Автор |
Сообщение |
Esginoth
[0.4]
|
0
Whine...
Oma писал(а): топовые дамы рувова
это еще кто такие?
|
05 авг 2011, 15:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Esginoth писал(а): Oma писал(а): топовые дамы рувова
это еще кто такие? Ты удивлена, что тебя нет в списке?
|
05 авг 2011, 15:19 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Whine...
У меня вот чар в профайле есть неизменно уже 2 года, а кто такая Ома я не знаю, что я делаю не так? Ах да, я алкоголь не употребляю из принципа
|
05 авг 2011, 15:21 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Msi писал(а): У меня вот чар в профайле есть неизменно уже 2 года, а кто такая Ома я не знаю, что я делаю не так? Ах да, я алкоголь не употребляю из принципа
я тоже не знаю, что такое мси из рандомной гильдии, которая по сей день не может осилить рагнароса. И ничего, живу!
|
05 авг 2011, 15:22 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Whine...
Oma писал(а): Esginoth писал(а): Oma писал(а): топовые дамы рувова
это еще кто такие? Ты удивлена, что тебя нет в списке? Если был бы таковой , то, возможно, и был удивлен.
|
05 авг 2011, 15:23 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Whine...
выражение "топовые дамы рувова" это просто пиздец, вмеморис, смеялсоупал.
|
05 авг 2011, 15:23 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
IPolyakov писал(а): выражение "топовые дамы рувова" это просто пиздец, вмеморис, смеялсоупал.
*ласково* тебя в нем все равно нет же. Ты вторичная дама рувова.
|
05 авг 2011, 15:24 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Whine...
Oma писал(а): Msi писал(а): У меня вот чар в профайле есть неизменно уже 2 года, а кто такая Ома я не знаю, что я делаю не так? Ах да, я алкоголь не употребляю из принципа
я тоже не знаю, что такое мси из рандомной гильдии, которая по сей день не может осилить рагнароса. И ничего, живу! Но я не заявляю, что я известен на весь руофф. Простите, видимо без действия водки мне вашей логики не понять :(
|
05 авг 2011, 15:25 |
|
|
[1.3]
|
Whine...
Ома хватит дерзить всем! Ты ноунеймиха, а меня и моих чаров знает весь рувов и евровов
|
05 авг 2011, 15:26 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Whine...
Oma писал(а): IPolyakov писал(а): выражение "топовые дамы рувова" это просто пиздец, вмеморис, смеялсоупал.
*ласково* тебя в нем все равно нет же. Ты вторичная дама рувова. Но ты же не считаешь, что человек должен интересоваться только тем, где он он присутствует? Это ведь ограниченность какая-то получается.
|
05 авг 2011, 15:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Msi писал(а): Oma писал(а): Msi писал(а): У меня вот чар в профайле есть неизменно уже 2 года, а кто такая Ома я не знаю, что я делаю не так? Ах да, я алкоголь не употребляю из принципа
я тоже не знаю, что такое мси из рандомной гильдии, которая по сей день не может осилить рагнароса. И ничего, живу! Но я не заявляю, что я известен на весь руофф. Простите, видимо без действия водки мне вашей логики не понять :( Я говорю, что несколько девушек, играющих в вов, сейчас знают, где и кем играю я, и этого достаточно, чтобы все, кому надо, знали то же самое. Не будем путать!
|
05 авг 2011, 15:28 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Wuki, сколько злобы, и при этом ни одного пруфа. Ты не свое фото случайно постишь? (выше было фееричное фото духовной мамы вуки, пост удален кем-то).
|
05 авг 2011, 15:30 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Whine...
Oma писал(а): Я говорю, что несколько девушек, играющих в вов, сейчас знают, где и кем играю я, и этого достаточно, чтобы все, кому надо, знали то же самое. Не будем путать!
Oma писал(а): Моего чара знают все топовые дамы рувова, а это означает, что его знают все.
Мадам, вы заврались. Или же попросту уже не в состоянии вспомнить, что писали 10 минут назад.
|
05 авг 2011, 15:31 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Msi писал(а): Oma писал(а): Я говорю, что несколько девушек, играющих в вов, сейчас знают, где и кем играю я, и этого достаточно, чтобы все, кому надо, знали то же самое. Не будем путать!
Oma писал(а): Моего чара знают все топовые дамы рувова, а это означает, что его знают все.
Мадам, вы заврались. Или же попросту уже не в состоянии вспомнить, что писали 10 минут назад. это означает, что если одна дама в рувове знает, кем я играю, она за день растрезвонит это всем. К сожалению.
|
05 авг 2011, 15:34 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Whine...
хуйня это все и все лафки что с чмоками . контакт онли для музыки
|
05 авг 2011, 15:40 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Whine...
Oma писал(а): это означает, что если одна дама в рувове знает, кем я играю, она за день растрезвонит это всем. К сожалению.
То есть можно утверждать, что если никто не знает, кем играет Ома (если честно, большинство даже не знает, кто такое Ома), это означает, что "топовые дама руоффа" ( ) попросту не знают твоего персонажа. Значит, ты просто ноунейм без персонажа в игре, который пишет на форуме, посвященном этой игре, и считает себя знаменитым. Видать, слишком запущенное состояние :(
|
05 авг 2011, 15:42 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Msi писал(а): Oma писал(а): это означает, что если одна дама в рувове знает, кем я играю, она за день растрезвонит это всем. К сожалению.
То есть можно утверждать, что если никто не знает, кем играет Ома (если честно, большинство даже не знает, кто такое Ома), это означает, что "топовые дама руоффа" ( ) попросту не знают твоего персонажа. Значит, ты просто ноунейм без персонажа в игре, который пишет на форуме, посвященном этой игре, и считает себя знаменитым. Видать, слишком запущенное состояние :( Мы видимо не знакомы, если ты полагаешь, что у меня все еще есть потребность ощущать себя знаменитой. Я если и играю в вов, то в жопе мира, чтобы играть спокойно и использовать вов как отдых. Ершик, а что не так с рагнаросом хм, вы забыли приручить новую черепашку для танкования? Карфаген уже ок, а вы где-то там... Как так?
|
05 авг 2011, 15:47 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Whine...
похоже, что мы наблюдаем традиционный врыв омы, после пятничных посиделок на работе близко к ней не подходите - она наверняка заразная, ну и агрессивная тоже (говорят такое бывает и от некачественного алкоголя в том числе)
|
05 авг 2011, 15:48 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
ГопнегВася писал(а): похоже, что мы наблюдаем традиционный врыв омы, после пятничных посиделок на работе близко к ней не подходите - она наверняка заразная, ну и агрессивная тоже (говорят такое бывает и от некачественного алкоголя в том числе)
А я думаю, куда пропал мой персональный хейтер, неужели работу нашел. Но видимо нет, сочувствую. Вася, а закинь прямо на этот форум решительно все труды, которые у тебя не приняли. Когда протрезвеешь.
|
05 авг 2011, 15:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Whine...
ГопнегВася писал(а): похоже, что мы наблюдаем традиционный врыв омы, после пятничных посиделок на работе близко к ней не подходите - она наверняка заразная, ну и агрессивная тоже (говорят такое бывает и от некачественного алкоголя в том числе)
Можно поинтересоваться, сколько у тебя постов в тредах, не имеющих отношения к вышеупомянутой мадам?
|
05 авг 2011, 15:52 |
|