Я запутался, беспредел в голове  
Автор Сообщение

0
Сообщение Я запутался, беспредел в голове

Sao писал(а):

ну хорошо хоть не тюрьму рекомендуете для становления личности...

Это читается между строк.

10 мар 2015, 20:46

0

Кстати да, это тоже полезно, закаляет характер, проверяет на прочность!=)

10 мар 2015, 21:31
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

Кстати да, это тоже полезно, закаляет характер, проверяет на прочность!=)

это ты про качалку видимо  

10 мар 2015, 21:41

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0

Если бы все любители красивых артов уделяли хотя бы по часу в день на практику, зигование на свободной кассе стало бы элитной профессией.

10 мар 2015, 21:44

1

Namelecc писал(а):

Хотелось бы наконец раскрыться, начать делать видео, работать с графикой, научиться рисовать, писать красивые статьи (я не особо красноречив). И вообще пойти в спортзал. Я кончился…

Хочешь научиться писать статьи? Начни читать. Ничто так не обогащает речь, как чтение. Если знаешь иностранный язык, то начни переводить статьи. Так структура будет откладываться у тебя уже с самого начала. Пиши и перепроверяй. Будет, что исправить, поверь.

Есть два немного схожих упражнения для воображения и развития речи, но тем не менее я их разделяю:

1. Возьми любой предмет, который видишь вокруг себя, или вообрази (если не видишь мяч, то можешь подумать про мяч). Опиши его с помощью 10 прилагательных. 15? 20? 25? Дальше больше, начни описывать этот предмет более развернуто - пусть это будет целая история.

2. Промо текст. Он реально дает просраться. Особенно, когда в голове у тебя мысли уже сформировали отличный томик собственных сочинений, а надо весь этот смысл уместить буквально в 5-10 словах. Еще лучше, когда текст будет использоваться в каком-нибудь анимированном ролике. Найди сайт, где можно в режиме онлайн с готовыми шаблонами поработать над подобным стилем промо видео. После того, как ты вставишь собственный текст, то обнаружишь, что выбранная тобой тема практически везде конфликтует с тем или иным словом, фразой. Например, слова выходят за определенные поля или просто не вмещаются в зону видимости, или перенос жутко корявый (да его и, в принципе, быть не должно). А шрифт отредактировать нельзя. Здесь ты начинаешь судорожно искать синонимы, выстраивать фразы иначе, сохраняя при этом качество: как визуальное, так и смысловое.

Хочешь научиться рисовать? Есть два варианта:

1. Начинаешь тупо набивать руку, срисовывая все подряд.

2. Конкретно тебе советую этот вариант. Художка, где тебя научат работать с перспективой, пропорциями, тенями, композицией и т.д. Все твои ошибки будут разобраны и исправлены быстрее, чем в 1м варианте. Опять же, воображение будет развиваться, как побочный эффект. Это так, в кратце.

Кстати, умея рисовать, будет проще и в работе с фотошопом/иллюстратором. 

С трен залом тебе уже все, что нужно, насоветовали. Деньги есть? Купи абонемент и вперед. Денег нет? Тогда тебе, как посоветовал Эми, надо в БМ.   

10 мар 2015, 21:53

0

Aloving писал(а):

Тян не существует.

блин ты серьезно? все поиски зря?(

ТС я наверное что то пропустил, но вся твоя проблема в том что ты обленился и не можешь себя смотивировать хоть на что то, и чем же таким ты зарабатываешь себе на жизнь что ты этого занятия в своей жизни даже не замечаешь? можно поподробнее пжлста, мы ведь все здесь хотим тебе помочь!

10 мар 2015, 23:24

0

пг скатился в двач

11 мар 2015, 00:57

0

Espreal писал(а):

пг скатился в двач

Из-за пары тем не скатится.

11 мар 2015, 01:06

0

Espreal писал(а):

пг скатился в двач

скатился или поднялся?

11 мар 2015, 01:44

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
2

Обсуждение скатилось в тему "не служил не мужик, трахни бабу, наконец"

А по делу, что тебя конкретно не устраивает? Как я понял, работа и деньги у тебя есть, значит есть возможность самопознания. Возьми отпуск, перебори лень и отправься куда-нибудь попутешествовать. Знаю, раскачать себя сложно, но берешь себя за шкварник и тащишь на вокзал. Поддавайся импульсам. Как-то в 18 лет я отправился на все лето в путешествие автостопом до Черного моря, аж из Уфы. Самое лучшее что было со мной в жизни. Я тоже когда-то был соплей-размазней (правда, в 15 лет), а потом научился заставлять себя следовать этим импульсам. Хочется писать - пишу, даже книжку вот почти дописал, хочется рисовать, рисую, как курица лапой, но все же, хочется просто творить - сажусь за монтирование машинимы которую делаю уже года эдак четыре. И пусть все это не увидит никто кроме меня, но само осознание того что я сделал сегодня хоть что-то новое и мечты о том что когда-нибудь, возможно, я смогу этим гордиться - уже приносит мне удовлетворение прожитым днем. Главное в личности - самоуважение и самопризнание, нет их, нет и человека, а так, просто амеба плывущая по течению.

11 мар 2015, 09:29

1

рисовальщики одни, хачу красиво рисовать )))))0000000

вот это мэчта.

чтото хочешь-делай, че ноешь тут и спрашиваешь как.

просто делай или ты тварь дрожащая? 

11 мар 2015, 09:47

3

совсем уже, походу, *банулись

11 мар 2015, 12:38

1

таких тем, все будет больше и больше, люди не выходят из дома

максимум на наботу и черемякают писюны, причем порой и на работу ходить не нужно - что бы какой то лавандос на существование иметь, а порой а больше

многие сейчас за здоровый образ жизни, как и я

но я могу часами рассказывать как было шикарно в армии, хотя там режим

и самые лучшие воспоминания, когла я просыпался, а мне говорили что я в Ярославвле, хотя у меня вечер начинался в СПб

просто из разряда "пусть в грязи, вонючий ребенок, но не в телефоне сидит" (с)

15 мар 2015, 15:43

0

doctor писал(а):

максимум на наботу и черемякают писюны, причем порой и на работу ходить не нужно - что бы какой то лавандос на существование иметь, а порой а больше

и самые лучшие воспоминания, когла я просыпался, а мне говорили что я в Ярославвле, хотя у меня вечер начинался в СПб

15 мар 2015, 22:03

0

доктор тему говорит,джарайд

15 мар 2015, 23:17

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

doctor писал(а):

Было бы интересно почитать, что было шикарного в армии. Хочу знать, что меня ждёт уже в скором будущем. Если конечно будет не лень писать    

17 мар 2015, 02:20
Профиль Skype

0

Ничего хорошего тебя не ждет.

17 мар 2015, 08:27
Профиль Skype

2

Может быть даже будут бить.

17 мар 2015, 09:20

1

Естественно будут, табуретками  

17 мар 2015, 10:53
Профиль Skype

2
Nolimits писал(а):

Было бы интересно почитать, что было шикарного в армии. Хочу знать, что меня ждёт уже в скором будущем. Если конечно будет не лень писать    

http://kefiijrw.com/army Чтива на весь день.

17 мар 2015, 11:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru