Why
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мальчик на вторых ролях по жизни, но трудолюбивый и исполнительный. |
05 янв 2010, 01:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А без википедии никак? :(
|
05 янв 2010, 01:14 |
|
|
0
Готик, отзыв не из википедии о нем. Ты наверно знаешь не все о наци.
Есть отличная история, она наверно где-то отражена в инете с линками и т.п. Восточно-европейские скинхеды однажды отписались в Германию тамошним маленьким наци, мол мы тут тоже стараемся, братья. Те ответили не сразу. Когда ответили, написали - спасибо вам восточно-европейские ребята за старание. Когда мы к вам придем, нам останется закопать только вас. Хорошая шутка, кстати. Общалась очень много с немцами. Они стыдятся фашизма этого, это для них боль. Молодежь иногда поорет мол сраные славяне, но когда знакомишься ближе, это и для них боль. Такое натворить, еще бы. |
05 янв 2010, 01:19 |
|
|
0
Farewell писал(а): Fullhatesan писал(а): по окончанию школы сразу я закончил ее 3 года назад. Цитата: школота и малолетки XD а тебе сколько там? у нас с тобой разница какраз в эти 3года ;-) но делает ли тебя это меньшим уебаном?ответ прост....нет:) P.S. на этом форуме останется хоть одна тема где Котик не будет втирать про нацизм и его любимого Гитлера? |
05 янв 2010, 01:22 |
|
0
Oma писал(а): Общалась очень много с немцами. Они стыдятся фашизма этого, это для них боль. Абсолютная ложь. Стыдятся только люди слабые, которые поддались на глобальную пропаганду, цель которой это как раз вызывать низменное чувства стыда и последующие контрибуции в пользу одного государства, образовавшегося почти сразу после окончания войны. Нормальные немцы на это смотрят трезво, с чувством сожаления о неудачах в прошлом. Но никак не со стыдом. И, я с немцами общался куда больше твоих диалогов в Диабле 2. |
05 янв 2010, 01:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): Общалась очень много с немцами. Они стыдятся фашизма этого, это для них боль. Абсолютная ложь. Стыдятся только люди слабые, которые поддались на глобальную пропаганду, цель которой это как раз вызывать низменное чувства стыда и последующие контрибуции в пользу одного государства, образовавшегося почти сразу после окончания войны. Нормальные немцы на это смотрят трезво, с чувством сожаления о неудачах в прошлом. Но никак не со стыдом. И, я с немцами общался куда больше твоих диалогов в Диабле 2. тоесть если человек не нацист и относится к другим расам нормально то он слабый?^_^ |
05 янв 2010, 01:26 |
|
0
Fullhatesan писал(а): Gothiques писал(а): Oma писал(а): Общалась очень много с немцами. Они стыдятся фашизма этого, это для них боль. Абсолютная ложь. Стыдятся только люди слабые, которые поддались на глобальную пропаганду, цель которой это как раз вызывать низменное чувства стыда и последующие контрибуции в пользу одного государства, образовавшегося почти сразу после окончания войны. Нормальные немцы на это смотрят трезво, с чувством сожаления о неудачах в прошлом. Но никак не со стыдом. И, я с немцами общался куда больше твоих диалогов в Диабле 2. тоесть если человек не нацист и относится к другим расам нормально то он слабый?^_^ Мне в очередной раз не понятен ход твоих мыслей. |
05 янв 2010, 01:27 |
|
|
0
Готег = Фашик ?
|
05 янв 2010, 01:29 |
|
|
0
Oma писал(а): Они стыдятся фашизма этого, это для них боль. Gothiques писал(а): Абсолютная ложь. Стыдятся только люди слабые мм? Фейк писал(а): Готег = Фашик ? ага |
05 янв 2010, 01:30 |
|
|
0
Фейк писал(а): :chok Готег = Фашик ? ты так говоришь как будто это что-то плохое! (с)Свуй |
05 янв 2010, 01:31 |
|
|
0
фашик ... даж смешно както )))
|
05 янв 2010, 01:32 |
|
|
0
Готик латыш.
|
05 янв 2010, 01:32 |
|
0
Oma писал(а): Они стыдятся фашизма этого, это для них боль. Gothiques писал(а): Абсолютная ложь. Стыдятся только люди слабые Fullhatesan писал(а): тоесть если человек не нацист Фуллхейтсан, пожалуйста исчезни уже куда нибудь нахуй. По началу всегда забавно спорить с идиотом, затем это уже раздражает. |
05 янв 2010, 01:33 |
|
|
0
Готик, логическое мышление не чуждо тебе, есть и способность трезво оценивать факты.
Великая Германия действительно великая страна, она схожа с Россией. Если народ Германии был бы уверен, что фашизм и концлагеря были правильным делом, не было бы никого на планете, кто их бы переубедил. И заставил бы их ломать берлинскую стену и стыдиться Гитлера. Это они сами делают, сами, их не заставляет никто, они сами стыдятся фашизма десятилетиями. Никто никогда не заставит Германию, Англию, Россию и Францию делать то, что она не хочет делать. Как останься у России убеждение, что коммунизм это правильный путь, никто ее бы с этого пути не свернул. И не сворачивал и не мог, пока народ не понял и все не снес за две недели, как это в России исторически принято. Насчет пропаганды. Я видела в Петербурге в музее пожилого немца, которому перевели дневник Тани Савичевой, это ребенок-блокадница, а дневник сводится "умер этот, умер тот, умерла мама, умерли все". Он закрыл лицо руками, выбежал на набережную и плакал там навзрыд. И мой дед, умерший после ран на войне, рассказывал, как они входили в село, а там в колодце лежали убитые дети, колодец был набит доверху, одни детские тела. И плакали наши мужики так, как не этот немец, плакали как дети солдаты, доставая эти детские тела. Ты бы меньше с документами и больше с людьми, Готик. |
05 янв 2010, 01:34 |
|
|
0
taison писал(а): фашик ... даж смешно както ))) нууу, не так и смешно |
|
0
Dord писал(а): Готик латыш. Я еврей. |
|
|
0
Цитата: у нас с тобой разница какраз в эти 3года ;-) ты не можешь прямо сказать возраст=врешь,т.е. тебе или 14,но скорей всего 15. и да,хотя разница в 3 года,ты школяр и малолетка, а вот я нет |
|
|
0
Я заблуждаюсь или очень много людей из окружение гитлера были обиженными жизнью? Гитлер минимум в детстве,когда отец одевал ему на левую руку кандалы, над Гейдрихом много издевались, да и не стал он не музыкантом, не химиком, ни моряком.
|
05 янв 2010, 01:35 |
|
|
0
Готик, мой ответ выше, быстро пишете.
|
05 янв 2010, 01:36 |
|
|
0
Oma писал(а): Готик, логическое мышление не чуждо тебе, есть и способность трезво оценивать факты. мастер Йода ? извини не удержался |
05 янв 2010, 01:37 |
|