Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Хантеры или почему вы "не такие".
там 2800 вроде было у типов ну и суть в том, что сетап с прот варом впринципе хорошо чувствовал против колдунов, все зависело от уровня игры вара, и пвешки.
|
08 июн 2011, 18:11 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Зато от ханта требовалось стрелять аимед, и под стан пульнуть кдшки :(
|
08 июн 2011, 18:13 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
да гавно сетап, мне не понравилось, скилл не показать
|
08 июн 2011, 18:24 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Во время застоя в с7 кто-то взял топ1.
|
08 июн 2011, 18:28 |
|
|
Тritium
|
0
Хантеры или почему вы "не такие".
Среди всех хантеров я знаю всего 1ого, и то благодаря вкм - Beasteh. Вайн магов на хантов не оправданный, имхо. Раньше хоть их убивали =\
|
08 июн 2011, 18:37 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Xoma писал(а): 8 сезон отличное начало с ретриками, но ближе к середине сезона из-за засилья спеллкливов ханты вымирают в 3ке за исключением БМов (но БМ рак, его даже рассматривать противно). В 8 сезоне на шквале в 3ке вообще вроде 3 ханта было на гладостенде, все 3 БМы, 2 из которых баеры. (могу ошибаться немного).
ну ханторетрики ж тоже получили пару глад мест. Тот же Рикард.
|
08 июн 2011, 18:55 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Lithium писал(а): ну ханторетрики ж тоже получили пару глад мест. Тот же Рикард.
я уже херово помню. форик долго с рамом висил в ладдере, но потом форик на сд уехал и в 5х5 взял, а рикард да, забыл чёто про него :/
|
08 июн 2011, 18:58 |
|
|
Тritium
|
0
Lithium писал(а): Xoma писал(а): 8 сезон отличное начало с ретриками, но ближе к середине сезона из-за засилья спеллкливов ханты вымирают в 3ке за исключением БМов (но БМ рак, его даже рассматривать противно). В 8 сезоне на шквале в 3ке вообще вроде 3 ханта было на гладостенде, все 3 БМы, 2 из которых баеры. (могу ошибаться немного).
ну ханторетрики ж тоже получили пару глад мест. Тот же Рикард. Почитав интересные мнения людей, сложилось мнение, что его рейтинг не совсем честный, но не мне судить. Я не говорю про рубг, которая полна извращенцами, да и самая малочисленная.
|
08 июн 2011, 19:02 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Тritium писал(а): Почитав интересные мнения людей, сложилось мнение, что его рейтинг не совсем честный, но не мне судить. Я не говорю про рубг, которая полна извращенцами, да и самая малочисленная.
рубг — далеко не самая малочисленная бг в Европе. вспомнил ещё одних гладов-"ханторетриков" - ру-тиму Нура (там Мираэмор был и какой-то хант, не помню какой)
|
08 июн 2011, 19:06 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
ну тогда и евротима Нура, с серпентосом и пендальфом)
|
08 июн 2011, 19:12 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Lithium писал(а): Тritium писал(а): Почитав интересные мнения людей, сложилось мнение, что его рейтинг не совсем честный, но не мне судить. Я не говорю про рубг, которая полна извращенцами, да и самая малочисленная.
рубг — далеко не самая малочисленная бг в Европе. вспомнил ещё одних гладов-"ханторетриков" - ру-тиму Нура (там Мираэмор был и какой-то хант, не помню какой) разве они не сдизбандили тиму в конце сезона?
|
08 июн 2011, 19:13 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Xoma писал(а): разве они не сдизбандили тиму в конце сезона?
ну вроде бы там остался проданный прист) но это всё лирика) на самом деле, ты прав, основную массу хантеров-гладиаторов с8 из 3на3 составили БМ-прожималы
|
08 июн 2011, 19:16 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Xoma писал(а): Lithium писал(а): Тritium писал(а): Почитав интересные мнения людей, сложилось мнение, что его рейтинг не совсем честный, но не мне судить. Я не говорю про рубг, которая полна извращенцами, да и самая малочисленная.
рубг — далеко не самая малочисленная бг в Европе. вспомнил ещё одних гладов-"ханторетриков" - ру-тиму Нура (там Мираэмор был и какой-то хант, не помню какой) разве они не сдизбандили тиму в конце сезона? персонаж нура был продан , и в конце сезона получил звание.
|
08 июн 2011, 19:17 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Тritium писал(а): Среди всех хантеров я знаю всего 1ого, и то благодаря вкм - Beasteh. Вайн магов на хантов не оправданный, имхо. Раньше хоть их убивали =\
Beasteh - рестор друид. Cherez, игравший с ним - мм хантер.
|
08 июн 2011, 19:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тritium писал(а): Среди всех хантеров я знаю всего 1ого, и то благодаря вкм - Beasteh. Вайн магов на хантов не оправданный, имхо. Раньше хоть их убивали =\
это друид, клоун.
|
08 июн 2011, 19:24 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Lithium писал(а): но это всё лирика) на самом деле, ты прав, основную массу хантеров-гладиаторов с8 из 3на3 составили БМ-прожималы
2 из 3 баеры причем :/
|
08 июн 2011, 19:28 |
|
|
Тritium
|
0
Ну сфейлил чо, что сразу столько батхерта =\
|
08 июн 2011, 19:36 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Xoma писал(а): Lithium писал(а): но это всё лирика) на самом деле, ты прав, основную массу хантеров-гладиаторов с8 из 3на3 составили БМ-прожималы
2 из 3 баеры причем :/ ну ты, что, думаешь, это легко, БМом прожимать?!!!! "там думать нада, кулдауны рассчитывать!!" (с) вон на Aj во времена 8го сезона даже гайд для бистклива на полном серьезе выложили, кого в каком сетапе бить и на какой секунде боя БЛ давать
|
08 июн 2011, 19:37 |
|
|
Абсентик
[1.6]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
|
0
Besteh-это друид, а с ним играл хант Cherezz.
|
08 июн 2011, 20:30 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|