Why  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Why
Фейк писал(а):

taison писал(а):
фашик ... даж смешно както )))

нууу, не так и смешно :agr:

если честно, очень )))

05 янв 2010, 01:37

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):
Готик латыш.

Я еврей.

А это правда что гитлер был евреем?

05 янв 2010, 01:38

0
Dord писал(а):

ну на ебало явно не ариец )))))

05 янв 2010, 01:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

Gothiques писал(а):
Dord писал(а):
Готик латыш.

Я еврей.

Нет, но многие из высшего руководства НСДАП - были. Это неплохо добавляет веса одной из версий как это было (всего лишь версии из десятков других, не менее интересных и достойных минимум внимания), что одной из целью войны, которую затеяли евреи - была очистка крови еврейской от белорусской и польских "примесей". Для ортодоксов - это важно.

05 янв 2010, 01:42

Ебашу БГ своим альтом варлоком с 0 реза и без тринкета. Прожимаю конфлу ОК. обычно на БГ в топ3 по дамагу, захватам и киллам. нахуи мне пвп шмот?
ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ САТТАРЫЧА.

в ПВП шмоте не критует на 8к+12к :(((((((((((((((((((((((

Бля... прочитал ток первые 2 страницы, а вы опять за старое на 6 страниц.
ЛАТВИЯ ВАС ВСЕХ НЕНАВИДИТ.

05 янв 2010, 01:42

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):
Готик латыш.

Я еврей.

отлично, дай мне зеленый ник

05 янв 2010, 01:43

0
Oma писал(а):

Готик, мой ответ выше, быстро пишете.

Ты делаешь свой вывод исходя из общения с немцем, который пересмотрел фильмов типа "Пианист"?

05 янв 2010, 01:44

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):
Gothiques писал(а):
Dord писал(а):
Готик латыш.

Я еврей.

Нет, но многие из высшего руководства НСДАП - были. Это неплохо добавляет веса одной из версий как это было (всего лишь версии из десятков других, не менее интересных и достойных минимум внимания), что одной из целью войны, которую затеяли евреи - была очистка крови еврейской от белорусской и польских "примесей". Для ортодоксов - это важно.

гдето видел выдержки из еврейского евангилея(на орфаграфию не смотреть))) это пиздец, хуже фашизма, уничтожить всех кто не той крови и веры ...

0
Gothiques писал(а):

Фуллхейтсан, пожалуйста исчезни уже куда нибудь нахуй. По началу всегда забавно спорить с идиотом, затем это уже раздражает.

в разговоре о немцах я думаю вы говорите о немецком фашизме...Немецкий фашизм он же "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха." хм......

Farewell писал(а):

Цитата:
у нас с тобой разница какраз в эти 3года ;-)

ты не можешь прямо сказать возраст=врешь,т.е. тебе или 14,но скорей всего 15.
и да,хотя разница в 3 года,ты школяр и малолетка, а вот я нет :sad

ты не только уебан но ещё и считать не умеешь:( эх...вопервых 19-3=16.......
хотя если глянуть твой мейл то 91ый год....19лет тебе будет в 2010году(2010-1991=19....)значит либо тебе с 1ого по 5ое января исполнилось 19 либо ты врущий уебан:))

0
Fizz писал(а):

Ебашу БГ своим альтом варлоком с 0 реза и без тринкета. Прожимаю конфлу ОК. обычно на БГ в топ3 по дамагу, захватам и киллам. нахуи мне пвп шмот?
ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ САТТАРЫЧА.

в ПВП шмоте не критует на 8к+12к :(((((((((((((((((((((((

Бля... прочитал ток первые 2 страницы, а вы опять за старое на 6 страниц.
ЛАТВИЯ ВАС ВСЕХ НЕНАВИДИТ.

такое возможно
можешь свой ник линкануть, было бы интерсено пересечься на бг

05 янв 2010, 01:46

0
Готик, тут же ответ по теме, о которой все забыли.

