Whine...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Whine...
Да ты спокойней будь, зачем столько агрессии?

05 авг 2011, 14:25

0
Сообщение Whine...
Сейчас мы наблюдаем вылазку пациента на форум во втором статичном состоянии описанном выше.

05 авг 2011, 14:27

0
Сообщение Whine...
Hireadan писал(а):

А ты пиши достаточно хорошо, чтобы взъелись все неудачники и начали клепать везде и всюду, какой ты пьющий на всю голову, тогда поймешь :D

Wuki, все же видят, что у тебя нет смелости даже чара в профиль поставить. Ты никто, смирись с этим. И да, после "состоянии" пропущена запятая. Ты неудачник.

05 авг 2011, 14:28

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0
Сообщение Whine...
Oma писал(а):

Hireadan писал(а):

Wuki, все же видят, что у тебя нет смелости даже чара в профиль поставить.

Facepalm

05 авг 2011, 14:34

0
Сообщение Whine...
Хотя я даже не уверен, скорее всего пациент находится в граничном между 1 и 2 состояниями.

05 авг 2011, 14:37

0
Сообщение Whine...
Ты никто,wuki, клоун для развлечения местной администрации, или альт кого-то из них. Тебе кажется, что с тобой разговаривают, тебе кажется, что твое мнение весомо. Оставайся там.

05 авг 2011, 14:40

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Whine...
Oma писал(а):

Ты никто,wuki, клоун для развлечения местной администрации, или альт кого-то из них. Тебе кажется, что с тобой разговаривают, тебе кажется, что твое мнение весомо. Оставайся там.

рассольчик, говорят, помогает.

05 авг 2011, 14:41

0
Сообщение Whine...
IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

Ну и пей, и иди уже в игнор, хранитель фоток Марлы, которой до тебя нет никакого дела и никогда не будет :D

05 авг 2011, 14:44

<Мементо Море>

0
Сообщение Whine...
Интересно какими критериями руководствуются такие как ома говоря на интернетфоруме "ты никто"?

05 авг 2011, 14:47

0
Сообщение Whine...
Creature писал(а):

Интересно какими критериями руководствуются такие как ома говоря на интернетфоруме "ты никто"?

Видимо, тем простым фактом, что ты никто?

05 авг 2011, 14:49

<Мементо Море>

0
Сообщение Whine...
Oma писал(а):

Creature писал(а):

Мда, читая это фраза "В каждом безумии - есть своя логика" становиться под сомнение :facepalm

05 авг 2011, 14:51

0
Сообщение Whine...

было бы хорошо, если люди также все понимали на самом деле

05 авг 2011, 14:54

0
Сообщение Whine...
Creature писал(а):

Oma писал(а):

Creature писал(а):

Мда, читая это фраза "В каждом безумии - есть своя логика" становиться под сомнение :facepalm

у тебя нет чара в профайле на детском игровом форуме. Это означает, что ты один из тех, кто таскается за мной годами и гадит по мере сил, довольно слабых. Я сожалею, что тебе приходится оплачивать еще и акки вуки и васигопнега. Это работа. Смирись и работай.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Creature писал(а):

[становиться под сомнение :facepalm

становится без мягкого знака, болван.

05 авг 2011, 14:56

0
Сообщение Whine...
Ома ебет форумную школоту не зная пощады. Молодец, надо же с ними что-то делать, то распоясались совсем.

05 авг 2011, 14:59

<Мементо Море>

0
Сообщение Whine...
Ты действительно больная как я изночально и предположил сравнив тебя с валессой, хз кто такие вуки васи итп и о какой работе ты говоришь, у тебя я то же не вижу чара в профайле зато вижу кучу бреда, я даже предположить боюсь какая дедукция или может болезнь приводит к подобным заключениям.
p.s Чара я не ставлю по причине, что не играю в вов однако это не значит что я не имею права проводить тут свои свободные минуты на работе.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Oma писал(а):

Creature писал(а):

Oma писал(а):

Creature писал(а):

у тебя нет чара в профайле на детском игровом форуме. Это означает, что ты один из тех, кто таскается за мной годами и гадит по мере сил, довольно слабых. Я сожалею, что тебе приходится оплачивать еще и акки вуки и васигопнега. Это работа. Смирись и работай.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Creature писал(а):

[становиться под сомнение :facepalm

становится без мягкого знака, болван.

Grammar nazi :D Чем реже встречаются ошибки, тем они ценнее

05 авг 2011, 15:01

<Энсиент>

0
Сообщение Whine...
Oma писал(а):

IPolyakov писал(а):

Oma писал(а):

иди уже в игнор

*перекрестился*

05 авг 2011, 15:05

Сообщение Whine...
Ома привет, почему ты такая агрессивная?

05 авг 2011, 15:10

0
Сообщение Whine...
Inward писал(а):

А ты почитай сообщения выше, и поймешь, что невозможно не ответить на эту любовь.

05 авг 2011, 15:11

<Энсиент>

0
Сообщение Whine...
Inward писал(а):

чтобы ее понять, тебе, геннадий, надо заиметь жоский пмс+ похмелье со вчерашней опять таки жоской пьянки.

05 авг 2011, 15:13

0
Сообщение Whine...
Creature писал(а):

Ты действительно больная как я изночально и предположил сравнив тебя с валессой, хз кто такие вуки васи итп и о какой работе ты говоришь, у тебя я то же не вижу чара в профайле зато вижу кучу бреда, я даже предположить боюсь какая дедукция или может болезнь приводит к подобным заключениям.
p.s Чара я не ставлю по причине, что не играю в вов однако это не значит что я не имею права проводить тут свои свободные минуты на работе

Изначально, дебил. Велессой, болван. Запятая перед "и о какой". Тоже слитно, идиот. Моего чара знают все топовые дамы рувова, а это означает, что его знают все. Запятая после дедукция, дебил. Может -- запятая до и после, идиот.
Не играешь в вов, иди отсюда.

05 авг 2011, 15:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru