Хантеры или почему вы "не такие".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поел коры придумал несколько идей по импруву ханта:
1) Талант на змеиную трапу - если хант бросает змеиную трапу через ланчер - на все цели попавшие в нее накладывается эффект фир + ускорение на 5 сек - 2) Когда срабатывает замораживающая ловушка ханта - хант инстантно восстанавливает.. 40 фокуса 3) Когда цель ханта и цель пета находится вне LoS ханта кулдаун на все ловушки ханта с 50% вероятностью снизится на 10 сек. - в этом направлении думаю надо менять талант - "Сопротивление бесполезно" |
10 июн 2011, 09:54 |
|
|
0
Кстати, кто тестит черную стрелу на птре? Как бьет теперь?
|
10 июн 2011, 10:52 |
|
|
0
valgard писал(а): Поел коры придумал несколько идей по импруву ханта: 1) Талант на змеиную трапу - если хант бросает змеиную трапу через ланчер - на все цели попавшие в нее накладывается эффект фир + ускорение на 5 сек - 2) Когда срабатывает замораживающая ловушка ханта - хант инстантно восстанавливает.. 40 фокуса 3) Когда цель ханта и цель пета находится вне LoS ханта кулдаун на все ловушки ханта с 50% вероятностью снизится на 10 сек. - в этом направлении думаю надо менять талант - "Сопротивление бесполезно" Не пиши здесь о своих идеях, для этого есть сепциальный форум. |
10 июн 2011, 10:54 |
|
|
0
Почему не писать? У меня нет иллюзий, что размещенные на ru, eu или us вкладке "сепциального" форума идеи найдут понимание и тем более поддержку. Так потрындеть..
|
10 июн 2011, 11:03 |
|
|
0
Тогда потрынди с унитазом.
|
10 июн 2011, 11:07 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Тогда потрынди с унитазом. |
10 июн 2011, 11:13 |
|
|
0
Поэтому во благо человечества избавь его от себя.
#801 |
10 июн 2011, 11:15 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Lithium писал(а): ItzeqvIL писал(а): Ну а че при хорошем раскладе прока LnL можно было цель держать в переменных станах, если прокало хотя бы 1 раз за полный выстрел (3 тика). такого баттхерта как на тех сурв хантов у меня не было ни на что, ни до, ни после (я играл в рогомаге) Чувак, там в начале сезона (5-го) у БМ ханта пет ебашил меня по 7к оверами, у меня всего тогда около 16к хп было И чё? Если у тебя было 16к хп, значит ты был в пве, а по пве без брони можно было и в 8 сезоне до 22к пальнуть, килшот же. |
10 июн 2011, 15:48 |
|
|
0
Очень давно, не помню , вроди бы у Волканы, в подписи стояла фраза : "Играть хантом, тоже самое, что играть на скрипке жопой. Некоторые могут достичь определённых высот, но..." =) Это описывает всё, чем был, есть и будет хант.
|
10 июн 2011, 18:13 |
|
|
0
emem писал(а): пухоспинка писал(а): Чувак, там в начале сезона (5-го) у БМ ханта пет ебашил меня по 7к оверами, у меня всего тогда около 16к хп было И чё? Если у тебя было 16к хп, значит ты был в пве, а по пве без брони можно было и в 8 сезоне до 22к пальнуть, килшот же. да, действительно. в фул хэйтфуле было 20к+ хп точно было. |
10 июн 2011, 18:52 |
|