Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Завтрак
Marshall писал(а): meandme писал(а): у меня другая проблема, я - долбаный сова, т.е. если я даже умудрюсь заснуть в 9-10-11 вечера и прсонусь по будильнику в 7, я все равно не высплюсь, а если я лягу в 3 часа ночи и проснусь в 10 - все ОК. а с этой проблемой связаны другие две: 1) с утра я вобще не могу жрать. просто тошнит даже от мысли о еде, от чая/кофе становится только хуже, поэтому выхожу на работу натощак 2) часам к 13 просто просыпается просто дикий жор, но на работе столовой нет, до кафешки ближайшей идти 20 минут, а из дома брать еду (я иемю в виду, какое-нибудь нажористое нечто, типо макарон с мясом)- некомильфо, поэтому приходится обходиться заранее купленными йогуром и каким-нибудь пончиком.
Попробуй пить воду с утра, натощак. Начинай с 50 грамов, и так доводи до 200. Вода наполнит желудок, и даст ему легкий старт. Если пить противно, добавь в воду немного сахара, или мёда. И опускай дозу сладкого до минимума, пока твой желудок не привыкнет быстро запускаться от обычной столовой воды. Гарантирую, если у тебя нет ни каких проблем с желудком или кишечником, то аппетит появится. Я долго втягивался в "проснутся в 6:30" и нормально поесть. Поэтому, воду я начинал пить очень долго, почти полтора месяца. Сначала вобще в рот её брать не мог, но сахар слегка помогал. Щас легко выпиваю 200 грамовую кружку воды, и пока приму душ и приготовлю есть, уже чуствую, что готов сожрать слона, и желудок уже работает и готов к перевариванию. Да делать нехуй в 6:30 просыпаться
|
28 сен 2011, 13:39 |
|
|
GodEmperor
|
0
Завтрак
Я помню, Дорд когда выпивал чуть больше литров паленого вина, чем обычно, падал замертво прямо во время игр на арене, и мы с Бёрном / Му-Му всерьез опасались за его жизнь. Слава Богу через какое-то время слышался звучный храп.
Один раз к нему не вовремя с утра приехал брат и по доброте душевной будил его пинками при нас ( скайп продолжал работать, а монитор видимо погас, что и ввело родного в заблуждение ). Таких матов на татарском я больше никогда не слышал.
|
28 сен 2011, 13:48 |
|
|
Treadstone
|
0
Завтрак
Summerkarma писал(а): Скажу честно, дальше второй страницы не читал, поэтому если повторюсь - не ругайтесь.
Тут смотря что ты хочешь от завтрака - обеспечить организм должным уровнем нутриентов, или просто ощущать себя сытым. [...] П.С. На протеин сильно не налегай! А то член стоять не будет!!!1111
П.П.С. Treadstone, если что, я ж без наезда, по-доброму.
За месиво-коктейль спасибо, попробую ради интереса))) Но я это писал исходя из того, что даже если нет аппетита надо завтракать, и привёл как пример тот хавчик, который лично мне даётся с утра легче всего. А не с точки зрения. Цитата: Тут смотря что ты хочешь от завтрака - обеспечить организм должным уровнем нутриентов, или просто ощущать себя сытым
Хотя это тоже немаловажно. Но сначала, нужно начать хоть с чего-то)
|
28 сен 2011, 13:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Завтрак
GodEmperor писал(а): Я помню, Дорд когда выпивал чуть больше литров паленого вина, чем обычно, падал замертво прямо во время игр на арене, и мы с Бёрном / Му-Му всерьез опасались за его жизнь. Слава Богу через какое-то время слышался звучный храп.
Один раз к нему не вовремя с утра приехал брат и по доброте душевной будил его пинками при нас ( скайп продолжал работать, а монитор видимо погас, что и ввело родного в заблуждение ). Таких матов на татарском я больше никогда не слышал.
Когда это салоеды стали понимать татарский?
|
28 сен 2011, 13:55 |
|
|
Treadstone
|
0
Завтрак
З.Ы. Цитата: Угу, да, вещь действительно обалденная =) Сто грамм кефира по цене литра =)
100 грамм по цене 0.33))) Ну кефир он кислый (за это я его и люблю), а эта штука ещё и вкусная))))
|
28 сен 2011, 14:00 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Завтрак
Цитата: Когда это салоеды стали понимать татарский?
А ты не с Башкортостана?
|
28 сен 2011, 16:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Завтрак
нет
|
28 сен 2011, 16:55 |
|
|
ros
[2.1]
|
0
Завтрак
как вы додумываетесь создавать топики с такими упоротыми вопросами. ешь три с половиной в чем проблема
|
28 сен 2011, 17:03 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Завтрак
дорд, расскажи лучше как вы дордили с каином?
|
28 сен 2011, 20:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Завтрак
Раз уж речь про утро зашла, кто с утра просыпаясь от будильника начинает вслух матерится? Я почти каждое утро просыпаясь от будильника говорю с пробуждения либо "БЛЯЯЯЯЯДЬ" либо "ЁЁЁЁЁБАННЫЙ В РОТ", практически машинально, вслух )))))
|
29 сен 2011, 16:46 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Завтрак
я вот ненавижу утро, потому, что вечером спать не хочется, и можно досидеть до утра за компом, но утро это какой то яростный пиздец, я зол на весь мир и никогда не высыпаюсь, если проснусь раньше 10ти утра
|
29 сен 2011, 16:56 |
|
|
Enemy
|
0
Завтрак
я вот с утра не ем, а то потом в толчок охота, а в метро на дно надавит если как то не ок
|
29 сен 2011, 18:04 |
|
|
Treadstone
|
0
Завтрак
Dord писал(а): Раз уж речь про утро зашла, кто с утра просыпаясь от будильника начинает вслух матерится? Я почти каждое утро просыпаясь от будильника говорю с пробуждения либо "БЛЯЯЯЯЯДЬ" либо "ЁЁЁЁЁБАННЫЙ В РОТ", практически машинально, вслух )))))
Да, это как люди говорят "доброе утро", "добрый день", так я просыпаюсь говорю: "Да заткнись ты нах", "Ну вот блядь и выспался", или просто "блеять", токо не громко, чтоб жену не пугать/не будить.
|
29 сен 2011, 21:00 |
|