Автор |
Сообщение |
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Re: Хантеры или почему вы "не такие".
Зевсо писал(а): Цитата: Для хантеров сейчас очень печальное положение, да и предыдущие сезоны было весьма не лучше.
Со второго по восьмой сезон ханты были окей. Какой окей? В БК ханты были говном, все 4 сезона они просто отсасывали, вся статистика была против хантов. В двойке лучше друидам было взять лока или вара и играть не напрягаясь, курить бамбук и брать гладов одной рукой, чем играть с хантами 2х часовые арены. Тогда гладов хантов были единицы в ЕУ, можно было на пальцах пересчетать всех таких хантов наверное... Если были 1-2 уник ханта то это не показатель, т.к на эту цифру были сотни варов. Я хантом играл с венжи в 3-4 сезонах, брали глада в 2*2, притом что весь 3 сезон я играл в бм, который ну совсем не подходил для 2*2 с друидом, кругом кричали что бм сакс, мол выше 1800 не уйдеш, мол мм надо, так я на 2300+ играл в бме и в нем же глада брали. Единственный хант в то время из русских очень хорошо играл это Элориэн(или это друид егоный,точно уже не помню ник ханта), после того как он трансфернулся, хантов в топе не стало. А больше я не играл хантом, недавно побегал правда, по привычки в двойке, все равно не то, те же абюзы и кайты, механика трапы сменилась в лучшую сторону...наверное, но баги с резистом и абюзом ее остались. А 5 сезон, ок конечно, какой то разорчик мегасупергладиатор, который в 3-4 сезонах выше 1800-2к взлететь не мог, а тут прокнул скилл
|
08 июн 2011, 21:37 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
0
дестро норм вжимали тогда
|
08 июн 2011, 21:38 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
|
0
donadel писал(а): дестро норм вжимали тогда
в БК? Если да, то как же меня бесили нубасы варлоки, дот дот, фир фир, дрейн дрейн, фрии вин фрии вин. Билли такой был лок, реально так бесил что он ловил кучу г в свой приват =)
|
08 июн 2011, 21:41 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
donadel писал(а): дестро норм вжимали тогда
"тогда" это в БК или в 5м сезоне?
|
08 июн 2011, 21:45 |
|
|
Sidius
|
0
Я пропустил 5 сезон, вкратце раскажите, что там было что ханты врывались?
|
08 июн 2011, 22:37 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Хантеры или почему вы "не такие".
Эпоха Explosive Shot пиздюлей с T.N.T. станом, мощным Viper Sting и многим многим другим...
|
08 июн 2011, 22:42 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
очевидно джет взял топ1 в 7 сезоне. (времена застоя, якобы)
|
08 июн 2011, 22:54 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
ItzeqvIL писал(а): Эпоха Explosive Shot пиздюлей с T.N.T. станом, мощным Viper Sting и многим многим другим...
вспомнилась подпись у юзера на AJ, там скрин виспера ему, примерно так: Ему: -hey , jackass Он: -Hi Ему: - Today u ruined my flawless victor with ur tnt stun skill Ему: - Fuck u
|
08 июн 2011, 23:03 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Ну а че при хорошем раскладе прока LnL можно было цель держать в переменных станах, если прокало хотя бы 1 раз за полный выстрел (3 тика).
|
08 июн 2011, 23:07 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
ItzeqvIL писал(а): Ну а че при хорошем раскладе прока LnL можно было цель держать в переменных станах, если прокало хотя бы 1 раз за полный выстрел (3 тика).
такого баттхерта как на тех сурв хантов у меня не было ни на что, ни до, ни после (я играл в рогомаге)
|
08 июн 2011, 23:09 |
|
|
ne0x
|
0
хантер ок для бг ,под подхилом крушит всяких варов,дк ,рогов как по маслу,л2p
|
08 июн 2011, 23:56 |
|
|
Sidius
|
0
ne0x писал(а): хантер ок для бг ,под подхилом крушит всяких варов,дк ,рогов как по маслу,л2p
Да. Бг это пве, а в пве, как уже выяснили, хант ок.
|
08 июн 2011, 23:57 |
|
|
emem
|
0
Зевсо писал(а): Xoma писал(а): Зевсо писал(а): Со второго по восьмой сезон ханты были окей.
