Автор |
Сообщение |
Hireadan
[-0.3]
|
0
Whine...
Да ты спокойней будь, зачем столько агрессии?
|
05 авг 2011, 14:25 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Whine...
Сейчас мы наблюдаем вылазку пациента на форум во втором статичном состоянии описанном выше.
|
05 авг 2011, 14:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Hireadan писал(а): Да ты спокойней будь, зачем столько агрессии?
А ты пиши достаточно хорошо, чтобы взъелись все неудачники и начали клепать везде и всюду, какой ты пьющий на всю голову, тогда поймешь Wuki, все же видят, что у тебя нет смелости даже чара в профиль поставить. Ты никто, смирись с этим. И да, после "состоянии" пропущена запятая. Ты неудачник.
|
05 авг 2011, 14:28 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Whine...
Oma писал(а): Hireadan писал(а): Да ты спокойней будь, зачем столько агрессии?
Wuki, все же видят, что у тебя нет смелости даже чара в профиль поставить. Facepalm
|
05 авг 2011, 14:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Whine...
Хотя я даже не уверен, скорее всего пациент находится в граничном между 1 и 2 состояниями.
|
05 авг 2011, 14:37 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Ты никто,wuki, клоун для развлечения местной администрации, или альт кого-то из них. Тебе кажется, что с тобой разговаривают, тебе кажется, что твое мнение весомо. Оставайся там.
|
05 авг 2011, 14:40 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Whine...
Oma писал(а): Ты никто,wuki, клоун для развлечения местной администрации, или альт кого-то из них. Тебе кажется, что с тобой разговаривают, тебе кажется, что твое мнение весомо. Оставайся там.
рассольчик, говорят, помогает.
|
05 авг 2011, 14:41 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
IPolyakov писал(а): Oma писал(а): Ты никто,wuki, клоун для развлечения местной администрации, или альт кого-то из них. Тебе кажется, что с тобой разговаривают, тебе кажется, что твое мнение весомо. Оставайся там.
рассольчик, говорят, помогает. Ну и пей, и иди уже в игнор, хранитель фоток Марлы, которой до тебя нет никакого дела и никогда не будет
|
05 авг 2011, 14:44 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Whine...
Интересно какими критериями руководствуются такие как ома говоря на интернетфоруме "ты никто"?
|
05 авг 2011, 14:47 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Creature писал(а): Интересно какими критериями руководствуются такие как ома говоря на интернетфоруме "ты никто"?
Видимо, тем простым фактом, что ты никто?
|
05 авг 2011, 14:49 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Whine...
Oma писал(а): Creature писал(а): Интересно какими критериями руководствуются такие как ома говоря на интернетфоруме "ты никто"?
Видимо, тем простым фактом, что ты никто? Мда, читая это фраза "В каждом безумии - есть своя логика" становиться под сомнение
|
05 авг 2011, 14:51 |
|
|
Splode
|
0
Whine...
было бы хорошо, если люди также все понимали на самом деле
|
05 авг 2011, 14:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Creature писал(а): Oma писал(а): Creature писал(а): Интересно какими критериями руководствуются такие как ома говоря на интернетфоруме "ты никто"?
Видимо, тем простым фактом, что ты никто? Мда, читая это фраза "В каждом безумии - есть своя логика" становиться под сомнение у тебя нет чара в профайле на детском игровом форуме. Это означает, что ты один из тех, кто таскается за мной годами и гадит по мере сил, довольно слабых. Я сожалею, что тебе приходится оплачивать еще и акки вуки и васигопнега. Это работа. Смирись и работай. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Creature писал(а): [становиться под сомнение
становится без мягкого знака, болван.
|
05 авг 2011, 14:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Whine...
Ома ебет форумную школоту не зная пощады. Молодец, надо же с ними что-то делать, то распоясались совсем.
|
05 авг 2011, 14:59 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Whine...
Ты действительно больная как я изночально и предположил сравнив тебя с валессой, хз кто такие вуки васи итп и о какой работе ты говоришь, у тебя я то же не вижу чара в профайле зато вижу кучу бреда, я даже предположить боюсь какая дедукция или может болезнь приводит к подобным заключениям. p.s Чара я не ставлю по причине, что не играю в вов однако это не значит что я не имею права проводить тут свои свободные минуты на работе. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Oma писал(а): Creature писал(а): Oma писал(а): Creature писал(а): Интересно какими критериями руководствуются такие как ома говоря на интернетфоруме "ты никто"?
Видимо, тем простым фактом, что ты никто? Мда, читая это фраза "В каждом безумии - есть своя логика" становиться под сомнение у тебя нет чара в профайле на детском игровом форуме. Это означает, что ты один из тех, кто таскается за мной годами и гадит по мере сил, довольно слабых. Я сожалею, что тебе приходится оплачивать еще и акки вуки и васигопнега. Это работа. Смирись и работай. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Creature писал(а): [становиться под сомнение
становится без мягкого знака, болван. Grammar nazi Чем реже встречаются ошибки, тем они ценнее
|
05 авг 2011, 15:01 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Whine...
Oma писал(а): IPolyakov писал(а): Oma писал(а): Ты никто,wuki, клоун для развлечения местной администрации, или альт кого-то из них. Тебе кажется, что с тобой разговаривают, тебе кажется, что твое мнение весомо. Оставайся там.
рассольчик, говорят, помогает. иди уже в игнор *перекрестился*
|
05 авг 2011, 15:05 |
|
|
[1.3]
|
Whine...
Ома привет, почему ты такая агрессивная?
|
05 авг 2011, 15:10 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Inward писал(а): Ома привет, почему ты такая агрессивная?
А ты почитай сообщения выше, и поймешь, что невозможно не ответить на эту любовь.
|
05 авг 2011, 15:11 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Whine...
Inward писал(а): Ома привет, почему ты такая агрессивная?
чтобы ее понять, тебе, геннадий, надо заиметь жоский пмс+ похмелье со вчерашней опять таки жоской пьянки.
|
05 авг 2011, 15:13 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Whine...
Creature писал(а): Ты действительно больная как я изночально и предположил сравнив тебя с валессой, хз кто такие вуки васи итп и о какой работе ты говоришь, у тебя я то же не вижу чара в профайле зато вижу кучу бреда, я даже предположить боюсь какая дедукция или может болезнь приводит к подобным заключениям. p.s Чара я не ставлю по причине, что не играю в вов однако это не значит что я не имею права проводить тут свои свободные минуты на работе
Изначально, дебил. Велессой, болван. Запятая перед "и о какой". Тоже слитно, идиот. Моего чара знают все топовые дамы рувова, а это означает, что его знают все. Запятая после дедукция, дебил. Может -- запятая до и после, идиот. Не играешь в вов, иди отсюда.
|
05 авг 2011, 15:15 |
|