Автор |
Сообщение |
heisenberg
[0.1]
|
0
Я запутался, беспредел в голове
не читал, т. к. по названию тему ясно, что автор даун, в спарте бы его быстро вылечили ... затяжным падением с горы
|
10 мар 2015, 09:15 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Ну бывает такая херня, когда хочешь чем то заняться, крутишься вокруг да около темы, но в нее саму не заходишь. И вот пока не заскучаешь, темой не займешься. Обычно помогает "вдохновление". Т.е примеры чужих успехов или труда, которые были/не были успешными, но были выполнены.
|
10 мар 2015, 10:28 |
|
|
GodNoove
|
0
Namelecc писал(а):
Я осознаю, что это форум не по психологии и тут как бы не решают головные проблемки людей, но все же есть тут умные люди, которые возможно помогут советом, или у кого-нибудь были похожие ситуации, тему создал вроде там, где и положено, так что с вашего позволения начну.
Всем привет, меня зовут Михаил, 23 года. И я запутался, то чего хочу, или же я знаю, чего хочу, мне нравиться смотреть красивые видео работы, качественно сделанные в графических редакторах арты, все так же видео и т.п. Но я банально сам ничего не умею, и вроде бы хочу это уметь, но не начинаю этого делать. Из-за дня в день сижу, туплю в монитор, читаю форумы порой, вижу, как люди о чем-то спорят, что-то делают, а я, вообще ничего не могу, или не хочу, вернее хочу, но… не знаю, как даже объяснить.
Сегодня был такой случаи, сижу на одном форуме, когда есть немного времени, и решил под редактировать профиль, т.е. выбрать аватарку, поставить подпись, которая бы мне понравилась, но я даже этого не смог нормально сделать, меня вечно тянет что-нибудь у кого-нибудь скопировать, подсмотреть, самостоятельно что-то сделать сложно, начинается каша из это вроде нравится, а вроде и не мое, но красиво, а ведь я это и не люблю. Такое ощущение что нет личности внутри меня, что я просто испачканный лист бумаги, а чистый уже не получить.
Я даже не могу назвать своего любимого фильма, мультфильма, книгу (читаю редко), блюдо и т.д. Я банально не могу сказать, что я люблю. Да, что там, я себе никнеим меняю из месяца в месяц, я знаю, что это глупо и мелочно, но для меня это пытка, просто придумать себе несколько букв которые бы не были бы банальными и как-то выделяли меня как личность, тут я опять обычно начинаю где-то подглядывать, как у других.
Немного замкнутый, не коммуникабельный, общаться порой могу не за тыкаясь, но все как-то просто, прямолинейно, не внимателен, не запоминаю часто много вещей. узко мыслю. Порой бывает, смотришь сериал или фильм с друзьями, они уже догадались что и как, а я до последнего туплю и не могу понять, что к чему и какие цепи связывают сюжет.
Хотелось бы наконец раскрыться, начать делать видео, работать с графикой, научиться рисовать, писать красивые статьи (я не особо красноречив). И вообще пойти в спортзал. Я кончился…
Я тебе уже говорил, что такое безумие?
|
10 мар 2015, 11:35 |
|
|
Timmer
[-0.9]
|
0
|
10 мар 2015, 11:49 |
|
|
mltz
[0.7]
|
1
user_14966 писал(а):
Ребята подскажите, а книжка кейосаки - бедный,богатый папа, в реальности такая действенная и меняющая восприятие или больше маркетинговое явление. Просто не первый раз про нее слышу, но всегда этот совет исходит от людей чей книжный запас исчисляется 10 книгами к 25 годам и весьма плоскому мироощущению, которое остается без изменений до и после книги. Не в обиду парню который в этой теме про нее упомянул.
Читал в 15 лет. Если есть отрок, которому надо пояснить за доходы и расходы, активы и пассивы - можешь дать почитать. Правда там про это страниц 20. Она не мотивирует идти и заниматься делами, она мотивирует идти и покупать другие книги Кийасаки, ведь нам так нравится читать кулстори людей которые пришли к успеху. Еще тогда меня удивило, что 70% книги, это пеар своих продуктов, и других книг.
Карнеги Дейла "Как заводить друзей и бла бла бла..." не рекомендую читать, он оооооооочень старый.
лучше что-нибудь посвежее. Есть такой автор Лейл Лаундрес, очень годная кнжка "Как говорить с кем угодно и о чем угодно". Советую. А ну и если хочешь быть гуру пицкупа у неё есть книжка "Скрытые сексуальные сигналы"
|
10 мар 2015, 11:51 |
|
|
Ckcu
[1.6]
<Горизонт>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1196
2х2: 1607
3х3: 192
|
0
Вот автор сходи к нему:) Демонстрация с где то с10й минуты
|
10 мар 2015, 12:10 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
10 мар 2015, 13:03 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
самое веселое в этом то, что человек с такими мыслями уже абсолютно полностью конченый, ему не поможет ничего, можешь намылить веревку и перестать тратить деньги родителей на еду.
|
10 мар 2015, 13:19 |
|
|
Namelecc
|
0
Без тролинга не обошлось, впринципе ожидаемо, я не против. По поводу реальных своетов, ребят спасибо, это реально много значит, еще раз спасибо.
