Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Togusa писал(а): Nolimits писал(а): Было бы интересно почитать, что было шикарного в армии. Хочу знать, что меня ждёт уже в скором будущем. Если конечно будет не лень писать
Я хз как ты это нарыл , но это эпик вин. |
17 мар 2015, 19:01 |
|
|
0
Nolimits писал(а): doctor писал(а): таких тем, все будет больше и больше, люди не выходят из дома максимум на наботу и черемякают писюны, причем порой и на работу ходить не нужно - что бы какой то лавандос на существование иметь, а порой а больше
многие сейчас за здоровый образ жизни, как и я но я могу часами рассказывать как было шикарно в армии, хотя там режим и самые лучшие воспоминания, когла я просыпался, а мне говорили что я в Ярославвле, хотя у меня вечер начинался в СПб
просто из разряда "пусть в грязи, вонючий ребенок, но не в телефоне сидит" (с)
Было бы интересно почитать, что было шикарного в армии. Хочу знать, что меня ждёт уже в скором будущем. Если конечно будет не лень писать самый простой спасоб посидеть в компании где люди служили, частенько разговоры про армию заходят но когда это слушает человек который не служил, он не понимает
|
17 мар 2015, 19:39 |
|
|
0
Fearness писал(а): Togusa писал(а): Nolimits писал(а): Было бы интересно почитать, что было шикарного в армии. Хочу знать, что меня ждёт уже в скором будущем. Если конечно будет не лень писать
Я хз как ты это нарыл , но это эпик вин.
Кстати да, разумеется многие моменты оч. сильно зависят от части куда попал, но общая картина (процентов 80) там описаны офигенно, еле оторвал себя от чтива :) |
18 мар 2015, 09:16 |
|
|
0
Автор ранее баловался аниме? doctor писал(а): калбашу на стройке 6 дней в неделю, с 8 утра и до 18:00 порой и до ночи 2-3 раза в неделю хожу в спорт зал, пару вечеров в неделю катаю арену в единственный выходной сплю,правильнее сказать стараюсь максимально выспаться
это я все к чему - у меня нет просто времени поменять аватарку и оценить какая она, кайфовая или нет
по поводу армии(разумеется разные варианты есть), но как мне кажется ему и армия надоест, а не имея желания как то суетиться, то просто станет паганини(скрипач-вены вскроет)
Сурово. У меня близкий друг сразу после диплома пошел работать прорабом, зарик хороший для нашего региона, работа не пыльная вообще, в 3-4 часа дня уже домой уезжает. |
18 мар 2015, 16:18 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а):
Сурово. У меня близкий друг сразу после диплома пошел работать прорабом, зарик хороший для нашего региона, работа не пыльная вообще, в 3-4 часа дня уже домой уезжает.
но работа и в правду не пыльная
узбек - монолитчик зарабатывает 60 минимум я лучше покалбашу, а бабла подзаработаю, чем передергивать буду, но это мой выбор
|
18 мар 2015, 16:30 |
|
|
1
Бывают еще прорабы которые со стройматериалов откаты имеют, там уже зарплата не нужна в принципе |
18 мар 2015, 16:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Togusa писал(а):
осилил целиком. спасибо за ссылку. местами крайне смешно. рекомендую.
|
18 мар 2015, 17:01 |
|
|
0
doctor писал(а): Bikkembergs писал(а):
Сурово. У меня близкий друг сразу после диплома пошел работать прорабом, зарик хороший для нашего региона, работа не пыльная вообще, в 3-4 часа дня уже домой уезжает.
но работа и в правду не пыльная
узбек - монолитчик зарабатывает 60 минимум я лучше покалбашу, а бабла подзаработаю, чем передергивать буду, но это мой выбор
У нас так же, хотя не москва далеко. Причём друг работает в шалтай балтай конторке. |
18 мар 2015, 17:09 |
|
|
0
Wuki писал(а): Бывают еще прорабы которые со стройматериалов откаты имеют, там уже зарплата не нужна в принципе
есть такая личность как начальник участка, тоесть главная шишка стройки на месте и если он с головой, а он полюбому с головой, то прорабы сасают по полной, посколько он сам мутит другое дело если он делится, но наш не делится
|
19 мар 2015, 22:14 |
|
|
0
Думаю проблема ТСа в мотивации, а точнее в ее отсутствии. Хотя я не уверен, есть ли в этом проблема. Да и смысла у топика особо нету. Когда люди создают подобные темы и просят совета, они надеются на какое то чудо. Что кто то придет и все им по полочкам разложит. Но так в большинстве случаев не происходит. Если мотивация у ТСа появится и он примет для себя какое то решение, то проблем не будет. А так имхо это особенность характера(меланхоличность чтоли), что ему нужен какой то стимул, чтобы появился заряд энтузиазма. Думаю решение проблемы придет само со временем, когда текущее состояние из гнетущего перейдет в неприемлемое и он получит тот самый заряд мотивации, который позволит ему что то изменить в себе, а дальше уже он сам сможет выстроить путь из последовательных шагов к цели. |
20 мар 2015, 12:32 |
|