У тебя топ-гильдия на СД и низкорослая гномка на СС, у меня говнопал на Азурегосе, который умеет только рыбу ловить и руду копать, и малолетний альт там же.
Но мы как ни странно общаемся, ага.

Так что вот тебе не все ли равно, с какого сервера твои противники на БГ? Ты сейчас играешь за альянс, и я могу сказать об орде на Азурегосе только одно. Когда я сижу на пушке на оло, ожидая очередную их катапульту в атаке, я коротаю время за приватным общением. В котором радуюсь, что орда тупит только в одном месте, и я счастлива, что это место - оло на азурегосе.

Там были неплохие и довольно жесткие ребята, но сейчас и их нет, скорее всего трансфернулись на тот же сд.
Хотя останусь при своем мнении, что топовая пвп-элита рано или поздно приедет на пве-сервера просто для экономии времени и сил.

0
Я заблуждаюсь или очень много людей из окружение Гитлера были обиженными жизнью? Гитлер минимум в детстве,когда отец одевал ему на левую руку кандалы, над Гейдрихом много издевались, да и не стал он не музыкантом, не химиком, ни моряком.
Готик, что скажешь?

0
Готик расскажи про Сталина.

05 янв 2010, 01:47

0
Готик, единственной целью войны во все времена было, есть и будет - повоевать.
Ты как маленький.

05 янв 2010, 01:47

0
Fullhatesan писал(а):

в разговоре о немцах я думаю вы говорите о немецком фашизме...Немецкий фашизм он же "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха." хм..

Ты даже в википедии не осилил найти информацию, что фашизм и нацизм это вещи разные и могут "проявляться" независимо друг от друга? До этой страницы речь шла о фашизме, а не о нацизме.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ARDARLOLLL писал(а):

Я заблуждаюсь или очень много людей из окружение Гитлера были обиженными жизнью? Гитлер минимум в детстве,когда отец одевал ему на левую руку кандалы, над Гейдрихом много издевались, да и не стал он не музыкантом, не химиком, ни моряком.
Готик, что скажешь?

Я думаю, что если скурпулёзно изучать биографию каждого из нас, то можно узнать куда более шокирующие вещи, чем прошлое любого из неординарных вождей.

05 янв 2010, 01:49

0
Цитата:

вопервых 19-3=16.......

зачем ты пытаешься приводить какие-то подсчеты,доебываться до моего возраста, вместо того чтобы прямо сказать. бтв,19мне исполнилось вот недавно,т.е. разница в 3 года =15годам.
Цитата:

19лет тебе будет в 2010году
а сейчас какой год ?
Цитата:

начит либо тебе с 1ого по 5ое января исполнилось
ох нет,ты разгадал мою тайну!еще,если напрячь мозг чуть-чуть и посмотреть,про какой курс универа я говорю,то можно понять,что в школу я пошел в 6.5 лет в 97м году,но такую математику ты еще не осилил думаю.

05 янв 2010, 01:51

0
Oma писал(а):

Готик, единственной целью войны во все времена было, есть и будет - повоевать.

Ома, на темы отличительные от игрожура с тобой, видимо, особого смысла общаться нет)

05 янв 2010, 01:52

0
Готик, я никогда не была игрожуром, это вторая необязательная работа для фана. И попробуй сказать, что у меня не получилось =).

Думаю, что те немецкие ребята, которые доверху набивали колодцы мертвыми детскими телами, тоже не особо отличали фашизм от нацизма, это было поведение на войне , которое сильно далеко от штабов и у которого свои волчьи законы.

Тебе нравится читать документы, смотреть карты и думать о великих полководцах, но пока ты сам всю европу не прошел пешком и в окопах сам не лежал, ты понятия не имеешь о войне и рассуждать о ней не вправе. Не сбивай стрелки на меня, я не рассуждаю о войне

05 янв 2010, 01:55

0
хорошо сказала

05 янв 2010, 01:59

0
Да, готик читал документы, пока я лазил в окопах и жрал говно.

05 янв 2010, 02:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru