Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Я осознаю, что это форум не по психологии и тут как бы не решают головные проблемки людей, но все же есть тут умные люди, которые возможно помогут советом, или у кого-нибудь были похожие ситуации, тему создал вроде там, где и положено, так что с вашего позволения начну. |
||||||||
09 мар 2015, 22:02 |
|
||||||||
<Ветер хаоса> Сервер: Свежеватель Душ |
1
В армии был? |
||||||||
09 мар 2015, 22:16 |
|
||||||||
|
0
Ты автор? В следующий раз сразу на ПГ пиши. По сабжу: шоковая терапия тебя спасет, ну или после этого ты действительно кончишься. |
||||||||
09 мар 2015, 22:24 |
|
||||||||
|
0
Ты работаешь? Как с образованием? |
||||||||
09 мар 2015, 22:32 |
|
||||||||
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
Зачем ты этот щит с харкача сюда тащиш? |
||||||||
09 мар 2015, 22:34 |
|
||||||||
|
0
Забухай. |
||||||||
09 мар 2015, 22:40 |
|
||||||||
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
А вообще, как делаю я, когда понимаю что залипаю в интернете и занимаюсь фигней. Универсальный совет. Я встаю из-за компа, иду в другой угол комнаты и сижу. Сижу до тех пор, пока меня не начинаюет люто одолевать желание занаться чем-нибудь нужным, а она приходит, когда тупо сидишь без дела. Попробуй, может поможет. |
||||||||
09 мар 2015, 22:53 |
|
||||||||
|
0
ленивый, невнимательный, тупишь и узко мыслишь? армия бы тебе идеально подошла для лечения. |
||||||||
09 мар 2015, 23:09 |
|
||||||||
|
0
Привет, |
||||||||
09 мар 2015, 23:12 |
|
||||||||
|
0
Swidzy писал(а): Привет,
Искренне хотеть можно немного вещей да и не все они хорошие.Я хочу бухать и играть в вов,но так не выжить в этом мире. |
||||||||
09 мар 2015, 23:18 |
|
||||||||
|
4
калбашу на стройке 6 дней в неделю, с 8 утра и до 18:00 порой и до ночи 2-3 раза в неделю хожу в спорт зал, пару вечеров в неделю катаю арену в единственный выходной сплю,правильнее сказать стараюсь максимально выспаться
это я все к чему - у меня нет просто времени поменять аватарку и оценить какая она, кайфовая или нет
по поводу армии(разумеется разные варианты есть), но как мне кажется ему и армия надоест, а не имея желания как то суетиться, то просто станет паганини(скрипач-вены вскроет) |
||||||||
09 мар 2015, 23:19 |
|
||||||||
|
2
Армия? Тебе надо на Дом-2 же. |
||||||||
09 мар 2015, 23:19 |
|
||||||||
|
0
Всю неделю ходил с проблемами, но вчера я выпил и они ушли. P.S. Возвращайся на форум терры! Местные любители аниме и хентая помогут тебе, а вот наши способы, увы, не для вас. |
||||||||
09 мар 2015, 23:50 |
|
||||||||
|
0
Современная политика таких людей делает, тут ничего смешного |
||||||||
10 мар 2015, 00:05 |
|
||||||||
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
2
ТС, к каждому тезису, что ты озвучил, попытайся найти решение, вот и всё. На данный момент ты ленивое глупое чмо, не способное ни на что, иди поплачь мамке в сиську, или делай то, что я написал выше. Банальный пример: хочется пойти в зал? Встань и иди. Не знаешь, какое твоё любимое блюдо? Ну сожри гавна и тортик наполеон, определись с едой! Решение узкого мышления заключается в том, какие вопросы ты задаёшь - ОМГ НЕТ ЛЮБИМОГО КИНО/КНИГИ/ЕДЫ. Азкость в том, что не обязательно должно быть что-то одно любимое, ты мыслишь как школьник, который ненавидит всех, кто не слушает ту же музыку, что и он. Но ты даже не на уровне школьника, ибо у тебя нету предпочтений. Выйди из амёбного состояния, ударься головой об кирпич и начни познавать мир. |
||||||||
10 мар 2015, 00:21 |
|
||||||||
Сервер: Черный Шрам |
0
|
||||||||
10 мар 2015, 00:59 |
|
||||||||
|
0
братка дальше будет только хуже нужно ужаснуться своим положением дел, посмотреть пару мотивационных роликов и начать читать книги подай себя куда нибудь, ебани наспор, что прочитаешь *богатый, бедный папа* кийосаки, как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей, с кем нить из близких и начинай читать |
||||||||
10 мар 2015, 02:39 |
|
||||||||
|
0
Присоединюсь к господам выше - хочешь в зал - иди в зал, вот просто собери сумку, возьми денежки в кошелек, выбери несколько залов куда тебе будет не впадлу ходить 2-3 раза в неделю, пройдись по ним, выбери самый просторный и оплачивай, знакомься с тренером и занимайся. Пару недель ходишь через силу, потом понимаешь что в зале на тебя всем плевать, пропадает стеснительность и просто получаешь кайф. Через пару месяцев прерывайся на недельку-две и охеревай насколько ты себя начнешь презирать, за то что ты дрыщарой становишься. Сам в зал побежишь - вот и у тебя есть занятие на 5-6 часов в неделю, далее ты начнешь готовить, что тоже как хобби очень даже и времени занимает готовка по первам огого. Ну и самое крутое - заставь себя в день минут 40 читать книжку, абсолютно рандомную, художественную/научную. Далее ты начнешь сам того не замечая подбирать интересные ТЕБЕ книги ( о да, появляется интерес), само собой время на чтение увеличится, скорость чтения увеличится. И да, читай вслух. Делюсь секретом мотивации - не стоит откладывать что то на завтра, даже если однажды тебе это удалось. Не помню кто сказал, но чень действенно. Тебе уже насоветовали идти в зал, прочитай все это и топай собирать сумку.
Ребята подскажите, а книжка кейосаки - бедный,богатый папа, в реальности такая действенная и меняющая восприятие или больше маркетинговое явление. Просто не первый раз про нее слышу, но всегда этот совет исходит от людей чей книжный запас исчисляется 10 книгами к 25 годам и весьма плоскому мироощущению, которое остается без изменений до и после книги. Не в обиду парню который в этой теме про нее упомянул. |
||||||||
10 мар 2015, 03:56 |
|
||||||||
|
0
да ничего не надо..все равно все бросишь. то что не твое..слушай просто себя.. |
||||||||
10 мар 2015, 04:18 |
|
||||||||
|
0
Снова качалку советуют Ах да, лалки вам покушать принесли, ну и мне заодно блин (
|
||||||||
10 мар 2015, 08:17 |
|