ZeroStorm писал(а):
самое веселое в этом то, что человек с такими мыслями уже абсолютно полностью конченый, ему не поможет ничего, можешь намылить веревку и перестать тратить деньги родителей на еду.
По этому отвечу, что деньги у меня свои, лол
|
10 мар 2015, 13:56 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Не буду оригинальным, но.... Иди на Бизнес-Молодость
|
10 мар 2015, 14:02 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
И текст копипаста, даже фон не убрал, ленивое животное.
|
10 мар 2015, 14:03 |
|
|
whoknows
[1.3]
|
0
doctor писал(а):
калбашу на стройке 6 дней в неделю, с 8 утра и до 18:00 порой и до ночи
2-3 раза в неделю хожу в спорт зал, пару вечеров в неделю катаю арену
в единственный выходной сплю,правильнее сказать стараюсь максимально выспаться
это я все к чему - у меня нет просто времени поменять аватарку и оценить какая она, кайфовая или нет
по поводу армии(разумеется разные варианты есть), но как мне кажется ему и армия надоест, а не имея желания как то суетиться, то просто станет паганини(скрипач-вены вскроет)
шикарный ответ! побольше этого движения, суеты, обычных житейских проблем. как правило, они есть там где есть люди)) побольше человеческого общения, скорее всего ты замкнутый одинокий человек, отсюда и самокопание. вылазь из скорлупы и устраняй все причины, которые мешают тебе общаться с людьми.
|
10 мар 2015, 17:44 |
|
|
Tortt
|
0
Армия. Желательно в какую-нибудь шмс, учебку и т.д.
Единственный нормальный способ выйти из зоны комфорта. Сразу узнаешь чего хочешь и что любишь.
|
10 мар 2015, 18:27 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Namelecc писал(а):
Без тролинга не обошлось, впринципе ожидаемо, я не против. По поводу реальных своетов, ребят спасибо, это реально много значит, еще раз спасибо.
ничего это не значит, ибо советы которые ты тут получил - не для тебя
Док сказал правильно - когда голова и руки заняты делом реальным времени на самобичевание и самокопание не останется
Ты застрял в подростковом возрасте, это очевидно. Усугубил твой затянувшийся период взросления интернет, мать его. Вместо того, чтоб искать применение себе в жизни, ты меняешь аватарки и постишь на форуме.
Советы давать тебе бесполезно, ибо мы ничего о тебе не знаем - как ты учился или учишься, как и кто тебя воспитывал, как и с кем ты дружил, где ты работаешь и прочее.
Если тема эта поднимает тебе настроение - ок, но практической пользы не жди, здешние мотиваторы тебя не растолкают
Tortt писал(а):
Армия. Желательно в какую-нибудь шмс, учебку и т.д.
Единственный нормальный способ выйти из зоны комфорта. Сразу узнаешь чего хочешь и что любишь.
это не зона комфорта
|
10 мар 2015, 19:08 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
1
это болезнь соверменного общества и людей в возрасте 20-30 лет
на самом деле здесь нет ничего сложного, если тебе нравится дизайн\вязание\китайский язык, найди курсы и запишись, то что ты осознаешь пустоту это хорошо. заведешь знакомства, начнешь подрабатывать в этой сфере, даже если потом ты передумаешь этим заниматься, у тебя останутся знания, которые ты всегда сможешь применить, чтобы выжить в этом суровом мире. чем больше времени ты будешь занимать, тем меньше у тебя останется на херню, главное начать, потом войдет в привычку и у монитора впустую ты будешь проводить все меньше и меньше времени.
Если у тебя нет любимой музыки - это нормально, в мире не так много людей, которые не могут прожить без нового альбома бритни спирз, ты не обязан разбираться в ней. С книгами аналогично, ты не можешь прочитать все книги в мире, читай те что тебе пригодятся, не любишь художественную литературу, читай учебники по дизайну. Это всего лишь хобби и возможно твое хобби это рыбалка или машины.
|
10 мар 2015, 19:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Будь мужиком, иди работать, на завод. А еще начни бухать, помогает.
|
10 мар 2015, 19:28 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Найди кису с теплой писой - все сразу станет з... нормально.
|
10 мар 2015, 19:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
10 мар 2015, 20:01 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Не слушай их, от баб одни несчастья, невздумай!
|
10 мар 2015, 20:19 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0