Why
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мечты-никотин.
Фантазии-опиум. Любовь-кокаин. К тому, что все три вещи слева помогают в жизни не более, чем три правые |
05 янв 2010, 00:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): Маленький принц, ты не знаешь, что с определенного уровня отношений все удовольствия прочие исчезают мгновенно. Ими даже не жертвуешь, о них забываешь. Мне кажется, что на определённом уровне отношений остаётся только привязанность и общее хозяйство (работа, дети и т.д.). Перестают ли думать об плотских удовольствиях? :) Я сомневаюсь. Oma писал(а): Влюбись уже, в твои 22 пора бы. О, у меня был роман один серьёзный (вместе жили). Длинною в пару лет! Сейчас, конечно, всё по пустикам, влечение ради влечения и удовольствия :p) Ома, я так начал откровенничать, а ты, вот, можешь ответить на один вопрос? У тебя есть дети? |
05 янв 2010, 00:07 |
|
|
0
Цитата: а че ты ему в каждом посте намекаешь на свой возраст ? 5 курс что ли ? Причем тут МОЙ возраст,лол?это ему там 14 или скоко лет , и оскорбления такого недоростка раздражают тбх ,если бы их писал человек,который хотя бы закончил школу,я бы не реагировал так бурно |
05 янв 2010, 00:08 |
|
|
0
Farewell писал(а): Цитата: а че ты ему в каждом посте намекаешь на свой возраст ? 5 курс что ли ? Причем тут МОЙ возраст,лол?это ему там 14 или скоко лет , и оскорбления такого недоростка раздражают тбх ,если бы их писал человек,который хотя бы закончил школу,я бы не реагировал так бурно так сколько ? |
05 янв 2010, 00:12 |
|
|
0
Фейк писал(а): Farewell писал(а): Цитата: а че ты ему в каждом посте намекаешь на свой возраст ? 5 курс что ли ? Причем тут МОЙ возраст,лол?это ему там 14 или скоко лет , и оскорбления такого недоростка раздражают тбх ,если бы их писал человек,который хотя бы закончил школу,я бы не реагировал так бурно так сколько ? mailto:[email protected] > 18-19. |
05 янв 2010, 00:13 |
|
|
0
19 :(
Цитата: 5 курс |
05 янв 2010, 00:14 |
|
|
0
Готик, ты задаешь очень-очень серьезный вопрос относительно того, есть ли у меня дети, при этом точно зная, что родных детей у меня нет. Это засчитается тебе теми, чье мнение заслуживает внимания, как фейл. Не делай так больше.
Своих родных детей у меня нет. По той простой причине, что я вовремя поняла, насколько эта жизнь меня сожрет, и поняла, что мать из меня никакая в лучшем случае. Если все будет ок, и я выберусь после 45, а не уйду сама, то возьму приемных и они мне будут дороже родных. У них будет отец, мать и счастливая жизнь, если я смогу. Это прямой ответ, думаю. Это не твоя территория, Готик, локация не на твой лоу-лвл. Не заводи таких разговоров никогда. Лучше скажи, зачем ты сделал тему с откровенными фотками Марлы (она удалена сейчас). Я это не могу простить, а не твой рерол в низкорослое существо с косичками на побегушках у порося, и не твои глупые вопросы относительно моей личной жизни. Зачем ты выложил ее приватные фото в публичный доступ, Готик? |
05 янв 2010, 00:31 |
|
|
0
покаж фотки
|
05 янв 2010, 00:33 |
|
|
0
И да, Готик, пока ты гоняешься за посещаемостью все эти фейки сильно действуют на желание заходить на твой сайт. Банить пора уже, нет? Или ты как уличная панель, лишь бы ходили?
|
05 янв 2010, 00:35 |
|
0
Oma писал(а): Зачем ты выложил ее приватные фото в публичный доступ, Готик? Это не твоя территория, Ома, локация не на твой лоу-лвл. Не заводи таких разговоров никогда. |
05 янв 2010, 00:38 |
|
|
0
Oma писал(а): И да, Готик, пока ты гоняешься за посещаемостью все эти фейки сильно действуют на желание заходить на твой сайт. Банить пора уже, нет? Или ты как уличная панель, лишь бы ходили? ничего не понял, интересно, что Готег ответит |
05 янв 2010, 00:39 |
|
|
0
Главное то бы волы тащили комьюнити к светлому будущему.
Сколько же испражнений останется на дороге, никого не волнует. |
05 янв 2010, 00:40 |
|
|
0
читая форум последние дни, думал чего же не хватает?)..оказывается Омы^_^
|
05 янв 2010, 00:44 |
|
|
0
Но именно поэтому, гоотика, ты у ланники в аське в игноре. И в игре тоже, и мне все равно, чем станет этот сайт, чего добьешься ты лично, чего добьется твоя Престиж Гейминг гильдия, потому что ты оказался дерьмом, прости.
Ты не ответил на вопрос о приватных фотографиях Леси, потому что ответа нет, правильно? И не отвечай, все понятно уже. Посещаемость и скандалы наше все, типичная логика безнадежных аутсайдеров. И никогда не намекай на благо русского комьюнити, потому что ты латыш с массой националистических и профашистских высказываний, ок нп не вынуждай выкладывать здесь линки на твои пламенные речи. Я не буду ругаться с тобой, маленький принц, играйся в игрушки и обожай Гитлера на здоровье. |
05 янв 2010, 00:44 |
|
|
0
Тетя Ома сведет любую тему к веселому параду шизофрении.
И если в начале следует пара осмысленных постов, то затем... Марла, Нитемина, Готик, Свуй, Эйни, аська, игнор, фотки, дерьмо, и эта.. самое главное Сказочный вечер! Слова можно переставлять местами в любой последовательности и добавлять новые, но суть от этого не изменится. |
05 янв 2010, 00:56 |
|
0
Oma писал(а): Потому что ответа нет, правильно? #565 |
05 янв 2010, 00:58 |
|
|
0
Farewell писал(а): 19 :( Цитата: 5 курс ахаха ))) истерика)) ты относишься к виду людей которые по окончанию школы сразу начинают на всех гнать что они школота и малолетки XD уебаны они такие уебаны:( |
05 янв 2010, 01:03 |
|
|
0
Готик, и что мы видим на этой потертой рукоя... тьфу, фотографии?
Обычного заурядного мужичка с парой извилин, который вовремя понял, как подольстить униженной во все дырки Германии, после чего мужичок на этой эмоциональной волне был вознесен на вершину власти. Там он не сразу понял, куда его вознесло, и не понял собственно и много лет спустя (см. мемуары его личного архитектора о житье-бытье на вершине гитлеровской власти, это смешно иногда, действительно смешно). Он не был лидером никогда, он просто умел красиво говорить и все. Перечитай "Майн кампф" хотя в контексте, как он бы выглядел сегодня хотя бы в роли РЛ на премейде на всг и тебе не все, но часть станет понятной. Арнис, нет никогда человека, способного подчинить себе всё, но всегда есть обстоятельства, которые вынесут кого угодно на волну. Тебе негоже обращать внимание на всякое говно вроде Гитлера только потому, что оно вовремя всплыло. Мозги включай уже. |
05 янв 2010, 01:06 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): по окончанию школы сразу я закончил ее 3 года назад. Цитата: школота и малолетки XD а тебе сколько там? |
05 янв 2010, 01:07 |
|
0
Ома, а что ты думаешь о Гейдрихе?
|
05 янв 2010, 01:08 |
|