через килл БК например либо через контузию всего экипажа (на танках, где экипаж маленький актуально) |
31 мар 2013, 17:06 |
|
|
0
saceth1 писал(а): Очевидно же, что у каждого кусочка были хп. При чем тут варгейминг, у которых хп есть у целого крафта и нет возможности просадить весь крафт через килл модуля?
в вовп по сути те же способы сбития есть, плюс убийство через общие хп. критануть двигло и он упадёт, оторвать крылья и хвосты, отрубить пилота(лично не видел, но в планах звучало прямым текстом). отрывания крыльев, хвоста, пожары с масс критами и т.д - там частое явление, если стрелять с нормальных дистанций. даже в танках можно убить через любые хп - подрыв бк. ессно самолёт без крыла убит, сколько бы у него хп не было до этого.
тут вопрос в количестве кусочков. оно маленькое слишком для реализации их заявок. |
31 мар 2013, 17:29 |
|
|
0
Опять про вовп |
31 мар 2013, 17:35 |
|
|
0
ну а как ещё, если "реалистичная" дм оказалась по факту такой же аркадной, как там? конкретно дм не раз выставлялась как плюс тундры, а тут оказалось
интересно что дальше найдут, когда копнут глубже т.к. сервер тундры есть внутри клиента(автономная игра).
почему скрытые ленты нагибают
Цитата: буква "Т" отъедает с половину объёма пули(ибо трассер не из воздуха берётся), "З" ещё с четверть. В итоге у БЗТ собственно сердечник меньше половины от просто бронебойной.
как будет полная стенограмма - скопипащу, кто не хочет ждать - найдёт сам в жж :> |
31 мар 2013, 17:50 |
|
|
0
Единственный вариант, это стандартный ответ на форуме ВТ, играй в танчики ) |
31 мар 2013, 17:56 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Единственный вариант, это стандартный ответ на форуме ВТ, играй в танчики )
для развития вг нужны улитки или кто-то ещё, для развития улиток нужен вг или кто-ещё, топоры скажем. без конкурента развитие замедляется(вов самый лучший пример). если этот пинок улитки воспримут правильно и уточнят дм - всем станет лучше.
от конкуренции выигрывает в первую очередь игрок, а многие игроки встали в позу "они не конкурент" и создалось впечатление, что улитки с этим согласились, потому лучшее что можно сделать - тыкнуть улиток в их же ошибки, иначе будет поздно(если не уже)
|
31 мар 2013, 18:04 |
|
|
0
Этолол. |
31 мар 2013, 18:22 |
|
|
0
только я не могу на сервер зайти? прогрузился чат, всё стало ясно |
31 мар 2013, 18:31 |
|
|
0
Стрим, в котором примут участие Вячеслав BVV_d, который отвечает за настройку модели повреждений и Евгений Squier, наш постоянный ведущий.
|
31 мар 2013, 19:34 |
|
|
0
Написано красиво. Поглядим |
31 мар 2013, 19:50 |
|
|
0
Отличная акция. Создал новый ак, наливал в аркаде 15 раз, прошел 3 обучения и получил 450 орлов. Купил Хавок. Оставлю на будущее, может пригодится. |
31 мар 2013, 19:57 |
|
|
0
А мы граунды попробелили, семь винов подряд, гг изи, вообще никаких помех не было. Теперь я понимаю, как посаны винрейт набивали |
31 мар 2013, 20:07 |
|
|
0
#155 #155 #155
ну наконец улитки смогли в 1. бабахнуть понифобов 2. дать полетать на свистке всем желающим а ещё со шлемами хорошая идея для избегания копирайтов.
так сочно то.
адд: ограничили загончиком. зато теперь любой может попробовать бои свистков на себе. |
01 апр 2013, 09:34 |
|
|
0
С 1 Апреля |
01 апр 2013, 11:04 |
|
|
0
Полный бред, эти поние*ы на мало того, что на форуме замучали со своими парнокопытными , оседлавшими миг-15 сейбры и прочее, дак теперь еще и в игре. На форуме пишут, что бои парнокопытных в АБ объединили с обычными самолетами, если это так - ВарТандер становится какой-то помойкой, ей богу.
Даже вайп аккаунтов на 1 день и то выглядел менее провальным бы, чем эта, простите за слово, ху*та копытная. |
01 апр 2013, 11:12 |
|