Завтрак  
Автор Сообщение

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

только докторскую (которая на половину из туалетной бумаги), и только в жареном виде

Она ещё на бутерброде под сыром, после пары минут в микроволновке ок получается

21 сен 2011, 16:10
Профиль ICQ

0
Сообщение Завтрак
Определенный товар просто импортируется, он не делается для стран снг. Вот, например, можно сравнить с Red Bull - его действительно делают в разных упаковках для разных стран.

21 сен 2011, 16:14

Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

Цитата:

только докторскую (которая на половину из туалетной бумаги), и только в жареном виде

Она ещё на бутерброде под сыром, после пары минут в микроволновке ок получается

Сыр унылый продукт.
Я предпочитаю заменять его молоком и нежирным творогом.
Беда сыра в том, что там мало углеводов и много жиров.
Взять тоже молоко, у него всего поровну. Даже у того же творога, протеина больше чем жиров.
А твердый сыр, в нем протеина и жира поровну. От такого завтрака, пользы не много.

Я предпочитаю углеводы.
А потребность в жирах, восполняю проверенным, домашним способом. Салом :D

21 сен 2011, 16:19

0
Сообщение Завтрак
Marshall, вот что-то почитал я тебя и так мне грустно стало, просто ояебу...
Двоякое ощущение:
первое, это то, что живешь ты в каком-то голодном Мозамбике, в котором из всего населения государства нормально пожрать могут себе позволить только верховный вождь и главный шаман, да и те берегут каллории как зеницу ока.
а второе - ты настолько любишь считать деньги, прямо до копейки, даже на кусок колбаски, что складывается ощущение, что долги за газ Украина перед Россией гасит используя твой семейный бюджет.
Ты бы расслабился немного, а то такими темпами сляжешь в дурку от перенапряжения межушного нервного.

21 сен 2011, 16:25

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

Сыр унылый продукт.
Я предпочитаю заменять его молоком и нежирным творогом.

А я просто обожаю горячий растаявший сыр, обтекающий бутерброд. Хоть и не питательно, и не полезно, зато таааааак вкусно

21 сен 2011, 16:28
Профиль ICQ

0
Сообщение Завтрак
Обед обычно готовлю с вечера+бутерброды или что нибудь лёгкое перекусить с утра

21 сен 2011, 16:44
Профиль Skype

0
Сообщение Завтрак
Завтрак в 6.30. Как правило это или бутерброды с ветчиной (хватает 2-3 небольших бутера)+ чай,либо это омлет с ветчиной + чай. Косяк в том,что после учёбы - работа. Домой ехать не успеваю и приходиться всякой сухомяткой перекусывать до ужина,который наступает лишь в 19.00. Для организма это хреново,когда целый день голодный, а потом приходишь и наворачиваешь слона..

21 сен 2011, 16:46

0
Сообщение Завтрак
ГопнегВася писал(а):

Marshall... ты настолько любишь считать деньги, прямо до копейки, даже на кусок колбаски, что складывается ощущение, что долги за газ Украина перед Россией гасит используя твой семейный бюджет...

EPIC

21 сен 2011, 18:57
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Завтрак
мне сейчас 30 лет и начиная с 20 я ВООБЩЕ не завтракаю и великолепно себя чувствую.
Ранее когда зафтракал организм чувствовал себя отяжелевшим, да и вообще вредно кушать сутра, ибо организм только-только вышел из анабиоза(во сне падает температура и замедляются все процессы)
правда чтобы прийти к сему правильному, но многими не понимаемому и посему критикуемому решения я практиковал правильное питание и оздоровительное голодание. Это убедило меня что при аппетите, организм руководствуется не отсутствием питательных веществ, а необходимостью работы желудка.

не ЖРИТЕ с утра, ибо после закидки организм фокусируется на желудке и обработке закиданного угля ф топку и Вас начнет кумарить.
чувство голода - это лишь требование тупого желудка, который нуждается в постоянной работе и вводит этим в заблуждение наш процессор.

напоследок скажу, что кушаю плотно кушаю один раз в день и вечером.
Плотно кушать днем => огромная загрузка организма работой и мне не нужна она как дополнительная :D

21 сен 2011, 19:23

0
Сообщение Завтрак
Хуйня не завтракать! проверял

21 сен 2011, 19:30

0
Сообщение Завтрак
Ohwait писал(а):

Хуйня не завтракать! проверял

**йня зафтракать ! проверял

21 сен 2011, 19:53

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Завтрак
Яичница на завтрак с помидорами и каким-нибудь мясом - оптимально.
Если ем с утра йогурт, а потом пью кофе с бутербродом - странное ощущение тошноты. Но у меня желудок не самый здоровый.

Алсо, пожив в общаге понял, что классное топливо до обеда - сало с черным хлебом, под горчицу.

21 сен 2011, 20:32

0
Сообщение Завтрак
Сало без лука - сало на ветер :D

21 сен 2011, 20:34

0
Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

RazDvaTru писал(а):

Цитата:

В чем соль прожигать свою жизнь на игровом форуме и в игре? :siski

Венедикт Рыцарь-капитан
<Варсонг>
Последнее обновление: 21/09/2011

можно счесть за сэлфовн?

Нет, читать внимательно учись, ага

все-таки сэлфовн.
:facepalm

21 сен 2011, 20:38

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Завтрак
dmv43 писал(а):

Лук в общаге если и бывает, улетает люто быстро :D

21 сен 2011, 20:50

0
Сообщение Завтрак
dmv43 писал(а):

Удваиваю на счет сала ! Сало отличный продукт и его надо минимум для максимум сытости . :siski

21 сен 2011, 20:57

0
Сообщение Завтрак
Хз как по утрам вы едите :D

21 сен 2011, 21:26

0
Сообщение Завтрак
Попробуйте завтракать не дома. Возможно, что вы готовите как-то неправильно. Да и пока будете добираться до места, проснетесь нормально и возбудите аппетит.
Я ем в кафе Correa’s, всегда себя после завтрака хорошо чувствую и полон сил!

21 сен 2011, 22:57

0
Сообщение Завтрак
После сна вообще есть не охото.

21 сен 2011, 22:58

0
Сообщение Завтрак
Kaptoxa писал(а):

Какие то вы замороченные наглухо, вы перед тем как вздрочнуть в детстве мануал к хую читали?

харош :)

22 сен 2011, 01:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru