Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sao писал(а): ну хорошо хоть не тюрьму рекомендуете для становления личности...
Это читается между строк. |
10 мар 2015, 20:46 |
|
|
0
Кстати да, это тоже полезно, закаляет характер, проверяет на прочность!=) |
10 мар 2015, 21:31 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Кстати да, это тоже полезно, закаляет характер, проверяет на прочность!=)
|
10 мар 2015, 21:41 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
Если бы все любители красивых артов уделяли хотя бы по часу в день на практику, зигование на свободной кассе стало бы элитной профессией. |
10 мар 2015, 21:44 |
|
|
1
Namelecc писал(а): Хотелось бы наконец раскрыться, начать делать видео, работать с графикой, научиться рисовать, писать красивые статьи (я не особо красноречив). И вообще пойти в спортзал. Я кончился…
Хочешь научиться писать статьи? Начни читать. Ничто так не обогащает речь, как чтение. Если знаешь иностранный язык, то начни переводить статьи. Так структура будет откладываться у тебя уже с самого начала. Пиши и перепроверяй. Будет, что исправить, поверь. Есть два немного схожих упражнения для воображения и развития речи, но тем не менее я их разделяю: 1. Возьми любой предмет, который видишь вокруг себя, или вообрази (если не видишь мяч, то можешь подумать про мяч). Опиши его с помощью 10 прилагательных. 15? 20? 25? Дальше больше, начни описывать этот предмет более развернуто - пусть это будет целая история. 2. Промо текст. Он реально дает просраться. Особенно, когда в голове у тебя мысли уже сформировали отличный томик собственных сочинений, а надо весь этот смысл уместить буквально в 5-10 словах. Еще лучше, когда текст будет использоваться в каком-нибудь анимированном ролике. Найди сайт, где можно в режиме онлайн с готовыми шаблонами поработать над подобным стилем промо видео. После того, как ты вставишь собственный текст, то обнаружишь, что выбранная тобой тема практически везде конфликтует с тем или иным словом, фразой. Например, слова выходят за определенные поля или просто не вмещаются в зону видимости, или перенос жутко корявый (да его и, в принципе, быть не должно). А шрифт отредактировать нельзя. Здесь ты начинаешь судорожно искать синонимы, выстраивать фразы иначе, сохраняя при этом качество: как визуальное, так и смысловое.
Хочешь научиться рисовать? Есть два варианта: 1. Начинаешь тупо набивать руку, срисовывая все подряд. 2. Конкретно тебе советую этот вариант. Художка, где тебя научат работать с перспективой, пропорциями, тенями, композицией и т.д. Все твои ошибки будут разобраны и исправлены быстрее, чем в 1м варианте. Опять же, воображение будет развиваться, как побочный эффект. Это так, в кратце. Кстати, умея рисовать, будет проще и в работе с фотошопом/иллюстратором.
С трен залом тебе уже все, что нужно, насоветовали. Деньги есть? Купи абонемент и вперед. Денег нет? Тогда тебе, как посоветовал Эми, надо в БМ. |
10 мар 2015, 21:53 |
|
|
0
Aloving писал(а): Тян не существует.
блин ты серьезно? все поиски зря?(
ТС я наверное что то пропустил, но вся твоя проблема в том что ты обленился и не можешь себя смотивировать хоть на что то, и чем же таким ты зарабатываешь себе на жизнь что ты этого занятия в своей жизни даже не замечаешь? можно поподробнее пжлста, мы ведь все здесь хотим тебе помочь! |
10 мар 2015, 23:24 |
|
|
0
пг скатился в двач |
11 мар 2015, 00:57 |
|
|
0
Espreal писал(а): пг скатился в двач
Из-за пары тем не скатится. |
11 мар 2015, 01:06 |
|
|
0
Espreal писал(а): пг скатился в двач
скатился или поднялся? |
11 мар 2015, 01:44 |
|
|
2
Обсуждение скатилось в тему "не служил не мужик, трахни бабу, наконец" А по делу, что тебя конкретно не устраивает? Как я понял, работа и деньги у тебя есть, значит есть возможность самопознания. Возьми отпуск, перебори лень и отправься куда-нибудь попутешествовать. Знаю, раскачать себя сложно, но берешь себя за шкварник и тащишь на вокзал. Поддавайся импульсам. Как-то в 18 лет я отправился на все лето в путешествие автостопом до Черного моря, аж из Уфы. Самое лучшее что было со мной в жизни. Я тоже когда-то был соплей-размазней (правда, в 15 лет), а потом научился заставлять себя следовать этим импульсам. Хочется писать - пишу, даже книжку вот почти дописал, хочется рисовать, рисую, как курица лапой, но все же, хочется просто творить - сажусь за монтирование машинимы которую делаю уже года эдак четыре. И пусть все это не увидит никто кроме меня, но само осознание того что я сделал сегодня хоть что-то новое и мечты о том что когда-нибудь, возможно, я смогу этим гордиться - уже приносит мне удовлетворение прожитым днем. Главное в личности - самоуважение и самопризнание, нет их, нет и человека, а так, просто амеба плывущая по течению. |
11 мар 2015, 09:29 |
|
|
1
рисовальщики одни, хачу красиво рисовать )))))0000000 вот это мэчта. чтото хочешь-делай, че ноешь тут и спрашиваешь как. просто делай или ты тварь дрожащая? |
11 мар 2015, 09:47 |
|
|
3
совсем уже, походу, *банулись |
11 мар 2015, 12:38 |
|
|
1
таких тем, все будет больше и больше, люди не выходят из дома максимум на наботу и черемякают писюны, причем порой и на работу ходить не нужно - что бы какой то лавандос на существование иметь, а порой а больше
многие сейчас за здоровый образ жизни, как и я но я могу часами рассказывать как было шикарно в армии, хотя там режим и самые лучшие воспоминания, когла я просыпался, а мне говорили что я в Ярославвле, хотя у меня вечер начинался в СПб
просто из разряда "пусть в грязи, вонючий ребенок, но не в телефоне сидит" (с) |
15 мар 2015, 15:43 |
|
|
0
doctor писал(а): таких тем, все будет больше и больше, люди не выходят из дома максимум на наботу и черемякают писюны, причем порой и на работу ходить не нужно - что бы какой то лавандос на существование иметь, а порой а больше
многие сейчас за здоровый образ жизни, как и я но я могу часами рассказывать как было шикарно в армии, хотя там режим и самые лучшие воспоминания, когла я просыпался, а мне говорили что я в Ярославвле, хотя у меня вечер начинался в СПб
просто из разряда "пусть в грязи, вонючий ребенок, но не в телефоне сидит" (с)
|
15 мар 2015, 22:03 |
|
|
0
доктор тему говорит,джарайд |
15 мар 2015, 23:17 |
|
|
0
doctor писал(а): таких тем, все будет больше и больше, люди не выходят из дома максимум на наботу и черемякают писюны, причем порой и на работу ходить не нужно - что бы какой то лавандос на существование иметь, а порой а больше
просто из разряда "пусть в грязи, вонючий ребенок, но не в телефоне сидит" (с)
Было бы интересно почитать, что было шикарного в армии. Хочу знать, что меня ждёт уже в скором будущем. Если конечно будет не лень писать |
17 мар 2015, 02:20 |
|
|
0
Ничего хорошего тебя не ждет. |
17 мар 2015, 08:27 |
|
|
2
Может быть даже будут бить. |
17 мар 2015, 09:20 |
|
|
1
Естественно будут, табуретками |
17 мар 2015, 10:53 |
|
|
2
Nolimits писал(а): Было бы интересно почитать, что было шикарного в армии. Хочу знать, что меня ждёт уже в скором будущем. Если конечно будет не лень писать |
17 мар 2015, 11:19 |
|