Автор |
Сообщение |
KaspAr
[-1.7]
|
0
Завтрак
Цитата: только докторскую (которая на половину из туалетной бумаги), и только в жареном виде
Она ещё на бутерброде под сыром, после пары минут в микроволновке ок получается
|
21 сен 2011, 16:10 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Завтрак
Определенный товар просто импортируется, он не делается для стран снг. Вот, например, можно сравнить с Red Bull - его действительно делают в разных упаковках для разных стран.
|
21 сен 2011, 16:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Завтрак
KaspAr писал(а): Цитата: только докторскую (которая на половину из туалетной бумаги), и только в жареном виде
Она ещё на бутерброде под сыром, после пары минут в микроволновке ок получается Сыр унылый продукт. Я предпочитаю заменять его молоком и нежирным творогом. Беда сыра в том, что там мало углеводов и много жиров. Взять тоже молоко, у него всего поровну. Даже у того же творога, протеина больше чем жиров. А твердый сыр, в нем протеина и жира поровну. От такого завтрака, пользы не много. Я предпочитаю углеводы. А потребность в жирах, восполняю проверенным, домашним способом. Салом
|
21 сен 2011, 16:19 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Завтрак
Marshall, вот что-то почитал я тебя и так мне грустно стало, просто ояебу... Двоякое ощущение: первое, это то, что живешь ты в каком-то голодном Мозамбике, в котором из всего населения государства нормально пожрать могут себе позволить только верховный вождь и главный шаман, да и те берегут каллории как зеницу ока. а второе - ты настолько любишь считать деньги, прямо до копейки, даже на кусок колбаски, что складывается ощущение, что долги за газ Украина перед Россией гасит используя твой семейный бюджет. Ты бы расслабился немного, а то такими темпами сляжешь в дурку от перенапряжения межушного нервного.
|
21 сен 2011, 16:25 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Завтрак
Цитата: Сыр унылый продукт. Я предпочитаю заменять его молоком и нежирным творогом.
А я просто обожаю горячий растаявший сыр, обтекающий бутерброд. Хоть и не питательно, и не полезно, зато таааааак вкусно
|
21 сен 2011, 16:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Завтрак
Обед обычно готовлю с вечера+бутерброды или что нибудь лёгкое перекусить с утра
|
21 сен 2011, 16:44 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Завтрак
Завтрак в 6.30. Как правило это или бутерброды с ветчиной (хватает 2-3 небольших бутера)+ чай,либо это омлет с ветчиной + чай. Косяк в том,что после учёбы - работа. Домой ехать не успеваю и приходиться всякой сухомяткой перекусывать до ужина,который наступает лишь в 19.00. Для организма это хреново,когда целый день голодный, а потом приходишь и наворачиваешь слона..
|
21 сен 2011, 16:46 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Завтрак
ГопнегВася писал(а): Marshall... ты настолько любишь считать деньги, прямо до копейки, даже на кусок колбаски, что складывается ощущение, что долги за газ Украина перед Россией гасит используя твой семейный бюджет...
EPIC
|
21 сен 2011, 18:57 |
|
|
Sec
|
0
Завтрак
мне сейчас 30 лет и начиная с 20 я ВООБЩЕ не завтракаю и великолепно себя чувствую. Ранее когда зафтракал организм чувствовал себя отяжелевшим, да и вообще вредно кушать сутра, ибо организм только-только вышел из анабиоза(во сне падает температура и замедляются все процессы) правда чтобы прийти к сему правильному, но многими не понимаемому и посему критикуемому решения я практиковал правильное питание и оздоровительное голодание. Это убедило меня что при аппетите, организм руководствуется не отсутствием питательных веществ, а необходимостью работы желудка. не ЖРИТЕ с утра, ибо после закидки организм фокусируется на желудке и обработке закиданного угля ф топку и Вас начнет кумарить. чувство голода - это лишь требование тупого желудка, который нуждается в постоянной работе и вводит этим в заблуждение наш процессор. напоследок скажу, что кушаю плотно кушаю один раз в день и вечером. Плотно кушать днем => огромная загрузка организма работой и мне не нужна она как дополнительная
|
21 сен 2011, 19:23 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Завтрак
Хуйня не завтракать! проверял
|
21 сен 2011, 19:30 |
|
|
Sec
|
0
Завтрак
Ohwait писал(а): Хуйня не завтракать! проверял
**йня зафтракать ! проверял
|
21 сен 2011, 19:53 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Завтрак
Яичница на завтрак с помидорами и каким-нибудь мясом - оптимально. Если ем с утра йогурт, а потом пью кофе с бутербродом - странное ощущение тошноты. Но у меня желудок не самый здоровый.
Алсо, пожив в общаге понял, что классное топливо до обеда - сало с черным хлебом, под горчицу.
|
21 сен 2011, 20:32 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Завтрак
Сало без лука - сало на ветер
|
21 сен 2011, 20:34 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Завтрак
Скрытый текст KaspAr писал(а): RazDvaTru писал(а): Цитата: В чем соль прожигать свою жизнь на игровом форуме и в игре?
Венедикт Рыцарь-капитан <Варсонг> Последнее обновление: 21/09/2011можно счесть за сэлфовн? Нет, читать внимательно учись, ага все-таки сэлфовн.
|
21 сен 2011, 20:38 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Завтрак
dmv43 писал(а): Сало без лука - сало на ветер
Лук в общаге если и бывает, улетает люто быстро
|
21 сен 2011, 20:50 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Завтрак
dmv43 писал(а): Сало без лука - сало на ветер
Удваиваю на счет сала ! Сало отличный продукт и его надо минимум для максимум сытости .
|
21 сен 2011, 20:57 |
|
|
Vegari
|
0
Завтрак
Хз как по утрам вы едите
|
21 сен 2011, 21:26 |
|
|
Aquascutum
|
0
Завтрак
Попробуйте завтракать не дома. Возможно, что вы готовите как-то неправильно. Да и пока будете добираться до места, проснетесь нормально и возбудите аппетит. Я ем в кафе Correa’s, всегда себя после завтрака хорошо чувствую и полон сил!
|
21 сен 2011, 22:57 |
|
|
Barrt
|
0
Завтрак
После сна вообще есть не охото.
|
21 сен 2011, 22:58 |
|
|
Emm
|
0
Завтрак
Kaptoxa писал(а): Какие то вы замороченные наглухо, вы перед тем как вздрочнуть в детстве мануал к хую читали?
харош :)
|
22 сен 2011, 01:23 |
|