нет. Проблема хантов - скатер с трапой очень легко закрыть, очень легко залосить дамаг ханта. Наверное две самых худших вещи. Были оверпаверед связки в которых можно было играть и врываться. В бк были / - одни из самых сильных сетапов в игре на тот момент. В пятом сезоне было эксплозив порабощение. В шестом ваншоты с детсролоком После того как энхам дали маэльсторм бисткливы начали срывать лица. В 8ом с появлением неебических пве тринкетов и шмота появились , , . В любое время были сильные сетапы с хорошим потенциалом, где хантер был членом команды, а не скатертрапой и фридомом. Сейчас нет. 6 сезоне - это тот, в котором хантам понерфили сурв, но ещё не апнулии ММ. В тот момент ханты, вроде бы, сначала вообще перестали показываться в топе, так как было менее 0,1%, а потом медленно вернулись на своё 10 место, которое занимали все сезоны и сейчас, если не ошибаюсь.
|
09 июн 2011, 09:12 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
В 5с ханты были 9ыми по кол-ву гладов. -__-
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: TNT , ты ведь за дк окончательно реролится хотел с наступлением лк. (помню твои посты на вохе или гохе)
|
09 июн 2011, 09:49 |
|
|
Chopka
[0.3]
|
0
В 3ем сезоне помню еще играли ханты на 2к+ в единственном сетапе хант друид, был еще сетап хант прист, но выше 2к вообще не видел, сам выше 1900 не уполз в таком сетапе, 2дд сетапы более менее убивались, но дру/лок и рог/прист (чисто изза криплинга не оторваться в таком сетапе было) убивали нас наура:( + друида умевшего и хотевшего играть с хантом было просто не найти (куда проще было ворваться с локом или с варом) В 4ом сезоне вообще в 2ке помню только несколько хантов вылезших за 2200, была какаято эльфийка за альянс, какойто хант Егорчик вроде, ну и Джет кажется (кстате элориен помоему был его хант какраз, хотя могу ошибаться). А 5 сезон, да, был просто сказкой для ханта
|
09 июн 2011, 10:05 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
в 3 и 4 сезоне присты был самой желанной целью для ханта. никакие даблглейвы и 4X4 (это уже про 4 сезон) не могли спасти приста он неминуемого сдрейнивания за пару вайперов. (не могли же бедняжки яды диспелить) с палами еще прокатывало через 5 стаков яда скорпида дрейнить( но вар мог убить если скилхеральд попер) с друидами была печаль
|
09 июн 2011, 12:23 |
|
|
Chopka
[0.3]
|
0
Если с друидом играл, то да, но я с пристом играл, там рога криплинг вешал на обоих и прист спокойно уходил пить.
|
09 июн 2011, 12:37 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
|
0
Reakleases писал(а): TNT , ты ведь за дк окончательно реролится хотел с наступлением лк. (помню твои посты на вохе или гохе)
Скрытый текст Так я и рерольнулся в дк с выходом лич кинга и до сих пор играю им. Сейчас правда очень мало играю, так как вов поднадоел. Я им только пве-шил, пвп только сейчас месяцок побегал, и забил.
|
09 июн 2011, 15:28 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Тritium писал(а): Однако, хантеров на высоком рейте в тех же связках эффективнее заменить на / . Приведем сравнения с этими 2мя классами и попытаемся найти все "+" и "-". :маг:
у тебя в профайле маг с 1500 а ты говоришь что маги профитнее хантов , чтож ты магом неврываешься???
|
09 июн 2011, 21:46 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Lithium писал(а): ItzeqvIL писал(а): Ну а че при хорошем раскладе прока LnL можно было цель держать в переменных станах, если прокало хотя бы 1 раз за полный выстрел (3 тика).
такого баттхерта как на тех сурв хантов у меня не было ни на что, ни до, ни после (я играл в рогомаге) Чувак, там в начале сезона (5-го) у БМ ханта пет ебашил меня по 7к оверами, у меня всего тогда около 16к хп было
|
10 июн 2011, 09:01 |
|